オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜外道人でなし極悪肉便器は即刻コロナでコロッとくたばりやがれ! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! オキニがどんどんランクアップしてるならいいわな
FO出来る
オキニがどんどんランクダウンしてて
見切り時を逸した俺は
どうしたらいいんで笑? 薄汚い嘘つき肉便器ども、てめーら人でなしの外道はとっととコロナでくたばりやがれ! コロナで手取りが減ってるのか
条件をこちら側に有利にして
報酬を多くして欲しいとの要求。
ゴム付きの店で出会った元嬢と
天蓋やめるかな。
店でnn.ns可で
2時間で、支払う額もこの嬢より
スタイルよし、サービスよしで
安いオキニ見つけたし。 >>163
迷うことはない
むしろ羨ましいまである やっぱり今日やすみやがった、
しかし貧乏風俗嬢どうやって
メシ食ってんだろう 待機時間にメルレやらチャトレやら
やってんじゃね? 週1〜2回のペースで通っていたオキニから、間違って行ってない日に別の客宛のお礼メールが飛んできて、プレイの感想なんか書いてるのを見てすっかり萎えてしまったのですが、心がせまいのでしょうか? いや、普通にきつい。割り切った嬢なら『俺にもやってよ笑』とか指摘出来るけど。 オキニからはきついな
その後のフォローの仕方によってはないかな >>169
そんな肉便器は中だし妊娠出産の刑にしてやれ コメントありがとうございます。しばらく落ち込んで、行きたくなるまで距離を置こうと思います。 昼職掛け持ちから風俗一本になっちゃって、固定客も居て人気が安定してる
ランカーになったから、もう興味も薄れてきてる。
俺から予約のLINEも数ヶ月せず、このままフェードアウトしようと思ってた。
それでも連絡してくるんだよな、あの手この手の話題で。
一斉送信ではない、俺仕様の内容の長文で。
超割引されるときでない限りロングで入ったこともない、月1程度の細客なのに。
困らないだろ、こんな客一人減ったくらいで。
風俗嬢ってこんなにマメなのか。 >>174
店の規模しらんけど月一なら太客ではないが細客でもないと思う >>173
普段自分宛にメール来ないの?
自分も貰ってるならオーイ間違ってるよ〜で済ますね
オキニだろうが相手はソープ嬢なんだしちゃんと受け流した方が次回から楽しくなるんでは?
内容はともかく自分宛に1回もメール無い場合は・・ >>175
ソープと言えばここ、っていうグループの1店。
小汚いジジイ相手にすること多いだろうから、
同じような年齢の小ぎれいにしてる客相手にする方がまだマシ、
プライドが保てるってことで、連絡来るのかなと思ってる。
金払うから、外でなら会ってもいい。 >>177
コメントありがとうございます。
自分が行ったときも必ずお礼の連絡はくれます。ただ自分は完全受け身派なんでプレイがどうとかはないです。オキニも悪気はないのはわかってますが萎えてしまって。 >>179
萎える気持ち分かる
頭の中では自分以外の客がいるのは当たり前って理解はしてても、現実に存在を目の当たりにすると萎えるよね
ファローは無いのかな? >>169
週1〜2回ペースが入れ込み過ぎだわ
他嬢とも遊んで、一定の時間と距離感持たないと
独占欲が強いと、この遊びは辛いから 金 買春蛆虫外道からおまんこやへ 買春蛆虫外道から肉便器へ 肉便器から蛆虫ホストへ >>183
確かに多いのかもしれないですね。もう一人くらい別にオキニをというのはあるんですがなかなか見つからなくて 毎晩ここで肉便器と書き込みしてる人間は
きっとマントヒヒみたいなかおしてるんだろうなあ >>181
飯屋のゴキブリいたいなものだね。
絶対にいるのはわかってるけど、頭から存在を消してる。
1匹でも見たら萎える、みたいな。 俺はソープバイタを肉便器と呼び、客を便所虫と呼ぶ。 120分以上で入ると半分は寝るようになったので見切りをつけたい あのスレ何かムカついて使いたくない
妖怪がもう一度立て直せばいい Web予約したが、出勤票から消えてる
前日欠されたか
シテイヘブンから初のキテネ来てたんだが冷やかしか >>248
う〜ん、IPPON無理だ
13本もレスしてこの程度、やり直し 言いたいことあるけどあっちに書く気がしない、
早く立て直せよ!多分やらんな、
やるならもうやってるだろうし わかった!!両スレとも同一人物がたてたんだな、そうに決まってる
突然スレ立てマンがでてくるのがおかしい、何故立てたかは
うふーんしたレスが気に入らなかったからだな、
レス残るのがいやだったんだろう、あたりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています