【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
勤怠悪いだけでクビになるなら他にもなりそうだけどね しゅり外出コース?
俺も独身だったら外出してぇ
毎月の小遣いでは厳しい >>859
裏引き店外もしてるかな?外出コースだけ 日記に店外しないと書いてたのに店外した嬢が今まで何人かいたからTwitterとか表向きの話しは信じないようにしてる 本当に店外ダメで外出コースだけだった嬢もいたけどね >>855
認めてたね。
豚カスには興味ないけど仲が良い周辺人物には興味あったのに鍵掛かった。 外出だと中出し許してくれるのな。写メ日記で懸念表明してたのに >>864
外出や店外は経験上基本n
しゅりは知らないけど 二輪車始めるらしいな
当欠の多いきいとなぎさのペアで予約するとどうなるか?。二人とも当欠したりしてなw >>857
ここは女の子の回転が早いのも売りだから
使えない嬢はクビでいい
何年もおばさんにいつかれても困る >>868
女の子のマットの技術とかないしほとんどニーズないだろ
客なら2回遊びに行く方を選ぶ この店からNS店に巣立っていった子達、評判いまいちだけど生でやらせるから他のサービス悪くなってんのかな? >>855
アカウント削除されてたよ。都合の悪い何かがあったのかね。 すずの全身舐め回したい
すずに全身舐めてほしい
早く出勤してくれ >>872
元々のサービスが良くないから生で釣ってる なんかこのスレも大人しくなってきたし、久々に生強要して燃料投下しようか ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>879
ソープ月1〜2回の既婚者は嬢選び慎重になるよね
口コミや過去レポを参考にしてるが口コミは嬢に気にいられる為に過大評価して書いてるのも多い >>883
確かに過大評価してるの多いね。
俺は、嬢から書いてと頼まれて書くので、変なことは書けないし、あげ気味にならざるを得ない。
リピしない人なら正直に書けるはずなんだけどな。 >>884
普通の嬢だと口コミしにくいよ。
あと、自分が良くても書きにくい場合もあるし。自分、パイパン貧乳好きなんだけど、「アソコがスジのようで興奮しました。」 >>885
誤送信したので続き。
とか、「Bカップという事で不安だったのですが、Aカップ嬢も顔負けのまな板で大満足でした。」とは書けないからね。
自分の本音でも嬢に嫌われる事、間違い無し。 >>884
だね。あまり変な事書けないね。プレイ内容とか。自分は嬢監修の下、一緒に口コミ書いたよ。 >>887
口コミが気に入らなかったみたいで姫予約の優先順位を下げられた事があり、それからは内容を事前確認してもらってる 口コミではないけど、以前ラッシュからドルチェに移籍しためあって子に入って、2chに書込みしようってことになって書いたんだけど、「巨根は入りずらいかも知れないから要注意」って書いたら、めあにブチ切れられたことがある。
あたし巨根でも入るし、客が減ったら困るじゃないかってことを言われ、削除要求のショートメールがひっきりなしに入ってきて困ったことがあった。
あれ以来、口コミ、5chへの書込みは慎重になっている。 >>889
そうなったら、他人になりすまして自分の発言を否定するかだな。
文例「俺かなり巨根だけど全然問題なく入っぞ?」とか、
「そういえば嬢から聞いた話で、やたら巨根を自慢する嫌な客がいたから、脚でブロックしたってさ。本当は巨根も平気らしい。その嫌な客ってお前なんじゃね?」
みたいな感じで。 昨日なぎさに浴槽で指入れした奴、今日休んだのはお前のせいらしいぞ。
出禁だな。 >>883
気に入らないと書かないからどうしても上げ気味になる
地雷踏んだら書く気も失せるしな >>891
ごめん。なぎさちゃんをお風呂で塩吹かせてお湯飲みたかったんだ >>893
潮なんて男の自己満足で基本的女の子は気持ち良くないの知ってるでしょ。
しかも沢山の男の垢が染み付いてる浴槽で指入れてアソコ傷付けるなんてトラウマになるよ・・
お金払ってるからってやっていいことと悪いことがあるよ。気をつけな、、 🔷🔷🔷悪質なステマに気をつけろ!(怒)
そこらへんの石ころ程度の女を光る真珠のように煽るからww >>891
凍結の後付け理由だろ
あんなに休むやつが今さら感
どっちにしろ休んでそうだし >>899
1ヶ月ぐらい休むの珍しくないからね。
何かの他のやってるんだっけ? ひなこ、浜辺美波そっくり。
感度も最高だし、パイもデカイ。 >>903
吉原で生で出来るよ
時間単価で見れば値段変わらないし >>904
生とかそうゆうことを煽るために書いたんじゃないんですけどね >>905
別にNS店なんだから書いて問題ないだろ笑
あのまほと時間単価一緒で生だぞ?
嘆いてる暇あったらいけばいいじゃん
人に指摘する前に嬢の話題を出すお前が悪いだろ そうね。移籍先わかっていて会えるんだからまだいいわな
しかも似たような料金でサービスは向上
しかし稼ぎが同じなのにキツイ方を選ぶ意味がわからない
嬢からしたらメリット無いだろうにね >>908
サービス向上って言うことは入ってきたんですか?おれは行ってないけどサービス変わらないだろうなと思ってた ■■■■ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) >>907
高級じゃないNS店はクラとかすぐ貰うぞ
クラならまだいいけど淋とかコンジとかヘルペスとかイヤだ
G店で特別にNだとリスクが格段に下がる 俺は2万台のNS店で肝炎貰って長年治療し今じゃ肝臓がん。 広島のブルームーンにクオリティの制服っぽい子がいたんだけど 🔷🔷さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメww >>919
さっき見に行ったけど、ASの制服を着た嬢もいたね
ASにはもういないけど みおのtweet見たら気分悪くなうるし入りたいと思えなくなる
あの言動では不人気も納得
しゅりとは大違いだ >>909
何でスカウトなんかの命令聞かないといけないんだww ミミズは(は○び)コインより
凍結率50%と認定されつつある。
紙のリノンの方が凍結はないし順調。 すずのTwitter裏垢どこ行った?病んだ投稿を見た直後にすずを舐め回したいんだが。 この店からの移籍嬢、他店で凍結しまくって迷惑かけまくってんぞ!
どうなってんだ? >>929
一度ついた悪いくせはなかなか治らない
いかにドルチェ系列が嬢の教育できないか証明してるね >>929
拾う方が悪い
勤怠緩いのも女の子が来やすい理由かねえ >>922
みおはイチャイチャするのではなくて、嬢王様をアンアン言わせるために遊ぶのだよ 叩くのは当然ダメだけど、
不人気なのに叩かれるような事したり言ったりしてはダメだよー
そんな性悪に入りたいなんて思わない この店はメルマガ割引ありますか?
昨日メルマガ登録したんだけど、確認メールのあとメール来ない。 リノは締りは最高だった。
70分でも3回してくれると思う。 >>937
70分って無いのだが
50分の間違いか? どうせ好きでもない男と金のためにセックスしてるんだから、やらせてくれるんならやらせてもらって嫌われてもよくない?
短い時間で三回もできるのが凄すぎだが おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!
前スレで言われてたNN事件についてはどうした?店員はどう対処した?客はどうなった?嬢は無事か?顛末は?
忙しいから明日までに書いといてくれよ。じゃあの(笑) きいの客はよく振り回されて付いていくよな
有給とか無駄に随分消費しただろうに、真似できない きいも老けたよな。as期から18歳らしくはなかったが >>946
デビュー当時からロリ要素はなくお姉様系だったから移籍して正解 >>946
そういえば卒業して業界上がる話しはどうなった? >>949
気になるなら入ってみよう。
感じ方は人それぞれだからね。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い AVで中出しされてるじゃん!交渉すればいけるかな? >>952
金どんなに積まれても、お前なんかにやらせないだろうwww。鏡をよーく見てごらんwww すず E.プラス錦糸町でまほの名前使ってる
仲 いいんだな。 >>953
わろたwww
ブサメンには無理なのになwww >>953
鏡見たらイケメンだったわ。イケメンの俺の種が本能的に欲しいはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。