【吉原】エンジェルシリカ その24【元・天女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
https://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その23【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604005651/ >>975
金じゃなくて、年齢差の話してるんだよ。いくら美人でもおばさんは絶対ムリ気持ち悪いって人もいるだろ。 >>978
言いたいことは解るし、熟女風俗嬢は例えに出したんだというのも解るが、金払ったのにイヤだなと、金貰ってもイヤだは違うんだから例えとしてイマイチじゃねって言ってるだけ ああ、「無理」まで言ってるから、生理的嫌悪感は金のやりとり関係無しに「無理」っていうところを強調したかったのか。
意図をくみ取れなくてすまん。 >>969
ひより、俺もこんな感じで塩対応された。ちなみに俺30代。
イイ娘の口コミとまったく違うのでビックリしたよ。
サービス地雷、当然リピートは無し。 塩対応もその人の性格が原因もあるけどわりと相性の部分も大きいと思うけどな。評判悪いので実際入ってみたら全然良いじゃん!ってこともよくある。 𠮷原でここと姉妹店が一番安いよな
過去に10回位はいったけどコスパ良いと思った事は3人位だから
特別コスパ良しでもないかな やる気なくて塩対応してくるのに、相性もへったくれも無いわな この店で塩対応、サービス地雷、やる気無しだったの
みか、ひより、めぐ、あんず、みやび、にな、ひまり、すみれ…思い出せる限りだけど
ひよりは自分だけなのかと思って書き込まなかったけど
同士が居て安心した
あんずは8時〜24時の鬼出勤してる時に入ったので
お疲れだったのかもねお疲れなのは誰でも一緒だけどな
店長のオススメに入ると軒並みサービス地雷
東北訛りのじいさんのオススメに入ると概ね良嬢 では、同じくレポ。そんなに多く入ったわけじゃないけどわかばさんは個人的にはダメだった。会話がかみ合わないというか基本的にこちらのいうことに否定見解ばかりで気分がのらなかった。 >>990
そうなんですか?写真だとかなり美人。男ウケする顔だなぁと思う。入ってみたいとは思うけど >>990
単純に期間が短いだけだからってことも。今日で最後って日記あったし。来月とか復活すれば今回のリピーターがきたりもあるかも ひよりさん、自分(しけたオッサン)の時はとてもフレンドリーかつスケベだった。
午後の早い時間が幸いしたのかな。
自分はぜひリピしたいです。 いくら疲れてたからって、塩対応とかありえない。確かに人間、疲れてるとちょっとしたことでイラッとしやすくなるのは分かる。でも自分で連勤、長時間出勤を選んでいるわけだから管理はちゃんとしろ。それを客前で出すな。 >>961
>>959
横やりでごめん
写メ日記強制の店も多いし
1客に対して1件写メ日記を上げないと罰金の店もある
でも人妻が主流の店では少ないかな
ヘブンは他のサイトよりも高額だから広告費に厳しい店は掲載止めるケースも多い
おそらくシェリーエンジェルはこのケースだよね
またヘブンは出勤管理ツールなどオプション契約も多数あるから >>995 あのなー俺経営しているから分かるけど
ヘブンはプランによって値段がバラバラなんだよ 安いプランもある
ヘブンは基本HPがない店用のサイト
今時罰金制の店はキャバクラ位
風俗店で罰金制なんて聞いたことない いつの時代だよ
日記強制もない 出稼ぎの条件として12時間待機日記何本とかの話 更にお客さんに教えてあげよう
この店はダミーシフトばかり上げている
待機情報もシフトもデタラメ
何日も来ていない嬢をあげている
HP見ていると分かるけど出勤50人なら15人以上ダミーです
値段は良心的だけどね まーこの位やらないと生き残るのも大変なので。 >>994
それは無理というかしょうがない、お客さんが
覚悟して入るか、避けるしかない。 >>996
写メ日記と書いているよね
写メ日記を書けるプランでヘブンと同じか高いサイトある
無いでしょ
罰金なんて沢山の店であるよ
そんなの風俗に通っていれば嬢から話聞くでしょ
俺は単なる客だから店長や嬢からの情報しか知らない
遊んでいる分貴方よりも情報はあるのかもね
詳しいのは風俗で働いている貴方かもしれないけど
狭いよ ↑ 店や嬢の話をまともに受けている時点でお前は世間知らずw
だから店や嬢にカモられるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 16時間 12分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。