【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗で働く理由が、
返済の為や大金が欲しいが為、担当の為でもなく生きるために変わった瞬間本物の地獄は始まる
金への執着心はどんどん強くなる。
金がないと不安 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwwww 高級店は20時までの営業か。しっかりしてるわ。
金のためなら何でもする大衆とか一味違うね 可愛い子って揃いも揃ってサバサバ系なんだな。
ひと昔前までピンク、キラキラ、女の腐ったようなにゃんにゃん系と思っていたが、令和の世の中変わったようだな。 >>5
高級店は暇だし客は爺いばっかだし
20時迄の営業でも問題なし
営業していても20時以降、爺いは来ないから >>7
すぐ風俗ズレするから、なるべく経験の少ない娘を選ぶべし コロナにしても国にしても収入にしても自分の人生にしても未来に全く夢も希望も無くてわろた。
俺もなにもしないうちに気がついたらこんなに歳をとってしまった。
あとはゆうたんここあたんとかの若い人に未来と夢と希望を託すしかない。 風俗に深入りしてはダメ。
掛け持ち程度に気軽にね。 風俗で働いてるお姉さんは、
ほとんどみんなキス嫌と思うけどおっさんってキス大好きが多いけん、もうおっさん同士でキスしたらみんな幸せになれるんやないかな? この店初めてで、ランカーのえみって子にしようと思ったのに
お前らが姉さん扱いするせいで躊躇しちゃったじゃねえかこの野郎
前スレみた感じだとランカー内でもやみかあやのが鉄板って感じなんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています