【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一貫して、無理な努力をせずに高収入を得たいからNNをしているんだという主張がある。
だから、頑張れば稼げますよ!っていうのはそもそも問題なわけ。
努力して金得るならもっと頭と時間使うだろ 努力したくないからすぐ出来る風俗しとんじゃわたしは💢💢💢
NN、AIDSもコロナもall、okってことだ。 >>201
大丈夫、若い女性じゃなくて(21)の三十路だから。 待機に仲良しごっこ要らないです。
・実年齢やホスト行ってるか聞かれる
・チーム21が美容室に行ったら「可愛いですね、20表記で全然いいのに何で21表記なんですかね?」とお世話言わなきゃいけない
・チーム21のジャニ婆からジャニーズのCDを強制的に聞かされる
・金、ちびパーマの悪口、客の悪口、性病の話しか話題がない 茶をひいた女は送迎車(護送車)で三ノ輪か日暮里まで送ってもらえる。
明日はきっとお客さん付きますよ、頑張って下さい、ネットの鳴りが悪くなってきたんでパネル買えませんか?(自腹数万円) ここあたんが復帰してくるビジョンが全く見えないな
桜が咲く季節ぐらいには再会したいものだが しかし暇だ
何もすることがないので朝から焼酎飲んでるだけのおっさんです
早くもボケそうだ >>209
オマンコおばさんは、おでかけ♡美容室♡マツエク♡お友達とカフェ♡
おちんこおじさんは、生中出し、1人飯
緊急事態宣言は3/7まで 「乳首硬くなってるよ?」ってニヤニヤされてもそりゃ外敵から身を守るために硬くなってンだわ、アルマジロみたいなもんよ。わたしの乳首は。 30過ぎたおっさん、おばさんは独身、子無しだと時間有りすぎてまぢでいきる意味見失うよ。
自由だか、そこから老いるまであまりにも時間がありすぎる。
自由って一番辛い。 >>204
チーム21の美容室w
ちょっと髪色変えたのよ、
「どうかなぁ?」…可愛いですね お客さんにとりあえず言っとけば大丈夫なお世辞
・「風俗来なくても良さそうなのに」
・「モテるでしょ?」
・「会いたかった♡」
・「〇〇さんのチンチンいい感じ♡」
・「私たち相性いいよね♡」
・「イケメンは好きじゃない」
・「〇〇さんといると落ち着く♡」
・「すごい気持ち良かった♡」
使ってこー (21)の美容おばさん達はいつでも60分okです❗ >>205
その護送車から降りた嬢を狙えば店外できるかな? >>224
4万円以上払えば誰でもできる。
15番の護送車から降りてきた茶引きなら、 ゆう、ぴあの仲良さそうだね。チーム20
本日BBA多数… 最近、何かと人気のゆう嬢は写メ日記にお客様への感謝の気持ちを綴る
しかし、汚DB嬢たちは巨体維持の為に過剰に摂取している食い物の写真ばかりw
これでは差が付く一方ですね >>227
美容BBA、アニメBBA、ジャニ婆もいます! 集団待機室で嫌われない為に気をつけること
✔挨拶ちゃんとして、余計なこと話さない
✔ついた客の話とか、他嬢の悪口なタブーで、してる人がいても加わらない、相手しない
✔ボス猿の座る定位置を把握して、近づかないこと
✔ジャニ婆の語りに共感しない
✔美容室行ったおばさんにはお世話でも、可愛いですね!可愛いものが好きなBBA多数!
ほんと待機室に行きたくないかよね >>230
(21)のBBA達だよ。毎日いるボス猿達 >>229
どうでもいいけどもう少し日本語の勉強しろな中卒か外人か?
それとちびパーマは死んどけな 一度待機室を見てみたいわ
やっぱり地獄絵図なのかな?
YouTuberさんアクセス凄いよ、儲かるよ 毎日出勤しててかつ、大体待機してるチーム21のメンバー。
絞っていけば、きっとボス猿は判明するだろう。 >>233
ボス猿達…よく喋る。
ニューERAとかいうCDを強制的に勧められたけど、蚊みたいな顔のアイドル勧められてもww
・ホスト行ってる?
・実年齢は?
・借金は?
・ネイル、マツエク、美容室に行って来たんだけど、どうかなぁ!可愛い?←
・待機にある握り飯食ったら怒られた
・冷蔵庫にある飲み物、オロCはボス猿の物
・とにかく毎日いるし、話をしたくてしょうがないから目が合うと危険
・毎日、朝から夜中までいるから回避が大変 【新型オマンコロナ】3/7まで緊急事態宣言延長
おでかけ♡おばさんも、無症状で移しあってて草 オマンコお姉さんが差し入れでもらって嬉しいものベスト3
圧倒的不動の一位は「現金!」差し入れ何がいいかな?金だよ金!何の為に働いてるか知ってる?金だよ。
惜しくも第二位は…「現金!」
金に勝る差し入れはない‼もらって喜ばないオマンコお姉さんはいない!
第三位にランクインしたのは「現金」
ハンドクリーム?ボディクリーム?逆チョコ?そんなもんいらねーよ!金だよ金。 >>235
待機部屋におにぎりあるって話は知ってたけど、ボス猿が独占してるのかw >>231
そんなボス猿達と酒池肉林の宴がしたい。もちランコーね! くれあちゃん、かのんちゃん(20)も辞めちゃったかな。。。 >>240
毎日いる(21)のおばさん達と二輪車したらいいよ❗❗ >>236
要請のない店も20時までだって。
そらにゃん、ここあ戻ってこないし、
お出かけ♡濃厚接触の婆は減らないし。 ボス猿、撮影行った行った。夜まで待機戻って来ない💖 チーム21のおばさんにも渾身の一本がついて、今日はお茶引き護送車なし❗ >>235
・ボス猿の出前につられて頼まない←太る
・スマホの充電争奪戦は怖い
・握り飯やみかんがおいてあるが、食うと怒られる
・ボス猿は可愛い物が好きなので、褒めてあげる
・ジャニーズや鬼滅の話になった時は危険
・イビキかいたら蹴り飛ばされる >>235
目が合うと危険、ワロタ
猿もBBAも同じ習性って事なんだな >>249
毎日いるボス猿達(21)はマシンガントーク、可愛いと褒めてあげると機嫌が良くなる。 キテネ押してくれたから来たよ会いたかった?
って言われるけど、特に何も見ずに無心でキテネ押してるんで、黙って抜かれに来いやという気持ちです。 新人が待機部屋でボス猿の定位置で握り飯食いながらオロC飲んでたら大変なことになるなw >>252
オロCは2本くらいしかないから怒られるよ!
握り飯は数を把握されてるし!
ボス猿のロングヘアで首絞められるよ!
とにかく毎日、11時半から深夜0時までいる… >>253
それが本当ならそこまで書いたら関係者にはバレバレだよな?で、それ誰? 新人泡姫情報
すもも(22) 素人新人 T155cm.B83(D).W57.H82 実年齢は? お姉さん店の方が…2/8初土俵
そよか(20) 素人新人 T155cm.B83(D).W57.H81 力士枠? 2/7初土俵
ひよ(20) 素人新人 T149cm.B82(C).W56.H81 川●李●さん似も面接しただけで入店なし?
なのか(20) 素人新人 T141cm.B88(E).W58.H88 dだ? 情報求む
まよい(21) 素人新人 T160cm.B86(E).W56.H85 出勤予定真っ白 dだかも? >>258
ビッグマン高齢だから(21)(22)はオアシスに回そうよ。三十路はダメ >>229
✔仲良し様が来た日のボス猿は機嫌がいい
✔腰まであるロングヘアを褒めてあげると喜ぶ
✔話を振られないように、寝たふりする
✔基本的にボス猿達は真面目なので、怠いっすね系の話題はダメ
✔写メ日記を見て、情報収集をしたいが基本客へのお礼とハートマークしかないので無理
✔(21)に見えない、(20)でいけますよ!は褒め言葉
✔二輪車BBA達は裸の付き合いなので仲がいい オマンコお姉さん達もコロナ気をつけて。
1000人弱になってきたが、前回もこんな感じでお出かけ♡が増え、第3波くらったから。
ビッグマンに多いアラサーからアラフォーは重症化するリスクあり。
咳、肺系の病気は辛いから。 聖女は三輪で店も混んでるし、コンパニオンも若くて可愛いし、はるさんもいるし行きたいけど金貯めないと。感染症と力士、BBA怖くてビッグマンには行けない。 【速報】東京で新たに734人感染確認 5日ぶりに700人超
お出かけ♡可愛い物が大好きなブスも外出を控えましょう >>264
価格倍なら聖女じやルックス差がでるのは当然 みやが休んでたからあやのが一位か
実力ではもうかなわない感じだな ゆうみちゃん初ランクイン!
ことりお姉さん在籍数年、初ランクイン! 今月は本指名、数本の戦い!
ゆう、みるくはだめだったんか? どれみちゃん、3日くらいしか出勤してないのに4位なのか( 。゚Д゚。) >>268
て事は
ゆうみ、ことり姉さんって悪くないんじゃない?
ココ(ビッグマン)の客のニーズに
合わないだけとか?
だったらオアシスに移籍すればいいのに ゆうちゃんがランクインしなくて気にしてるけど、ゆうみちゃん以外は在籍長いから気にするなよ…何年もいればみんな一度はランクインする。毎月載るのはすごいけどね。 頑張って稼いで欲しい=俺たちの収入だからな。
馬の様に言う事聞いて生中出ししてくれるコンパニオンのオマンコで生きている。
店はスマホ、パソコンぽちぽちしてるだけ。 好きじゃなくてもご飯行けるし、好きじゃなくてもキスできるし、好きじゃなくてもセックスできるけど、無銭案件なのに好きじゃない人のために時間割くのは絶対🆖な皆さん >>274
当たり前だろ
お前は文句言わずに無給で残業や休日出勤できんのか? >>272
あれだけ鬼出勤して毎日埋まってたのにランクインしないのは気にするだろw
前なら3位以内に入ってそうな勢いだったよな。いきなり1位でもおかしくない。
と言う事は、ちびパーマが操作してるのかもなワロタ >>278
ランキングに載せても新人はすぐ飛ぶからな…しばらく様子見でちゃんと居そうならランクイン。
上位3人以外は宣伝枠…
とりあえず古株はこれで全員一度はランクインした事になる💩 そらにゃん、ここあちゃん、つぼみちゃん、ひなちゃん…みんなランクインしたけど速攻飛んでるからな。宣伝になるランキングに載せてやったのに飛ばれたら俺の給料が…と言う事になる。
毎日いるボス猿達(21)を載せておけば食いっぱぐれはなし🤦♀🤦♀🤦♀ それにしても、ゆうは指名沢山呼んでたのに可哀想だね。
数本しか読んでない姉さん達がランクイン 飛ばれるのは店や店員に問題があるからなのに
新人嬢のせいにしてランキングを操作するってw
自分の非は認めず相手が悪い精神だから嫌われるのになww ゆうちゃん12月なんて、毎日指名呼んでたのに。待機部屋に貼ってある指名本数表みたら、明らかにおかしいやで。
どれみちゃん、3日しか出勤してないし、ゆうみちゃんいた?ことり姉さんもずっと待機にいるし、ランキングとはw 毎日、数人しか出勤がいないのも 新人が飛ぶのもちびパーマのせい。
「稼ぎましょう!本人のやる気次第です!」じゃないよ。NNだよ、お前はスマホ、パソコンぽちぽちしてれば収入が増えるが女はリスクが凄いから、性病だけじゃなく子宮だってボロボロ。
「わーい沢山稼げた💓」なんてテンションのやつはいないから草 ▽16:30よりご案内が可能です!
新人vs二輪車おばさん
≪ぴあのさん(20)≫禁断の幼児体系!素人新人
T143cm.B83(D).W57.H80
≪ゆうさん(20)≫キュートさ全開!素人新人
T159cm.B82(C).W57.H80
≪みかささん(20)≫究極のロリドル!素人新人
T152cm.B80(E).W59.H82
≪ことりさん(21)≫過激な美BODY!二輪車対応
T158cm.B84(C).W56.H86
≪えみさん(21)≫ウルトラGの衝撃!二輪車対応
T146cm.B90(G).W58.H89 【新型オマンコロナ】東京都で新たに577人の感染を確認 重症者は2人減の117人 >>284
1月のランキングなのになんで12月の話してるの?
そもそも毎日本指名は新人じゃ無理だろ。 >>291
お前一人で何的外れな事書いてんだ?ワロタ >294
1月の本指名数のランキングを今月掲載してるのに全く関係ない12月の話持ち出してるやつが的外れだな
ゆうが1月本指名なかっただけだろ。議論する価値もない。 コロナ、BBA(21)(22)巨漢、怖くてビッグマンには行けないw >>299
ランキングも上位3位以下は本指名、数本だよ。 不人気店ビッグマンにも新人ラッシュが!
多分みんな初日すら来ない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています