【吉原】エンジェルシリカ その24【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない? 50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜) 本指名 特待生+1,000円 公式HP https://a-silica.com/ 前スレ 【吉原】エンジェルシリカ その23【元・天女】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604005651/ >>443 そりゃ飽きるでしょ。それよりチンチンが元気やね笑 私は週一ぐらいがちょうどいいかな 月2くらいでもフロントで名乗る前に「はい、○○さん。今日は?」 とか言われるからなぁ シリカ、クイーン、ケープ、シェリーと巡回すると良いかと思われる たまに一力とか >>447 新人が完売してるからって良嬢ってw 新人食いが多いから店はバカみたいに 新人入れるんだよな サービスの研修一切無しってある意味凄いよ サービス出来ない女か転々プロ嬢かマジもんの素人か 定着しない子は本指名帰ってこない子だし 新人は半年様子見が良い 新人と言えば他店の話だが 入店初日の口開けで入ったら 浴槽掃除用のスポンジで 身体を洗われそうになった(笑) OJT は無理だろうが というか、嫌だけどな(笑) その位は教えてもいいんじゃね と思ったものだった >>440 PCでシリカの出勤表みると、シェリーの嬢は名前と年齢の間に【シェリー在籍】って文字が入ってて、一覧だと年齢が見えないんだよ それがなければ、シリカの出勤表で両店の情報が確認出来るから、それでいいんだけどさ 最近の新人さん 低身長かDBS 臭漂う率が高い 様な気がする。 お勧め嬢居る? >>456 ムッチムチでよければかんな!若くて巨乳でイイ娘9人もナットク。写真よりかなりムッチリです笑 おおっ、即レス サンクス >>458 >>457 つくしさん プロフからはアクティブな子みたいですね スリム代表? かんなさん スリーサイズは理想的ムッチリ どちらに会うか悩むな この店、電話予約が14時スタートだけど、半過ぎくらいにならないと絶対つながらんな。 そこまで人気殺到なのか、受話器上げてるだけなのか。 >>460 店に電話しないと入れないの?俺はいつも女の子に予約しているよ はるなさんの日記。私は昭和の女…って軽く暴露? ん〜 25才表記とつじつまが合わないけど… まぁいっかぁ笑 そういうこともあるよね! >>463 表記:25才 実際:32才 だから、そう大きく間違ってない。 最近出戻りの姫を新人キャストとしてアップするようになったな。 吉原年齢より、その事のほうが俺は気に入らない。 >>460 姫予約、優先予約の言い訳のためだよ でないと、一番に電話してるのになぜ予約とれないんだになっちゃうじゃん。 空白の時間作っておけば、その間に先客予約が入ってますと言い訳出来るから。 しまった 昨日の8時半ころ 一戦を済ませて廊下に出たら 黒髪ショートのスリム嬢発見 後姿だったので誰だか分からない 出勤表のチェックを忘れたのだが 身長160くらいの嬢に心当たりのある方 教えてください >>471 申し訳ございません 僕のお気になので言えません( ^ω^)・・・ >>472 なにとぞ そこをなんとかおねげえしますだ みひろも出戻りだな。 前は30歳表記だったの27に・・・ ここは25表記あたりでも平気で40超えてるからな 30代の方が誤魔化し少ないよ 35表記だと50超えてることもあるけどw >>475 さんくす。微妙に髪型が違うかも 雰囲気は京香さんに似ている気が でもフロアが違うなぁ。暇してる 事も無いだろうしな。という事で 引き続き情報募集中。よろしくね ののレポ: 【外 見】可愛い 白い 【スタイル】ううむ パネマジはない が、写真の印象とは違う 撮り方の勝利と言っておこう 【感 度】主に攻められていたので、未確認 【性 格】良い 気立ての良い子はいいね 【サービス】気配りアリ 【総 合】気持ちよく逝ける 部屋は少し暗い スタイルの点で再訪は微妙かな >>470 そりゃそうなんだろうが、電話受け始めるの遅すぎだろ。5分10分くらいにしとけよなあ オキニ久々に約2か月ぶり日記が更新した。 一時オキニの地元の県が東京より感染者が 上回る事態になり ファン として心配していた けど家族の調子や緊急事の日記のアピール は控えの記載あり本人は元気そうな雰囲気 なので安心しました基本的に嬢のお休みが 水土日祝日で土曜日たまに出勤で稀に水曜 もあるがポリシーあるのか水曜日、日曜日 は出勤無いので出来れば出勤して欲しいと 思うけど本人には言いづらい雰囲気もある 今度登楼した時に勇気を出してお願いして みるかな後は互いに感染に気をつけてエチ を楽しみながら○○堪能してイキたいと思う 都合で水曜か日曜しか遊べない時があるけ >>487 >オキニなら個人情報書き込むなよ。 出勤日に合わせて遊ばなきゃ。日記を着なかったのは緊急事態宣言が出たから控えてるわけで、いい歳してそんなこともわからないのか? 新人みこが火曜日まで「受付終了」 売り切れかと思ったら「本日欠勤」 昨日入店だから何かあったんだろう そう言えば他の新人さんに入ったら 「新人なので優しくしてください」 と店員に言われた子と、何も言われ 無かった子が居た。この店では新人 でも実はベテランって事が分かった >>492 ホントですよね。未経験新人に入ったら脱衣 補助から洗体、潜望鏡まで手際が良いので 聞いたら、経験10年だって。本人もいやだけど お店からお客さんが着きやすいしお客さんも 喜ぶと説得されたので承知したのだと。 >>486 14時10秒前位にたまにつながるけど まだ早いからかけ直してくれって何度か言われた 俺はいつも1分前には電話している >>487 俺は嬢のスケジュールに合わせる派だけど 去年6月25日のブログで私千葉県民と公表 してるから個人情報は問題無し大丈夫そう だが流石に詳細な地名迄は明かして無さ気 だけどもしかしたら特定の客には教えてる かもな○○堪能の意味は分からんが凄まじく 気持ちいい技なんじゃね〜飽きてきたから 最近は遊んで無くて別嬢で楽しんでるけど その日で融通がきくか嬢に嘆願してみろや >>493 嫌がるのを説得してまで未経験偽られても喜ぶわけねえって 信用なくすだけ 「個人情報、保護出来ません!」 自分の情報をどう曝そうが、勝手 女の子の情報、例えばクイーンの 子なんかはお初で○○県の△△町 に住んでまっすとか言う子も居て それを公開するのはどうなのよ? の峻別が出来ない人間に、掲示版 のアクセス権を与えちゃいけない 女の子は「気に入ってもらう」を 「嫌われないようにする」と捉え 部屋の中だけの関係を前提にして 大事な事だから2度言うと部屋の 中だけの関係を前提として情報を それが「設定」だとしても出して 来るのだから「ほらオレ様は上客 だから、こんな事も知ってるぜ」 と吹聴するのは「私は○○なので 皆さん笑ってくださいね」という のと同じ。馬とか鹿とかの漢字が 相当するのだが、安心して気持ち 良くスッキリしたいよね、今後も 自分で発信するのと こういう掲示板で拡散するのは違うんだぜ 個人情報を拡散するのは違法行為 はるな日記で大尻とか言ってるが エンジェルグループに通ってる客なら とんでもないデカ尻をみな経験してるから はるなはちょうどいい小尻くらいにしか思えなかった。 >>497 ヒカルちゃんが戻ってまいりました‼️お帰りなさい。 新人なゆさんはクイーンエンジェルでは貴重な生中出し嬢として有名でした。 生派のお兄さんはぜひ通ってあげてください。 >>502 新人なゆ/ではなく、なまにすれば良かった のにね。早速指名します、情報有難うございます。 なゆ、生なんだ この時期危機感が無いな やめておこう >>502 は?貴重じゃないです 他にも沢山います n こちらの方が多いけどね 当然名前は出せませんよ 嬢との約束だから 日記で簡単に気軽に地元や顔写真や下着の 写真を載せている嬢は危機感が無い緩い奴 なのか付け込まれて影響出る痛い目に遭う のは火を見るよりも明らかだろ子供なのか ゴメンな爺いだから説教したくなる衝動に かられるお気に熟女が一週間お休みだから こっそりスタイル抜群の熟女とシッポリと 遊ぶ事にする特別サービスも有り会話とか 流暢で楽しいから最高お気に熟女は公私共 に忙しい人だから多分このスレは見てない と思うけど万が一、見てたとしても大人の 暗黙のルールでスレの事には触れず平気で 何食わぬ顔で冷静に濃厚サービスを味わう この値段で濃厚サービスは有り難い店だよ >>502 あの鬼出勤で生って あちこちで梅出てるのに怖過ぎ >>506 エロ爺さん中々の正論を言うじゃねーかよ 確かに個人情報をブログに地元名とか写真を 明記するのは何処かが抜けてて頭が足りない。 こう発信、こう発言したらどうなるとかの 影響の想像力の欠如は否めないかもしれないけど他嬢と遊んでいるのをフロントのチビがオキニに告口するかもしれないな〜注意した方がいいぞ 多分、相手されてないと思うけど なゆ昔クイーンに居てその前は右斜めの店に居た 様な気がする店名が思い出せない く~歯痒いな〜 >>509 バニークラブシャイ❔摘発されて現ハイジの前店にいたような?名前忘れたけど。 >>512 みんなが書いたから出勤してないんじゃないの?出勤予定も全部消されてるし。 n要求のジジイが押し寄せたらそりゃ逃げるさ笑 >>513 まあそういうことだよね 以前出勤情報があったのは店のフェイクだと思ってるんだけど N 営業したら元には戻れない って事だね。昼職がしっかり ある子は良いけれど、依存度 が高い子は来訪率を上げたい だろうが、N=良いサービス と考える低レベルの客達相手 では厳しいんだろうな。色々 危険でもあるのでオキニのみ と接触する事に今後はしたい >>511 そうそう バニークラブシャイ 教えてくれて ありがとう スッキリした そう時の 名前も ヒカル クイーン時代と変わらないと思います いい店でいい嬢が沢山いてました。懐かしい それにしても、どこも新人ラッシュな感じしませんか?エンジェルグループも他の店も。他店のホームページも巡回していますが、どの店もかわいいきれいな新人が次々入ってるように見える。 定着するかは別だけど。 行きたい店だらけで困るは〜笑 >>517 ケープなんて名前が間に合わなくて 「体入4号」のまま消えて行った子とかいるしね クイーンの みずたま 飴さんが ベテランの雰囲気を漂わせる新人で 気になる 新人ラッシュの時は年齢詐称も大きくなるし 写真修正が凄いからみんな美人に見える ベテランも素人だしBBAも20代で出す ここでどんだけ騙されたら学ぶんだ? だから店の連中は客をバカにしてんだよ 新人で写真加工してやれば馬鹿みたいに予約入るからな どう見てもどっかの店のパネルでも素人で売る意味がわからん だまされたフリしてあげてるんだよ〜 (だって新人とか未経験とか言われると入ってみたくなるんだもん) >>524 確かに んが、持ち込み写真なのでベテランか? まぁ、ベテランでも気持ち良ければ、それで良いのだが >>524 あの胸の開いたセーターの服って、ファーストレディの写真が大半そうだよ。あそこから来たのかな 煩いフロント小さいジジイの名前とかあだ名とかあるの? 生意気で偉そうで親切でないアレでよく客商売してるな! >>572 八二分けみたいな髪型の失礼な奴? あいつクソだよな。 シリカは部屋余ってるのに、埋まってるって ウソついて部屋貸ししなかった件で 他の店の社長に突き上げくらってる。 それもこいつじゃね? このお店は、50分ダブルとかトリプルは、お願いできますでしょうか? おしえてください >>526 ファーストとか11チャンネルの女の子たちって 写メ日記の写真修正技術ハンパないよねw >>528 多分そう訛りある奴で太々しい雑な奴だな 噂では爺の休みは水曜日らしく困った事に お気にも偶然なのか仲良しか分からないが 水曜日が休みで嬢と会う日は毎回ほぼ爺が 居て減滅だがオキニと遊ぶから我慢してる 他店フロント交換か接客の研修して欲しい 高級店とは言わないが中級店並が望ましい 当然だけどオキニ休みの日は店に行かない お気に以外で唆る嬢が居ないのが本音です >>51-514 なゆ消えたな またフェイクだったか >>528 そういうのは社長が決めるから違うんじゃね シリカの社長は無能そうだよな 馬鹿みたいに女の子入れるからすぐ居なくなる >>533 今日居たけどw シリカ社長は太った背が高めの人ですか? シリカ社長は店に殆ど居ないよね居るの? 来店3回目なんですが、 次回、ひより、みな、あげはの3人で 迷ってるんですが、経験者の方いたら、 情報教えてください。 前にパネマジでやられたんで… >>538 パネマジこわいならこの店やめとけ ほとんどパネマジだから >>539 それ同感(笑) でも、次こそは当たりだと期待を 持ってしまう… みなとかどうなんでしょうかね? 顔だけならかわいく見えますが… パネマジ見抜くのは不可能。 ここの良心的なレスを信じるしかない。 おばさんのほうが美人確率は高い気がする。 若いコはDBかBSかその両方の場合が多い。 このグループは容姿スタイルはあきらめて サービスや癒しで選びましょう。 >>543 両方はキツイな 直近では N さんは D M さんは B だった この激安価格でパねマジとか言ってるのはやめろ お遊びだ 笑って過ごすんだよ それらを繰り返すうちにコスパ最強嬢に出会えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる