【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
もしかして本業ゲーマーなのかな
コロナ禍のおうち時間としては模範的過ごし方かもな(笑) >>106
ことねは定年迎えたんだよね。まだ向こうに在籍してるけど。 なぎさちゃんへ
今日頑張れないやつは明日も頑張れない
もうクオリティを掻き乱さないでくれ
頼むから >>112
クオリティはかき乱されてないよ。
お前の心がかき乱されてるだけで。
お前は客ですらないからほっとけばいいのに。
今日がんばれないやつが明日がんばれないって謎理論を展開するならお前は一生がんばれないやつなんだろうね。
お前はな。 まほはホスクラ通ってるのかな
もしそうなら怖くて入れなくなる… >>112
中の人?
もう一回だけ待ってやれよ
明日は必ず来るよ
もし明日も事前連絡なしの凍結したらクビにでも何でもすればいい 出勤日の前日はとにかく早く寝ることだね
0時回ってtwitterや日記書いてたら遅刻or凍結の可能性高い >>113
信者と店長が甘やかしすぎ
明日やろうばか野郎なんだよ
出来ないやつやらないやつの言い訳なんだから
明日からなんと言うのは
さすがにもう面倒くさい
他のやつもそう言ってる
言ってないのは店長だけ
他の嬢にも甘いから余計な仕事が増える一方 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>120
店長が無能だと店員も苦労するね
店員も大きくは変わらないけど 自律できてないんだろな
ルックスやスタイルにハズレは少なそうなんだが… >>122
出勤の知らせに文句がある
休みの日が限られる人にとって、急に出勤とか出されると予定が立てられないから非常に困る >>125
普通に働いてた時から勤怠が酷かったんだろうな、おそらく みほは看板娘なの?
スタイルは良さそう。
○○生意気は出来るの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 結局なぎさは二日しか持たなかったな
いつもの話だけど
むしろ連チャンで来たことは奇跡か笑 >>138
ひなこはネット予約できないけど、店に電話して新規で入ったってこと? >>139
クオリティ開店したてに遊んだけど普通に電話予約できたよ。おれも期待はずれだった。といっても期待しすぎてハードルあげたかんじ。
りんか、せなのほうが好き。 >>133
みほドルチェの頃は○○生意気は出来たけど。 >>144
掛け持ちさらそうとするなら中途半端なことせず名前までさらそうね
出来ないならわざわざ書き込まなくていいよ
何にビビってるか知らないけどさw >>143
初回じゃ?無理?
あの嬢でなら生意気最高。
あのスタイルは立ち。
毎日おな出来る。
ルックスは動画で期待値下げてる。 まほって身体醜形障害?
整形したりメイク異常に濃いし、日記の自撮りも分かりやすいくらい腹へこましてるし >>144
よく見つけてくるな。
すぐ分かったわ。あれじゃバレバレだよな。 なぎさは結局店も客も舐めてるな
いいかげん辞めればいいのに >>150
叩かれてる私可哀想モードに入るから止めとけ
予約する方が馬鹿なんだからもう攻め立てんなよ
どうしても入りたければ、店着いたの確認してから予約すればいいわけだし
褒めようが貶そうがなぎさについて書き込むことが労力の無駄だし
なぎさは自分の村の住人と遊ばせとけばいい
関わるだけ無駄 >>152
すずも乳首までフルオープンだけど
こっちは全体に残念な体なー >>154
二人ともされてもダメージないように顔写してないよ?笑 うわっ、パトられてる…
また見逃した
定期的にパトチャレンジやってくれると有り難い サイトパトロールって誰がやってるんだろう。全部の写メを見るだけでも大変だと思うけど。 かりん QUALITY川崎 (@OuLf4)さん
https://twitter.com/OuLf4
次世代スター候補の完全業界未経験18歳清純派美少女
QUALITY川崎店にいます🐱18歳🐱DMにて姫予約お待ちしております💌💘 >>144
まさかこんなとこで地元を見るとは笑
そして、意外と可愛い子多いな。
知り合いの娘かもしれないと思うと興奮するわ。
絶対行けんけど。 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! >>144
原発作業員で集められたらヤクザ者や底辺人間が居ていわきはヤバいって記事があったな。今はどうかしらんけ。
そういう奴らの部屋しろラブホに行くにしろ、客とするのはヤバいんじゃないか? 福島でデリとは…珍しい掛け持ちだ
向こうでもぴえんしてるやんけ
名前同じで写メ使い回してるからすぐに分かった
見事にサバ読まれてるな(笑) >>163
原発からはいわきから遠いから、作業員はJヴィレッジとか使ってたはず。で、休みの時にいわきに来て風俗通って一種の原発バブルになってたみたいだから、金が儲かってやばいだと思うよ。 >>138
ここオープン当初に入ったけど、確かにそうでもなかった
ドルチェのスレ見て期待値上げすぎたのかも >>166
ドルチェ時代に入ったことあるけど、普通の嬢だったのでなぜ人気なのかわからんかったな。 >>165
今はJビレッジは使ってないんじゃないかな。
現状復旧して返したはず。
Jビレッジは作業員が1日の作業前後に集まって準備したり後片付けする場所。
全国から下請けの下請けによって集められた作業員はいわき近くのアパートや簡易宿に住んでるはず。
夜は車で遊びに行く奴もいる。
本当がどうか知らんけど週刊誌にいわきの繁華街の治安がヤバいってあったな。一昨年くらいの記事だったかな。 >>170
まじか、ありえねーやめとくわ
ありがとさん >>171
おれ普通に乳首めちゃくちゃ感じてくれてたけど人によって違うん? なーんだほのか、就活で忙しいとか言っていわきのもえっと学園に出稼ぎ行ってるのかよ(爆笑) >>173
あなたがそうなら人によって違うんでしょうね。
おれは触る前から言われて萎えたっていう実体験なんで。
別に信じてくれなくても構わんし。
次から入る人達は思いっきり乳首責めてあげれば感じまくってくれるんじゃないですかね。 体入かりんに入られた方、ルックスや胸などいかがでしたか? かりん、素朴でいい子だったよ
テクは一切ないけど一生懸命 >>181
ありがとうございます。
素朴で性格よさそうですが、ルックスやスタイルにはあまり期待しない方が、、
という感じでしょうか >>182
かわいいよ。少なくともホームページの写真や写メ日記よりかわいいと思った。スタイルも決して悪くない。
ただ鳴きがイマイチ。皆さんの調教に期待する。 >>183
丁寧にありがとうございます。
プロフには一応記載あるけど、美乳とか期待せず週明け入ってみます。
無理はさせず、がんばります なぎさのまゆだけど、無理やり下がりまゆにしたせいで、脱毛した箇所が青髭みたいなってて気になるのは俺だけ? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 寮泊まるから確実に明日出勤するのになぎさ予約0じゃん
客離れ激しいな >>189
それでも理由をつけて帰りそうw
出勤してから予約でしょ >>190
なるほど
そうなると朝方なぎさ暇になりそうだな
むしろそれが嫌で帰るんじゃないか疑惑 ここのシステムよくわかんないんだけど、最速の予約って
前日の0:30?
電話だとそれ以前から予約できるの? 前日は出勤入り次第ネットで予約できるよ。何時からとかはあんまり気にしたことなかった ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は まほちゃんはホスト狂いでは無いけど、自分狂いじゃないかな。そんな私はまほ狂い 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています