【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おや、新スレ立ったか
今日すずちゃんの乳首出し日記見れなかったのが非常に残念だ(涙) この状況でも結構ご予約完売出てるね。
そういう子はやっぱり本指への営業LINEをまめにしてるんだろうか。 なぎさの悪口ばっかだったから、もう立てなくても良かったのに ドルチェグループの幹部が紅がしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 てかなぎさって躁鬱?
上げ下げ頻度も高さも普通よりでかくないか? 乳首出し日記どんどん投下してくれないかな…
パトロール前に見たい
どうせならそそられる子に入りたいし >>13
ホテル代含めると
クオリティで遊んだ方が安いですよ いろいろさわぎのあった、あこの今日の復帰初日は満枠ですか。。。 あこは本当のことを語った方が良いし、片側の側面だけで騒ぎにして、お店戻った美談にしてるのはモラルとして如何なものか?と まほ氏はおはよう日記書いた後に二度寝で当欠のオチですかい >>22
ほんとにクソだな
夢の国で働いてた時は勤怠優等生とかtwitterで呟いてたけど、本当は勤怠が酷くてクビなったんじゃないのかと疑っている >>23
違うけど、まぁ、なんでもいいや
そのうち全部リークする >>25
全て知ってる風を装ってもったいつけてどうせガセだろ >>28
触れられたいだけなの見て分かるのに普通に絡むとか馬鹿かよ コロナで死んだ若い女はいないw
ホストのせいで死んだ若い女は多数いるwww >>34
Twitterも復活させてるねw
またアンチに攻撃されるから止めたらいいのに。
宣言撤回ばっかりするからだんだん信用出来なくなってきたよ。 >>42
確かになぎさ攻撃してる以外レスがほぼ進んでなかったからな あの子達は、明日仲良く20時上がりでホ◯ト行くのバレバレで面白い >>49
ここ神奈川なのに神奈川って選択肢がお前にはないのか? おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!
何新スレ立ってるんだよ!!!おい!!!
前スレで言われてたNN事件についてはどうした?店員はどう対処した?客はどうなった?嬢は無事か?顛末は?
忙しいから明日までに書いといてくれよ。まじ頼むって(笑)
そいじゃまた明日(笑)じゃあの(笑) >>53
いろんなスレ荒らしてるからそりゃー忙しいよね >>53
ごっついスベってるけど何が面白いのソレ? 体験入店の子、パンツはいてるのかマン毛晒してるのか際どい写メ日記だな ●●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>61
これがじゃあの(笑)書き込んでるやつですか? 遅刻や当欠ばかりで迷惑かけてる奴はその都度乳首の一つや二つくらい晒したらどうなんDA!! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいい!!!
まーだ書かれてないやんけ!!!
せっかく待ってたのにこの有り様(笑)マジで頼むってお前ら(笑)
また明日来るから明日までに書いとけよな(笑)
じゃあの(笑) >>71
ソープ は日記に写してはいけない規制があって
店に神様が降臨してしまう‼ >>73
ほぅ、ぜひとも神とやらを拝んでみたいものだ まほとすずは通ってる店違うから 一緒にホストクラブ通ってるわけじゃないのに どこ繋がりで仲良くなったんだ 風俗嬢ってのは遅刻や当欠をちっとも申し訳ないと思わないのかな
体調不良や生理とかなら仕方ないだろうけど
自分で出したシフトに責任持たない社不のいかに多いことか >>77
思わないから風俗嬢やってる
もちろん全員ってわけじゃないけど >>77
それを申し訳ないと思うような人は風俗やってけないよ。ある種の才能だから。 >>75
たぶんクオリティの関係者が仲を取り持った しかし凍結大遅刻の常習がNo.1とNo.3って.........
何か間違ってる >>74
公安に喧嘩売ってる?
日記とツイッターで政府オコで終了します >>83
公安wwwwwwお前厨房かよwwwwwwそれとも中卒かwwwwwwwwww >>85
釣りに釣られて草生やしすぎだろ
逆に恥ずかしいやつになってるぞ?笑 >>86
君の方が恥ずかしい笑笑
バレてないと思ってるの?笑笑 >>89
wだらけになってるやつに突っ込んだだけなのに何言ってるんだ?
馬鹿を馬鹿にして、むしろ自分の馬鹿が露呈して恥ずかしいことになってること伝えただけだろ >>90
単純にいきなりまだ舐めの嬢を数人相互フォローしたから書いたが、そこまで在籍しているのは知らんかったわ Aが何か書く。
バカなBがAに喧嘩を売る。
CがBを批判する。
それに対するBの常套文句は「自演乙」。
頭が悪いからAとCの区別も出来ないけど、
何故か負けず嫌い。 >>94
次はDのあなたをCの俺と区別できず、自演乙とか言われそうな気がするけどな笑 ここはホス狂多いんだろうな
すずなんてモロだもんね >>95
自演乙笑笑
ドルチェスレで荒らし注意されててワロタ >>97
ドルチェスレでもその絡みしてきたけど、いつのどれを俺と言ってるんだ?
それが分からないから反論も出来ないんだけど >>97
俺が気づかずにスレ荒らしてたなら向こうで謝っときたいし 雪の具合がわからないから明日起きてから予約するか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています