【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
嘘つき
ここは面倒くさいけどマニュアル通りやってる
多分新人の店員が多いからだろう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>686>>698
ASでNの噂が広まってしまったのでN嬢が多いクオリティの方が居心地は良いと思うが当分Nなさそう >>718
N嬢がイマイチ掴めてないんだが
誰にでもNという訳でもないだろう
押してNで行ける子は誰? >>720
俺はクオリティあまり行かないからなのか?
学園系メインだから >>719
きいちゃんNなかったよ
相手を見てNしてる感じでもない 最近Nしてた嬢の移籍が続いたからN騒動が落ち着くまでNしてる子も当分やらないと思う >>723
選ばれなければ金払い悪そうで眼中なかったと言うパターンはないの? ここのみさって子池袋のホストの掛け飛んでTwitterに晒されてるね 俺川崎と吉原と人気N嬢確保してるよ
物凄く人気の完売嬢
この店じゃないけど
気に入られるかどうかでしょ
自由恋愛だし
チップもスマートに姫予約の時にLINEで送金してる
LINE残高Suicaにもチャージできるし便利 >>723
as時に日記でnしない宣言してる
色々あってnやめた嬢は今後はnしない 出稼ぎや裏引きやn店掛け持ち始めれば、この店でもnチャンス到来
何か分かった時は、ここで情報共有してね あの制服ほんとダサいよな
嬢の皆さんどう思ってるのかな 徹底したブランディングにより
他に類を見ない
全く新しい清楚系ソープランドです。
“清楚で清潔”
気品ある上質で綺麗な女の子が
当店のコンセプトになります。
↑どこがやねん。徹底したブランディングをするならコンセプトに合わない子はクビにしろよ。 新しい制服だけど乃木坂の橋本の卒業シングルの衣装にだいぶ似てる
橋本綺麗だと思ってたから記憶にある >>733
在籍の子にデザイン競争でもしたらいいのに
客の投票で決めるとかね
デザインの良し悪しじゃなくて
嬢の人気で決まるところまであるな みほって辞める前に日記でNSしてないってブチギレてたよね? >>746
ブチ切れたけど、吉原NS店の掛け持ちで信憑性がなくなったね
開店から看板してもらって店からも期待されてたのに、
ランキングに入れない、NSしないと本指名取れないじゃクオリティのかけらもない >>746
元AS完売嬢とNSしてたけど、日記ではNSは絶対ダメみたいなこと書いてた。
結局、表向きの誰でも見れるところに書くことと、密室で二人にしかわからないこととは使い分けてるんだよね。 >>749
店に知られたらまずいからな
でもこの系列は検査義務無いからリスク高い まほはこの店ではNSデフォだったの?
予定合わず結局入れずじまいだった >>753
川崎ドルチェにいた頃に入ったけどNSやらせてくれなかった >>749
俺も2回以上入った子とはほとんどの子とNSだから普通だろ
ちなみに中出した? >>749>>756
何度もリピすればnできるみたいに書いてるのはスカウトのステマだな
asで以前やってたかは知らないけど今はしてない。まほちゃんもドルチェの時もこっちでもnなかった >>723
>>749
asで噂になりnやめてから移籍後もやってないよ。以前してた本指へのn拒否対応に苦労してるかも >>756
オプションなんだよね、本当はNSもオプションなんだけどと言われて、NNはしなかった。
>>758
誰の話をしてるのかわからないけど、ここに移籍した子じゃないよ。 まほちゃんはnじゃないし
だからクオリティ戻ってきてよ
ナンバーワンいない店には行かない ASから移籍の子も俺にはn無かった
交渉もしてないけど 交渉しただけで一発コールの可能性もあるからやめような。店の治安が悪くならないことを祈ります。 nの書き込みは荒らしだから真に受けんな
出禁になった客の嫌がらせ >>759
何度リピされてもNSしません
即コール出禁ね
しつこいと開示請求すんぞ! >>766
ほんし含め何人かしつこい新規も出禁にした
嫌がらせの書き込み上等
後悔すんなよ、警告したから 荒れてるなぁ
NSしたい連中はNS店行ったら楽しいぞ >>767
>>768
一度やると噂は止まらないからね
やったことないならただの嫌がらせだから刺しちゃえ
もししてるなら自業自得だけど
今を変えても過去は変えられないからね カナのTwitterなんだ??
金振込めQRコードか…(笑) 見返りないけどカネくださいって乞食だよな
自撮りエロ写メでも売ってばいいのに >>774
確かにお礼画像でもあると施し増えるよな >>774
>>775
人生舐めてるタだからやらないよ
普通にあげる馬鹿がいるみたいだし >>763
同じく。裏返してもnなしだった。今後もない感じ。交渉してないしするつもりもないけど >>770
誰だって過去に過ちはある。18、19なら何度でもやり直しきく。過去の過ちを教訓にルール守れば道は開ける、まだまだ若いから NS店と掛け持ちしててもS着点ではNSしないって嬢は結構いる。
店のルールだから、他の嬢に魅惑かけるからというのが理由。
NSしたいならNS店に来ればいいのに、と言っていた。 >>781
客の裏切りなどでNS嬢が発覚し昨年あたりから同僚の密告などの他、店員による取り締まりも強化 NSネタの書き込みは客にも嬢にもマイナスでしかない
掲示板なんて無ければ良いのに 明日、ことね空いてるけど行っといた方がいいかなぁ?
春の新人の為に節約すべき? 体験入店しおんの年齢がバストと同じ83歳になってて草 >>785
入ったことないなら行っとけ。経歴長いと思うかもだけどバランス取れた良嬢であるのは間違いない。匹敵する新人なんて中々いないのでは >>789
なんかベテラン良嬢ってワクワク感がなくて
なーなるほどねって感じで終わることがほとんどなんだよね
多少プレーに粗があっても少し嫌がる感じを犯す感じとか萌えるw >>792
何言ってんだよ
誰とでもNNやる女とNN出来るか 移籍後に付いてきてるホンシとはnしてるでしょう。信頼度が違う みほ、乳首NGだったの?入って損した。
話題になる嬢だからそこそこのサービスで良嬢かな?って、N○だけが人気話題になってただけか?
AV見て一人でしたほうが良かったな? 上で誰か言ってたよ。
マジでスタイルいいけど、接客もイマイチだし、俺も損した気分だった S着店なのにNS店時代からの客だからって
NSさせるみたいな子もいるからね...
友達と酔ってやっちゃってボーダー無くなったから
そのあとシラフでもやれちゃう的な感覚 >>800
以前OKだったとかNS店の時の客とか関係ない
そういった考えの人は今後この店では出禁 ことね入店から30人前後のLINE交換した客で1年以上も姫完売、店に新規入れろの苦情が殺到。
あの頃からドルチェ特有の行列効果が始まった。最近は30人位のLINE交換だけで1年以上も姫完売継続できるほどの孃がいない 土浦のピュアコス学園 新人のページ見て 見覚えある子いる >>806
出勤が少ない完売嬢という訳でもなかったし本当の人気嬢だった。数年後の今でも完売したり凄いと思う >>807
クオリティの制服を着てる写真を使ってるね ハァ… ε= (´Д`●)
相棒? が休みになったから今日も出勤しないんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています