【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりんは、Twitter辞めさせた方が人気でるな
ほしいものリストなんて載せたら、その程度の女だと思われて予約する人いなくなる
実際は、清楚系なのに男言葉でTwitterに書き込んだり、そりゃあ予約したくなくなるよ ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 >>521
S付だよ。川崎に18〜23才のNS店オープンをドルチェ系列のオーナーに要望しようと思う 明け方までデリやって、そのままソープ出勤なんて超ハードだよな >>526
俺のオキニみんなそんな感じ。全員ホス狂だし Twitterのガチ恋のリプがキモい。稼ぎより精神的ストレスの方がキツイからブロックしようか考えちゃう かりんTwitterでは少なくとも男言葉使ってなくないか?実際に清楚なのかどうかは置いといて少なくとも写メ日記とTwitterでの言葉遣いは統一してると思うし初めてでこれなら結構意識高いと思う。 >>531
男言葉というか、女の子っぽいtwitterにはなってないような気がする
ASなののtwitterみたいに女子っぽさ出したらよいと思う。
オールしたとかの書き込み見て自分も入るかかなり迷ったから。 >>533
俺のまほにふざけんな
なめてると当欠するように連絡するぞ 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないw 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないw >>533
俺が先か?後か?
たっぷり出そうぜ。
凍結なければな すずとまほの二輪車ないかな?
あっちにもすずこないかな? >>542
アフロやよっさんなどの本指離れや少し待てばJK3世代の大量入荷なども影響してるね >>542
連勤だし本指が金・土曜に偏ってるんじゃない? まほここでも予約埋まってるのにどうして Natural Soap なんだろ いっそこっちもNS混在店にすりゃ良いのに。同じ子が吉原と川崎を行ったり来たりで生と着を切り替えて客も面倒だろ。 nsは口開けは良いけど、以後だとセイシが残ってるから 交互に出勤して、ピル飲んでるから、ワンチャンあるだろ すずNGプレイある?体ガリガリ?
生意気そうなのがいいね。全身舐め回したい >>541
日記は時間指定でアップ出来るらしいよ。
その機能を使っているんじゃないかな。 >>541
予約投稿ってやつね。
たまに使ってる子いるけど、内容によっては紛らわしいことある。
出勤しますとか移動中ですとか書いていながら当欠しちゃうとかね。
はなびはそういうのとは全く関係ない内容だから、紛らわしさはないね。 >>554
やっぱりNSできるじゃん
今週末、吉原のオキニにしようと思ったけど、変更しようかな
NSなら一度入ってみたかったから丁度よかった NN掛け持ち嬢はコスパ的にはいいんじゃね。
この店は100分3万くらいだから嬢収入1万5千くらい
吉原のNS店は120分6万くらいだから嬢収入3万くらい
この店で総額料金払って+嬢に2万のチップあげてNNすればお互い得だろ。
普通のS着嬢にNN相談するのは嬢が嫌がるだろうからしないが
NN嬢相手なら、嬢にとってもありがたい申し出だろ。 >>554
ファンタジー?ペパーミント?プリティガール? NNお伺いなんて面倒くさい。
一番はやっぱり即即NNがいい。
空の即即ツートップか?
FANTAか?紙MINTかな?
○は142023らしい+本指名漁バック
雑費は高いみたい?
○が一番入ってるかな?
いつも土日朝10名送迎とか部屋借り3とかだものな。
MとMが噂通り?NN可能嬢だったね?
週末は吉幾三?NNざんまい? >>561
吉原 新人 ソープで出てくるよ。
共にNN羽目に行こうぞよ。 >>560
今まで無料サービスだったけど
お金を払うならデリの裏オプで現金を渡して18にNNするよ >>560
入浴料とサービス料は半々じゃないよ。
6〜7割は嬢の分。 >>564
なるほど。
他店でNNやってる嬢なんだから
生真面目にNN料金あげるんじゃなく
「どうせお前はNN嬢なんだからNNやらせろよ。
次は本指名してやるから」
で十分とも言えるわな。
俺は真面目過ぎたようだ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>572
ASの最後の方の日記にも書いてたけどしてないよ。そんなこと持ちかけたらコールされるぞ。 >>568
NSオプ代は客によって違う?
吉原NS店でオキニと会う方が総額で安いのは俺だけ? クオリティは嬢にもよるがNS店になって来たね
ルール範囲内でサービスしてる嬢には迷惑な話しだろうけど >>572
去年の夏頃の話しだろ
今はコールして出禁にされるぞ 以前してたり掛け持ち店でやっていても今この店でしない、コールして出禁にする嬢もいる
気をつけてね S着店でNSやるとクビは勿論だけど罰金とるとこもある。
たわか掛け持ち先NSでもメイン店ではやらない嬢はめちゃくちゃ多い。
それにあのこはやらせてくれたとか他の嬢にまで交渉し始めるやつは多い。
だから新規やそんな来てくれてない客には基本させないから、交渉未経験なやつは気軽に手を出さないほうがいい。
危険犯さなくても少し足を伸ばせばプリティ、ペパー、ファンタジーで新旧のドルチェグループ嬢とここと時間単価同額で出来るのだから。 >>581
他店でNSやらせてる嬢が、ここでNGだったら
S着接客受けてる客にとっては、
嬢の感染率は高いのに
(嬢が感染済ならFでもうつる)
S着でやらされるって踏んだり蹴ったりだな。
他店NS嬢から出禁にされた人は
ぜひここで晒してほしい。
そんな嬢、S着だろうが指名したくない。
ここの総額でNSやらせるんなら黙ってていいと思う。 みほ、本日予約ないんじゃない?
あっちはやっぱり完売に近い。 >>583
NSなしのみほに存在価値なしか
人気もサービスも微妙、店も看板から外せと言いたい 誰か掛け持ち嬢の一覧表を書いてくれるとありがたい
この店の名前 向こうの店名 向こうの源氏名 >>585
ここのサイトはこれぐらいでは開示請求応じないとは思うけど、その危険性はあるから誰もやらないよ(笑) >>585
吉原NS店よりドルチェグループの嬢はデリ裏オプNS NN が圧倒的に多いよ >>588
川崎ドルチェグループはNS大当たり嬢探し
18、19才とNSしたい時はデリ
20才代のオキニとは吉原NS店 >>589
吉原はアクセスが良くないので
できれば川崎でお願いしたいのです >>592
まだ舐め
埼玉県民ならにゃん学
オキニ居る所は教えたくない >>586
掛け持ち先の情報なんて公開情報なんだから違法性はないと思うけど、間違いなのかな。
ヘブンで検索すれば結構見つかったりするしね。 公開情報で掛け持ち見つけて逮捕はいないね。
非公開の個人情報は逮捕される。 >>594
>>595
刑事じゃなくて民事対応ならって話だろ >>596
あっちをメインにするならありがたいことじゃないか? ここは凍結に甘々だから長く働けてた人気嬢がたくさんいる!
それなのに早朝からの出勤じゃないとラストまでいないといけないルールになったらしく
働きにくくなってきている
そのため人気嬢がどんどん離れていく!
遠くから来てる嬢のためにももっと自由な時間で働きやすい環境にしてほしい!
せめてランカーだけでも自由にさせて大事にしてほしい!
オキニがどんどん流出していて困る まほはこのスレ見て店に居づらくなったんじゃないか? >>600
うるせえ!休みの日が限られる客にとって、折角予約取れたのに、肝心の嬢が平気で当欠しまくられる方が迷惑だし、そんなの良嬢でもなんでもない、ただの糞だ! >>600
9-17とか9-18でシフトあがってる子も結構いるけど?
風俗が本職の子はこの場合6時とか7時じゃなきゃいけない的な感じじゃない? >>601
NS入店バレたからここいても変な被害合うかもだからね まほはいい子だよね。他の女の子に迷惑をかけたく無いんだろ。俺みたいな糞客が湧くからな。 >>606
したところで22日以降も正規のるーるで吉原出来るけどね >>597
民事でも、損害賠償請求と同様の手間と弁護士費用かけて
裁判所に開示請求を申請し、
裁判所が「損害賠償請求訴訟のため開示せよ」と
プロバイダに対して開示命令出さない限り
開示されない。
損害賠償訴訟で勝てるような書き込みでないと無理。
>>595 さんが言う通りの理由で無理。
ましてや、売春は違法だから、売春でS着してたかという情報に対して「営業上の損害」なんて主張できないよ。 >>608
そんな説明より一覧書いてやれよw
>>585が欲しいのはこれではないしね >>609
そこまで言うなら君が書けばいいだろ。
なぜに命令口調なんだか。 >>610
いや、法律の話で終わってて質問主シカトされて可哀想じゃんw
それに元の質問からズレてるけど、あんだけ書いたあなたならまとめるのも余裕と思うじゃん
手間書けるとこ違うから突っ込んだだけだよ
あれくらいで命令口調とかカリカリするなよ
たかが風俗掲示板なんだからプライドも糞もないじゃん 下痢ピーの場合キャンセルした方がいいのだろうか
女の子の前で漏らすのだけは避けたい 自己都合キャンセルはまずいので
同僚がコロナ感染したので
全員PCR検査やらされることになった、みたいな不可抗力でキャンセル申し出たら?
2019年の洪水の後、それどころじゃなかったので
同価格帯の他店キャンセルしたけど
不可抗力なのでペナルティ無かった。 >>615
なるほど
サンクス
とりあえず正露丸飲んで出し切ってから逝くつもり
ナマ物に当たったかな ダンゾウはNSサービス対象外ほんしのような気がする
勝手な予想だけど >>618
Twitter見たがダンゾウはNS興味ない風俗嬢にモテそうなタイプ >>618
とっくにNSやめたみたいだしNSサービス対象外だったとしても何も気にする必要ないと思う
以前はOKだったと強要してNGにされたNS狂が粘着して叩いてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています