【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
あなたがそうなら人によって違うんでしょうね。
おれは触る前から言われて萎えたっていう実体験なんで。
別に信じてくれなくても構わんし。
次から入る人達は思いっきり乳首責めてあげれば感じまくってくれるんじゃないですかね。 体入かりんに入られた方、ルックスや胸などいかがでしたか? かりん、素朴でいい子だったよ
テクは一切ないけど一生懸命 >>181
ありがとうございます。
素朴で性格よさそうですが、ルックスやスタイルにはあまり期待しない方が、、
という感じでしょうか >>182
かわいいよ。少なくともホームページの写真や写メ日記よりかわいいと思った。スタイルも決して悪くない。
ただ鳴きがイマイチ。皆さんの調教に期待する。 >>183
丁寧にありがとうございます。
プロフには一応記載あるけど、美乳とか期待せず週明け入ってみます。
無理はさせず、がんばります なぎさのまゆだけど、無理やり下がりまゆにしたせいで、脱毛した箇所が青髭みたいなってて気になるのは俺だけ? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 寮泊まるから確実に明日出勤するのになぎさ予約0じゃん
客離れ激しいな >>189
それでも理由をつけて帰りそうw
出勤してから予約でしょ >>190
なるほど
そうなると朝方なぎさ暇になりそうだな
むしろそれが嫌で帰るんじゃないか疑惑 ここのシステムよくわかんないんだけど、最速の予約って
前日の0:30?
電話だとそれ以前から予約できるの? 前日は出勤入り次第ネットで予約できるよ。何時からとかはあんまり気にしたことなかった ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は まほちゃんはホスト狂いでは無いけど、自分狂いじゃないかな。そんな私はまほ狂い 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>204>>205
NS川崎でもやってるよ。知らなかった?
全国ツアーはドルチェ系列の嬢は過去も現在も多いが、出稼ぎ先がNS店だから川崎の糞客がみんな生強要するから困る デリ掛け持ち嬢は裏OP生は定番。格安ソープより割高になるけど まほ1回だけ入ったけどハマる要素なかった。ほんと人それぞれだな かりん 確かに一生懸命でいいコではありました。
経験ないのは本当と思われますが、良くも悪くもです。
こちらの問題もあるでしょうが、あまりにも反応薄め。
そうとう無理をしているのも垣間見え、複雑な気持ちに。
確かにプロフよりはカワイイし、これからの意識やメイク次第で相当キレイになれる
素質のある原石という感じかも。
これから入る皆さん次第ですが、本人にも学びとる意欲がなければ相当厳しいかも。 >>213
無理をしているってどのへんが?
反応薄いのはまあ何とも言えないかな…それが未経験て感じでもあるし まほが本指数で2位でネットは1位ってマジかよ?
出勤週一強くらいだったじゃん笑
そんなにこの店はネット予約や本指で入る客少なくて、飛び込みでくるやつばっかなのか?
流石に操作しすぎだろ。
店長はまほに何か弱み握られてるか、付き合ってるかしてるんじゃないの?
あとは当欠してる振りでステルス出勤して客選んでるとかか?
他の女の子は何も思わないのかね? >>215
この業界にランキングの透明性を求めることが間違い
店の都合や店長の好みでランキングはいくらでもいじれる >>216
それが分かりやすすぎるのも問題な気が
やるならもう少しねw
これで勤怠いい子が嫌気指して辞めたらそれこそだし まほは相当人気あると思うよ
順当で公平なランキングだわ
皆わかってるはず >>218
全く人気無い嬢持ち上げてもだしねーw
ちなみにまほって先月何日出勤したんだろ?
後半は家賃がとか言い出してまともに来てたけど >>213
反応薄いけど、恥ずかしくて喘ぎ声出せないんだな。
責めた後、目がトロンとしてたのでエチは好きなような気がした。 なぎさちゃんへ
出勤告知は店に着いてからでいいよ
誰も来るもんだと思ってないから
先ずはみんなの信頼取り戻せるといいね >>221
なぎさちゃんへ
出勤告知は店に着くまでしちゃダメだよ
誰も来るとは思ってないから
先ずは人様に迷惑かけないようにしなきゃね >>213
接客やテクと違い、感度は学ぶものじゃないだろ。新人が数ヶ月経ったら別人のようにエロくなった事もある。客の調教次第だよ。 >>215
出勤はもっとあるだろ。
日記から推定すると週2、3回は出てるな。 なぎさは馬鹿なの?
予定も出てないんだからTwitterに
明日出勤するほんとに、午後
とかツイートしなけりゃいいのに
自分で自分追い詰めてなにしたいんだよ笑 姫するから事前に情報は欲しい
休んだら行かないだけ
店まで30分以内の特権 >>226
ん?なぎさの姫客ならいつなら行けそうって何個か候補あげて連絡してくれれば出勤合わせてくれるよ?
その日ふ今のところ一回も休んでない
姫整理された後の客なら出きるから連絡してみて >>225
告知しないと客が来てくれないんじゃないかって恐怖感みたいなのをもっているんだと思う。あと、無意識のうちにかまってちゃんになっている。
告知で期待しちゃう人がいて、裏切られたときの残念さを想像できないんだろうな。結局自分のことしか考えてない。 なぎさ今日も休みだと
連絡来たわ、、、
まぁ分かっていたけどさ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>240
左遷?
ここグループで勤怠悪いやつばっか流されてるし >>234
それお前が来るから休みにしたんだって
で予約クリアできたから出勤
もう予約すんなよお手数おかけすんだから クオリティの四天王は、
ひなこ、まほ、ことね、きい
で、ok? >>244
デマ情報を書いただけなのに、俺が想像してないパターンの釣られ方すんなよ笑
嘘に嘘重ねてくるから逆に対応に困るわ >>245
なぎさも入れて問題児クインテット
店長押し付けられて可哀想 >>245
クオリティの当欠四天王=ドルチェグループ当欠四天王? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になる ww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>233
いまはファンタジーのこい。
そういえばビデオ出てたのあんまり話題にならなかったね >>251
AV出てたの?
全然知らないけどどんな作品? 凍結率半分近いんじゃね?
体調悪いならしょうがないんだろうけど
必死こいて予約した奴が「またかよ」ってボヤいてた きいちゃんがグループ内移籍してきてクオリティも賑やかになりそう >>257
出稼ぎ中
緊急事態宣言+閑散期で儲からない分かっていたから、地方ハシゴしてる ID:ZEnSa+Dz
デマ流す奴うざい!
障害持ちかな >>259
本指のガチ恋かなんかの現実逃避かよw
ヘブンでニューフェイスで検索してみな
噛みつくぐらい好きなら簡単に見つかるから
あと子供じゃないんだから直ぐに障害持ちかなとか言い出さない方がいいよ?
匿名でもみっともないから >>256
凍結左遷のソースは?
店員でないのになw >>258
緊急事態宣言+閑散期で儲からない分かっていたからは、本人から聞いたの?誰がいってるのか? >>262
>ヘブンでニューフェイスで検索してみな
簡単に見つかる?
な・い・な >>265
みほかきいのガチ恋かは知らないけど全部レスしてきて笑ったわw
執念すごいねw
年齢ならわかるけどASから移籍してくるとか収入減なんだから、左遷かドロップアウトくらいだし
まぁこれはなんもソース無いから適当なこと言ったのは謝るよ
勤怠悪いやつがクオリティに流れてくるの異常に多かったから
みほの件は在籍も日記もでてるからそう言われてもなんだが、、、 >>266
回答はなしか。で、内容の無い糞長文。イタいなw
ヘブンでニューフェイスで検索して簡単に見つけられるなんて笑ったわw
執念すごいねw
緊急事態宣言+閑散期で儲からない分かっていたからって他人の心をドヤ顔で語るなんて笑ったわw
執念すごいねw
みほかきいに叶わない負け組の不人気嬢かな。
店での人気や収入だけでなく恋愛でも負けたんじゃない >>267
そこに引っ掛かってたのねw
業界の通例を、みほの気持ちで書いてると勘違いさせたからか
俺の書き方がわるかったね
語尾にじゃない?とつけといてくれ
あと挑発してくるのは俺をムキにさせて出稼ぎ先を書かせたいから?
流石にそれはしかいよ
言い出したら開示だーとか言い出すやつまで表れそうだし
だから嘘認定にしてもらっていいよ
別にあなたと言い争う気ないし、みほ貶めるために書いたつもりもないから なんか絡まれて荒らしみたいになってすいません!
とりあえずみほは他店移籍じゃなくて出稼ぎしてるから、辞めずにここ戻ってくると思いますよ >>268
>そこに引っ掛かってたのねw
は?何言ってるんだ?
思考も文章も女のようだがネカマか風俗BBA嬢か 最近AS以外のグループスレに荒らし常駐してる
書き込み毎にID変えたり面倒くさいやつだな 鳴き・感度が良い子いる?
入ったことある子の中ではゆきが良かったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています