オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貸してって言われて貸したら返してもらわないとモヤモヤするから縁切りだと思って貸さずにあげた
それですっぱり切った 普通どうしても渡さないといけないならあげるよなー
でも金額によるけど5回は中出しさせてもらってからだな
どっちみち言われた時点で縁は切れるよ 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器バイバイキーン 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにして黙らせる 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器を血まつりにあげて黙らせる 薄汚い糞肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道 質問箱行ったらやってないんだな、一度でいいから復活してほしいよ 結局見切ろうと思ったらもう潮時なんだよな。楽しかったが辛くも苦しくもあった。繰り返すことはないんだよなあ。 >>571
おれは最近オキニと同じ店でガンガン違うこに入ってる 精神的に気楽になったわ LINE交換すると闇/金とか4ぬとか金せびりだすのやめて 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器は即刻バイバイキーン 金金うるさい薄汚い嘘つき肉便器を血まつりにあげて黙らせる 頭が逝かれた薄汚い嘘つき肉便器はコロナでコロッとあの世逝き バカな話とは自分でも思うが、オキニには上辺だけでも特別な客扱いをして欲しい。
最近、なんとなくその他大勢客と同様に扱われてるように感じることが増えてきて、未練はありつつも切るべきかと考え始めている。 >>583
その他多数より太客であればそう思っても不思議じゃないけど、ただの細い客なら同様に扱われて当然。 >>583
接客上手な嬢は個別に特別感を演出してくれるからね
そういう嬢を探したら? 120分で半分寝るオキニを切ろうかと思ってたけど最近、寝てるオキニに無理矢理やる快感を覚えてしまったの見切りつけられなくなってしまいました 指名する毎に特別感って良く聞くけど、いったい何が変わってくるの? 仲良くなってお店でイチャイチャ生/ハメLINEで好き好きラブホも行くよ。 >>587
指名5回目まで、接客が良くなる
5回目以降、接客が悪くなる
10回目以降、接客しなくなる >>589
オキニは今接客しなくなる回数に突入前だけどほぼ接客なくなりました
かわいいから裸見れて挿入できればいいかなと考えてます
サービス受けたいときは他をあたってめちゃくちゃ抱きますw 薄汚い嘘つき肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道 >>589
わかるー
今のオキニ20回以上入ってるけどもう結婚の約束してるもん >>597
20回程度で自慢にならんよ
肉便器と結婚とかw >>598
たしかに
中出しもまだ50発くらいしかしてないから妊娠せんよね
目指せ
中出し1000発
着床めざすよ! >>590
接客なくなるってどう言う状態?
お互い勝手に脱いで勝手に風呂入ってみたいな? >>600
客じゃなくて恋人になるの
だから「今日はエッチしたくないな」とワガママになれるのぉ フェラとDKがなくなったオキニを切ろうか悩み中
かわいいけどサービスなくて腹立ってきた うん絶対ダメ
Dk出来ないオキニはオキニじゃないしフェラなしはもはや嬢ですらないぞ >>602
そうなるよな。で、新規の客にはお礼日記で気持ちよかった〜とかフェ○気持ちいいって言ってくれた〜とか書いてるんだよな 塩対応されても顔と身体がドストライクすぎると負けてしまう気持ちは分かるぜ。。
でも、基本サービスまでハブるのはやり過ぎだ 抱きしめ合ってる時に、ドライな表情のオキニの横顔が鏡に映っているのを見てしまった時。 >>608
スーパードライよ。姫予約すると当欠されるからネットか電話予約してるし。意味わかると悲しいよな。 >>609
そこまでされて行くの?
俺には無理だわ >>607
運転中助手席に乗ってる嬢をふと見た時の凄い冷めた顔が忘れられない
取り繕ったように直ぐに可愛いスマイルをしたけど さすがに次にいったほうがいいと思う案件
あまりにも痛々しすぎる >>611
ドライブ中じゃないけど全く同じ経験したw
客、お遊びなのは分ってるけど、そこそこ仲良くなれたと思ってただけに、死ぬほどショックだったww
2、3人殺してきた後です、みたいなドライな表情は、心が折れるwww ルックスは超好みだけど、もうあまり興奮しなくなってきて勃ちも今ひとつ。会話も同じ話が増え、嬢の自分語りも多くてなんとなくつまらない。
けっこう通ったのでもったいない気もあり未練もあるが、切り時なのでしょうか。 大変だから良いよって言ったら本当にキテネも送って来なくなった
毎週か月3で通っているのに一見さんと同じサービスで特別扱いが無い
ちょい特別扱いしてくれれば喜んで通うのに、ちっとも色恋営業してくれない
みっともないのは分かっているが、俺みたいな年寄りは若くてあざとい嬢が良くなってくる >>615
お気持ちわかります。自分もそんな感じです。やはりそうなったら切るんでしょうね。 >>608
嫌そうと言うよりも感情が抜けてるような感じ。
いずれにしても、見てはいけないものを見てしまった気はするw オキニの陰毛を枕にして寝て手でシコシコして勃起させダッチワイフのように眠って動かないオキニに挿入した時 金貸しているやつはいくら貸しているの?
貸したことある人は返ってきた? >>613
ほんとね、店外飲みに行ってお泊まりまでして気を許してくれてると思ったら真逆だったよ
見切られると引きずるタイプだから俺が見切りをつけたかった >>621
10万円貸したことあるけど
もちろん返ってこなかった 極悪非道の薄汚い嘘つき糞肉便器を八つ裂きにして地獄へ落とす 50万貸してるけど
LINE送っても返信遅いし薄いし嫌になってきた
会うと熱い反応だけど他の客にも同じだと思うしなぁ 今まさに、切ろうか悩み中。天蓋&泊まりもした仲だが、やっぱり、非常識さがチラつく。一両日中には結論出すよ。ホント許しがたい >>629
ただ切るだけなら面白くない
実家と会社にばらしてやれ >>630
ほんと、なにか強烈な仕返ししてやりたい気分だよ。 連絡先、店外、デート、一切なし
→これは仕方ない。ただの客商売だし、プライベート介入の権利も義務もないのはいい
トーク時短、マグロ、手抜き
→絶対発展しない状況で、金払って顔見るだけで満足と思ってるの?
プレイはしてくれ。見切り時かね よく風俗嬢が、ちゃんと1回分の料金には1回分のサービスで清算してるので
それ以上プライベートを割いたり過剰サービスする義務はないっていうじゃん
その理屈はもっともだよ。筋が通ってる
だけど1回分のサービスの清算すらしない嬢はどういう思考回路なんだよ
理解に苦しむよ。もし笑顔を見せることが清算なら料金高すぎるわ
他の客には通常サービスしてるのにひどすぎじゃね
まあ愚痴ってもあれなんで、静かに立ち去るのみだが 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています