【吉原】エンジェルシリカ その24【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
https://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その23【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604005651/ >>381
みずほ目当ての客は少ないので誘導はないだろ
ただの店員の惰性だ
あんだけ出勤あって新人も入ってるんだから
誘導の意味が無いわ Yさん、55回!
しかも来週も来る
見習いたいものだ >>383
惚れてんだろ
見習いたくはねえな
かわいそうに >>379
いや、本当に恥をかかせるようで申し訳ないけど、何一つ当たってないわwwwww
自営業だし、介護職でもないよwww
法律やマナーは遵守する方だけど、マニュアルは作ったり改良するほうだわ。
あと、いい歳して自称イケメンだの、自称金持ってるなんて恥ずかしいから5ちゃんなんかで言うなよwww
西島秀俊とか福山雅治ならわかるけど、一般人のおっさんのイケブサの程度なんて、立ち振舞いで帳消しに出来るからさ。
ほんとマジうけるwwwww >>382
それがさぁそう思うでしょ?。なにげにみずほってそこそこ人気あるのよ。オレも予約取ろうとして埋まってて何回か取れなかったのよ。
本人には内緒だけど笑、正直美人ではない。けど、いちゃいちゃプレイで優しくしてくれるから何回も入ってます。 >>385
けんかはやめて〜♪ byシリカの嬢一同より 10年に1人の奇跡のような…
クレアに入りたかったがタイミング合わず。
プロフィールもまだ書かれてないけど、どんな感じでしたか? 近日再チャレンジしたい ウエトラから話逸れてませんか?女性の体はデリケートなのでホルモンバランスを崩し易く、濡れにくいのは年齢的な事以外にもストレス、緊張、体調、生理、相性等々色んな要因がある事を男性にはご理解頂きたい。 ああ!昨年在籍していたコウ先生がいてくれたら詳しく解説してくれるのに〜(笑) >>386
1度入ったが相当微妙だったから
二度とないリスト入りしてるんだよな
なにげに良いならランキングに反映されるだろうし
いちゃいちゃプレイで優しくてテクあって
加えてエロい子は何人も居るからもっと色々入るといいよ >>379
爺さん喧嘩下手糞だなあ
もっとうまく煽れよ みずほは元ヘルス嬢❗オレの時はNSだった。自らチンポをゆるゆる万戸にあてがって入れられた。生なのに感動しなかった( ノД`)… >>392
386です。微妙?笑 そうかもね。オレはなんかウマがあったんだよね。メガネっ子でエロいところとか。他ももちろん回遊しています。
>394
そうなんですか?そういうプレイはなかったなぁ。その手のネタを書くとそれ狙いの輩が行っちゃうから書かないであげてぇ〜 >>359
真摯に応えて頂き誠に有難う御座います
マン汁ガマン汁とか互いに自然に潤滑油
が出て負担が無く気持ち良く交わり合い
絡み合う事が私の理想です。あまり深く
考え過ぎず楽しい助平が良いと思います
本日お気に熟女に何時も有難うと伝える
予定です助言下さり感謝の意を伝えます
少し頑固な所もありますが可愛いらしい
所も沢山ありますワガママなオネダリも
聞いてくれていつも堪能させて頂いてる
潤滑ゼリーの使用は問題無いと思います
男が幾ら頑張ってもフニャの時もあれば
女が幾ら頑張っても乾く時は自然ですね >>390
あ、大丈夫。少なくとも俺は理解してる。そんなの使って当たり前。
痛柱さんみたいな人は、風呂で手○○して、ウエトラを掻き出した挙げ句、雑菌だらけのお湯を中に入れて、
女の子をカンジダにさせるという荒業を使うから、女の子に遊び方を教わって欲しいと思ってる。
ただ、見ての通りで、女性蔑視臭がプンプン臭うお馬鹿さんだから、難しいとは思う。 >>388
賛成です違う意見や考え方が少しズレる事
はよくある事だと思う多様性が求められる
世の中で貶したり直ぐに関係性を絶つ事は
あまり良い方向に転ばない気が致しまする
出来れば認め合う寄り添うが終着点でイイ 「ゆりね」っておいしそうな名前(笑)
前職が「不動産投資売買」ってことは
失敗してこの世界に新規参入なのかね
本人もおいしいかどうか要チェック! >>395
いちゃいちゃ系で優しくて
メガネっ子でえろいってまんまみらいなんだけど
みらい以外にメガネっ子いたんだ? >>401
どっちもいいよ。みらいのほうがきれいかな笑
もうひとりのほうも良さはあります >>400
毎日次々きれいな子が入ってくるね。多すぎて目移りしちゃう 無知でスミマセン。
みらいさんは
ベテラン天女組ですか。 >>404
違うと思う。
ただ40くらいだな、地味。 >>397
まのつくひと、キャスト一覧で見てみたけど、わからんわー ミニラ?かわいいじゃんw >>407
ありゃ〜残念。
SSS級だし、イイ娘の口コミも、店からのコメントも良いこと書いてあるのにね。写真もきれいなんだけどなぁ。自分も入りたいと思っていました。 >>405
有難う 御座いました。
遊びに行くかは検討して
決めます。助かりました
また宜しくお願いします
結構、良嬢なんですかね 今日混んでたねー 今日はコスパ最高だった やっと見つけたよお気に決定 明日明後日の予定をたてようとして、一週間ぶりぐらいに見てるけど、急に新しい嬢が増えたか?見たことないけど、良さそうな嬢が何人もいるな。
今日51人も出勤してるし、さぞや賑わっていたのか?シェリー嬢も混ざっているようだが。 >>410
良かったな nn 気持ち えかった
若い 年配に 関わらず コスパ最高
ポチャだけど 俺の オキニも 最高 やっぱりコスパ最強では?と思った 1万ですからね
総じて年齢高めの方が素晴らしい嬢がいる ヒント20代半ば 隙間時間しか空いてなかったので50分
標準的な60分
ちょっと贅沢80分
ゴメン、急用でキャンセルしたので予約しなおしの100分
70分のご利用をした事が無いのだが
軽く2回戦向けなんでしょうか >>414
オレだけかもしれないけど
30以上表記の熟嬢だと80分でも一回戦が多い感じかな
なので最近は50分コース専門で遊んでる >>415
そうですね
ランカー嬢には、短く多くと言われたので
最近は50分が多いです
本指名数勝負だからでしょうか
毎回違う子パターンでも50分で良いのかなと思うし >>408
グループ含めて店員とかで
いくらでもイイ娘位は偽装出来るよ
クチコミは無理だろうけど >>416
50分一万円でいろいろな嬢と遊ぶのが一番コスパいいよね >>416
女の子の仕事のペース配分が50分で組み立てられてるってのもあると思う。
あとは客と話すのが苦手な人も居るし、兄さんが言うように本指数を意識してるってのもあるよね。
フリーいらない、本指で食ってる嬢は、ロングのフリーが入るとステルス出勤する場合もある。 Yさん、見てるだろうか?
要らぬ心配だろうし、個人的に応援してるが、距離を詰めないようにと願ってる。
距離を詰めて「お前も他と同じだったか……」と超絶ガッカリされるか、
お風呂稼業上がった後に「長年支えてくれて、客と言うより戦友だったな……」と染々思い出される人になるか…。
あまりにも想いが積もって堪えきれない時は、もう一人お気に入りを見つけて、気持ちを分散させる事をオススメします。
当然だけど、箱の中とプライベートは別人だからさ。 406 田舎の姉ちゃん関取でもある20才。写真からは想像つかない。 >>419
50分でも女の子たちは嫌がらないし
キチンと対応してくれるもんね
楽しみの範囲を広げよう >>422
本指は60分が良いらしいよ
50分ばっかりで体に負担かかる子の方が多い 風俗嬢はお金をもらって股を開くのだから
気をつかう事はない
壊れたら交換 部品みたいなもんだよ >>424
歯車な従業員の発想(笑)
え〜とぉ雇用者だっけ?
もっと引き出せ嬢の性能
代わりになる者の居ない
至福の時を共に創る相手
として気遣いは必須だね >>428
『スタバではトールを頼め』
ではないけれど、「安い」と
「コスパが良い」は、別の物
雇用者レベルではその違いも
分からないだろうが、コスパ
の良い利用法を目指したいね マジで1万でこれなら大満足です と言っても早漏は50分で十分なんです >>424
お前も金もらって働いてるんだろ?
お前にも気を使う必要ないのか?
お前も壊れたらクビになって捨てられるもんな くみさんって日記見ると売れていますよね どんな感じなんだろう >>433
本指名に繋がらない
=
ランクに掠りもしない
時点で、候補から外した >>424
痛々しいな。痛客どころか魚雷客だな。
金を払って気を使う事を覚えれば、実生活にも良い影響が出るんだけどな。
対面して数秒で、「基本サービスだけしっかりやって、お帰りいただこう」と思われる典型だ。 >>420
口出し無用、お前の言い方ウザイな。𠮷原に限らずYみたいな客は多くいるだろ。 >>437
悪い悪い。余計なお世話なのは百も承知だった。 出勤表にシェリーの在籍嬢が載ってるのが、いいかげんうざい >>439
シリカに行けばシェリーに送ってくれるんだろ
別にいいじゃん
あっ、ゴールド、プラチナの特別料金が違うか
確かにうざいな(笑) >>434
日記からダダ漏れの自画自賛オーラや隙の無さからして、この人相手だと客が安らげなさそう。 流石に週3で通ってたら飽きてきたわ
月3くらいがちょうどいいかな 以前は高級ばかり行っていたがある日高級の子が格安移籍したので
馬鹿らしくなり最近はここばかりです
まずはずしても1だから笑えるし
たまにえっまじ?ってコスパ最強な子もいる
女ってね暇になるのが一番苦痛なんです だから安くても回転良い店には集まる >>443
そりゃ飽きるでしょ。それよりチンチンが元気やね笑 私は週一ぐらいがちょうどいいかな 月2くらいでもフロントで名乗る前に「はい、○○さん。今日は?」
とか言われるからなぁ
シリカ、クイーン、ケープ、シェリーと巡回すると良いかと思われる
たまに一力とか >>447 新人が完売してるからって良嬢ってw
新人食いが多いから店はバカみたいに
新人入れるんだよな
サービスの研修一切無しってある意味凄いよ
サービス出来ない女か転々プロ嬢かマジもんの素人か
定着しない子は本指名帰ってこない子だし
新人は半年様子見が良い 新人と言えば他店の話だが
入店初日の口開けで入ったら
浴槽掃除用のスポンジで
身体を洗われそうになった(笑)
OJT は無理だろうが
というか、嫌だけどな(笑)
その位は教えてもいいんじゃね
と思ったものだった >>440
PCでシリカの出勤表みると、シェリーの嬢は名前と年齢の間に【シェリー在籍】って文字が入ってて、一覧だと年齢が見えないんだよ
それがなければ、シリカの出勤表で両店の情報が確認出来るから、それでいいんだけどさ 最近の新人さん
低身長かDBS
臭漂う率が高い
様な気がする。
お勧め嬢居る? >>456
ムッチムチでよければかんな!若くて巨乳でイイ娘9人もナットク。写真よりかなりムッチリです笑 おおっ、即レス サンクス
>>458
>>457
つくしさん
プロフからはアクティブな子みたいですね
スリム代表?
かんなさん
スリーサイズは理想的ムッチリ
どちらに会うか悩むな この店、電話予約が14時スタートだけど、半過ぎくらいにならないと絶対つながらんな。
そこまで人気殺到なのか、受話器上げてるだけなのか。 >>460 店に電話しないと入れないの?俺はいつも女の子に予約しているよ はるなさんの日記。私は昭和の女…って軽く暴露? ん〜 25才表記とつじつまが合わないけど… まぁいっかぁ笑 そういうこともあるよね! >>463
表記:25才
実際:32才
だから、そう大きく間違ってない。 最近出戻りの姫を新人キャストとしてアップするようになったな。
吉原年齢より、その事のほうが俺は気に入らない。 >>460
姫予約、優先予約の言い訳のためだよ
でないと、一番に電話してるのになぜ予約とれないんだになっちゃうじゃん。
空白の時間作っておけば、その間に先客予約が入ってますと言い訳出来るから。 しまった
昨日の8時半ころ
一戦を済ませて廊下に出たら
黒髪ショートのスリム嬢発見
後姿だったので誰だか分からない
出勤表のチェックを忘れたのだが
身長160くらいの嬢に心当たりのある方
教えてください >>471 申し訳ございません
僕のお気になので言えません( ^ω^)・・・ >>472
なにとぞ そこをなんとかおねげえしますだ みひろも出戻りだな。
前は30歳表記だったの27に・・・ ここは25表記あたりでも平気で40超えてるからな
30代の方が誤魔化し少ないよ
35表記だと50超えてることもあるけどw >>475
さんくす。微妙に髪型が違うかも
雰囲気は京香さんに似ている気が
でもフロアが違うなぁ。暇してる
事も無いだろうしな。という事で
引き続き情報募集中。よろしくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています