オキニに見切りをつける時 その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄汚い嘘つき肉便器に見切りをつけ、八つ裂きにする。 デリヘルで風呂屋かけ持ち嬢に、生中した後にピストンしまくって、もう一回は外に出した
今日はよく濡れてて泡立ってるねとかいいながら、まんこの周りの白いのを拭き取った
それっきりにしたが、写メ日記でまた会いたいと書かれてて興奮した せっかく口明けで予約とれたのに、その後出勤時間早められると萎えるわ 上位客に口開け取られたって事だろ?
そりゃ萎え萎えですよ >>82
デリヘルなのに帰ってってどういうこと?
帰るのは嬢の方じゃないのか? >>92
最初12時からの出勤だったので12時から予約とって、数時間後にホームページ覗いたら10時半からの出勤になって既に予約埋まってた。
その日の最初の客になりたいんじゃー >>96
それでも客が嬢を置いて帰るのは変だなと思った次第 通勤途中にホストっぽい男と電車に乗ってきたw
思わず笑ってしまったが向こうはラブラブでこちらに気付いていなかったよww てか平日の昼間からよく行くよ
仕事してねえのかよ
俺は夜にならないとムラつかない >>100
客が皆んなサラリーマン(宮仕え)とは限らないんだな
仮にサラリーマンだとしても役員クラスは
いくらでも金と時間があるんだわ >>65
そんなリスキーな
BBAか下手物、妖怪の類でしょ 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
くたばれ肉便器! 舐めんじゃねーぞ薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ肉便器! そもそもクズ底辺の風俗女のオキニなんて作るなよ
きもちわりー
どんだけモテねえんだよ >>126
ごめんな
お前ももう来なくていいからな >>126
嬢に相手にされなくて八つ当たりか?
おまえがショボいからな
悔しいの〜 今度の管理人何者? 店員? 教えろ!! かおりちゃん 元トップエース客だったが、
仕事忙しくて月2にペース落として2ヶ月ほどで
連絡来なくなったわ
今更ご機嫌取り直すのもバカバカしくなってきたので
新しいオキニ見つけるわ
厭味ったらしく同じ店の中で見つけて
出勤時間に合わせて散々送り迎えやら店外した車を
店の前の駐車場に止めときゃ離れたってわかるよな お金が全ての世界なんだから仕方ない
みっともないからやめておきなさいよ おれも人のこと言えないが
今出禁覚悟で中だし計画たててるし 俺は応援してる
向こうからのお伺いメール来るまで頑張って屁をかませ >>145
まだ何もしてないのにさっきお伺いLINE来た(笑)
最近は本指増えたので営業IDの方の
タイムラインを始めてそっちにネタ上げるのに色々上げるのに忙しいらしく、
見てくれてるかな?って来たんだけど、
プライベートID知ってるのに、
営業IDなんて見るどころか非表示にしてたわ >>144
だからやめとけって
自分のものにならないからってホストを刺した女と同類だぞ >>147
嫌われたほうが未練なく切れるかなと思って
やっぱクズ思考だよな
やめておこうかな あー今なら心置きなく切れる
なんなら勢いでヘブンのユーザーも削除しそうな精神状態 鬼畜外道人でなし極悪肉便器は即刻コロナでコロッとくたばりやがれ! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! オキニがどんどんランクアップしてるならいいわな
FO出来る
オキニがどんどんランクダウンしてて
見切り時を逸した俺は
どうしたらいいんで笑? 薄汚い嘘つき肉便器ども、てめーら人でなしの外道はとっととコロナでくたばりやがれ! コロナで手取りが減ってるのか
条件をこちら側に有利にして
報酬を多くして欲しいとの要求。
ゴム付きの店で出会った元嬢と
天蓋やめるかな。
店でnn.ns可で
2時間で、支払う額もこの嬢より
スタイルよし、サービスよしで
安いオキニ見つけたし。 >>163
迷うことはない
むしろ羨ましいまである やっぱり今日やすみやがった、
しかし貧乏風俗嬢どうやって
メシ食ってんだろう 待機時間にメルレやらチャトレやら
やってんじゃね? 週1〜2回のペースで通っていたオキニから、間違って行ってない日に別の客宛のお礼メールが飛んできて、プレイの感想なんか書いてるのを見てすっかり萎えてしまったのですが、心がせまいのでしょうか? いや、普通にきつい。割り切った嬢なら『俺にもやってよ笑』とか指摘出来るけど。 オキニからはきついな
その後のフォローの仕方によってはないかな >>169
そんな肉便器は中だし妊娠出産の刑にしてやれ コメントありがとうございます。しばらく落ち込んで、行きたくなるまで距離を置こうと思います。 昼職掛け持ちから風俗一本になっちゃって、固定客も居て人気が安定してる
ランカーになったから、もう興味も薄れてきてる。
俺から予約のLINEも数ヶ月せず、このままフェードアウトしようと思ってた。
それでも連絡してくるんだよな、あの手この手の話題で。
一斉送信ではない、俺仕様の内容の長文で。
超割引されるときでない限りロングで入ったこともない、月1程度の細客なのに。
困らないだろ、こんな客一人減ったくらいで。
風俗嬢ってこんなにマメなのか。 >>174
店の規模しらんけど月一なら太客ではないが細客でもないと思う >>173
普段自分宛にメール来ないの?
自分も貰ってるならオーイ間違ってるよ〜で済ますね
オキニだろうが相手はソープ嬢なんだしちゃんと受け流した方が次回から楽しくなるんでは?
内容はともかく自分宛に1回もメール無い場合は・・ >>175
ソープと言えばここ、っていうグループの1店。
小汚いジジイ相手にすること多いだろうから、
同じような年齢の小ぎれいにしてる客相手にする方がまだマシ、
プライドが保てるってことで、連絡来るのかなと思ってる。
金払うから、外でなら会ってもいい。 >>177
コメントありがとうございます。
自分が行ったときも必ずお礼の連絡はくれます。ただ自分は完全受け身派なんでプレイがどうとかはないです。オキニも悪気はないのはわかってますが萎えてしまって。 >>179
萎える気持ち分かる
頭の中では自分以外の客がいるのは当たり前って理解はしてても、現実に存在を目の当たりにすると萎えるよね
ファローは無いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています