オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ大好きだった・・・
立ち直るまで暫く書き込ませてもらいます 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にして豚の餌にしたい! 金金うるせー人間の屑世の中のゴミ肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ極悪肉便器! 恨みをぶつけるスレかと思ったら見切りをつけるスレやった >>14
はい、そうです
オキニに見切りをつけたわけじゃなくて
オキニに見切りをつけられたカスばかりのスレ メチャクチャなこと書いてるのは一人でしょ
自分は今日も耐えてます。。;; 入るたびに「冷蔵庫が壊れてるんだよね…」とか「エアコンが壊れてるんだよね…」とか言ってくるようになったオキニがいて、なんだか足が遠のいたことをスレタイ見て思い出した。 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてひき肉にしたい! 舐めんじゃねーぞ薄汚い嘘つき肉便器!地獄へ落ちろ極悪肉便器! 鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
寂しい寂しい寂しい寂しい
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
寂しい寂しい寂しい寂しい 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 毒親、貯金無し、太客無し、彼氏いない、
こんな状態で退店してどうすんだろうか?
和歌山辺りに出稼ぎにでも行くのだろうか? >>15
NGは名誉なことだと思ってる
嬢からキモいレッテルを貼られたということだから
今のオキニもNG出さないかな?と思って脱ぎたてソックスをクンカクンカしてます… >>19
お腹すいたと嬢には「俺のザーメン飲む?」と言ってやります >>19
それはたいへん!直ぐに家電屋に一緒に行こう!
金?カードで自分が買うから!
って満面の笑みで言えよ 薄汚い金の亡者肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ極悪肉便器! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナであの世へ逝け! >>45
おれも
だけど切れなくて苦しい
だから嫌われるように中だし計画妄想してるがチキンだから実行できない無限ループ 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにして豚の餌にしたい! 極悪肉便器と買春蛆虫外道はとっととコロナでくたばりやがれ! オキニいるけど、写メ日記でデブになったアピールさかんにしてて、いまとうのいてる ん?重複スレって、、、
どゆこと?
どっちだ22か24かどっちだ? >>67
bbaも若いのも混在店です
高級から流れてくる肉便器もいるのでかなりおとく 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!コロナでくたばれ極悪肉便器! この時間にカキコしてるんじゃあ
今日は受付終了だな オキニなんて作るんじゃなかった
つらいだけやん
今まで色んな子に入って楽しかったのに… >>75
おれも
今まで60回入ったけど次無理やり中だしして切るつもり
できるかな?不安 >>76
自分の感情のために人を傷付けて良いと思ってんのか
人に迷惑かけんなや
自分で陰茎切って氏ね >>77
氏ねとかひでえなw
そうでもしねえと切れないんだよ
たぶん中だしもヘタレだからできねえよ >>76
お前最低だな
スタッフに通報されて罰金取られるように祈っておくよ >>76
可愛さ余って憎さ100倍
非モテの典型的なパターンだな >>79
デリヘル嬢に生中出ししたけど嬢は泣いて「帰って」と言っただけで店には通報されなかったよ 薄汚い嘘つき肉便器に見切りをつけ、八つ裂きにする。 デリヘルで風呂屋かけ持ち嬢に、生中した後にピストンしまくって、もう一回は外に出した
今日はよく濡れてて泡立ってるねとかいいながら、まんこの周りの白いのを拭き取った
それっきりにしたが、写メ日記でまた会いたいと書かれてて興奮した せっかく口明けで予約とれたのに、その後出勤時間早められると萎えるわ 上位客に口開け取られたって事だろ?
そりゃ萎え萎えですよ >>82
デリヘルなのに帰ってってどういうこと?
帰るのは嬢の方じゃないのか? >>92
最初12時からの出勤だったので12時から予約とって、数時間後にホームページ覗いたら10時半からの出勤になって既に予約埋まってた。
その日の最初の客になりたいんじゃー >>96
それでも客が嬢を置いて帰るのは変だなと思った次第 通勤途中にホストっぽい男と電車に乗ってきたw
思わず笑ってしまったが向こうはラブラブでこちらに気付いていなかったよww てか平日の昼間からよく行くよ
仕事してねえのかよ
俺は夜にならないとムラつかない >>100
客が皆んなサラリーマン(宮仕え)とは限らないんだな
仮にサラリーマンだとしても役員クラスは
いくらでも金と時間があるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています