【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生きようとすればするほど煩悩に悩まされる。
つまり欲求が湧いてくるので。
今、生きていることそのものを肯定すれば。
その欲求に執着は生まれてこないと思う。
自己肯定感。
こだわらず。あっけらかんと気にせず。無心であることが
自己肯定感そのものだったりする。
そしてその心を解放することが幸福ってこと。
とどのつまりシェアする幸せにつながる。 レポも話題もなくスレが酷い状態だな
行っている人も少ないだろうが
まず出勤が壊滅的だからな コロナのせいで良嬢が増えるどころか
濃厚接触嫌って需要も供給も減ってこの有様 客を出禁にしたり殿様商売人してるから客も入らないし当然暇な店なんかにいい女の子かくるわけない 勝手に出禁にしているわけではないだろ。
節度ある遊びをしていれば出禁になんかならない筈だ。
お客様は神様ではない。 出禁といえば予約キャンセルしただけで出禁の
ラグジュアリーとプロポーションの方がやばい 感染症懸念期間出禁は、心当たり無いままなんでしょ? 浜辺からメールで、4月上旬にきちんと会長に連絡して辞めたのにまだ写真が消されないと来た。数回催促しているけど消えないと。これ訴えられたりしないの?彼女もう就職しているのに。 飛行機出勤してたソープ嬢のくせに何回も通ってやってた大事なお客様との店外をブッチした挙句店ごと出禁にしてしれっと結婚した田舎者のみーちゃん! >>745
辞めたあとも連絡先知ってるんだぞのマウントか?
その正義感が本物なら店に抗議しろよ ほんまかどうか分からんわけやし、また出戻りしてくれることを期待しつつ、他の嬢と遊ぶよ。 風俗店なんてルーズだというイメージしかないな
高級店もそうだとちょっとゲンナリだが 桜井さんどうですか?
過去スレで潮吹きするとあって興味があるんですが。 そもそも潮吹く吹かないはお前のテクニックにもよるやろ >>751
潮じゃなくておしっこね。
漏らしまくって大変だったよ。 内田に入りたかった
もう出勤なさそうだし、入った事ある人本音でレポお願いします 竹俣入ったけど、なんか笑顔がなぁ…
笑わない方がいいよね。笑うとちょっとびっくりする感じ。 >>760
新人って感じで、素晴らしいものもなく。 >>757
写真通りのルックスでスタイル良し
愛想も悪くないがサービスはあっさり目
ルックス重視なら入ってもいい 渡辺 突如復活
このままフェードアウトで辞めるのかと思ってた この店はこんだけ出勤少ないんだったら
同じ女の子に2回目に入ると自動的に5000円upするのを
止めた方がいいんじゃないのか
客が望んで2回目に入るのなら5000円増しでも納得だけど
なんとなくフリー同然の気持ちで入ろうと思っても
出勤少数でどの子も入ったことがあって
それが+5000円の価値を感じてない相手だったら
この店に行く選択をしなくなるだけになる
ケリーに新人入れるならこっちに回した方がいいんじゃないのか そういう5千円が惜しいと思える貧乏人は店としては格下の扱いだよね。
大事にしたいのは週一でくるような客。
1番どうでもいいのはボーナスの時だけくる客
金のこと言うやつはさらにその下。ランク外。 己の店が並べている商品を
よーく見てから言えってところだな
日々一人とか二人の出勤なのに
週一でわざわざ来る客がいるってところがすごいな
格下の客とかランク外の客を引き寄せなくても
店も姫も大丈夫ってことらしい まぁそりゃそうだよね。
どんなランクの客であれ売上にはなるんだし、その客が無礼なことする客じゃないんだったら、
なんであれカネはカネ。 俺は、3回お手合わせしてもらったけど、もう5年以上前にお手会わせして以来、指名していない。
時期は同じでは無いが、上戸ちゃんや江野沢嬢も同じだな。
続く時は、店をあがるまで同じ嬢にということが多いけどな。 >>777,780
過去ログを漁るか、まゆゆに自分で入れば分かるよ!
自分は、ケリーのときに、何度もお世話になりまくったし、ボジョレに移行したときも1度お世話になった。 渡辺。糞地雷。
ステマで有名だから。
売れ残り。
新参もの気をつけろよ。 お気に隠しか?
あの子が地雷なら地雷だらけじゃん。 >>722
この嬢は、愛想やサービスを重視する人には向かない。
自分はルックスや雰囲気が好き。
得にNGもなく生中出できたのでそれで満足だ。 渡辺。ブスだよな。地雷サービス。
売れ残り。厳しいね。 こういう悪口書くの一生書けないようにペナルティ喰らわないかなぁ 悪口じゃなくて。事実。良くないよ。渡辺。
ステマばっかりだろ。 渡辺は綺麗だよ
サービスは・・・
地雷とまでは言わないけど まゆゆ熊切あさ美に似てるよな
もっとかわいいけど
俺はあのまったり感が好きだったがガツガツ抜きたい層には合わないだろうな まゆゆいいよね
まゆゆのなかにいっぱいだして、抜かないでとかべろちゅーしながら言われるのたまんないわ
ほくろは人選ぶよね 俺のボジョレ嬢評価:
松岡>谷尻>浜辺>土屋
地雷はいなかった。6万ならいずれの嬢でも十分なレベル。
ルックス+プレイ内容の総和は、いずれの嬢も変わらない印象。
あとは好みの問題。 射精乞食は、接客途中でもフロントにコール行って即サービス中止、店出禁だろ。ちゃんとスレ見てから質問しろよ、乞食猿が 彼女特有の独特な世界。
合うか合わないかは入ってみないとわからない。 ソープ嬢のマン子をずっとクンニしたい!匂いは無臭でも臭くてもどちらでも可! 土屋さんの高速騎乗位は、マジでヤバいなw
マットもええ感じやわ。
こりゃー、安姐さんよりも、土屋さんで遊びたくなっちゃうなw >>810
入った子が好みじゃなくやる気も無さそうで会話も続かなかったので
ずっとクンニして時間潰したことあったな >>812 誰とは言わないけどケリーにそう言う娘居るよね!
やる気無いドブレベルで良く途中で帰らなかったねw 松岡が出勤しなくなって
どれくらい経つと思ってんだ 取り敢えず疑いを潔白する為に性病検査行ってみれば? 性病検査票を持って店に突撃し、追い出された勇者がいたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています