○○○東京夢物語を語ろうPART45○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595349180/ 自分のレスに自演で批判や賛同したりするレスをし
構って貰えてるスレの話題の中心になってる感を演出し
何としてもスレ住人からのレスを貰おうとする異常な執着心 綾波、立花、中瀬の中で乳輪デカい人教えてください
小さい乳輪じゃ興奮しません >>541
氷室は復活しても当欠ばかりだから、いないのと一緒。 >>549
この代の氷室はバイクに乗っていたようだが、今の代の氷室とは違うだろ。どんなバイクに乗っていたんだろう。 氷室ねぇ
三線ポロンポロンしながら柔術で前十字靭帯いわせて、神経抜けた前歯が可愛かったなぁ… ワクチン打って東京行ってかわいい子の中にびゅるびゅるしたいっす 今日、約20年ぶりのソープでとても良い子に当たった。関東に来てから10年以上、デリヘルに金使ってつまらない思いをしてきたのが、本当に勿体なかった。
あと、運良くランカーの子が取れたのも幸運だったかもしれない。とても可愛かった。 >>556
菊池のツイッターを見てもどこのお店に移ったかはDMで訊いてとかだからな
宣伝になるしお店くらい公表したっていいのに やはりW62は相当なDGなのかW60以上は入ったことないから気になってる 62なんて普通なのにな。
この業界の3サイズとプロレスの身長は業界基準を考慮しなくてはいけないからな 佐伯さん顔が超好みなんだよなぁ近いうちに挑戦してみるかな 前回初めて入った子に会いに、中7日で来てしまった。やっぱ良い子だなあ。 >>578
シャトペスレのBOTさんですか?
スレ間違ってますよ? >>568
569と同じ。
加えるなら肌の色とかパネマジあり。
触るの嫌うので責め好きには勧められない。 触るの嫌うとかソープなのにね
イチャイチャもしないのかな? 清水は即即じゃないのか
DGらしからぬ美人顔でオッパイ大きそうだから入ろうかと考えていたけどね この店の二輪車は90分しかないの?最低120分は楽しみたいんだが DG住人に訊ねたいのだが、やり投げ北口は余裕で守備範囲?
自分はギリセーフって感じかな。 萌え萌え
ギリセーフって感じならDGは止めた方が無難 北口なんて子、あの店にいたかと思ったら
相撲取りみたいに運動選手の太いのは筋肉だからいいのでは 助走の時の胸の揺れかたがヤバイな。スポブラしてあれなの 氷室さんはいなくなってしまったのでしょうか?
とてもよかったのですが 森川はやく出勤しないかな?トレンディ野沢時代からの古参的には唯一無二のフ○ラと衰えを知らない爆揺れボディが忘れられん!!
コロナのせいだろうが早くでてきてくれ! >>584
トレンディは無くなってもトレンディで特定の嬢から受けた不当な接客NGは無くならず移籍先の店でもずっと継続する理不尽 >>608
メジャー級な巨根と真摯で誠実な人柄は披露したが、顔面凶器な不細工な顔も披露したからな。
現役晩年の金本みたいな肩もマイナスなんかな? >>609
ソープは見えてない部分を曝け出すのがすべてよ。何も間違っちゃいないから安心してええで。
客側の顔面で幻滅するレベルの嬢は残念だが将来ない嬢だから深入りせずに済んだと思ってええ。
肩が不安?ボールなんぞ飛ばなくても子種が一直線に子宮にストライクすればそれで万事問題なし。正直な奴は嬢にも人気でるから安心しろ 中瀬さん久々に入ったらめっちゃ痩せてたわ。
また次入ろう。 先輩方教えて〜 写メで1人遠目なのは誰が写してるの? 森川さんこのままステルス引退とかないよね、、、?
もしそうなら悲しすぎる >>613
3回でも4回でもOKしてくれると思うから
肝心なのは>>613のチン力 >>613
本人にTwiterのDMで尋ねた方が早いだろ。
(多分、>>616のコメ通りだと思うけど) >>616
ありがとう
>>617
聞いたとして、「いやー基本は2回戦ですね」なんて言うか?w >>615
もはや伝統芸の域にある無限杭打ちの更なるパワーアップに向けて日夜スクワットでもしてるかも。かつては腹筋の割れも絶妙に色気を残す鍛え方してたから今回も安心して復帰後のイメトレに励もうかな。うっ… >>582
清 水を目指す同士へ
先月入ったからレポしよう
悲しい事に俺にはパネルを見通す眼力は無かった
ウェストは90はある
分かっていた,,こういうこともあり得ると分かっていた.....
良い点もある
性格は良い 若い 胸はある
俺は挑むには修行不足であった
我が屍を道標にエベレストに挑んでくれ.....
このGにはもう俺は..... >>620
貴重なレポをありがとう!!
写メの綺麗さから魅力を感じていたものの、ウエスト隠し写真の多さや時空の歪みについて自ら言及している日記内容に一歩踏み出せずに居たんだ。
あなたの犠牲は無駄にしない! >>624
そう言ってくれれば俺も成仏できる.... >>625
いや、パネルはともかくあの写メ日記は
見抜くのは相当困難だぞ
まあ、ここの客は半分それを好物にしてるけどなw そもそもDB1000の店で何言ってんだよ
アホかwww >>620
ビジュアル以前に接客に難ありすぎ(≧∇≦)
久しぶりの地雷だった。 >>620
ビジュアル以前に接客に難ありすぎ(≧∇≦)
久しぶりの地雷だった。 佐伯さんてかなりのちゃんこですか?
どれくらいどすこいです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています