【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607839559/ >>329
ハンナってアメリカ人になりたいとか言ってた子?
面白かったな >>339
さよなら日記とかなくてあっさり消えたよね? ヘブンとかでマイガール登録してるのが消えると履歴も残らないまま登録人数だけが減るから消えたの誰だってなる >>344
辞めて半年たってからお別れ日記書いてた奇特なのも居たけど所詮は金目当てだからな
今までありがとうなんて感情は一切無いよ >>342
ハンナはマイクロビキニでお出迎え&エレベーターで首に腕絡ませてDk! 何年かぶりに来たけどお前ら変わらないな
肉便器ごときでいちいちガチになるなよ🤪 もっとかわいい系アニコスに力入れてほしい
鬼滅とか誰得だよ >>326
ハンナ懐かしいな
120分プレイ時におしっこしたいと
言いだしたので我慢させながら
プレイ続けてたらわいの顔上で
お漏らししよったわ
あれ以来変な性癖が増えたのは
言うまでもないw >>346
そう言う子もいるよ。そう言う子は、グループランキング1位取ったり、店ランキングで
何か月も連続で1位取ったりする確率が高いけど。
ちなみにそう言うランキング取る子がみんなそうだと言っている訳ではない(逆は真ではない)。 >>351
この店はポイント割引使うと他の割引は併用できないはず それだけ需要があるって事だろ。実際1番レベル高いし。 レベル高いか?
人数多いからピンキリも大勢居るだけだろ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなww
ダフフフフフフフフ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>370
まあ、電話じゃ100%不可能だな
ネット予約も瞬殺されるし
ゲリラ出勤してくれればチャンスある >>341
チルノはまだ在席してるよ。
姫予約のみだが。 >>371
一回電話で入ったよ
良い悪いで言えば良いけどリピートするほどではないと判断した >>368
またA.Yの下らねえ独り言か。こいつも懲りないなw
粘着質でしつこいわ
>>369
で、これも自演ww
バカ丸出しww IDコロコロガイジのまとめ
・基本的に単発ID、一貫性と自信の無さから、切り替えずにいられない
・一つのレスに複数回アンカする必死さと粘着ぶり(都度ID切り替え)
・スレに張り付いているため即レス、本人も認めるほどの暇人
・発狂して長文になりがち、レスの内容はほとんどが決めつけと話題逸らし
・決めつけの内容はよく見る幼稚なもの(障害者、モテない、いじめられてる、ひきこもり、セックス下手、チョン等)
・しかしこれらの決めつけは、当人が抱えているコンプレックスの投影
・頭が悪いためワンパターン、本人も同じパターンでしか返せないことを開き直っている
・単純だからこうしてまとめられると噛みつかずにいられない、噛みつくアホは確実に本人 >>378
コピペしてまでマウント取ろうとするなよA.Yw
早くてめえは質問に回答しろや >>378
まさしくあいりすにフラれたヘルスボーイのことだな。 45分で入ったらポイント使えないって言われたぴえん ごめん言葉足らずです。
ポイントで入浴料全額払おうとしたらダメって言われました >>380
だからそれは誰の事か説明しろって言ってんだろ?
架空のキャラだから説明出来ねえんだろ? 人により嫌いな客のタイプって違うと思うけど客がコミュ障で普段まともに会話もできないくせに、いざプレイ始まると超がっついてきて要求多い人です
まともに話もできないくせにそういうとこだけ必死になってるのを見るとキモイと思ってしまう >>380
テメエが振られたくせに架空の人間でっち上げて人のせいにするなよA.Yはw
振られたのを認めたくないから、ストーカーしていつまでもあいりすにしがみついて居るんだろ?みっともないw 辞めた子にいつまでもしがみついて、そんなに未練が断ち切れないの?
A.Yもう諦めろって。いつまでも可愛そうだろ?
居ない子の話題を出しても誰も反応しないだろ? おーいA.Y くん
座布団一枚
かしこまりました!
www >>209はホスト板とやらのコピペ元をさっさと示せ!
早くしろ!逃げるな! >>390
しつこいよ。早くテメエはヘルスボーイが誰か答えろハゲ! >>390
追い詰められてるから強引にマウント取ろうとして失敗してる奴www
シャブを使ってもあいりすを落とせなかったオッサンの惨めな悪あがきww >>391
ほんと390はしつこいから、もういっそ動かぬ証拠を突き付けて黙らせてやってください!
コピペ元を見せればぐうの音も出なく完全論破できますよ! どっちも?いや一人かも知れんがしつこい
偏執的粘着異常者 >>394
そりゃね、40代のジジイが20歳そこそこの小娘をシャブでたらし込んで、女に金まで出させて同棲していたぐらいだからな。
悪徳ホストのようにキメセクしてもこいつはノウハウ不足でそこから先の詰めの甘さからあっさり逃げられるという大失態。と、女の知人が言ってたぞ?
A.Yはストーカーする前に女に金返してやれよ。 >>395
ドケチなあいりすが良くおっさんの為に金を出したよな?シャブって恐ろしいわ。 ゆに
男を見下している感がハンパない
これじゃ誰も裏返さないだろ、 >>373
本人も万人受けするとは思ってないらしいから好みが別れる感じか >>397
そう言ってマウント取らないと自分が不安で押しつぶされてしょうがないんだろ?居ない女をいつまでもグチグチ言ってねえで諦めろよ >>399
AV仕事決まっててもうソープで働く気は無かったが太郎の強い誘いで生活費稼ぐ程度だけ出ることにしたとツイートしてたな みいとみやびとあいりをネットで取りたい奴の寝る時間が遅くなるだけだな 1時にするくらいなら0時からでいいだろ
値上げで予約減ったから変えたのか すべての職業の中で最も犯罪者が多いのがホスト
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団はグルww まーたホスト逮捕 wwww
警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという cityheavenの新着チャットのメール通知の遅れが異常じゃない?
4〜20時間も遅れてメール送信されてる
受け取りはdocomo
新着日記のメール通知は問題ないのにな >>408
gmailだけど1分の遅れもないよ
たまたま何か障害があったんじゃないかな? >>409
新着チャットのメールが届いても、
webで開くと何時間も前のメッセージから変わってないので
「メールが遅れてる」と書いたけど何か新着チャットの通知が
送信される別の理由があるのかも
サンクス イトさんはどうですか? 指名してみようか迷ってます。 デブだったら嫌だから… セミロング?のタトゥー入ってる女の子の名前知りたいです。 >>410
乳首NG、クンニNG
腰だけ振っててください >>412-413
気になるなら入れ
写真見学して店員に聴け >>417
A.Yがそうだろ
辞めたあいりすに振られてもいつまでも粘着してるぐらいだぞw 連日フリーで入って失敗してます。。潜望鏡もしてくれないし、イマラもできない。極め付けにはマグロ。
もう連続で失敗してます。
もう次は地雷引きたくないのでオススメというか、安牌の姫を数人教えてください >>415
NGはほんとだよ。口コミが少ないよね。
みんな一回入ってもういいやってなるんだろ。 冷静に考えてみろよ。金のない貧乏人の中年にあいりすが本気で付き合ったと思うか?シャブで混濁させてどさくさ紛れで落としたつもりになってただけだろ?
そのせいで色々と悪影響なんだが?
禁断症状出て鬱陶しさに拍車がかかったのでプライベートでの付き合いはやめさせてもらったよ。
メンヘラの躁鬱の波が激しくなったみたいに感情の起伏が激しくてやばいわあいつ。 NG嬢であっても、イケメンが行くとニコニコで凄い良い接客したりするもんだ。
そう言う嬢が下位ランキングに入っていたりすると、アリ地獄状態になる。 >>421
ややムッチリ平気なら、ほたるやな
自ら腰振ってくれるで >>427
ありがとう!次回はほたる行ってみます!
もう手抜きばっかりの新人多くて本当萎える。トレーナーどうなってんだよ。 >>430
ほたるはサービスは間違いない
俺はもう勘弁してください状態になった わたし一応大学行ってるから、日本語もまともに読み書きできない高卒風俗店員なんて最初から眼中にないから。 ご飯誘われたから、
「え!?デートロングコースいいん!?」って言ったら
「違うよ😅休みの日にだよ😅😅」って言われたけど
え!?まだ1度しかお会いしてないのに!?休みの日にわざわざ!?うちの貴重な休みの日に赤の他人にボランティアなんかしないよ!?え!?なんの冗談なの!!🤣🤣🤣💓
って言ったら音信不通になりました🌷
めでたしめでたし。 >>435
だから誰の事かきちんと言えよ?てめえのでっち上げだろ? 大卒ボーイもそこそこいるよ。皆が皆、Fランでもないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています