【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607839559/ 店外狙いの客なんてほとんどがタダマン狙いであわよくばプライベートまで侵入して行こうって言うのがほとんどだろ。
実際あいりすもそれをやられてシャブ中になったし。
まあ、そう言う客を警戒せずに隙を見せた女も悪いけどね。
それ以降のじじいのドヤり方と言い…ここで説明するまでもないけど。 💩💩💩💩 コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwwww >>81
そうだろうね
だから女の子に過剰に警戒される
外でも嬢として会うつもりがないやつは余計なこと言わないで欲しいな >>81
また
ヘルスボーイがあいりすをディスり始めたぞ。 >>84
おい、またそれかよ?てめえもいい加減にしろよ。
だからヘルスボーイって誰の事だよ答えろクソジジイ! >>84
また得意のA.Y自作自演ショーな。もう逃げられた女にいつまでしがみついてるんだ?
テメエが余計な事さえしなければ何て事なかったのにな? >>84
あいりすをずっとdisってるのはお前だけだろ?
寧ろ敵はお前一人だからな。 >>84
爺さんディスるの意味わかって使ってる?笑 >>84
振られた腹いせに自分でやった事を人のせいにしてるバカ発見!
いつまでもメソメソしてないでもう諦めろよ。 >>84
ヘルスボーイって誰のことだよ
いい加減しつこくないか?
あと10年やるのかい? >>84
迷走しすぎ。まずは自分がやらかした事を全部認めて謝罪しろよ。そしてシャブの件は自首しろよ。全てのトラブルの根源はてめえなんだから。 どうせまたこいつはこれだけ異論が出るとIDコロコロとか言い始めてまたヘルスボーイのせいにするんだろ?
このパターン以外に返し方ないの?(笑) >>84
あいりすをシャブ中にした張本人が証拠隠滅のためにディスってるって言い草にしようとしてるわ。
これのとこがどうディスってるのか説明してみろよ?
お前のその行為全てが許せねえんだよ。
慌てても何でもそう言う結果になったのは事実だろうが。 >>84
実際するか知らんけど、そんなにヘルスボーイにケツを掘られたいの?
好きすぎても相手にされないから妬いて妬いて振り向かせようと必死なのか?
第三者の目で見ると見苦しいよ。 >>84
あんたは自分の思い通りにならないといつも暴走するよね。その癖は昔から変わらないよな。
そんなに発信したいなら爆サイやここじゃなくてブログでもやれば? >>84
良かったねおっさんコメントがたくさんついて。
SNSなら全然少ない部類だけどな。
自分のやらかした事にきちんと向き合って、いい歳した大人なんだから誠心誠意対処しろよ。
あいりす関連のリークは全部お前の仕業だろ?
お前以外にそこまで出来ないからね。同棲させたのは結局それが目的だった訳だろう?
将来のため?結婚?そんな甘い言葉をちらつかせてマンションの敷礼、家賃まであの子に払わせてな。名義だけはしっかりお前だしな。
いくら関係が拗れてもそれはやっちゃいけない事だよな。
自分の思い通りにならなかったからってそれを逆恨みして泣きどころをリークしたりあの子の将来をめちゃくちゃにした事実は変わらないだろう。かわいそうに。
自分に矛先が向かないように人のせいにしてるってほんと最低だよな。
ちゃんとあの子に金を返してやれよ。平穏な生活を保証してやれよ。電話しても着拒して逃げかましてないでさ。 >>84
警告しておいてやる。
こっちは全部掴んでるからな。
お前がもし変な動きをしたらわかってるよな?
最後に一回だけチャンスをやるよ。 勘違い客に一言
「俺が君を守るから、仕事をやめてくれ」
よりも
「俺が毎月200万お金渡すから、仕事やめてくれ」
の方が確実に嬉しいし多分夜普通に上がる
だって、辞めたら0になるんだよ。どこで埋めるの?
口先の言葉や偽りの愛情なんていらないんだよ。
それをずっと保証するのは当然でしょう? あーあまたいつもの流れがはじまっちゃったよ
もう居ないんだしやめたら? このしつこさが女に逃げられた原因だと言うのを自覚してないんだろうな。
一人で部屋でキメて多幸感を味わって独り言かw 恐ろしいのが全部ID変えてたった1人だけが書き込んでる事 >>103
そう思わなきゃやってらんないんだろ?
被害妄想野郎の戯言だw >>106
そうとも限らないだろ?なら決めつけた根拠を言え こういうA.Yみたいなバカは放っておけば?相手にする価値もないよ。かまってちゃんだから。 ID変えてなくてそれぞれ別人っていう設定もおもしろい。
前スレの単発IDも、それぞれ何も反論できずにねじ伏せられて、
代わりに横から関係ない奴がしゃしゃり出るも、そいつもまた反論できずにねじ伏せられての繰り返し。
有象無象の雑魚が次々にとびかかるも代わる代わる論破されていってる構図になる。 ドヤってるなら根拠を示してそれを詳しく説明してくれよ!
どこがどう論破されてる? 本当の事を追及されたり、鋭い突っ込みには何も返事出来ずに逃げる奴。
都合悪くなれば他の板からコピペして主導権を取り返そうとする。
お前が主気取りなら主で構わないからいつまでも気が済むまでやってろよ。 >>113
早く根拠を示せよ。そこまで自信たっぷりに言えるなら、当然それを理路整然と説明出来るんだろ?
全部お前が反撃されて正論で詰められてそれすら答えずに逃げているのが真相じゃないのか? 爺さんだからヘルスボーイって誰?早よ答えろボンクラ! で、都合悪い事や本当の事を指摘されると連投がピタっと止まるのもわかりやすいよな。
早く爆サイも上げて来いよw >>114
ワッチョイ如き簡単に突破出来るだろw
有料サービスとか〇〇とか〇〇〇〇〇〇ドとか〇〇を使えばw
専ブラで見れば自作自演はそれだけで一目瞭然だけどな。書いてるのは川崎市の同じプロバイダだし。 承認欲求に取り憑かれて治安を乱すような手合いには、へずまりゅうの末路が十分な教訓だろ。
こんなA.Yのようなセコくて自己保身に走る頭の悪い小悪党など放置で良い。
相手にするから嬉しがってあいりすの事で発狂するんだし。 ◆◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんだ、結局同じ奴が飽きずに同じこと書いてるだけなのか ポイントは良いけどコンプリート賞の割引がまた平日限定とか このプロレスみたいなやりとりもだいぶ長いな。そろそろ次の展開に行かないのか。WWEだって一年でアングルはリセットされるぞ。 誰とは言わないがやる気ない態度の接客してるから久しぶりに説教しちゃったよ
俺みたいなちゃんと説教してくれる客を大事にすべきだと思う まき今も出勤してたのか
フロントで予約客が受付してた >>130
出迎えの挨拶もできない、無愛想、手抜き、こんな嬢だぞ? >>131
説教より、ここで名前あげてレポするほうが効果がある >>132
同意。
他店だけど、史上最低接客の嬢を5chでレポ(悪口ではない)したら、加えてその後果敢にもトライした人が地雷接客をヘブンの口コミで暴露したら、見事に客が付かなくなってほどなく辞めた嬢がいた。 >>131
完全にスレてるんですね
挨拶出来ないのは人として不味い >>131
そう言うきっかけを作って嬢のやる気を削いだという真実を書かないお前が卑怯だわ。
嬢の肩を持つ訳ではなく、ちゃんと真実を書かないと。それで説教はおかしいぞ?お前にまずは説教しないと。 >>128
説教する客は糞客。出禁で良い。
反論してやるよ卑怯者め。
金を払ってるから偉いんだぞ的な態度で嬢に接するからじゃないのか?どこに行ってもそう言うクドクドうるさい奴は煙たがられる。
未だにお客様は神様的な発想が抜け切らない爺さんの戯言だろ?
説教じゃなく嬢を威圧したり脅しただろう?
お前人にやる気を起こさせる怒り方しなきゃ嬢は擦れるぞ。お前の怒りはスッキリしただろうが言われた相手の身にもなれよ?
相手はストレスを受けて不快な思いを残して何だよらこの糞客はとしか思ってねえよ。
もうお客様は神様的な発想は平成末期で終わってるぞ? >>133
誰?
ガンだから触るなって言ったやつ? >>128
こう言う奴が良嬢を腐らせていく。自覚がないのが恐ろしいよ。
絶対に原因があるのに自分に都合悪い事は言わないからな。
体臭、服装の乱れ、見た目、体型、体毛、汚い肌、爪、言動、ハゲ、清潔感のなさ、偉そうな態度、上げればキリがない程出てくるぞ? >>133
辞めるための工作として、担当スカウトとグルでそう言う芝居を打って辞める子も居るぞ。 >>128
どうせお前が臭いとか不潔だから嬢がやる気出なかっただけだろ。 体臭きつくて脂ぎったジジイに若い嬢が挨拶やニコニコ接客すると思う?
まず先に不快感出るぞ。逆の立場に立って物事を考えたら?
せめて隣に政の湯があるんだから体洗ってから行けよ。そう言う配慮が足りないんじゃないか?
いくら店で風呂に入るとは言っても若い子と遊ぶなら気配りしてやれよ? てかネタなのに釣られすぎwwwww
説教なんてするわけーだろwwww
あいりすネタがウザかったからお前らが好きそうなネタ書いたら大量に釣れたわ >>142
実話を指摘されて反論出来ないから開き直り?
こいつマジで人として終わってるぞ。
マジでコカイン過剰摂取して死ねよ。 >>142
あいりすネタも今のネタも事実を指摘されるとすぐにこれだよ。お前頭悪すぎ。
マウント取って自分が上に立たないとやってらんないんだろ?人間小さすぎ。だから女に愛想尽かされて逃げられるのさ。 いやいやwだから説教なんてする嬢はここに居ないし嘘だってwww
よく考えてみろよ
デリヘルならまだしも店員がすぐ近くに居る店舗型でそんな事やるわけないやろ >>145
個室内なら出来るだろw
そうやったなら『悪かった俺も言い過ぎたごめん。』それで終わるのになぜ開き直る?
やってる事が自称スレ主のクソジジイと変わらないレベルだ。 名前は出さないけど嬢に説教した→嬢を晒さないと信じない!
釣り宣言→本当は説教したんだろ?釣り宣言は信じないからな!
どうすりゃ良いんだよwww >嬢を晒さないと信じない!
誰かそんなこと言ったか? >>148
そうだな
つまらん書き込みは二度とすんなって感じだな >>137
違う子だと思う。
>>139
新人の子だったし、ヘブンの地雷レポが2週間くらいで削除されて、それでも出勤して良嬢ぶった日記書いていたから、全く当てはまらないね。 ぽんずスタイルというかおっぱい凄くて可愛かった
なんでランキング入らないんだろう
2回目塩対応なのかな 名刺の裏の3種類の割引ってどれか1つを選んで使えるの? >>153
ルールが変わってなければ左から順番に使えるはず >>153
ありがとう
その名刺をもらった子しか使えないとかの制限はありませんよね?
ご存知の情報で構いません >>156
そもそも名刺と割引カードは別々にあって
割引カードはまた来て欲しいと思った人にしか基本あげないと思う
名刺と違い割引カードは無くなったら店から補充されないはずだから
新人期間過ぎた子はすでに持ってないことが多い >>152
>>152
基本的に大半の嬢は2回目から塩対応になるよ
程度はそれぞれだからなんとも言えないけど、多少なりとも落ちるな
一応、太郎ちゃんは塩対応なかったかな
まぁ、ランク上位なら大丈夫なんでない? 自分の経験上は2回目以降のほうが対応良くなることのほうが多いな
お互い1回目より緊張感がほどよくほぐれて楽しくえっちできるし ps4 とグラの変化無いしみんなどんなペースで行くの?
ちな月1で行く >>162
ミスった。
ソープはどんなペースで行くのか聞きたかった >>160
何ででしょうね
初回に頑張るのは指名を返して欲しいからなんだろうけど
初回が一番良かったことが多すぎる >>164
そんなもんだろ
どうしても塩対応気になるなら他に入ればいいだけ、太郎、あいり、れむ、しらたまちゃんあたりはオススメする
特にれむちゃんは一生懸命やってくれたからいいかもな
あとは、なるべく口臭とか清潔にしていくしかない >>165
しらたまさんは良いみたいですね
すぐ辞めることが分かってるのが残念 ゴールドカードって買ってる?
お気に入りが決まった人は持ってる感じなんだろうか >>166
出勤少ないし姫予約で瞬殺されるから、新規は平日でチャンス狙うしかないな
しらたまちゃん12月は2日間?くらいしかでてないのに、あと1日出勤したらランク入りしたそうよ
たぶん、クリスタルで今一番予約困難嬢になってるかな
2月は10日間くらい出勤するらしい >>167
前課金型の奴って最初だけは良いんだよ。
メリットを享受出来そうなタイミングで大体改悪が始まり、期間を短くされ、終いには紙切れになる。ここのグループの悪しきパターン。 >>159
割引カード全員に配ってるわけじゃないんだ。
完売嬢からもらえたので喜んでいいのかな。 ジースタイルスレであい◯すの話題出してる奴ら馬鹿にされてるぞ、恥ずかしい ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 値上げで客減ったな
この店は何度同じ過ちを繰り返せば懲りるんだろ >>168
ランキング反映されるの10日以上出た子だから3日ではランキング入れない。
オキニはいつもそれでランキング圏外。 >>178
寧ろ客単価と利益率は上がってる。
クソ客が減って良かったんじゃねえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています