【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607839559/ >>183
値上げもあるけど、今は緊急事態宣言の影響もあるだろ
土日の夜に混んでる店があったら教えてくれ 俺は値上げしてからここには通わなくなったけどね
Gスタ通ってるわ >>185
この店混んでたよ
値上げする前まではね 値上げしたからじゃなくて、コロナのせいだろ。数千円で来なくなる客なんて元々殆ど金落とさないから影響なし。 だったら尚更値上げするタイミングでは無いと思うんだけどな 夕方以降の客数に期待せずに客単価上げるならこうなるんじゃないの
経営的に美味しいかとかは向こうしか分からんし熱くなっても仕方ない あいりすに捨てられたおっさんは何を血迷ったかジースタのスレで暴れてるw本当未練がましいな。 ク〇リやってる(やってた)子が在籍してるんだっけ? >>195
うち、誰とも約束していないのにそう言う嫌がらせやめてほしい。ストーカー死ねよ。 >>195
本当こいつしつこいな
店辞めた女にいつまでも未練がましくストーカー行為してるのやめたら? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 IDコロコロガイジのまとめ
・基本的に単発ID、一貫性と自信の無さから、切り替えずにいられない
・一つのレスに複数回アンカする必死さと粘着ぶり(都度ID切り替え)
・スレに張り付いているため即レス、本人も認めるほどの暇人
・発狂して長文になりがち、レスの内容はほとんどが決めつけと話題逸らし
・決めつけの内容はよく見る幼稚なもの(障害者、モテない、いじめられてる、ひきこもり、セックス下手、チョン等)
・しかしこれらの決めつけは、当人が抱えているコンプレックスの投影
・頭が悪いためワンパターン、本人も同じパターンでしか返せないことを開き直っている
・単純だからこうしてまとめられると噛みつかずにいられない、噛みつくアホは確実に本人 >>195
おい。ヘルスボーイって誰だよ?早く答えろハゲ! >>201
>今日もあいりすに切られた雑魚客の嫉妬が酷いw
は?誰が??
どこをどう見たらそうなるんだ?シャブ中の被害妄想だろ?
テメエはコピペとそれでごまかすなよ。ちゃんと指摘された事と質問に答えろよ。 >>205
やっぱ、あいりちゃんが一番でしょ
どう見ても負ける気がしない >>201
じじい。早くヘルスボーイって誰か答えろよ
老眼が酷くて文字も読めねえのか? >>199
まさにA.Yのジジイの行動そのまんま
ホスト板からのコピペご苦労
飽きずに何年もそんな事を繰り返して何の義務感でやってるわけ? >>206
確かにwお前はデブ専なんだな。
過食で半年前より体重は推定15キロは増えてるぞ! >>201
辞めた女なのに嫉妬と言う発想がわからん。
お前が思うようにあいりすをコントロール出来なくて、他に扱いの上手い客に嫉妬してるんだろ?
シャブを使ってもコントロール出来ないって、お前悪徳ホストのやり方を真似ても無理なんだよ。
どうせシャブだって純度の低いブツをあてがわれて、売人に高い値段を払ってるんだろ? ストーカーA.Yは懲りずにジースタのスレで暴れてるぞ >>215
自作自演をして人のせいにするA.Y健在
いい加減居ない女のことは諦めて忘れろよw >>214
シャブ中だから自己中なんですよ。
自分の思い通りにならないから、居ない嬢でマウント取りたがるんです。ジースタでもりか嬢でマウントですから。
自分だけは特別だという思い込みが激しいですよね。
たかがソープ嬢で特別感てこいつは金でチヤホヤして貰って勘違いしてるんですよ。
普段全然モテないジジイですからね。
反論されて逃げかますなら、ブログやれって指摘を受けてもリテラシーもなく、ブログすら立ち上げられないんですよ。 >>217
それに出禁と言うワードに過剰反応するw
図星を突かれると発狂するよなw >>215
辞めた女にいつまでも未練がましく1人で粘着してる産廃ですね? 要するに普段は誰からも相手にされないので、ここでマウント取って自分が特別だと言う事を誇示して構って欲しいんだよな?A.Yは。
がんきち時代から何も進歩しねえなお前は。 風俗はお金に余裕のある人のための遊びだからそうじゃない人は遊ぶのはやめた方がいいと思う
余裕のないお客さんは女の子が不快に感じる発言や行動をする人も多いし、そうなると女の子だって嫌な気分になるから全力でサービスできなくなるしお互いとってマイナスしかない
何が言いたいかと言うと金がないなら害でしかないので店に来るなと言うこと
店外も誘うな! SNSじゃ調子乗ってても風俗嬢なんてSEX好きじゃないとできないと言ってる男がいたけど頭がお花畑すぎる
東北大震災の時に原発の危険な仕事が高額で募集されてたらしいけどそれに行くのは高給が欲しいから行くだけで原発が好きで行く人なんかいないように風俗嬢も同じです キャバとか風俗はお客様と終わる時に「結局最後は金か」と言われる事もあるけど全然分かってない
趣味やボランティアで知らない男性と肌をあわせる仕事なんてできないし「最初から最後までお金」なんですよ 「お金の余裕は心の余裕」って言うけど本当だよね
お金に余裕ありそうな人は優しいし遊びなれてるから上手だし綺麗に遊んでいく
逆にお金無さそうな人は態度悪いしプレイ下手だし支払いする前から体触ってきたり、支払い終わったらいきなりチ◯コ出したりで人生切羽詰まってる感じが凄く出てる 十分なお手当てをくれる神客と外で会ったりしてて思うことは無料で会いたがる客は本当に糞
まず無料で会ってたら自分の価値が下がるしお金を払って会いに来てくれるお客さんにも申し訳が立たない
無料で会いたがる行為は女の子に対しても他のお客さんに対しても失礼なので絶対やめましょう
それで客にシャブ中にされたあいりすさんは本当に馬鹿だと思いました
ルブタンで馬鹿にされた某嬢より! 夜やってると金持ってるアピール客と武勇店オジサンに必ず会うけど安っぽいし超カッコ悪い
そんな武勇伝語っても女の子は付いてこないよ
女の子が重要視してるのは過去に凄かったとかそんな昔話じゃなくて「今」いくらお金を使えるかだけです >>225
外で会うのに無料でという客の感覚が分からないなあ
女の子も条件出したら良いよ
時間おいくら万円ですよって 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>225
ルブタンで馬鹿にされたってブランド自慢されたのかな?
嫌みなやつだね >>209はコピペ元のソースを示せない!なぜならウソだから! >>230
指摘されたのがよっぽど悔しくてそう言わなきゃ気が狂いそうなんだろ? ソース示せないことを指摘されて悔しいからって押し付けはよくないぞ!惨め! いつまで粘着してるんだ雑魚客どもw
いい加減切られた逆恨み辞めろよ
これだから暇人は困る >>224
太郎ちゃんのGAL2で怒らせたくそ客がいたらしいが…ほんとなんで普通に遊べないのか理解出来ないよ
たぶん、生交渉なりマナー違反してたんだろうよ
太郎&しらたまちゃんとか、十分すぎるくらい満足出来るだろうに、わざわざ嫌われることするとか勿体ない
特にしらたまちゃんは、人気では入れない人けっこういるのにありえんわ 怒らせたんじゃなくて怒らせたらこうなるよってだけでしょ。
日記にしろLINEにしろちゃんと文章読めない人多くて困る。 >>235
そっくりお前自身の行動を人になすりつけるなよ
辞めた女にいつまでも粘着しやがってストーカー
早くヘルスボーイは誰なのか答えろよクソじじい 自称テクニシャンな風俗客の特徴
・イカせた(らしい)自慢
・ガシマン
・乳首への激しいタッチ
・コイキングキス
・唾をベタベタ塗りたくる
・中でグリグリと指をかき回す
・耳を舐める
・顔を舐める
・身体が不潔 風俗はお金に余裕がある人の遊びだって事を忘れないで欲しい
もちろん行くのは客の自由だけど本来風俗遊びは優雅な物であって、高い金払って〜等と文句を言ったり見苦しくがっついて遊ぶものではありません
マナー悪く見苦しく遊ぶなら家でオナニーしてる方がいいと思います 「落ち着きのある男」とか「余裕がある男」が女は好きなんだろとか言いながら過剰要求してきたり無料店外誘ってくるお客さんいるけど少なくともあなたは落ち着いてません
ルールくらい小学生でも守れます
それが守れない時点であなたは小学生以下の精神年齢です 無料で外で会いたがる客はルール違反だし害しかないから出禁にしてもいいと思う
無料店外とか女の子にもお店にも損しかないしそいつはもう客ですらない 容姿がいい子が高級店に受かって稼ぐなんてイメージ持ってる人も多いと思うけどそんなこと無いからね。
容姿だけで稼げるのはせいぜい半月くらい。
高級店は綺麗な子が沢山いるんだしその他の要素で勝負しないと続かない。
ましてやセコセコと裏オプしたり裏引きしてるような女が売れるはずがない。
高級より稼ぐ大衆の子も沢山いるし夜職は容姿が一番の人が一番稼ぐわけじゃない。
何度言ってもその子はわからなかった。結局○○は客に乗せられて自分の実力を過信し過ぎて勘違いして潰れて行った。ざまぁ。 容姿がいい子が高級店に受かって稼ぐなんてイメージ持ってる人も多いと思うけどそんなこと無いからね。
容姿だけで稼げるのはせいぜい半月くらい。
高級店は綺麗な子が沢山いるんだしその他の要素で勝負しないと続かない。
ましてやセコセコと裏オプしたり裏引きしてるような女が売れるはずがない。
高級より稼ぐ大衆の子も沢山いるし夜職は容姿が一番の人が一番稼ぐわけじゃない。
何度言ってもその子はわからなかった。結局○○は客に乗せられて自分の実力を過信し過ぎて勘違いして潰れて行った。ざまぁ。 明らかにモテないであろうキモデブに「仕事終わったあとご飯行かない?」って言われて丁寧に断ったら「お高くとまってるようだけど女は歳とったら商品価値ないぞ」って言われてムカついたから
「元から商品価値ないような男は賞味期限もなくていいですねぇ」と返したら店にクレーム入れられた
無料で店外をしつこく誘って来たから断ったと言って事なきを得たけど
糞客は自分が何様のつもりなんでしょうか
せめて話を持ってくるならしゃあなしに付き合ってやる代わりに時給50,000円保証するとかもっとメリットのある話をしてこいよ ただ単に性格が悪いだけなのに「私サバサバ系だから〜」と勘違いしてる人は気付けよな。
本当のサバサバ系はその素っ気ない態度の中にも魅力があって自然と周りに人が集まる人のこと。
自分でサバサバ系とか言ってる人は単に自分が性格悪くて周りに人が集まらないのを言い訳してるだけ。
そこが大きく違うのに自称○○系とか痛々しいわ。、 >>240
口コミで女の子が何回も逝ったと書いてる奴居るよなw >>233
奴をシャブ漬けにし使い物にならなくしておいて、こいつは何を言ってるんだキチガイめ。
奴が店クビになるきっかけもこいつだろ? >>252
太郎のツイッターはフォローしてるけど分からなかったです
もう一度見てみます
ありがとう >>247
https://twitter.com/futenya/status/1350635917040517120?s=19
こんな感じの奴来たらさすがに同情するし、同性でも生理的に無理…
ここまで来ると金額以前の問題この人の頭の中はAV妄想で破裂してそうw
店外時給10万でも全力拒否されそうだなw >>238
そうですね
怒らせたら大変だぞってことだね >>254
使用済とかありえへん。使うなら新品かつ使ったら捨てろよな。 使用済み、未使用問わず
そもそもオプ代ケチんなって話 昨日の夕方にヘブン投票の特典もらいに行ったんだけど
この店すごい流行ってるな ■■◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 誹謗中傷の賠償金の相場1人当たり50〜200万円って知って、アンチが金塊に見えてきたぜ。
諸悪の根源のA.Yを徹底的に追い詰めてやるわ。 >>265
どんな子か気になるんです。写メ日記みてるとかなりのヲタク?なのかな?って >>264
A.Yは個人情報も漏洩してるし、ガッツリむしり取ってやった方が良いんじゃない?
警察に突き出すのはその後で ヘブン投票さすがの結果だな
グループの票全部集めただけあって コロナで金欠な子が続々と入店してるな
新人食いが楽しすぎるw とろろちゃん気になってたのに卒業かー。
移籍先とか知ってる人いませんか?
それとも業界卒業? >>273
上がっても相応の実績あるから仕方ないな
ゴールドでも完売余裕なんだし、たいして影響ないだろう カルトの熱心な信者が客に勧誘していたと言うのは本当ですか?
プライベートで会うと言う餌をぶら下げられて入信しちゃった奴が居ると聞いたので。 銀じゃない嬢の場合ってコース時間で二回戦とか決まってる?
それとも一律一回? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! 料金の上がり方が露骨なのはそういうことだったのか
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています