【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ちゃんと出勤するといいですね。
吉原公園のベンチか上野のファーストキッチンで代わりの女の子をスマホで探してる貴方が見えますw NSに出稼ぎなら100歩譲ってだけど、掛け持ちだとこっちで変な客沸きそうで嫌だわー
まほ相手ならまだしも他の嬢が被害あったら最悪だろ
てかこれだと今までのまほの生の噂マジだったんじゃね? >>455
それはまほだけじゃなくてはなびにも言えることだろ >>455
まほのTwitterに載ってた写真ばかりだから多分悪用だと思う。通報した方がいいかな? >>456
訂正するよ
はなびまほ相手ならまだしも他の嬢に何かする馬鹿がでないこと祈る
さすがにリアルタイムNS掛け持ちは向こうの太客がこっちきたらとかもあるからこっちの店辞めて欲しいね
まほとかはなびのビジュアルならNS店一本でいけるだろ 出勤予定かぶってないから本人でしょ
予約も土曜日までけっこう埋まってる。
土曜日予約して○○してくる。 >>459
それはお前が心配することじゃない他の嬢達からしたら余計なお世話 写真もそうだけど日記の自己紹介見ると隠す気まるで無さそうに見えるな 14時からの出勤だけど、出勤したのかな?
今日まだ空枠があるみたい。
入店祝い持って始めましてって会ってこい。
知ってる女の人にオ○ンコも含めて似てますって。 >>449 の吉原の店は
西川口と関内のソープ店の萌え○○と同じ系列か >>462
そんなこと言うのまほと生でしてるからとかないよね?笑
めんどくさくね?○○ちゃんはしてくれたとか自分のお気にが言われたりして結果辞めたりしたら
別にデリとか掛け持ちとかNS出稼ぎとかならだけど、進行形でNS掛け持ちだしさ ソープランドはお風呂屋さん。
入浴補助がサービスです。
本〇?S〇X?なんだそれ
それはサービスではなくて
自由恋愛ののちのお話です。
尚更デリヘルでルール違反な事を要求したり強要するような紳士でない方はきっと何処へ行っても枠を越えた要求をしてきます。
だからソープに来られても迷惑です。
https://twitter.com/yumesora615/status/1360195023438897156 掛け持ち始めたから言うけど何回か通ったらOKになった客選んでたかは知らんがそういう店で働くならもう入ることは無いかな まほちゃんの写メ日記見たら、ホストとキスしてて草ですよ クオリティのずずちゃんのツイ
支持します。応援します。
あのもうお願いだから掲示板書く人クオリティ来ないでください🥰
てか風俗行かないでください🥰
常にターゲット考えて風俗行ってるんですか?🥰
性格鬼〜🥰
風俗嬢にプライベートはないんですか?
自分が同じ立場だったら嫌だと思うことはしないでください。
お店の女の子だって風俗嬢の前にお客様と同じひとりの人間です。
嫌な事も腹立つ事もあります。
わからないならお店には来て欲しくないです🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇 >>472
あんたもホスラブに同坦や被り、ホストのこと書いてるやんwww ドルチェグループのNew Soapの人気店はここですか? 大金持って店行くんだから慎重になって掲示板とかツイッターとかシティヘブンの口コミとか色んな所回ってリサーチするのは当たり前なんだよなあ
二万そこらをドブに棄てて地雷踏むとか人生捨て身の人間かよっぽどの変わり者だろう まほちゃんお休みだったね。
パンの耳、食べられんかった。 >>475
明らかに意味分かってないぞw
呆れたw >>475にすず本人もTwitterで釣られてて笑える
コイツグループ全店のスレにほぼ同じ内容を貼ってるコピペ野郎なのに(笑)
各スレのコピペにレスしてる>>477がすずじゃない限り、完全におちょくられてるな
嫌がらせ加速してきてるなー >>478
見に行ってみたけどもう消されてる?
なんて反応してたんだ? >>479
消されてないよ
あと店アカウントでもない >>480
見つけて見に行ってみたけど消されてるやんけ
なんて言ってた? すずっての今日知ったけどまほを見た時のような違和感がある顔やな
ティンダーに居そう qualityはひなこにしか興味なかったけど
すずとオマンコしようかなあ 掲示板について触れるから掲示板の人間が触れてくるんだよなあ〜
そんなの当たり前だよね
だてちゃんとか言うのがリプライしてる通り無視してれば良いのにね
反応しちゃうから反応し返されるんだよ >>468
お前は自由恋愛の対価としてサービス料(店は感知しない建前)を受け取ってるだろ。
それを個人売春(罰則は無い)って言うんだが、
確定申告して(サービス料ー経費)✕税率を納税したか?
建前言うなら建前通り納税してから言え。 >>485
それと反応内容にもよるんじゃない?
単純に辞めてくださいだけ書いてた子とかそのあとあんま書かれてないイメージ
逆に挑発したり、馬鹿にしたりする子は永遠に執着されてるイメージ ぴこぴこちゃんねるのジュリアン三多摩スレから来ました。
この店のあこちゃんはジュリアンのひなつちゃんとよく似てますね!
生き別れの姉妹なのかな?
サルートとか同じようなの選んでるし双子姉妹なのかな?
ひなつちゃんはデリなのに生やれるのであこちゃんとは別人だと思いますが、姉妹なのかどうなのかきになります! >>488
晒すなら普通にやればいいのに回りくどくて気持ち悪いな
ねちっこい男かホスト関連の担当被りの嬢あたりの仕業だろうねこれ >>488
はっきり晒しているようなもんだな
この子には入ったことないが、人気あるの? >>493
店長か店員か知らないけど自分が嫌われたくないから、嬢に優し言葉ばっかかけてた煽りが来てるんだろうね
完全に店員たちは舐められてるでしょ
たぶんもっと悪化するよこれ デリがメインで、こっちがサブね。
まあ完売なら、それなりにいいんだろうけど、ガチ恋勢は離れるだろうな ここのスレの書き込んでる奴ら思考はこの漫画に出てくる男達のようで🤮
キモい男達に拉致監禁拘束されてしまったジュニアアイドルのロリ貧乳JC
http://eromanga-search.com/lolita/81243.html >>497
3月でここは辞めるとか書いてなかったか? >>498
コピペ野郎かと思ったが他に書き込んでないからここの嬢か店員みたいだな(笑)
まぁ客を馬鹿にするのはやり返したい気持ちがあるから分からないでもない
恐らく書いてるのかここの店員か嬢なのは間違いないし
ただ自分をジュニアアイドルのJCと同等に考えるのは痛いな(笑)
年増で体が貧相なだけのことを認めた方がいいよ(笑)
やり返したい気持ちは分かるけど、今ここにこんなこと書くの最近色々晒されたのホスト狂嬢だけだからみんな分かってるよ?
売れてから文句言えよなー >>493
月曜だとしてもやばいねこれ(笑)
今から遊べるの3人で稼働してるのも6人とか
ここ何部屋あるか知らないけど、風俗経営的に一番まずいのは空き部屋作ることじゃね?
客入りは運な部分あるけどこれだと空いた部屋は売上0だし
前Gパラ見たとき嬢が凍結でいなくて15時に閉店してたのは笑えた(笑) 嬢のチェックあんまりしてなかったけど何気に可愛い子多くなってるよな。行列看板レベルが一人入ったら爆発しそう。ちなみに俺はなんだかんだまだ一度もお店利用するには至ってない まほあっちの店も予約埋まってるな
こっちの客が相当押しかけるんだろうな ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>505
アソコが小さめで痛めやすそうな感じ
長くは続かないだろうな
アソコが弱い娘はローション使うよう最初に指導するべき 良嬢良客良スレ民が定着するまでは店は流行らないだろうな >>478
見てるのはホスラブだろ
ホスラブで晒されたし >>513
これのあとツイート消したからここも見てる >>515
書き込まれたあと消したのそのツイートじゃないよ
二万は大金に反応したやつ ○○ちゃん明日は完売だね。
生意気最高。予約したから待ってます。
即即130分3回戦楽しみ。 かりんは、Twitter辞めさせた方が人気でるな
ほしいものリストなんて載せたら、その程度の女だと思われて予約する人いなくなる
実際は、清楚系なのに男言葉でTwitterに書き込んだり、そりゃあ予約したくなくなるよ ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 >>521
S付だよ。川崎に18〜23才のNS店オープンをドルチェ系列のオーナーに要望しようと思う 明け方までデリやって、そのままソープ出勤なんて超ハードだよな >>526
俺のオキニみんなそんな感じ。全員ホス狂だし Twitterのガチ恋のリプがキモい。稼ぎより精神的ストレスの方がキツイからブロックしようか考えちゃう かりんTwitterでは少なくとも男言葉使ってなくないか?実際に清楚なのかどうかは置いといて少なくとも写メ日記とTwitterでの言葉遣いは統一してると思うし初めてでこれなら結構意識高いと思う。 >>531
男言葉というか、女の子っぽいtwitterにはなってないような気がする
ASなののtwitterみたいに女子っぽさ出したらよいと思う。
オールしたとかの書き込み見て自分も入るかかなり迷ったから。 >>533
俺のまほにふざけんな
なめてると当欠するように連絡するぞ 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないw 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないw >>533
俺が先か?後か?
たっぷり出そうぜ。
凍結なければな すずとまほの二輪車ないかな?
あっちにもすずこないかな? >>542
アフロやよっさんなどの本指離れや少し待てばJK3世代の大量入荷なども影響してるね >>542
連勤だし本指が金・土曜に偏ってるんじゃない? まほここでも予約埋まってるのにどうして Natural Soap なんだろ いっそこっちもNS混在店にすりゃ良いのに。同じ子が吉原と川崎を行ったり来たりで生と着を切り替えて客も面倒だろ。 nsは口開けは良いけど、以後だとセイシが残ってるから 交互に出勤して、ピル飲んでるから、ワンチャンあるだろ すずNGプレイある?体ガリガリ?
生意気そうなのがいいね。全身舐め回したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています