トップページソープ板
1002コメント360KB
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 15:52:29.41ID:WcvtkP7j
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします

前スレ
吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602221412/
0851名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 20:53:12.82ID:vavEU9UZ
>>845
エメラルド皇帝はなかなかいいと思うけど他の方が言ってるように嬢によるね
0852名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 20:54:18.51ID:/g9/IYdG
GWが近づいてるのか、なけなしのお金の為に必死の形相でクレクレしてるのがあちこちのスレに湧き出したな
0853名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 21:44:54.26ID:ogx0V0wY
>>847
正解
6万以上はあんま差が少ない
差としては女の平均値(が高い)くらいだね
0854名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 22:10:41.45ID:e8AEVjQN
6万の店と8万の店の違い?
良嬢の予約難易度
良嬢の分布幅
良嬢に付けば6万も8万も大差ない
0856名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 08:45:02.36ID:IOKhyp/5
若くてDBじゃなければ
素人系だけどソシアル蘭
当たりハズレはもちろんある
0857名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 10:18:35.87ID:GkjaEo/T
>>846
予約のときに20台のスレンダー系が好みですってはっきりいえば多少はBA・DBは回避できるんじゃないか?
みんながいってるように店で選んでも結局ハズレは一定数いる。
0858名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 10:58:17.90ID:WkUWV1Ik
また去年の今頃みたいに緊急事態宣言からのカラオケや風俗店に休業要請だって。
吉原どうすんの?
去年は闇でやったもん勝ちだったよな
0859名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 16:25:31.15ID:fcPTPhZR
ソープ見回り隊に志願するかな?黙ってるから味見させろとかね
0862名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 21:01:22.63ID:ELp176BS
不要不急の遊興店は一度全部潰した方が終熄に近づく
0863名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 21:52:19.00ID:f8h2Qrye
>>845 凄いですねーそんな高級店行くなんて
月100万稼いでも2万出すの勿体ない僕はケチかなw
0865名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 23:08:21.81ID:f1Tq6iou
ガールズバーやコンカフェは風営法対象外なんだっけ?
0867名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 00:32:26.34ID:Q7iJzwsO
>>866
仲のいい嬢とは連絡先を交換してるからホテルで裏引きする。
緊急事態宣言が出てない場所で遊ぶ。

要請に協力する店はあるのかな?店にも男女従業員にも協力金はでないから。
0868名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 02:39:38.75ID:zkfq3/Yq
>>867
協力金出ないのもあるし仮に出たとしても到底雀の涙程度
閉めたとて裏引きに走るのと出てない場所で遊ぶというオチ
昨年当時の未知のウィルスと違ってある程度学習した今となってはというとこやろ
0870名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 15:08:27.82ID:UA7Jk16o
東京 843
0872名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 22:13:29.70ID:B4nVyPiG
ドルチェグループ川崎堀之内

こんにちはGパラダイスです!

皆様にご報告があります。
28日リニューアルオープン‼️
AOHARU学園D組にご変更致します。
完全実年齢、全国初の学園系美巨乳店
Dカップ以上の女の子のみ😌

リニューアルオープンに向けて大変恐縮ですが、27日お休みさせて頂きます。ご予約はいつも通り行います。
https://twitter.com/Gparadaise/status/1384745266524291078
0875名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 09:07:22.97ID:Z0VL11e3
デブスに限って文句多いよな だからデブスなんだけど
0877名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 15:28:16.17ID:u2tYHBVw
デーブ大久保CH
0878名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 16:52:00.76ID:MRFR4dx2
>>873
隅田川の川岸でソロキャンプでもしてしのぎなよ
ホームレスが客になってくれるから
0879名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 21:07:38.47ID:Y0lm9TrF
吉原だけじゃなくて梅毒は日本中で流行してるよ
0882名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 08:29:12.84ID:6kqdnHy6
メガネかけてるorオプションでかけてくれる嬢の情報ありませんか
0883名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 08:57:21.76ID:5FwUApHr
GWのスケジュールを建てた?

いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみ
0885名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 15:04:05.10ID:SMZFd6q0
吉原でキツキツ名器の持ち主居る?
0886名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 15:57:30.07ID:T1dNUZSI
キツキツで入らないのは定期的に出くわすから
そういう子に短小くん達が入れば名器だと思うのかな
0887名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 19:35:35.34ID:PjK2Bx65
組合次第で休業するかも
0888名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 19:44:08.15ID:7ShUyt23
来週からシャッター降ろすのか?
0889名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 21:29:05.41ID:X+IGoiqq
>>888
その時、俺達はどこの風俗でチャックを下ろすのか?
0892名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 22:34:58.17ID:+nQdPRZ9
>>886 そチンの人でも締め付け気持ちいい子どの店に居るか 分かりますか?
0893名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 22:50:46.74ID:oIGJrWOt
>882
自分で伊達メガネ作って持参すればええやろ
0895名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 01:40:38.76ID:ozMr+XfY
オナホールリアルドールもええでー(°▽°)
ぷにぷにのグニュグニュや!(°▽°)
https://jupojupo.net/
0896名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 03:33:30.38ID:lNVb2HuV
>>887
>>354 >>700 の組合か

>>1
0897名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 09:11:41.32ID:SjYEkcHn
オリンピックのためにソープ行ってチンコ出してDKするの我慢できないよ
どんぐりじゃあるまし、小池に嵌っても立たんがなあ
0898名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 14:19:09.68ID:38U2Nyyo
施設規模に応じて休業等を要請する施設

施設の種類:遊興施設(第11号)
内 訳:個室付浴場業に係る公衆浴場
要請内容:【1,000平方メートル以下の施設】休業の協力依頼

ということで休業しなくても罰せられることはないので恐らく吉原は平常運転だと思う
0899名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:18:53.78ID:JsFJcUOl
>>898 >>1
緊急事態宣言 都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210424/1000063511.html

今回の緊急事態宣言中に東京都が行う「緊急事態措置」などについてまとめました。

都が休業の要請や協力の依頼を行う施設です。
「商業施設」や「遊興施設」などでは、床面積の合計が1000平方メートルを超える施設に生活必需品の販売やサービスを除いて、法律に基づいて休業を要請します。
1000平方メートル以下の施設には都独自に、休業への協力を依頼します。
休業の要請や協力依頼の対象になるのは、映画館、プラネタリウム、大規模小売店、ショッピングセンター、百貨店、マージャン店、パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、
個室ビデオ店、個室付浴場業に係る公衆浴場、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売場、スーパー銭湯、ネイルサロン、エステティック業、リラクゼーション業などです。
0900名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:22:14.32ID:JsFJcUOl
>>899 >>1
「運動施設」では、床面積の合計が1000平方メートルを超える施設に法律に基づいて休業を要請します。
1000平方メートル以下の施設には都独自に休業への協力を依頼します。
一方で、休業中でも全国大会などをその日に限って行う場合は無観客で行うよう要請します。
対象になるのは体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオなどです。
0901名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:22:50.08ID:JsFJcUOl
>>899 >>1
酒やカラオケ設備を提供する「遊興施設」には、法律に基づいて休業要請を行います。
提供しない場合は感染を防ぐ対策を行うよう要請するとともに、午後8時まで営業時間を短縮するよう要請します。
対象になるのは、キャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、スナック、バー、ダーツバー、パブなどです。
また、酒やカラオケ設備を提供する「飲食店」にも、宅配やテイクアウトのサービスは除いて、法律に基づいて休業要請を行います。
提供しない場合は、感染を防ぐ対策を行うよう要請するとともに宅配やテイクアウトのサービスは除いて、午後8時まで営業時間を短縮するよう要請します。
対象になるのは、居酒屋を含む飲食店、喫茶店などです。
0902名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:23:48.08ID:JsFJcUOl
>>899 >>1
「結婚式場」には、法律に基づいて、酒やカラオケ設備の提供を停止するよう要請するとともに、午後8時まで営業時間を短縮するよう要請します。
開催時間については最大で1時間半とし、収容人員については、50人または施設の定員の50%にするよう協力を依頼します。

また、「運動施設」のうち社会生活を維持する上で必要なものを除いて無観客での開催を要請するのは、野球場、ゴルフ場、陸上競技場、屋外テニス場、ゴルフ練習場、バッティング練習場などです。
これらの施設には、入場の整理や酒の提供の自粛、午後8時までの営業時間の短縮への協力を依頼します。
0903名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:24:43.33ID:JsFJcUOl
>>899 >>1
「劇場」や「展示場」などは、社会生活を維持する上で必要なものを除いて無観客での開催を要請します。
対象になるのは、劇場、観覧場、演芸場、集会場、公会堂、展示場、貸会議室、文化会館、多目的ホール、ホテルの集会用の部分、旅館の集会用の部分、テーマパーク、遊園地などです。

幼稚園や小学校、中学校、高校、大学、それに保育所や介護老人保健施設などには、部活動の自粛やオンラインの活用への協力を依頼します。
葬祭場には酒の提供を自粛するよう協力を依頼します。
図書館は入場の整理を行うよう協力を依頼します。
0904名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:25:30.69ID:JsFJcUOl
>>899 >>1
「商業施設」のうち、銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装屋、クリーニング店、マンガ喫茶、ネットカフェなどには、入場の整理を依頼するとともに、酒の提供とカラオケ設備の使用を自粛するよう協力を依頼します。
自動車教習所や学習塾などにはオンラインの活用の協力を依頼します。
0908名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 18:56:42.16ID:SjYEkcHn
どんぐりコロコロどんぶりコロナ
小池に嵌ってさー大変
変異種株出てきてこんにちは
坊ちゃん一緒に自粛しよ

どんぐりコロコロよろこんで
しばらく一緒に自粛したら
やっぱりソープへ行きたいと
泣いては小池を困らせた
0910名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 19:34:57.01ID:ggzmnMIK
閉鎖になっても埼玉には来なくていいよ
貯蓄してて
0911名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 00:29:28.83ID:UL1cJr0F
ソープ店が自粛するとデリヘル利用や裏引きが盛んになって、逢い引きできるラブホやシティホテルが混雑するだろうな。
観光やビジネス客が激減したホテルが(逢い引き)時間貸しプランを始めそう。
0912名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 00:46:52.38ID:Z8yz1xpx
>>911
ビジネスホテルやシティホテルだと、スイートルームでもない限り、喘ぎ声が外に漏れることが気になって、オレはダメだな。
0913名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 08:32:03.73ID:+zwvWxc0
>>912
というか都内はビジホとシティホテルにデリヘル呼べないって条例があったんじゃなかったっけ?
0914名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 08:47:48.27ID:zAB+EB/L
実際はシティホテルだと呼び放題だ
0915名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:10:36.86ID:Z8yz1xpx
>>913
どんな条例なのか知らないけど、それとは別に、宿泊者以外は部屋にはいれないってのは大概のホテルの約款にある。
だから一人部屋の二人利用はダメだけど、最初から二人部屋を取れば、あとから連れが来ること自体を拒否するのは難しいよな。
0916名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:17:47.40ID:zAB+EB/L
いまのところ、どの店も協力依頼に反応してる様子無いね
0917名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:24:26.77ID:gpwFW09G
狭いビジホは嫌だけど、シティホテルとか大型ビジホで二人分予約したら良いんだよ。今は通常二人分でも大して値段変わらんし。
0918名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:46:32.63ID:o4Ph6fHl
ホテル名にデリヘルって入れて検索すると過去に呼べたかダメだったかを集計してるサイトが見れるからそこで確認してるわ
0919名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:49:19.47ID:Z8yz1xpx
でも、二人予約してても、ビジホでアンアン大声を出されたら廊下に聞こえてないか気が気じゃないから、オレはやっぱりラブホだな。
ラブホならお互い様だから、もっと声を響かせてやってもいいw
0920名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 11:37:29.05ID:A7ne81VW
2000年以前の昔だけど、ラブホ街で何度かホテヘルで遊んだけど当たりはなかったな。
まあまあのが1回だけ。
その後にデリの制度ができて店も生まれてきたけどイマイチだった。
店舗型でいい子を見つけてラブホで裏引きするのがいいと悟った。
0921名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 15:54:59.42ID:5vhrjeqg
どこも通常営業で草

お前ら緊急事態宣言やぞ?頭おかしいんとちゃう?
0922名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:15:21.54ID:iERNj7R3
せめて時短営業しろよ
0923名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:16:37.65ID:Wtz8bY7R
>>921
>>898 以降を読んでも理解できないの?
0924名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 21:21:01.16ID:FQnXbxxH
みんな、GWは吉原いくの?
0925名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 22:12:59.23ID:+zwvWxc0
行きたいけど入浴後の一杯が飲めないのが惜しい
0926名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 22:40:23.31ID:wWboKzpY
>>923
つまり要請には応じる気は無いって事か
悪質な業界だな、人が何人死のうが無関心か
0927名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 22:41:16.00ID:fv+fQbqX
吉原のスレ自体が検索に引っ掛からなくなったのですが
吉原のスレ見れるオススメのアプリありますか?
0928名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:12:52.35ID:HzaDZDB0
「要請」だからね。従う義務はない。
今回は、寄席や、音楽業界の一部も従わないことを決めてる。
思いつきの政策には付き合いきれん。
0929名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:22:19.49ID:8qxJRCqL
>>926
「要請」じゃなくて「休業の協力依頼(1000平方メートル以下)」。
ちゃんと読んだー?
0930名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:29:00.15ID:8qxJRCqL
どの掲示板も「休業要請」と「休業の協力依頼」の違いを理解してないやつが多すぎて草
0932名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 00:09:39.07ID:3e9SlVmR
要請だろうが依頼だろうが感染者がこれ以上増えてもなんとも思わないのかな?
0934名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 04:22:10.77ID:2HJeqEf2
緊急事態宣言「東京独自の協力依頼」に困惑の声
4/25(日) テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd9741eea5a0d8a577e742895b03c12cd78e8b50

東京都の発表文。今回、都は1000平方メートル以下の小さな施設にも独自に休業の協力依頼を行い、34万円の支援金を支払うとしています。
その文面には、「自転車屋」「本屋」「衣料品店」という具体的な業種名があります。

東京都によるとこの「自転車屋」「本屋」「衣料品店」は、あくまで“商業施設第7号”の“内訳”を示しただけで、協力依頼の対象ではないと言います。

商店街連合会専務
「あっそうなんですか。『休業等を要請する施設』と書いてあるじゃないですか。
イコールではないということですか。
このホームページを見た人たちは迷いますよね」
0936名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 08:22:31.75ID:t9h6R8qm
昨日、セフレと都心のラブホ行ったけど、混んでたぞ。30分
待たされた。
0940名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 09:48:20.19ID:QijiLuwU
>>938
階数計算ではなくて部屋数で計算でしょ。
部屋数10部屋として、部屋は広くても30平方メートル。
部屋だけで300平方メートル。
それ以外(廊下・待合室・階段・エレベーター・バックスペース)で、700平方メートルは食えない。20部屋あったとしても1000平方メートルは行かない感じかな。
0941名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 09:58:36.36ID:Xyaz0pse
「個室面積」でなくて「床面積」

2階建て:√(1,000/2) → 22.4m × 22.4m 見当
3階建て:√(1,000/3) → 18.3m × 18.3m 見当
4階建て:√(1,000/4) → 15.8m × 15.8m 見当

以下略
0942名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 10:02:45.45ID:MS0/vv+u
ビルの延べ面積が700平米超えると各階消火栓設備義務なので入ってみれば分かる
0943名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 10:10:51.29ID:bPkCNkRI
Googleマップの航空写真で敷地面積見当つくだろ
それに階数かけてみろ
大抵700以下だから
0944名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 10:16:02.65ID:RKOhwCkD
>>941
そんな算出の仕方しないわ。
床面積不参入の外階段とかバルコニーがあったら余計な分足しとるやん。
0946名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 11:22:54.88ID:8gqFyDy7
平手友梨奈に似てる嬢って吉原に居る?
0947名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 12:28:46.39ID:IBYNzOdC
似てるの多恋人倶楽部にいたぞ
名前だけかもしれんが…
0950名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 15:08:58.94ID:3e9SlVmR
知識の有る人が頭が良いとは限らないが知識の無い人は例外無く頭が悪い
0951名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 16:05:29.25ID:tHM+pgdr
頭が良い人には情報なくても問題なかったでしょ
いつでも考えれるから情報はいらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。