オキニに見切りをつける時 その33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
いい加減飽きたぞ、蛆虫糞野郎
おまえ馬鹿だろ、つまんね >>811
蛆虫糞野郎、おまえが〇ねばいいだけの話
底辺のゴミが口答えすんなボケ 連投くんの矛先が変わってるのが笑えるw
当初のコンセプトを見失ってないか? >>821
嬢に捨てられてスレ住民からコケにされて
悔しいのう〜蛆虫ゴミ野郎
悔しかったら連投してみろよ、カス >>821
何があったか
そろそろ話さんかね
愚痴ぐらいは
聞いたるからさ プレイ時間中に寝るようになったら見切りをつけた方がいいな
なんで高い金払ってオマエを寝かせにゃならんのだ😠😠😠 >>849
おまえってホント馬鹿だな
しねしか言えね〜の
生きてて楽しいか? >>853
誰も相手にしないから
構ってやってるのに恩知らずだな、おまえ
だから蛆虫ゴミ野郎なんだぞ
御礼ぐらい言えよ、カス 朝早くから大変だね。
どんな生活してるんだろ?
4:47から5:19の間に何があったのかも気になる。 オキニが高級店に移籍してしまって手が届かなくなった
寂しい >>861
ニートもニート、下の下のニートつまりゴミだな >>868
おまえ、まだ生きてたのか?
そろそろ蛆虫からハエになれよ(仕事しろ) >>879
ビビってんのか?
腰抜け蛆虫ニート、どうした? >>881
おそいぞ何やってたんだよ
一日中書き込んでろよ 9年間追い続けきたけど卒業した
恋愛感情とかなく単純に嬢としていい子だったけどもういいやってことなっちゃった >>897
お疲れ様
恋愛感情なしによく9年も追えたね
相性が余程良かったのかな >>897
目が覚めたの?
金がもったいなかったね 週一で通ってたがしばらく来れなくなると告げたら、察したのかそれまで連日連絡来てたのがパタリと来なくなった
しょっちゅう来たら客だけど、滅多に来ないのは客でも金づるでも無いそれ以下の存在、ってのをどこかで聞いたのを実感した >>900
厳しいけど、それが現実
嬢は仕事、客は諭吉
それ以上でも以下でもない、割りきらないと >>901
連絡してくれて繋いでくれていればまた通うが、それをしなければ他に行くようになる
顔繋ぎは世の中の接客業の基本中の基本 >>904
それは一般社会での話であって
金にならない客を繋ぎ止めたりしない
それがソープ、それが嬢 こんなスレがあるとは。
コロナ禍の中、今月人生初オキニができた。ほぼ毎週通った。
3回目に入った時、明らかに塩対応。前日寝てないアピールで眠そうだし。
プレイ後の雑談かみあわず、ライン未読スルー、差し入れお礼日記なし。
あぁ、俺のことキモ客諭吉としか見てなかったんだなと思ったら、冷めたわ。
一瞬だけでも夢見せてくれたから、そこは感謝かな。
体験で初めて入った時はウブでノーマン臭だったのに、約1ヶ月でやる気ないマン臭ソープ嬢になりさがったのはびっくりだ
さて、懲りずに金貯めてまた可愛い子探すかw たった3回でそれはダメだが差し入れのお礼は求めるな
完全業界未経験系の新人はクソばっかだよ 週一通ってる嬢にしばらく来れなくなると伝えた、理由は言わなかったがひと月の出張
戻って来たらまた通うつもりだったが、途端に毎日来ていた連絡がゼロに
週一通う客なんざ繋ぎ留めるまでも無いのが良く分かり、今は似たタイプの同じ店の新人に週一で通っている レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。