【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
いや、法律の話で終わってて質問主シカトされて可哀想じゃんw
それに元の質問からズレてるけど、あんだけ書いたあなたならまとめるのも余裕と思うじゃん
手間書けるとこ違うから突っ込んだだけだよ
あれくらいで命令口調とかカリカリするなよ
たかが風俗掲示板なんだからプライドも糞もないじゃん 下痢ピーの場合キャンセルした方がいいのだろうか
女の子の前で漏らすのだけは避けたい 自己都合キャンセルはまずいので
同僚がコロナ感染したので
全員PCR検査やらされることになった、みたいな不可抗力でキャンセル申し出たら?
2019年の洪水の後、それどころじゃなかったので
同価格帯の他店キャンセルしたけど
不可抗力なのでペナルティ無かった。 >>615
なるほど
サンクス
とりあえず正露丸飲んで出し切ってから逝くつもり
ナマ物に当たったかな ダンゾウはNSサービス対象外ほんしのような気がする
勝手な予想だけど >>618
Twitter見たがダンゾウはNS興味ない風俗嬢にモテそうなタイプ >>618
とっくにNSやめたみたいだしNSサービス対象外だったとしても何も気にする必要ないと思う
以前はOKだったと強要してNGにされたNS狂が粘着して叩いてるだけ >>602
夢見るなよ
NSの方が稼げるからでしょ >>602
小さな奴だなお前は
ゆるいからこそ大衆店なのに可愛い娘が集まるんだよ
てかあんまりイライラするとハゲるぞ きいは、まほが退店するからやる気がなくなったのだろうか。 「死んでもAさんBさん諸々恨みます」18歳で自殺した元アイドル・月乃のあさんが残していた“遺書”公開《母親が悲痛告白》
https://bunshun.jp/articles/-/43571?page=1
2020年9月30日14時55分、アイドルとして活動していた月乃のあさんが愛知県名古屋市内のホテルから飛び降りて自殺を図り、18歳という若さで亡くなった。
小学生から地元の名古屋でアイドルとして活動していた月乃さんは2018年、玉城ティナや菅本裕子を輩出した講談社主催のオーディション「ミスiD」に出場。
同年5月からは東京を中心に活動する「ヲルタナティヴ」というアイドルグループに在籍していた(現在は解散)。
グループを卒業後は、飲食店などでのアルバイトを経て、2020年5月から亡くなる10日前まで名古屋市内にあるコンセプトカフェ(メイドカフェの一種)で働いていた。 💩💩💩悪徳スカウトのステマに気をつけろ!!
スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意だ!!!w >>630
NSは何度も通えば出来ると思わせるスカウトの作戦ステマだろ ASの日記でNSしないと断言したのに何度も通えば出来ると考えてるバカ客が大杉www
試してみ、本当にコール出禁になるよ >>632
べつに俺はやるつもりはないけどこの店で噂になった嬢がはなび、みほ、まほだから(笑)
本人否定してる割にみんな結局NS掛け持ちしたからね...
真実はやった人間しか分からないけど、噂だと言いきれなくなるながれでもあるよ そういや、かなちゃんが1日だけ復帰するそうな
どうせ姫予約で終わりだろうけど すっぱいぶどうか笑
まあ客選んでた事は分かったがもう指名することは無いな >>634
かなって、退店→復帰→完売→凍結の
無限ループじゃん
それでも姫完売って、かなりの良嬢? まほ 今日出勤したのかな?
明日もあやしいかな?? りんか余りよくなかったぞ
完売しても遅めの完売嬢は大したことないってことか?
顔背けるタイプは萎える
ルックスはいいしハズレって訳でもないけど >>642
サービス地雷だね。変なことしたならともかく、そういうのは、人気も長続きしないよね(笑) >>643
ルックスとおっぱい目的の奴が指名してるんじゃないの?
それはそれで好みってことで
地雷ってほどではないよ
肝心なところで顔の接近を嫌がれると萎えるな
別に顔舐める訳でもないのに 顔背けると地雷認定されんの可哀想すぎ。見つめ合って何になんの?理由があって背けたんじゃねーの?ちょっと気に入らない所があるとサービス地雷って馬鹿の一つ覚えみたいに吠えんのやめろよ。 >>645
気に食わないことあるとすぐに地雷っていうのはどうかと思うけど、顔背けられると萎えるのは確かだね。見つめあうのも疑似恋愛としては普通の行為だし。 終始顔背けっぱなしはさすがにサービス地雷でしょ
ホテヘルでずっと斜め上見てて全くこっち見ない子いたけど屈辱だった >>633
ゴム店でこの話題は害しかないから辞めろ!
やってない子まで強要されたり
やってた子も噂が出てるからとやらなくなる
ゴム店なんだから出来る子でも相手によっては×だから
結局自分で入るしかない
誰も得しない話題 >>651
本人も本指もホス狂否定してたのにな
すずのプライベート垢バレて
まほも垢+ホス狂いバレたのが直近での一番のネタ(笑) >>649
その通りゴム店なんだから、やってた子だって相手によって✕なんだし、噂が出てるからとやらなくなる、NS店に移籍されたり本当に迷惑
掲示板への書き込み禁止にして欲しい 今日の完売嬢、現時点で8人になってるけど本当かよ
嘘の表示かww >>654
しゅり りこ まほ きい ことね るしあ さら りえ
だな。こんなの初めて見た気がする。 まほはもっとAfter Schoolにいたかったんでしょ。Qualityの水に合わなかったんだと思う。 >>652
ホス狂の割には勤怠悪すぎないか?
ソース貼ってくれ 直引きとかで稼いでたんじゃね
ゴミ嬢に興味ないけどw >>642
りんかってルックス良いんだ
写メ日記で体だけで顔は微妙な子かと思ってた >>657
@goofy_yyy
これまほのツイッタ >>645
いろんなことで地雷認定されることがあるって学んで、今後の接客に活かして下さいね(爆笑) まほはクオリティ辞めたくないって事は、掛け持ちによるクビなのかな
勤怠も悪い事も含め
それにしても衣装選びのセンスの無さよ… >>642
自分も一ヶ月前に入ったけど、
とにかく無愛想だった。
イチャイチャ接客は、スカウトのステマかと思ったけど、客コメ多いし特定の客には接客よいのだろう。
恐らく50分で入る客には、接客良くなく60分以上の場合、愛想良くしてるのだろう。 >>666
かもな。
それにしても、マホの愛液の中にちんk入れたい >>660
ファロリクすんなって言ってるから本当みたいだな笑 ホストってのは罪な奴らだが、可愛い娘らと遊べるのは彼らのお陰なんだぜ
ちなみにホスト客の大部分は夜の女だ すずも今週いっぱいで、しばし休み…。
他店か出稼ぎか?純粋に休みか?? 嫌っている掲示板の住人とセックスしている気分を教えて欲しいわ。生意気な女の鳴きは興奮する ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組
ホスト犯罪者が多い
ホスト、スカウトはよく女に覚せい剤つかう きい、NN云々は置いといて、何処がいいんだ?
凍結後の月曜日出勤も瞬殺だったけど ◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです 予約飛ばされるのは日頃の行いのせいですね。誰も同情しないですよ。
ご都合合わなくなったら店に連絡しろってどの口が言ってるんだろ?
今後自ら改めるならいいけど次に無連絡当欠したら去る覚悟はできてるのかな。 >>680
他の客にも迷惑だから連絡くらいしろよ、と
その時間に入りたくても入れなかった客がいるかも知れんだろ >>677
顔は正直微妙だな。ASでNしてたからそれ目当てじゃね >>680
当欠魔は客の予約には厳しい。
風俗嬢あるある。 >>682
ASでNしてたのは秋頃までだろ、噂になり注意指導あったとかで今はこっちでもしてないよ こっちはNS店掛け持ち多いからグループ店では一番ルールに甘いかもね >>685
さらNなかったけどスタイルも接客も良く良嬢だった。打ち上げ花火のように短期間で去ったね あこのTwitterはネガティブな印象を持たれるだけだと思うが。。やめるならやめるでおとなしくしておけば良いのにと思わなくはない。 >>690
不快ならフォロー外せばいいだろ、いちいち書くなよ大人気ない笑笑 Twitterなら本人の勝手だよな
でも印象は良くないと思わなくはない >>694
みほ、まほNS店の掛け持ち嬢は、どんどん移籍してく
ドルチェ系列店は最近NSに厳しい
店員も同僚もNS取り締まりに必死 まほもNS店行ったら需要ないだろって思ったら予約ほぼ埋まってて笑た
川崎ではやっぱ客選んでたのかな? >>695
店員はやっと真面目に仕事するようになったか。
S着店と謳っておいて
他グループではNS店にしか受からないような嬢を採ってしまうザル審査はいいかげんにしろと言いたいわ。 きい予約しちゃったけど失敗したかな?
珍しく今日は出そう クオリティの女の子達がなぜNS店に行くのか。それはNSに抵抗が無いから。なぜ抵抗が無いのか。それは... この系列の店員でここが一番無愛想でキライ
客の都合を考えないし あこのTwitter鍵かかっててみれない
何が書かれてるの? 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない(笑)(^▽^)
大金取られるだけや(笑)(^▽^)ミジメ クーポンいちいち見せろとかウザイよな
今どきスマホもってないとでも思ってるのか >>704
ペパーミントに居るだろ
ネット予約あんまり入ってないけど、どうなの?
スタイルは良さそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています