○○○東京夢物語を語ろうPART45○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595349180/ >>488
90分で7回もいたらしいから、早打ちの奴っているんだな フェラもまともにできない大城で4回できるとは相当の勃起力やな 相手が綺麗で、賢者をその気にさせる積極性があれば4回以上できそう 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 >>481
紳士かどうかは別として予約して店に出向いていざ接客というタイミングでのNG通達
しかも肝心な理由を明確にせずともまかり通るんじゃどんな紳士でもNGにする事が可能だからな。
NG通達される側は深い傷心と憤りを覚えるが、NGを出す側は全く傷付く事なくやりたくない事から逃れられる。
つまりNGなんて単なる嬢のゴネ得で成り立っていると断言できる。 こういう格安店ではNGは女の子の気分で出して店が簡単に認めてしまう
客が悪いか嬢のワガママかなんて関係ない
高級店簡単には出さない
それは店がお互いを判断して対処するから >>496
高級店だと初回にIWT来た時点で数時間待ちとか言われ一見さんお断り並みの対応される
なお、予約で不衛生だと無条件で黒服呼ばれるよー
紳士なら衛生面でも気を使うからね
しっこ臭い、雲黒斎などは無論追い返されるよ >>496
そうそう,それな。当方現エジN村からかつてあったトレ時代に拒否られてるんだけど
自分は心身共清潔にしてルール守って紳士的に接したから何かの間違いだと思って
プリマ時代にシレっと予約を入れたら店(ボーイのK)から電話かかって来て
「ご予約頂いてますN村さんですが、以前お断りされていませんか?」と言われたよ。
『確かにトレンディさんの時にお断りされてますが、自分はルールマナーを遵守して
紳士的に接しましたし断られる様な事はしていないので、何らかの手違いだったのではないか?
と思うんですが』と主張したら
『事情はどうあれ1度お断りされされますともうその子はご指名できませんよ。
それもルールできちんと守って頂くのがマナーですよ。紳士ならきちんと守って下さいね。』
と訳の分からない論理で断られたよ。 姫NGは店変わっても有効
そしてIWTはキチガイであるが紳士ではない
紳士と思い込んでるキチガイである
まずは精神科受診してキチガイである事を認識しましょう >>501
でもボーイのKは「次NGされている子を予約した場合は規則を守れない方として
店GROUPのご利用をお断りという事になりかねませんよ。
S様(俺)とはお話してて悪い人ではないと思いますので大事なお客様として
今後も来店して頂きたいので私どももそのような事を望んでいません。
何卒分かって頂きたい、」と言っていたからね。
だから俺は真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士である事をKも判ったんだろうね。 >>500
ならばIWT本人に直接どうぞ。
この流れとは全く関係ないですからね。 >>504
普通に考えたらこれは最後通告だわ。
ボーイもよく大人の対応できたなと拍手を送りたい。
> S様(俺)とはお話してて悪い人ではないと思いますので大事なお客様として
この部分を切り取って自分が真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士であると他人も思ってると自己評価してるとかおめでたい奴だなw
トラブルを持ってきた客に対してそんな風に思うわけないだろ? >>505
だから言ってるだろ?
IWTと同等品のキチガイにさ 新人嬢のパネルは見たことある人が写ってる
在籍嬢の更新パネルには見たことない人が写ってる
DGあるあるだね 二輪すると、生で交互に抜き差しできる?
嬢によるの? >>514
普通に考えたら、嬢によらずNGだろう。
普通が嫌なら、事前に問合せしてごらん・・・
多分、変質客とおもわれるから・・・ >>515
いや普通にできるだろ
ってかそれが一番の醍醐味だろがw >>519
S着だと裏返し時に「生強要されたから」と嘘800並べて出禁にしやがる糞アマや店が川崎に存在するからな
こんなに真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神は誰より強い人格者の俺がそんな不届きな行為をするわけ無いが
何よりS着なのに生強要は違反言動だからその場で取り押さえて措置できるはず。
それが出来ないって事はでっち上げであるなによりの証だがな。
DGのように普通にNS店じゃお断りの一点張りだしなぁ… >>520
オマエみたいなキチガイ相手に下手なコトすると立川事件みたいにメッタ刺しにされる危険があるからだろ
早く逮捕されて死刑になればいいのにwww >>521
会話が全然噛み合わないんだが外国の人?
それともコミュ障? >>523
真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神は誰より強い人格者のあなたがキチガイなわけないのは
僕を含めた常人の誰しも理解出来る事だけど
そいつはあなたが出禁にされたってだけでキチガイに作り上げてるだけだからね。
糞餓鬼同然で弱い者イジメしてストレス解消してなきゃ自分のモチベーションを保てない
執行されたとはいえ池田小事件の宅間みたいなクズも世の中の1%はいるから >>525
自演するにしてももう少しわからないようにやれよw >>525 =宅間みたいなクズ
こうですね、わかります。 >>526
自演じゃないけど自演という事にしたらうまみがあるの? >>528
宅間みたいなクズでもKIRINのお前と違って何度も結婚してんだよなーw >>528
IWT本人は同じ考えの仲間がいっぱいいるよってアピールのつもりだろうが、そんな異常思考のやつは一人しかいないことが分かってる板の住人からはスルーされる哀れさ 自分のレスに自演で批判や賛同したりするレスをし
構って貰えてるスレの話題の中心になってる感を演出し
何としてもスレ住人からのレスを貰おうとする異常な執着心 綾波、立花、中瀬の中で乳輪デカい人教えてください
小さい乳輪じゃ興奮しません >>541
氷室は復活しても当欠ばかりだから、いないのと一緒。 >>549
この代の氷室はバイクに乗っていたようだが、今の代の氷室とは違うだろ。どんなバイクに乗っていたんだろう。 氷室ねぇ
三線ポロンポロンしながら柔術で前十字靭帯いわせて、神経抜けた前歯が可愛かったなぁ… ワクチン打って東京行ってかわいい子の中にびゅるびゅるしたいっす 今日、約20年ぶりのソープでとても良い子に当たった。関東に来てから10年以上、デリヘルに金使ってつまらない思いをしてきたのが、本当に勿体なかった。
あと、運良くランカーの子が取れたのも幸運だったかもしれない。とても可愛かった。 >>556
菊池のツイッターを見てもどこのお店に移ったかはDMで訊いてとかだからな
宣伝になるしお店くらい公表したっていいのに やはりW62は相当なDGなのかW60以上は入ったことないから気になってる 62なんて普通なのにな。
この業界の3サイズとプロレスの身長は業界基準を考慮しなくてはいけないからな 佐伯さん顔が超好みなんだよなぁ近いうちに挑戦してみるかな 前回初めて入った子に会いに、中7日で来てしまった。やっぱ良い子だなあ。 >>578
シャトペスレのBOTさんですか?
スレ間違ってますよ? >>568
569と同じ。
加えるなら肌の色とかパネマジあり。
触るの嫌うので責め好きには勧められない。 触るの嫌うとかソープなのにね
イチャイチャもしないのかな? 清水は即即じゃないのか
DGらしからぬ美人顔でオッパイ大きそうだから入ろうかと考えていたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています