○○○東京夢物語を語ろうPART45○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595349180/ >>771
ブサメンは顔の特徴。
名前じゃないよ。 >苗字だけなら本名だろうが何も困る事無いと思うんだけどな
それはお店の人ら全員が善人であったらだね
そんな事はまず、いや全くもって無いのだから自営の為にも偽名は名乗るべき
でも嬢と個人的にでも連絡先交換すればバレる話なんだけどさ >>775
なんで連絡先交換でバレるの?
まさか本名でLINEやってるの? 別にこそこそしなくてもいいけど
だからと言って本名を名乗る程のとこじゃない
予約や受付に支障無ければ番号でもいいし
その昔、番号札の店があった
オールドファンなら知ってる人もいるかも >>776
いい歳こいて本名以外でLINEしてるやつは普段ロクなことしてないのがバレバレ笑
特に男 >>779
SNSを本名でやるなど年齢問わず情弱
少なくとも嬢と連絡先交換するのに本名のLINEは使わんだろ 数年前トレンディ在籍時に入ったがサービスに期待する嬢ではないと思う
顔が可愛ければ全て許せる人向け >>782
それって俺だ
しか〜し、3サイズがヤバいぞ 池内って元白鳥?
なら顔は可愛いけど巨体だな
希望にはだいたい沿ってくれる良い子だけどテクがあるわけではない
あと店とトラブって辞めることが多い >>784
白鳥って確か165とか168あった気がするから違う人だと思われ 少なくとも白鳥と写真は同じ
https://web.archive.org/web/20190625140720/http://www.dream7000.com/clubyume/companion.php すまん
この前までクラブ夢にいた白鳥さんと間違えました この店でハズレを掴みたくなければ、姫川に入ればいい。 >>724
他店で誕生日割引の日に唐突に接客NG通達された経験がある。
30代最初の日に接客NGという日に素敵なプレゼントをありがとー
というか自身が若いからって20代までの客しか受け入れてないんかな? 綾波さんに入った方が居たらレポをいただけませんか? スレチで申し訳ございませんが、トレンディ時代のベテラン嬢でいた白鳥さんはいまどこのお店に在籍とかご存知の方いれば情報お願い致します。 >>791
お気に召さなかった様で会話続かずハイいいえぐらい70分で20ワード。 安売女はそれなりの理由があるって事。デブやババアベテランと楽しくヤルか塩接客若い子とヤルかの選択。 >>793
どっかのレポにもそんな感じの上がってたな >>793
そうなんだ
若い娘(嬢)特有のパターンね
情報サンクス >>794
オススメ嬢かな?
受け身というかマグロ >>793
期待してたので残念ですね。
入る前に聞けて良かったです。
綾波情報ありがとうございました。 >>793
へー、今度入るから合ってるかレポするよ。
格安店だからお試し感覚で入れるのが良いところ。 >>798
自分も気になってるから行こうかと
若い娘の場合こっち(客)から色々話振って
雰囲気作りしないと駄目ね
面倒くさがりや話題豊富じゃないと変な空気流れて気まずい塩パターンのお決まりコース
金払って、そこ迄気遣いしたくないって客は
若い娘避けた方が無難だよね 自分の場合は半分ネタ探しみたいな感覚なんで。
こっちも積極的に喋らず10ワード以下を目指そうかな。 でも、たま〜〜〜ぁに若くて美人でサービス良の子もいるんだよな。
サービス悪い子の情報は上げるけど良い子はみんな隠したがる。
では情報ない子が良いかというと核地雷だったりする。
出禁どうこう何年も同じ事で粘着してないで800みたいな肩ちから抜いた遊び心が必要。
安ソープ遊びは奥が深いです。 コミュニケーション的なネガ書き込みって、
半分というか大半は客のせいだからね。
自分のダメさを報告してるんだよ。
高級店以外は客によって態度変えるのなんて当たり前でしょ。 コミュニケーションはいいとして私受け身ですってずっとマグロなのはやめてほしい。 >>803
売れない売女登場ですね。
なんでも人のせいお客のせいにする、お客さんによって態度かえてるからお茶引いてるんでは?
ランカーはあなたの言うコミュニュケーションダメ客をうまく顧客化してます。コミュ障は浮気しないから定期固定しやすいし楽。 相手を売女って思う感覚がそうさせてるんだろ
自ら証明してるじゃん 小川酷かった…
マグロですら無い
ここまで酷い地雷は初めてだわ
アンケートにビッチリ書いてやるつもりでいたのに
忙しいのかアンケートもって来なかったぞ…
要望あれば詳しくレポる。 >>807
書かれるとわかってたから敢えて持ってこなかったとか? >>807
マジ?
デブ専の俺には最高だと思い、近々行こうと思ってたところだったので助かった >>807
待合室ほぼ満室状態でボーイみんな忙しそうに動いてた。
自分の後に上がって来た人もアンケのクリップボード渡されて無かったよ。 >>807
店が忙しくバタバタしてたり
送迎車のタイミングでアンケート無しって事もあるが、客の評判良くない嬢は無しが多い
店やスタッフも最初から納得済み >>807
お願いします
マグロですらないってどんなんや…… >>807
パネル確認した
DG初心者?だったらお気の毒でした
何度か行ってるなら勉強不足だね
パネルで充分太いよ 要望あるようなので小川レポ@いくよ
まず、選んだ理由はフェラスキーなのでHPの紹介の「サービス精神旺盛でお清めフ○ラに興奮する」ってので舐め好きを期待、アナルは相性次第で切り出そうか、と。
DGは10年以上通ってるのでパネマジは把握してる。体型よりサービス重視なので3割増位を想定、まあイケると判断した。
先週入るつもりで前日予約試みるも部屋の空きが無いので、と言われここで断念すれば良かったのに…
逆に気になってしまい今週は2日前に予約を入れてしまった。
そして当日、1時間前の確認電話そろそろ掛けようか、と1時間前ジャストに店から「確認電話まだなので〜」と催促が来た。
確認電話が電車のタイミング等で若干ズレる事あるがいままで催促は早くて+5分位だったのに、と漠然とした不安がよぎる…
そしてご対面。オウ、写真の6割増。 その2
DBは想定以上だがこういうタイプは情が濃いんだよ、と自分に言い聞かせる。
まあ、愛想は悪くない感じでスタート。予約云々の件で会話振って印象は悪く無かった、と思う。
だが、そこから全然始まらない。5分位ニコニコしてるだけ。
仕方なく背中辺りを撫でつつ促すも「ん〜?どうしたの?」とか抜かす始末。
なら、と胸を軽く下からタプタプすると「胸は弱いから…ダメ」ええ、全然力入れて無いぞ?揉んですらいないぞ?
ここまで来て漸く脱衣を促されるが…セルフなのはともかく服すら畳まない。脱衣籠に自分で服畳んで入れたの初めてだよ。流石に上着だけはハンガーに掛けてくれたが。
やっとサービス開始か、となるも此方への愛撫一切無しでいきなり
「じゃあ四つん這いからでいい?」とベッドに四つん這いになる。
オレじゃなく自分が。 その3
HPの紹介ではH100センチ〜とあるがサバ読み過ぎだろ、となる尻をいきなりデーンと向けられ途方に暮れるが意を決して後方からマンを愛撫するしか無いか、いきなりアナルは流石にまずかろうしな、と踏み出すが顔を近づける間も無くムワッ…Ωかァッ!
ちなみに服装はブラにベビードールのみ、ノーパンだった。つまり蒸れは無い筈なのだ…
そもそも尻肉は分厚く後方から舐めるのは無理だ。舌が届く気がしない。
消去法で手マン以外無いが、いざ軽く指で扱き始めると「キツいの〜もっと優しくぅ」えぇ、超ソフトなんだけど!尻肉太股にはばまれて指伸ばすのもままならないんだけど!
当スレ688氏がレポってくれているが正直尻が綺麗とは言い難い。
プルン、と張っていればDBでも良い。だが尻太股ボコボコで染み吹出物多数…視覚で勃たせるのは無理だった。 その4
後でわかったがどうやら背中〜尻を爪で撫でるようにして欲しかったらしいが、現状そんな事わかろうはずもなく。
胸NGマン指不自由で微調整不可、どうしろ?と途方に暮れていると
漸く仰向けに体勢を変えてくれたので、幾ら敏感でも92ならいけるだろ、と舌を這わせた。Ωは我慢出来ない程では無い。
ところが栗を舌で扱くようにしただけで「ちょっとキツいかな〜もっと優しく〜」って敏感どころじゃ無いだろ?いままで一度だってそんなん言われた事ないわ!
取り敢えず勃たせて、とフェラを頼むことにした。
唯一良かったのが、フェラはかなり上手かった!
ジュポジュポ音ばかりで全然駄目な奴じゃなく、唇で亀頭をキュッと締め軽くバキュームかけて吸いつつ合間に舌ペロ、とエロ漫画のヒョットコフェラで想像する奴だ!
かなり気持ちイイ!とやっとテンション上がってきた!…が、実用強度に達すると程なく口を離してフェラ終了…えぇ その5
「体位はどんなのが好き?」と聞かれるもバックは肉に阻まれ多分無理(マイサンは約13)騎乗はヘビー過ぎで死ぬ。
勃ったならさっさと済ませな?と言外に態度で示された感だが長引かせたく無いのも確かだ。選択関係なく一番好きな正常位でスタート。
バック程では無いが前も太股&腹肉で基本ストロークはどうしても短めだ。
それでも反応は悪くなくマンの具合も中々の名器と言ってよく思いがけずサクッとイく事が出来た。
事後のキスを試みるも腹肉に阻まれ顔が届かなず「ん〜なに?」とか言われ萎える。
ハメ潮出てたらしいが実感湧かず…手マンで吹くとこなら見たかったがまともにマン弄り出来なかったシナ…
むしろ事後の余韻もなくシーツの潮染み確認優先で整え始める始末。
当然のようにお清めなぞ触れもしなかったよ。 その6
一回戦を終え、飲み物を勧められ休憩に。
初っ端、「女も賢者タイムっぽいのあるのよ〜」とヤる気無いのを露骨に匂わされゲンナリする事に…
延々どーでもイイ会話を止める気配サラサラなく残り30分。
なんとか会話の間をぬって「そろそろ2回目いい?」と切り出すと「え?やるの?」みたいな反応…オィオィ
まず入浴を促し「中に入ったの舐めるのイヤなの。キレイにしてからにして」と来た。お清めに興奮するとは一体…
洗体終了、寝転びフェラで勃たせに入る。あぁ、思えばここでフェラ抜きフィニッシュに切り替え頼むんだった…
例によって実用強度化と同時にフェラ終了、2回目の正常位にて挑むも徐々に萎えてついに、中折れ…
今迄入った嬢ならもう一度口で勃たせてもらうのだが…ハナからお清め系拒否の構え、もう自力ではピクともしない。
その様子を見てゴロンとうつ伏せになるや「ねぇ、背中やお尻、爪立てて撫でて〜」と来た。客をイカせる気無しか! ラスト
何というか、もう無の境地で背面に軽く立てた爪を這わす。
あれだ、膝を爪先でゾワってやる奴。あんな感じで。
本人「あぁ〜気持ちイイ〜」とビクビク足首伸ばしてるが全然エロさが伝わらない。
ソープで「あー早く時間になんねーかな…」って思ったの初めてだよ。
そうして時間前に終了、見送りもハグもキスも無いどころか階段の半分くらい一人で降りた。
もうアンケートがっつり不満書いて満足度は10%(フェラテクの分)付けたるわ!と意気込むもアンケ渡されず!初めてだよ!
家に帰って即、前日見つけたが今抜く訳にはイカン、と我慢した超ストライクなエロ動画で狂ったように抜いた。
ーーーーーーーー完ーーーーーーーーーー >>815
最近では稀な秀逸出色なレポありがとうございました。
流石DG10年越えベテランさんのレポは参考なります。
DG体型で体位考えちゃう、肉に阻まれるのわかるなぁ、あれ辛いですよね。
若く美人スレンダーの塩接客も涙だけど、舌が届かない程のDG体型も辛いですよね。
小川は生アナル売りしてたが事後口交拒否という事は期待できないですね。
>>815-821
レポありがとうございます
そして本当にお疲れ様でした…… もう他に言葉が出てこない…… まとめ
ルックス:顔はほぼ写真ママ。胸は小さい。
太さは6割増、肌は荒れ気味ボコボコ。
軽度のΩアリ。
サービス:基本自分からは何もしない。キスも無し。
異常に敏感、攻めは無理(Mっぽいとは一体…)
フェラテクは素晴らしいが自分からはしない。
マンの具合は良い。潮も吹く(らしい)
とにかくやる気を感じ無い。
やるせなくて何処かに吐き出したかったんだ…
オススメ嬢やシティヘブンはネガキャンぽいの削除されそうだしさ。
文才が無く無駄に長くなってしまって済まない。
読んでくれた人、有難う。 こんな長文レポなら歓迎。次はいい娘にあたるといいね レポ乙
体型だけ見てもw62以上は各段に危険度が増す印象だったがw65表記ではな… 風俗おじさんは文才が多い
なんであんなキレイで恥ずかしい文章スラスラ書けるんだろう 夢グループは安さが売りだから体型や顔は気にしないとして
だけど接客態度が最悪なのは嫌だな
アメチアの14000円のサービスならまだ許せるが
28000円も払ってこれにはキレる権利あるだろ >>824
レポート乙
俺も逝ったけどマジでこんなんだった
フェラすらしないし、何よりソープで洗体なくてひとりで湯船浸かったの初めてやったわw
というかおっぱい好きなのに乳首NGやら何やらでまともに触らしてくれなかったの萎えた
余談だけど、本人曰くHは130か140だった希ガス >>829
DGは稀に腰抜かすくらい酷い嬢いるから
規格外のDB
対面した瞬間帰りたくなるBS
母親とタメ年BBA
替え玉かってくらいのパネマジ別人28号 >>824
人格者だねえ。
自分だったらここまで冷静にレポ出来ない。
小川はどう見てもサービス手抜き、その上クリーチャー級デブだろ。 酷い体験なのに小川のごく少ない微レ存良点もきちんと入れてるのは偉いよ。
出禁や妄想エロ文長々と上げる輩は死んで欲しいがこんな長文は歓迎。
自分も見習いたい、でも小川は絶対指名しない。 >>831
AFできるって言ってるのはサービス地雷ばかりだよ 俺が小川に入ったときはフェラすらなかった。
お話と手コキと挿入1回だけ…。
世の中これでお金稼いでるのかと思うと、ここのお店質悪くなったなぁと。 でもみんなきっちり種付けできて偉いな
やはり百戦錬磨も紳士は違うな >>831
そこに挙げられたくらいは承知の上で来てる客がほとんどなんじゃないの?
へこむのは>>824みたいなサービス地雷に出くわしたとき。 生駒さんてW56だけどW57の川栄さんより細いの? 池内ちゃん可愛いね。
あれで横幅が半分だったら、普通のおデブちゃんになるんだけど。 58超えたら幕内、60超えてたら関取、62超えは横綱・大関
こんな感じじゃね? >>843
W 58が限界、ついでに言うと
B100以上もやばい、もっと言うと
年齢22以上は終わり W56、W57が境目。
このサイズはスリムな人もいるし、おデブさんもいる。
W58だと完全にデブと思っていい。
W55だと、スリムかどうかはともかくデブはいない。
W59を超えていたら、街を歩いていて年に1回遭遇するかしないかの畸形種デブだと思っていい。 かれこれ2年近くソープ行ってないが
ドリームで対戦歴ある嬢は全員w60超表記だったわw 吉原平均なら60でアウト、
DG単位なら58でアウト。 池内さんってサービス的にはどうなの?
デブ専だから横に広くても良いけど、小川のようなサービス地雷だったらきちいわ サービス地雷って事はないと思うがテクがあるわけではない
前も書いたけど顔が可愛ければ全て許せる人向け >>850
この手の若いルックス重視嬢って
おっさんは無理だよ
勿論、サービス(テクニック)なんて皆無だし
某嬢に入った時、本人もハッキリ言ってた
俺は楽しめたけど850さんの言う通り 池内に関して言うと、何回か通って打ち解けてくると色々なリクエストに応じてくれるよ。
オレも相当なおっさんだけどいまのところNGプレイは無し。
でぶOKならお薦め >>851
俺40代のオッサンだけどドリームで1番良かったのは白鳥時代に入った池内かも
確か3〜4年前だがアンケート100点付けてニッコニコで帰った気がする 849だけど、みんな教えてくれてサンクス
とりあえず良い子そうで安心したわ
年内は無理だろうから、来年の初ソープは池内さんに決めたいと思うわ 新人早坂=日暮里サンキューみさき
吉原終わってから早朝までデリヘル勤務。寝る暇惜しんで担当ホストの為に働くDB。当然仕事は適当です。 798だけど綾波入ったのでレポ。
顔は若いしブスではない。
身体は酷い。明らかなデブ。
即はなし身体を洗ってから。
キスは舌は絡めてこない。
正常位中も顔を横にしてキスさせない。
テクはないのは承知してたしそのとおりだが、
奉仕もないので期待しないほうがいい。
若くてブサイクじゃなければOKって人なら満足するだろうけど、
裏を返す人いるのかな。
最近出勤多いけど尻すぼみになるだろう。
所詮は格安店。安物買いの銭失い。
最低もう1万出して中級店がいいな。 だからオッサンは無理だって言ったじゃん
ま、自分で確かめたいって気持ちは分かるけど
若い娘は見た目重視(客)だし、嬢が食い付いてくる会話スキルないと
客だから、そこ迄気を使う事ないんだけどさ
若い娘と楽しみたいなら、それなりの苦労は
必要だよ >>857
自分793。
だからレポしたのに笑笑 嫌々感丸出しのとこは同じかな。
長年粘着野郎の真似じゃねえけど穴借りただけ。
>>857
でも若い子でもオッサンにきちんと対応してくれる子いる。 変なのに粘着されてるけど中村なんて本当に良い子だし柏木とかも再指名して満足。ランク入り理解できる。
サービス良=風俗ずれ と感じるか、サービス手抜き=初心素人 と感じるか、人の性嗜好だけど。 >>856
でもTwitterのアンケート良姫に入ってるから不思議だね
ベテランで出勤よくしてるのにアンケート良姫にいない嬢はなんでアンケート良姫に入らないのだろうか 可能性としては私にだけ塩対応だったか、
若くて顔だけなら悪くないのでそれで満足してるかかな。
初回が落ち着く3ヶ月後に分かるかな。 >>860
アンケートなんて突っ込まれると面倒だからテキトーだ >>865
今の神崎W58だから豆タンクかな?
期待しちゃうな 大城さんって上がったのでしょうか?
それとも移籍でしょうか?
情弱なもので、ご教授頂けると助かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています