オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
10万なんか2日出勤すれば余裕で貯まる人気なのに、安易に借りようとしてるから。
就業意欲無いのが嫌い
必死で働いててお金貸してなら情も有るし助けるけど、そうじゃないなら貸したくない。 >>684
タダマンの男の話は聞きたくないな
悪気無く気を許して話してるかもしれないから、遊び男の話は聞きたく無いって言ってみれば? >>684
世の中タダほど高いものはないよ
リスク回避のために金を払っていると思えばいいのでは? >>684
既読スルーならまだマシ
うちは既読すら付かない
姫予約の時だけ返信
しかも「ありがとうございます」だけ
ありがとうございますだけで姫予約取れたということ >>689
マジ?
どうせ返ってこないし、奇跡的に返ってきても関係は良くならないよ >>685
それそれ
元々、そう言う女(嬢)は就労意欲なんてゼロだし
楽して金欲しいって屑ばっか
大体、客に金貸しってどう言う了見なんだ?
逆だったら金貸せるのか? 俺も嬢に貸すまえはちゃんと真面目に出勤してたのに貸した途端に勤怠ゴミになって働かなくなった。
もちろん未だに返ってこないし、金がない金がないしか言わなくなった。
どうせまた貸してと言ってくる未来がみえるし傷が浅いうちに切った方がいいよな ものすごいファンだったAV女優がヘルスにいるというので、予約して入ってみた。
普通に生で本番させてくれてLINEも交換したが、2日後くらいに『いま緊急でお金がいるから15貸して欲しい』とか来て、怪しいから無視した。
しかし、その後もしつこく『このままじゃ携帯も止められちゃう。あなたとも連絡取れなくなっちゃう』とか来たので、仕方なく金を貸してやった・・・訳もなく絶縁した。
まあまあ私生活もだらしなそうな女だったよ。
おかげでその女のAV観ても、一連の出来事を思い出して抜けなくなってしまった。 出稼ぎ嬢ってもっと金稼ぐ為にいくのかな?
ホス狂率高そうだね >>696
締め日に担当に貢ぐ為に全国に出稼ぎ行くのだよ
1箇所に留まってると飽きられるから全国に出稼ぎ行くのよ >>691
それを承知で金渡すかわりにそいつをどうしてやろうかって考えてる。いいアイデアあったら教えて。 薄汚い本性丸出しの糞肉便器はひき肉にして豚の餌にする 極悪非道の薄汚い糞肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、地獄へ落ちろ >>698
免許証預かっていればさすがに返ってくるだろ。毎月の返済額は設定してる?返済されない場合に備えて実家住所聞き出すか本人以外から取り立てる手段も考えた方がいいぞ。 >>692
切ってから1日しか出勤してないし当欠してる
裏引きで稼いでるかもしれないが >>717
借用書もあるし、実家も押さえてある。それは本人知らないけどね。返さなかったら大変よ。 嬢自体には満足してるしずっと入ってあげたいんだけど店がクソすぎて二度と行かないことに決めた >>717
偽造免許証は数万円で作れるので
本当に100万円以上借りて本気で返すつもりでない限り
安易に本物の免許証渡す訳ないだろと側からみて思う 1年月2回通ってた最近マンネリ気味になって来たので、その事伝えたらもう満足させる自信ないので来ないでと言われた。飽きてきてたがオキニから来ないでと言われたらツライ。 それ、嬢の本心だよ。いい潮時だったってことさ。気にせず他のおっぱい探せばいいんだよ。 流石に嬢も客も本音言っちゃまずいだろ
お互い、わかってて社交辞令言ってんだから
そう言う所だよ、ソープって >>722
おれなんか三年通った肉便器最近切ったら精々したぞ
今はショートコース専門で若い肉便器とやりまくっとるわ
もっと早く切るべきだった まだ踏ん切りつかないけどオキニは作らずいろんな嬢と遊ぶのが一番だと思い知ったよ。 浅く広く遊ぶのが後腐れなくていい思い出になるのもわかる。深くなるとよくないよくない >>721
有印公文書偽造罪にあたるから犯罪者。おつかれおつかれ 薄汚い本性丸出しの嘘つき糞肉便器はコロナでくたばれ 金金うるさい薄汚い糞肉便器を血まつりにあげて黙らせる 金金うるさい薄汚い糞肉便器を八つ裂きにして黙らせる 金金うるさい薄汚い嘘つき糞肉便器はひき肉にして豚の餌にする 金金うるさい薄汚い本性丸出しの嘘つき糞肉便器にバイバイキーン 金金うるさい薄汚い本性丸出しの嘘つき糞肉便器をひき肉にして豚の餌にする お礼日記で地雷じゃないアピールしまくってて気の毒に思える。しかもからだ売っても時給千円いってないような待機嬢 金金金金うるさい本性丸出しの薄汚い糞肉便器を八つ裂きにして黙らせる 憎憎憎憎憎便器極悪非道の憎便器
憎憎憎憎憎便器極悪非道の憎便器 八つ裂き八つ裂き八つ裂き八つ裂き極悪肉便器は八つ裂き 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき糞肉便器をひき肉にして黙らせる オキニが去年妊娠中絶してから激太りして樽になっちまった。その身体見てまじで子どもおろしたんだなって思った。 金金うるさい本性丸出しの薄汚い嘘つき糞肉便器を八つ裂きにして豚の餌にする 見切る時に嬢に捨て台詞的なことを告げますか?
それとも黙って消えるべきですか? >>779
どんな捨て台詞を想定してるの?
飽きた!とか?
>>781
断って切ったんだよな?他の被害者が出ないように掲示板で晒せばいいのに >>778
連投くんは恨みがあるんだろ?スレ違いだし恨みがあるならもっと効果的なことをすれば?
チンカス以下だぞ >>783
ココはチンカス連投くんの個人スレ化してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています