○○○東京夢物語を語ろうPART45○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595349180/ >>152
山田邦子をちょっと美人にした感じの貧乳プロレスラーだった・・・ >>383
一生懸命過去のものにレスしてw
NG客かな? >>387
探偵さ〜んって、懐かしいな
ところでナンシー似もいる? 嬢や店側の意向で恣意的にNGや出禁になる以上、客側は防ぎようがない。
ならばかつての競走馬ハルウララの様に負けても愛されてきた様にNGや出禁にされても愛される男を志そうと思ったものの
NGや出禁になるという事自体愛されておらず逆に嫌悪されている証なので無理があるか…無念。 >>390
それ同感。
極普通の人間だから相手の感情や行動までコントロールできないのがね。。。
ドラえもんの世界の秘密道具がなきゃ無理だよね。 >>390
貴様みたいな放射性廃棄物風情がハルウララの様にとか身の程わきまえろやwww 相手してくれないから
自分にレスして自分で誘導して大変だな 川栄は確かに山田邦子似。
骨太でガッシリ体型。
ニューハーフを抱いているような気がした。 >>392
NGされる人は嫌悪されている証って>>3990が書いてるやん。
それに同感なんでしょ(笑)嫌悪される気持ちはコントロールできないって言われても当たり前だし、そもそもあんたの問題やん 俺は某年増のこの店の女をクンニしたら風邪ひいて咳が止まらなくなった。 神崎がいなくなってから東京夢物語には行ってないなぁ >>403
嗚呼、いたね神崎って
何年も前にトレ在籍時に入ったわ、懐かしい 原チャリで逝くとバカにされるんだよなぁ
失礼しちゃうぜ!w >>406
毎回原チャリだけど
そんなこと、1度もないからね >>406
本指名予約して行くと頻繁に問答無用で接客NGされるんだよなぁ
拒否の理由くらい知りたいぜ >>407
おいら自転車で行ったけど丁寧に対応してくれたよ。 ちょっと恥ずかしかったけどボーイさんがしっかり見とくんで大丈夫と言ってくれた。
それまでソープのボーイはガラ悪い普通と思ってたけどDGのボーイさんは総じて対応良い。 何回も欠勤されて助けてと言われても。
予約した日来てくれよ 例の姉妹、メアドかLINEIDでも公開すれば良いのにな? >>419
この爺さんいつも晒されてるが何したんだよ?
つうか誰だよ >>418
マット出来ればだができるかと、、、
尤も本指名時の再接客が人によって出来ない嬢もいるからね
本指名して接客を受けれるか受けられないかは完全に運(=その嬢の良心)次第 >>413
確かに小学生時代から大学時代まで特に女子と目が合うと「キャー気持ち悪ーい!!」と叫びながら逃げられてた。
こっちは何も言ってないやってないにも関わらず顔を見て言われるのだから顔が不細工なんだろうが
ソープ嬢もあなたみたいなブサメンは嫌いだ次から来ないでと言ってくれたら気落ちする事はない >>410
鏡じゃ外見のブサイクしか分からず、中身のハートのイケメンは分からないからね。 >>429
ハートがイケメンだったら外見もイケてる
ブサは全部ブサイク
嘘つくなデタラメ言うな糞野郎IWT 小宮に入った。
想像していたよりかなり・・・以下自粛 綾波さんの乳ってどんなもん?全体的に膨れてるのはいいんだけど乳もボリュームある? 今年は当日空いてる女を指名。並◯藤◯森◯小◯とベテラン? 悪くはなかったけど婆さん×
ベテラン続いてる。 めんどくさい若い子より良いっちゃ良いが。 小宮は太いしBBAだしフェラも歯が当たるしでいいところがないよ >>440
おー!禿同!歯当たるよね。
即即でガッツリ咥えられるけどいまいち、ベテラン嬢だしこっちが気をつかうけどあれはちょっと下げ。 そんな訳で一回しか入ってない。 あれ、ベテランの手抜きテクで、チソコに軽く傷つけて回数やらせないようにする場合がある シティヘブンに小宮の声が出ているが、まるで老婆の声だ。
それにしても、なぜ小宮はランカーになれたんだ? >>442
次回は接客からトンズラするにも関わらず「また来てね、またラブラブしましょうね」
と嘘をついて騙すのはどんなテクなんでしょうかね? >>451 クラブエックスではなくその協力店のVIPルーム >>450
嘘つくなよw
20年前にVIPに行った時にすでにベテラン嬢だぞ?
50越えてなきゃオカシイ >>434
俺もそうだった…あるサイトに本当の事を書くと掲載されてない。バービーだった。あの写メ日記は信じてはいけない、裏を返すなんて、絶対あり得ない。好き物も居るんだなと、心から思う。あの匂いが耐えられない。 >>456
クサマンは肉体的にきついが
予約して店に出向いたのにトンズラは
精神的にきついわな どしたー!サンコーすげ混んでる(◎_◎;)
世も末かwww >>458
10年じゃきかないぐらい前か?
恐ろしいのはここに出てる嬢がまだいるって事。
名前変えてるけど笑笑
さあ誰だ? >>465
野沢、今は森川な。
あと藤沢とか元椿田(レースクイーン)とかベテラン超えた高齢泡姫は話の種に一回は入っとけ。
対面時の絶望感と中出し事後達成感はDG体型クリーチャー級と同じ。
一見困難だと思う事に立ち向かい克服した経験は人生に重要
だと思う。 >>471
可愛いけど年齢的に母親の友達とやってるみたいでツラかった >>473
君みたいな20歳そこそこの若者が選ぶ店じゃないよ >>474
若い嬢だと紳士客でも接客NGしてくる確率=式秀部屋所属の勝南桜が取組で敗北する確率
だからね DG体型って何の略?
あとどういう意味なの?詳しく教えて >>476
DG=デカイガタイ
人間離れしたホルスタイン体型 わかります
ぽっちゃりした女の子いいですよね
マットが最高 >>475
イコールではないな
なぜならNGされるのは紳士客と思い込んでるだけで紳士客でないからだ。自分のことを客観的に評価できないからこそ改善もできないし、紳士と誤った認識をするし、全ては自分に非がなく他人に原因があると思い込む。極めてタチが悪い客。 紳士客ならまず姫NG喰らった理由を考えるよ
意外と有るのが
爪の手入れ忘れた
これはガシマンする奴に多いてか、するなよ…
体臭がキツイ
即即する姫が先に風呂入れる場合はこれを疑え
プレイ中塩対応
洗体後に急変したら病気系と判断された
明らかに嫌われた場合、合わなかったと思い諦めましょう
思い当たらない場合は姫の生活圏に住んでるなど見たことあるようなと思った場合がほとんどです
これも直ぐに諦めましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています