【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607839559/ サービス料を払うの忘れて帰っても許してくれるのが良嬢であるww >>864
管理売春は特に罪が重い
この店の作法が正しくて部屋の中で勝手にゴニョゴニョしてるのは店は知らない体だからね 嬢が一番喜ぶのは俺様の御チンポである
嬢はコンビニスイーツも好きだが俺様の御チンポ差し入れが一番大好きなのだw >>865
ヘルスボーイが架空の人物なのにどうやって言うの?
しかも他人のセリフの丸パクリ
ヘルスボーイってA.Yの別人格だろう? >>871
性病だらけなのに誰一人喜ぶ奴は居ないわ >>869
嬢がペナルティと言う名の罰金を課されて、指名本数も付かないのにこいつはクソ客だよな
マジで死んでくれ今すぐ 60分でサービス料13000円だけど良嬢は、私は顔イマイチだから3000円だけでいいよ、と言って一万円は受けとらないのが素晴らしい嬢であるww >>875
そんないい子いたら意地でもサービス料は渡すわ! >>868
一応ランカーだから仕方ないのかもな
ただ、居眠りは治らないだろう…
太郎ちゃんもそのうちプラチナになるだろうけど、十分質は高いからまだ納得できる >>875
こう言うデマを言うクソ客はマジで出禁にしろ
害でしかないわ >>878
デマってのは誰かは信じるものだけど>>875は「そんな嬢いない」
って誰もが分かってるんだからデマではないだろ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>878
日本語に不自由してるなら、無理して書かないでね >>858
だから食い物は無いと書いたのに誰と間違ってレスアンカ付けたんだよハゲ >>864
入浴料とサービス料別々払いしてるのこのグループくらいだろ >>883
そう言われてみれば、
俺の行ったなかでも、このグループだけだな。 上がりの時にフロントに電話すると、ボーイからサービス料を受け取ったか確認されると聞いた。
だからもらい忘れというのはなさそうなものだが。 サービス料以外を根こそぎピンハネするためなんだろうな
他は受付時に総額払わされるぞ >>888
受付で最初に総額受け取る方がサービス料まで抜きやすい気がするが >>888
入浴料は店の取り分だから根こそぎという表現はズレてないか >>865
A.Yは本当にクソだな。そこまで嬢を追い詰めて…
スタッフが入れ替わったのを良い事に出禁の身ながら嬢に接触してるって事だな? ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 太郎1位返り咲き。2位、3位は…うん、なんとなくわかってたよw リピート率のランキングの方がしっくりくる
みいトップとか 本指名ランク高くて、リピランク低い事がサービスの不安定さを象徴している >>900
本指名客で埋まるとリピート率は当然低くなるからなあ。本指名以外に何人接客したかがわからないと何とも言えないですよ >>901
本指客で埋まった方がリピート率は高くなるでしょ >>902
ならないよ
本指名で埋まると高くなるのは公開されていない本指名率 >>904
リピート率はフリーで入った客が本指名で返ってきた割合
本指名率は本指名数/接客数
出勤少なくて本指名で埋まる女の子が実は良嬢
だと思うけどそういう女の子はランキングには一切出てこない >>905
どうかなあ、それだと今みいがそんなに初回ネットなりフリーで入る余地あるか? >>905
勘違いしてません?
リピ率は女の子がその月に接客した人の内の本指名のパーセンテージですよ。 は?
リピートの定義おかしくね?
どうやって二回目とそれ以降の本指名を区別できんだよ。 >>905
お前、ドヤってこんな小学生でも間違えないようなことをアホみたいに間違えて書いて恥ずかしくないのか? >>905
本指名「率」となってるけど、実際は本指名「数」ランキング
ただ45分の本指名と120分の本指名を一律に「1」としないから
ポイント制を採用してるだけ >>911
リピート率は本指名以外で入ったお客がどれだけリピーターとして返ってきたかで算出されます
少しググればすぐ出てきますよ >>910
リピート率は本指名以外で入ったお客がどれだけリピーターとして返ってきたかで算出されます
ググればすぐに見つかります >>913
>>914
本指名もリピートなんだが?お前は相当の馬鹿だろう 長くてごめん
リピート率(リピートリツ)
フリーや写真指名、ネット指名客が、一定期間内にどれだけ本指名客として戻ってきたかを算出したもの。
お店によっては本指名率の意味で使っていることもあるが、本指名率は全お仕事に対する本指名の割合なので厳密にはリピート率とは別モノ。
いずれにせよ、パネマジガールや地雷嬢には絶対に伸ばすことができない数字なので、風俗嬢の総合力を測るうえで大い参考になる >>905
903です。ありがとう。
他の方も書いてますが、そうなると、本指名客一人ひとりの来店履歴を管理して、一定の基準でリピート率対象の本指客とそうでない本指客とを分別してるということですか。
電話番号で客管理してるから、そういうこともできるんでしょうね。
本指名率じゃなくてリピート率を公表するのは意味があるんだろうか。 現に前10日出勤のうちフリー1.2人であと本指名だった子がリピート率1位になってたから本指の人数(コースによってポイントが変わる)=リピート率だよ。
勘違いマンがドヤってるけど他の人が合ってる。 >>919
そうだよね。
じゃないとみいがリピート率1位なのはおかしい。
あの子は姫で固めてるからフリーや新規の接客してる暇ないはず。 >>920
一人でも二人でもキャンセル出てそのフリー客が裏返したらこの子ならリピート率100%になるだろ だから姫で固めている女の子ほどリピート率は不安定になるのか
分母の新規客自体が少ないからだね >>897
まあ不動の看板嬢だしな
太郎は、居眠りランカーに負けるほど普段から雑魚接客してないし当然の結果て感じ
しらたまちゃんもランクのってないけど、間違いなくこの2人より人気高いよ
太郎と出勤日数同じなら敵なしだろう >>914
910の疑問の答えになってない。
どうやって識別するのか言ってみなよ。 わさび、れむ入ったことある俺がせなに入って確認してくるぜ! 本指名は入ったお客の本指名の率。
リピートは入ったお客のリピートの率。
風俗やキャバは本指名を重視する。 前に居た女の子で月に7、8回の出勤で全部本指名。店のキャッチが驚異の本指名率!
女の子とランキングに関係ないけど凄いねと話したの覚えてる
決して良いこじゃ無かったけど印象深い 他グループの人気嬢、姫予約以外は基本的に受けていない。
京都Gじゃ認められないだろうな。 予約ありで裏返した時、本指名
予約無しで裏返した時、リピート
かな? >>930
名前は出さないけど姫予約のみなんてたくさんいるぞ?その場合出勤あげないけど。 ◉■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 もうすぐ次スレだけどやっとあ○○すネタが落ち着いてきて何より >>930
Gスタイルのあんりとかりかは姫予約本指名のみで回してるんだが 知能がかけ離れすぎてると会話にならない例だよ。
もう正すのもしないんだろ。 片やバカだろしか言わない
片や業界の用語集の引用や式等で説明している
確からしさは見た人が決めれば宜しい
店によって違いもあるがね そして店によって違いもあるがねってご丁寧に逃げ道用意 ゴールド、プラチナ指名料ってなんですか?
あと写真の下に載って金銀ってなんですか? 客にとってはリピ率が大事
店にとっては指名本数が大事
そんな感じけ? >>900
れむ、わさびリピランクはそうでもないんだよなぁ
鬼出勤の典型例て感じする ワサビとれむは、慣れてくるとサービス手抜きするから ステルス出勤ってHP上では休み表示なのかな?
それともHP表示の出勤時間外に接客してるの? >>948
出勤時間自体がないパターンと在籍も隠すパターンがあったと思う >>948
あいりすみたいに上客とだけLINEで連絡取っている孃もいるよ >>950
店クビになってる奴がそんな事するかよ
LINEであれだけ騒ぎ起こして客離れしてからはLINE使ってねえし
デマを言って何になる?
こいつあいりすに私怨でもあるのか? 一人の嬢に対して初回リピート要は初めての指名と、それ以降の指名を区別して確認されたことあるか?
ねーだろ。
あと一回だけ指名で返ってきたのをランキングしてなんの参考になるんだ?
全接客数に対しての指名の割合以外議論の余地ねーよ。 >>947
出勤日数多い分、質もそれなりなんだな
本指ランクしか気にしてないようだし、れむに関してはグループランク3位らしいからなぁ
客的にはやっぱリピランクを参考にしたほうがいいかもね 本指名数...正確にはポイント(例90分1P)の合計
リピート率...(本指名数/接客数)×100
故に、接客した全員が本指名の場合はリピ率100% 逆に本指しかいないってのも店としてはどうなんだろうな。新規客増やすのも命題な気がするけど あいりすの移籍先はどこだよ?
乗り込んで暴れて来てやるわ
A.Yの居所を聞き出してボコる為にこいつには犠牲になって貰う >>956
新規を常連にしていかないと売上拡大しないよね
常連だけだと売上がジリ貧になるし wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている あいりすは最高だ!
薬を抜いて薬物中毒を克服して、迷惑をかけた周りや店に謝罪して復帰しろ!
とはいえあんな経緯があったから今のクリ南首脳陣は復帰は認めないだろうな?
A.Yにはヤキを入れて半身不随ぐらいにはなって貰わないと気が済まないというあいりすファンは多いからな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。