【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか絡まれて荒らしみたいになってすいません!
とりあえずみほは他店移籍じゃなくて出稼ぎしてるから、辞めずにここ戻ってくると思いますよ >>268
>そこに引っ掛かってたのねw
は?何言ってるんだ?
思考も文章も女のようだがネカマか風俗BBA嬢か 最近AS以外のグループスレに荒らし常駐してる
書き込み毎にID変えたり面倒くさいやつだな 鳴き・感度が良い子いる?
入ったことある子の中ではゆきが良かったな。 >>272
ID:fUki602s
図星だったみたいね
必死すぎwww >>276
違うと思ったけどあなたもこれ?>>273
挑発とか荒らして何が楽しいんだよ
ストレス発散したいなら店でやって来ればいいのに >>275
勤怠よくないけど意外にまほがいいよ
演技かもしれないけどさ笑
普段は異常なほどフレンドリーなのに
そことのギャップがかなりある
それにやられた客多いおかげで
あの勤怠でも人気維持できてる気がするし >>215
今日明日のしゅりの予約状況見れば答え出る
No1なのに思いの外穴開き状態
ASやドルチェみたいに客が群がってないだけ
操作とかではなく次順の力不足が原因 >>278
そのギャップはいいですね!
ありがとうございます! >>281
凍結多いから予約は出勤見てからの方が安全
もしあなたが遠方住みなら他の店でもいいので
凍結されたら入る別の子の目星はつけた方がいいかもw 一昨年のドルチェバブル時の看板嬢みかんエレ学、ASなのエレ学、引き抜きか? この後嬢が日記で苦言呈してたら俺のせいなんでよろしくやで。 >>283
付近の店を転々としてるだけだろ
知られてないだけで他店にも沢山いる なぎさを事前予約するってどう言う奴?
半分以上の確率で来ないし、予約しなくたって当日余裕で入れるのに。 >>287
家近くでキャンセルされても影響ないやつじゃない?
それなら一番都合のいい時間押さえるだろうし >>286
裏オプか天蓋の話しなかった?
最近は店が生に厳しいから店内での裏オプしてないのかな? 思い出したら久々にみほに会いたくなったな、前に会った時はドルチェだったし まほ中央線ユーザー確定
俺も同じ人身事故に捕まってる >>289
B○娘の方で遠征して生中してたんだね。
画像検索で鈴嬢が出てきた。
あの城はOP10kなんだね。
こっちでもしてくれるの? >>293
こっちでもしてたがドルチェ系列は最近は客だけでなく孃にも厳しいから生中なら天蓋。しかし天蓋は限られた本指のみ >>283
一昨年のドルチェは良嬢が多かった、あさき、みらい、みりあ、こと、まゆ、、、 >>295
数人抜けたりは好みだと思うけど、
在籍してる時代がズレてる嬢が数名いますが?
懐古坊ならせめて歴史は正確に書けよ笑 なぎさアフスクの頃より接客サービスが格段に良くなったけど、何があった? >>297
俺、知ってますアピール激しいなw
一目置かれたいのか? >>299
本指で固めてたみたいだから
迷惑掛けたのは気何もにしない奴隷達だから
別に誰も迷惑してないしいいんでないか?
外野からヤジいれてるけど笑 >>299
本指で固めてたみたいだから
迷惑掛けたのは気何もにしない奴隷達だから
別に誰も迷惑してないしいいんでないか?
外野からヤジいれてるけど笑 ID:ZK8QKC64
いちいち突っ込みしかしてないあなたも同類ですよ
ストレス発散したいなら店でやってくればどうですか 嬢にとっては体張って辛い仕事だから体調やメンタル不調になり当欠するのは仕方ないと思うが、店になんの連絡もせずに当欠繰り返すというのは精神に異常をきたしてるとしか思えない。
一度、診察してもらったほうが良くないか。 すべての職業の中で最も犯罪率が高いのがホスト(笑)
ホストの多くが稼げなくて辞めるミジメな底辺
(笑)(^▽^)(笑) >>302
文句は情報だしたりしてから言えば?
ID:ZK8QKC64の人まほの感度とか情報だしてくれてるし
そんなことだけしてるから荒らし認定されてるんだよ
あなた>>271>>276この辺り書き込んだ人でしょ?
情報くれる人に粘着して書き込み減らそうとするのやめろよ
あなたみたいな人が増えると迷惑です >>302
突っ込みしかしてないのお前じゃね?(笑) ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 風俗って仕事の何が最高かって、
「まだ寝てたいから」とか
「気が向かないから」とか
「彼氏や友達に呼ばれたから」とか
「朝起きて顔の調子が悪くてやる気でないから」とか
「友達と長電話してたから」とか
「髪がなんか決まらないから」とか
の社会不適合者丸出しな理由で仕事休んでも許されるところなのよね。
りさまる >>286
みほ接客サービスは満足レベルで会話も楽しいが以前してた生この店では当分なさそう。僕の場合ね 最近ドルチェ系列店は昔より生孃への罰則を徹底してる様子 本日嬢が写メ日記で苦言を呈するかもしれないけど、楽しんでくるぜ! この店の前の道通ったら、あえぎ声が普通に聞こえたんだけど、
それと、それを聞いてるのか外でうろうろしてる老人もいた。 なんかもうNSじゃないソープでは満足できなくなってしまったんだよなあ
中出し自体について今更動向語るという次元ではなくてNSでこそセックス、NSでこそ売買春ていう感覚 >>316
分からないでもない
最近はドルチェグループじゃなくてプリティばっか行ってる >>316
気持ちはわかるけど、それならドルチェグループではなく別のNS可の店で遊ぶ方が良いよ、という話だよね。 >>317>>319
僕も一緒、最近はプリティばっかだが、なぎさちゃんが良いんだよね ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwwww
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑 しゅりちゃんって可愛いですか?
加工が凄そうだけどスタイルはかなり良さそうで気になってます。あとマットスキルはどうでしょうか? 876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 >>311
みほプリティの方が合ってるし客も入ると思う。プリティと掛け持ちすれば良いのに まほちゃん入ってみたいんだけどみんな予約どうしてる?
ネット予約は普通に空いてるけど午前中とか取ってもほとんどキャンセルパターンかな? >>332
当欠多い子は出勤確認とれてから予約入れることが多いかなー
もしくは午後の遅めに入れるとか >>331
みほ中途半端な人気の理由は生客を厳選し過ぎたからだと思う
逆にNS店に行けばランカー間違いないのに >>326
多分前々スレでの話。時期は10月頃。
ある嬢が凍結になり、その理由が客が生でしようとして嬢がメンタルをやられたらしい、という事を誰かが書いた。
しかし信憑性がなくて、本当にそういう事があったかも分からない。書いた奴の妄想かも知れない。
ところが変なキチガイがNN事件とか言いだして、その後どうなったか隠さず書けとか騒ぎだしたが、そんなもの誰も知る訳ない。
ここで質問しても誰も知らないから、
気になるなら店員に聞いてみればどうかな。 >>330
プリティ行く必要なくね
この店でいいじゃん みほちゃん
吉原ス○イで頼む。
即即、NNでお願いいたします。
待ってます。 >>336
NS店のプリティなら裏OP交渉の手間が省けるからだろ
今ドルチェ系列はNS孃に厳しいみたいだし >>338
みほとなぎさのステマうざい
他の孃のレポしろ >>341
むしろステマじゃなくて追い込んでるだけだろ?
目的は辞めさせるか店に来させなくすることかな
?
実際嫌がらせが成功してるみたいで
みほは日記で激怒+出勤予定不明
なぎさは一日中音信不通の消息不明
書いてるの実際店行ってない掲示板の愉快犯か
入ったこともない客だろうね
実際入ったやつはやらない気がする
NG客とかがなんか一番に疑われる対象だし
店にも行かない客の嫌がらせで
店も女の子も客も迷惑受けるとか最悪だな なぎさは単に昨日遅くて今起きたって書いてるよ
当欠なくなるといいね >>338
みほちゃんゴメンね、この店に移籍後はNSしてなかったんだね。特定されちゃったかな? >>346
店にもよるけど高級店になると雑費が高いし本指が少ないと致命的 >>342
>書いてるの実際店行ってない掲示板の愉快犯か
入ったこともない客だろうね
実際入ったやつはやらない気がする
ここ数ヶ月のbbspinkを見てるとこういうのが増えてると思う。
コロナ禍で仕事が暇になった男か鬼女か、売れてない風俗嬢か。 >>345
まぁそのうち取れるでしょ!
次頑張って! >>349
だから誤ってる。ドルチェ時代まほに乗り換えたが、みほ良嬢だよ。だから店の看板嬢 NSなくても今後もみほに入るよ、NGにされてなければね
みほちゃん許して るしあはプレイ時間中に客の誕生日お祝いしてケーキ食べたのか?スゲェなw みほドルチェ時代に入ったけど、声が個人的に好きだったな。また入りたい >>353
事実かどうかじゃないんだよね
日記で本人の書くなアピールや他のやつの指摘受けてもわざとらしくその単語使い続ける
誤ったことしてると思ってるなら、誤りを繰り返すんじゃなくてちゃんと謝ってこんなこと書くの止めれば?
営業妨害してないと思うなら言っても仕方がない相手なんだろうけど >>311>>329>>331>>334>>338
>>339>>347>>352>>353>>356
漁ってみると乗っかって書いてるやつもいるけど
ずっと1人のやつが率先して書いて誘導してるのが分かるなwww >>358
結局、この手の書き込みは一人の粘着客とそれに乗っかる一人二人の愉快犯が起こしてるだけだな
嫌がらせしてるやつは今も店で遊んでる客いないのも良く分かる
>>342>>350の言う通りだな >>352
この流れだとまほもNSしてるみたいじゃん >>360
みほだけじゃなくてまほにもある意味嫌がらせしてるだけでしょ
それよりそんな流れを勘ぐってわざわざ書くことも嫌がらせだから気を付けてね >>362
いつも一緒の友達グループの楽しい女友達
何でも話せるけど 男女の関係はない でも ずっと気になっている そんな感じの女の子
そんなゆきさんと偶然二人きりになってしまった
さいしよはいつものように 他愛もない話をしていたが キスをし 受け入れてもらった
友達を女性として接した時のような背徳感がたまらない
可愛い体可愛い笑顔で受け入れてくれる時の高揚感 とても満足した
まだまだテクニックの点では 素人感はあるが そこがリアルでいい
ああ またイッてしまうんだろうなぁ >>357>>358
遡って再度また読ませてスルー出来ずに煽ってるお前らも同類。調子に乗るからスルーしろよ それ言い出したら無限に同類が生まれるから止めようか。
結局貴方もレスつけることでまた読ますことになってるし。 みほスタイルもビジュアルも接客も良いから店の看板嬢に選ばれてる
何よりもそれが良嬢を物語ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています