【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問1.マスクを拒否すれば逮捕されるのに、ゴムを拒否する避妊意識の低い男が逮捕されないのは何故か答えよ(配点:10点) 風俗嬢にガチ恋するやつなんていないだろ。気持ち悪いよ。 よーく考えたら、若い子なんかいなくて身なりを子綺麗にした世間で言えば おばさん に生中出ししてるだけなんだよ。
若いのは新人の(20)だけ✔ 暇だ
金ないから行けないし
独身で辛いのは暇すぎることだな結婚するきはないけど
なんのために生きてんだかわかんね >>120
風俗なんて、寂しさが増すだけだよ。風俗→帰りに1人飯→帰宅
30代越すと一気に孤独感。自由だけど何もない!ビッグマンの待機のお姉さん達みてみろ…
アニメ、美容が生きがい。 >>120
親の介護なんかやってたら感染するわけにいかないから
金があっても全然行けないんだぞ 風俗行って帰りにこってりしたラーメン食うと最高に満足な一日になる オマンコお姉さん達暇そうだね。
明日は、まよいお姉さん(21)と なのかちゃん(20)、2人とも来ない予感。
くれあちゃん、ひなちゃん、ぴあのたん、ゆうちゃん、ともりちゃん、辺りの若い子に託すしかないなぁ >>114
お前はちゃんとスレ読んでから書き込もうな 出勤してないがここあたん日記続けてるのが唯一の救いだな S着点入ってイけなかった時は終わった後ここらの店にフリーで入って発散するのが日課なんだが
以前ここでフリー入ったらセーラー服着た刺青激臭DBおばさんが出て来て未だに心の傷が癒えてないんだよな >>129
(20)を選べばBBA出てこないよ。
刺青は来店した時に教えてもらえるはず。
40才までいるから二輪車BBAには気をつけてね。 ここの20表記もここあゆうぴあのとそれ以外でかなり差があると思う。 りこからヘブンのキテネが来る
どーゆーカラクリだ? >>127
行間読めないコミュ障は黙ってろなwワロタwww >>132
そうだね…みや、ゆん、あやのは(21)だね。
いやぁ、若者がいない。
令和女子はすぐ来なくなるし、ひな、そらにゃん、ここあたんいないし。
おとはも気付いたら週1。 >>120
結婚する気がないから暇で金がないわけじゃない
結婚できないから暇で金がない
結婚できたら暇はないし、金も稼がなきゃいけない >>136
まーでもピチピチやキャピキャピを求めるのなら新人20がいいかもだけど
細くてサービスもそこそこしてくれるならランカーだよな。ゆんもビッグマン長いからサービスはいいんじゃない? 緊急事態宣言、延長かぁ…
お出かけの陽キャさん達おとなしくしてくれないかな┐('〜`;)┌ 包茎がなかなか剥けなくて、客にやらせようとしても剥けなくて「剥いて洗えないとゴムフェラになっちゃう🥺」bチて言ったら、b竄チと剥いてくb黷スんだけど、ャ`ンカスビッシャ兜tいてて普段bゥらちゃんと洗bヲや🥺ってなった🥺
言わなかったけど🥺えらい🥺 >>138
自分の為に生きるのは難しいけど、誰かの為だと生きていけるもんだよ。独身だと時間ありすぎて、余計な事考えてしまう。 おとはのショートカット可愛いな。
若い子の写メ日記読むと元気でるね! みかさ(20) 素人新人 T152cm.B80(E).W59.H82
1人目の優しいお客様✨特茶と栄養ドリンクありがとうございます
W59💖の嬢に特茶のお土産とは皮肉が効きすぎだろ! お姉さん達(21)は、一人称を源氏名はやめましょう。
ぶりっ子は若い子のみokです(*´〜`*) ショートカットに制服は無敵‼️だけどショートカット似合うのは若い子のみだよ。
ババア達はロン毛、ストレート。前髪ありじゃないと若見えしないからね。。 スーパー寄ったらビッグマン売ってたので買ってきた! 女のセックスのゴールも目的も、イくことじゃないんだよな〜〜🥲
無理にイかそうとしなくてよいよ〜🥲好きとかかわいいとかいっぱい言ってくれたらそれで良いし、求めてくれるのが嬉しいんだから〜🥲
あ、これは彼氏の話です。お兄様は確実な支払いと秒速の射精さえしてくれたら良いです >>149
確かにショートカットに制服は無敵\(^_^)/若い子しか出来ないね はづきさんなら今のままでも後5年はランカーを続けられるな 彼女の可愛さは別格だわ 今月みやさんに入られた方はPCR受けましょ。
無症状でそのまま○んでくれたら、それはそれでいいんだがwww >>155
顔全然出てないけど、そんなに可愛いのか >>151
数ある女の子から自分を選んでくれただけで女は嬉しいんじゃないの ここ気になったから来たんだけど
全員NN 嬢なんですか? 【新型オマンコロナ】東京都で新たに1064人の感染確認 重症者は9人減の150人
毎日外食、お出かけ、アニメ好きの陽キャもおとなしくしましょう。アルコールシュッシュ!マスクでは防げません。 一生独身だと思う人
✔ブサイクなのにイケメンと同じ言動や行動をとる
✔ずっと自分の話しかしない。こっちがひたすら聞き役になってる
✔風俗嬢を見下してるのが話しててすごいわかる。てか女を下に見てるのがわかる
✔なんか会ったとたん直感的に生理的にむり
✔風俗ヘビーユーザー
独身は自分の事しか語る事がないからね。
趣味は貯金。毎日弁当食って。オナして寝る >>162
あんじゅさん(21)レポ求
年齢は27から34だろう。 >>164
w59だけど胸揉んでる動画見た感じクビレありそうだね ババアのハートマークの写メ日記が続きます( >Д<;)絵文字はハートしかレパートリーがない…昭和 ゆうちゃん、みるくちゃんがランキング入ってくるね! >>168
普段、生理休暇なんて取らない鬼出勤のおばさん達(21)も急に女の子休暇w取り始めたからね。
お茶をひいても、タクシーで出勤するおばさん達が休んでるwwwww 濃厚接触者の自覚もなく、お出かけ♡風友とカフェ♡頭悪すぎワロタ。 ランカーで若いのが、そらにゃんしかいない‼️
あとはギリギリ20代かアラフォーのおばさん( ;∀;) ゆう、みかさ、なのか、みるく、ここあ
チーム20にビッグマンの未来を託そう。 おばちゃん達の美容室なんて、もう長年の定番があるんだからカラー変えてちょっと前髪きってトリートメントして終わりだよ。
おとはちゃんみたいにいきなりショートカットとかは出来ない😇 そらにゃん掛け持ち、保証8。
ビッグマンでサクッとランカーになりつつ。他店へドロン みるくちゃん、休みかと思ったら完売してたのか╰(*´︶`*)╯♡ >>173
チーム21には未来を託さないのですか? >>179
コスプレは若い子の特権やで❗
チーム21は何も言わなくても数年いるとおもうからね。 新型オマンコロナ、今日は1000人弱だってね。
緊急事態宣言、延長めんどくさいね 更に強い罰則とか。お出かけのお姉さん達も少しは協力して、休みの日は大人しくしているとかないのかね😇 勃たないから、バイアグラ飲んで風俗来たりセックスする客……勃たないなら風俗もセックスも必要なくね……
ちんこも心臓も悲鳴あげてるよ…… >>185
風俗嬢みたいな性格が悪くしかも金の為になら誰とでも寝るゴミブスとかかわったら余計に勃たなくなるのにねワロタ 奇跡の一枚のパネル、写メ日記に釣られて4万円払って生中出しwwww
コロナ、性病のお土産付き♡ お出かけ、マツエク、美容室 おばさんが多くてワロタ。
家でじっとしていられない、アニメ好きチャラザイル達よ。スタバ、鬼滅、あつ森、タピ←終了、
流行り物、可愛い物が大好きなブス達。
待機でスマホいじりながら、チーム20をいびるBBA達。 若者のショートボブvsおばちゃん達のご自慢のロングヘア >>189
ゆうは
60分、90分、130分
どのコースでも
楽しい時間過ごしましょう🛁
と日記にかいてるが?
60分取れないのは彼女の判断では無さそう >>192
スケジュール的に90分も無理な場合だけ受けるって逝ってた デブで実際Gカップ以上ありそうなオススメ嬢おしえてください >>182
この店初めてならアンケートで何回するか希望出せる
スタンダードなら即、マット、ベッドの3回だったかな 【新型オマンコロナ】緊急事態宣言3/7までやて。おでかけ♡のおばさん達も大人しくしてや。 こんだけ大量にセックスしてりゃ、1回くらい気持ち良いことあってもおかしくないはずなのに、お客さんとするセックス1秒たりとも気持ち良かったことがない おかしいのはお前の頭だろ
ちゃんと病院行ってみてもらえよ、頭ん中だぞ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 一貫して、無理な努力をせずに高収入を得たいからNNをしているんだという主張がある。
だから、頑張れば稼げますよ!っていうのはそもそも問題なわけ。
努力して金得るならもっと頭と時間使うだろ 努力したくないからすぐ出来る風俗しとんじゃわたしは💢💢💢
NN、AIDSもコロナもall、okってことだ。 >>201
大丈夫、若い女性じゃなくて(21)の三十路だから。 待機に仲良しごっこ要らないです。
・実年齢やホスト行ってるか聞かれる
・チーム21が美容室に行ったら「可愛いですね、20表記で全然いいのに何で21表記なんですかね?」とお世話言わなきゃいけない
・チーム21のジャニ婆からジャニーズのCDを強制的に聞かされる
・金、ちびパーマの悪口、客の悪口、性病の話しか話題がない 茶をひいた女は送迎車(護送車)で三ノ輪か日暮里まで送ってもらえる。
明日はきっとお客さん付きますよ、頑張って下さい、ネットの鳴りが悪くなってきたんでパネル買えませんか?(自腹数万円) ここあたんが復帰してくるビジョンが全く見えないな
桜が咲く季節ぐらいには再会したいものだが しかし暇だ
何もすることがないので朝から焼酎飲んでるだけのおっさんです
早くもボケそうだ >>209
オマンコおばさんは、おでかけ♡美容室♡マツエク♡お友達とカフェ♡
おちんこおじさんは、生中出し、1人飯
緊急事態宣言は3/7まで 「乳首硬くなってるよ?」ってニヤニヤされてもそりゃ外敵から身を守るために硬くなってンだわ、アルマジロみたいなもんよ。わたしの乳首は。 30過ぎたおっさん、おばさんは独身、子無しだと時間有りすぎてまぢでいきる意味見失うよ。
自由だか、そこから老いるまであまりにも時間がありすぎる。
自由って一番辛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています