【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
多分自分では若いつもりでいるんでは?
30歳過ぎると若作りしたくなるからね。 >>350
パンツ履き忘れたは嘘
NS嬢によくある理由でパンツ汚したくないだけ
何人かの嬢に本音聞いた事があるわ 21、22 のババアは採用辞めようよ。
なかなか辞めないし、新人虐めるし。 くみってかなりの古株だけどランカー常連だしそんなに良いのか? 顔が整ってるなら多少歳いってても我慢できるが このグループ客入り悪そうだし、潰れそうだね。
新人も入らないし。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに491人の感染確認 重症者は1人減って103人
調子に乗らないように、年末前と同じ状況です。
フロントに4万置いて帰ってもok💓 【新型オマンコロナ】東京都で新たに491人の感染確認 重症者は1人減って103人
調子に乗らないように、年末前と同じ状況です。
フロントに4万置いて帰ってもok💓 >>355
このグループは旗艦のサンタフェがあの散々たる有様ですので
もうサンタフェグループじゃなくてビッグマングループかクラブオアシスグループに改名しろよ よくヤリ逃げされる女の特徴
・NOと言えない
・可愛いものが大好き
・後腐れしなさそう
・自己中な行動が多い
・男の話を聞かない
・いい歳して独身
・構ってちゃんオーラがすごい
・男の言葉をすぐ信じる
・男ウケしか考えていない
・結婚したい願望強め
・思い込みが激しい
・SEXしたら付き合えると思てる 風俗嬢川柳
くだらない
LINEするなら
店に来い
チンの皮
さりげに剥くの
バレてるよ
ボスラブを
見てるお客は
キモい客
キモい客
諭吉くれりゃあ
屁の河童
手マンされ
イクと言っちゃう
痛いもん
お客って
不思議なくらい
キモばかり クズ男の側にいる女の子の特徴
※長女率高め
・甘えん坊
・「NO」が言えない
・怒るの苦手
・究極の寂しがり屋
・我慢強い
・頼られると頑張っちゃう
・ロマンチスト
・一途
・心が広い
・大好きな人の前は超甘える
・勝てる勝負しか挑まない
・嫌いな言葉「一生独身なの?」
・おしゃべり大好き ちびパーマって女?
店長ブログみたらキラキラ風俗嬢←かと思うくらいキモかったけど、
早起き✨今日も用事がいっぱいで忙しい✨
鬼滅✨稼げる✨ なお復活。
(22)になっていたか…年月が過ぎるのは早いねえ… 【新型オマンコロナ】東京都で新たに434人の感染確認 重症者は変わらずの103人
おでかけ🖤のおぢもオマンコお姉さんも緩んでますね。
クラスターはよw >>369
焼肉、肉ー
とか行ってるのも風俗嬢ぽいw
で、一年中金の事を考えてそうw >>371
一年中風俗嬢の事を考えているオマエよりは遥かにマシだろwww この店に限らずパネマジ、写メ詐欺、検査義務の無い激安本番デリと掛け持ち嬢がたくさんの店にいる。
嬢の自由とはいえ何の為に検査義務月2回のこの店に通ってるのか分からなくなってきた。
格安NS店と変わらない容姿でリスクあるなら格安店行った方がマシかもな >>373
梅にかかったら、デリやら格安に稼ぎに行くのが風俗嬢だよ。
コロナ緊急事態宣言なんて、自粛すらしない。
おでかけ♡ またコンパニオン手取りから割引きイベント始まったなw
130分NNしても15000円ぽっち
90分NNしても14000円ぽっちしかもらえない。
だけどサンタフェグループのお姉さん達は待機するより手取り安くても稼ぎたいと思うから、喜んで参加だろうね。
子宮が可哀想 >>375
フリーとはいえ、手取りそんなに安いの!?
そりゃ小柄な美少女が入らないわけだ あれ、しほ嬢は小柄美少女か?
でも出勤が過激だな‥ >>377
(22)じゃない?ビッグマンのHPをみて >>376
この店に限らず原則、割引は嬢負担
だが、考え方を変えれば
例え15000円でもキャッシュで日払い
一般社会人が給料を日割計算したら結構な額
しかも130分で
お喋りや準備、段取りを引けば実労60分
これを苦痛か楽か、判断するのは個人だが >>379
一般職と比べるのはおかしいかと。
フリーこなせばいいわけでなく本指名呼ばなきゃだし、性病、コロナ考えたら安すぎワロタ。
一万円でもNNするの? >>380
そうだな、一般職と比較するのは間違ってたわ
嬢が納得してたら外野が口を挟む事でもないし 【新型オマンコロナ】東京都で新たに307人の感染確認 重症者は1人減の102人
自粛してくれている民度の高いエリートに感謝。
ワクチンはマイナンバー紐付けです。 毎日同じメンバーしかいないビッグマンだけど、月曜日は古株もいなくて新人だらけだよ!
BBAが出勤追加しなければの話だけど( ^∀^) ここだって緊急事態宣言の延長とかで経営は苦しいんだろうね
人助けとして今度フリーで入ってくるよ
130分で33500円 若い女と中だしセックスできるんで楽しい 2月の割には埋まってる気がするけど
いつものお茶引きメンツ除く オマンコのお姉さん達も、気をつけてね。
健康がなにより大事。
もう、うがい手洗いなんて誰もやってないしとりあえず建前でマスクしてるだけのやつしか居ないからね。
まぁ、ゴムも付けないでセックスするような人には響かないかもしれないが。 >>385
今日は5人当欠…
出勤は10人ですね。毎日当欠がでるから、実際の出勤は10人くらいだから きょも9人凍結。
とわちゃん来なかった。あやのさん完売🖤 「僕がコロナになるなら○○ちゃんから貰いたい!!」本日も訳の分からないセリフによって、しんどい1日がスタート(*^o^*)よ〜い、ドン❣ 鬼出勤のお姉さんもトリコモナス貰ったか。。
トリコモナスは薬がなかなか効かないから地味に3週間はかかる 【新型オマンコロナ】
今日は東京は369人感染!
油断せずに不要不急のチンコマンコは控えましょう。痛い目に遭うのは自分です。 >>389
お前さあ
いつもここで勘違いモテ自慢してるけどさあ
そんなのでマウント取れるのはお前と同業の頭悪い風俗嬢にだけだから
客が本気でそのコメントを発してると思ってるなら人生終わってるぞ
あ、もうすでに終わってて草 ちょっと前くらいから鬼出勤の方々が順番に休んでるけど何か流行ってるのかな >>394
時間かかるやつなら、トリコモナス だよ。 ラウンジ嬢の友達が、
有名なジャニーズの〇〇が店にきて家誘われたけどチャラかったから断った。って言ってたけど、私みたいな…普段から気持ち悪いモテないオジサンに抱かれてるような風俗嬢からしたら、
どんな予定も断ってでも家行く♡て思ったのと同時に世の中格差社会すぎない?て思うと死にたくなりました。 ジャニーズ()
お前の人生において必ず黒歴史になるやつで草 15日初出勤予定の姫、
吉原は卒業と日記で宣言したのに戻ってくるの?
五反田出勤からの吉原流れとは大変だね! 最近の私と客の会話
客「イッていいよ」
私「(3秒後)イクー」
客「本名の下だけ教えて」
私「恥ずかしいなぁ…奈々です。(嘘だけど)」
客「僕たち相性良いよね♪」
私「本当だね♪(はぁ…やっと終わった…イテテ)」
客「今度ご飯行かない?」
私「うん♪予約する時に伝えてみてね」 今日は8名が出勤。
稼ぎたいお姉さんは出勤しよう。 【新型オマンコロナ】
東京都によると、14日に確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は371人だった。(オマンコニュース)
自粛してくれているエリート、上流階級に感謝。
マスクしてるだけで、うがい手洗いなんて誰もしていません。 ビッグマン実年齢
20→20〜27才
21→28〜32才
22→32〜40才
皆さん若作りはやめましょう。
一人称が源氏名
ハート炸裂
甘えん坊キャラ >>405
某風俗嬢(22) 素人新人
パンツ履き忘れてしまった…恥ずかし/// っとおばさんの痛々しいドジっ子アピール >>405
精神的に病んでしまったお姉さんも
今日は撮影w
ただのトリコモナス 本日は二輪車BBA達の撮影日。
ツインテール、おさげ全開( >Д<;)
家にいてもやる事もなく写メ日記更新! 20表記で30前後
ウエスト55表記でデブもいる
それがビッグマンクオリティ >>409
吉原だったら、よくある話
嬢や店に夢を持ったり期待する方がおかしい
大人の世界は大なり小なり、そんなもん 20歳表記で実年齢30オーバーは他店にも普通にいる
20歳表記なのに風俗歴15年とか 客がそんな認識だから店も詐称をやめないんだな納得。
客側が容認してる限り悪しき風習はなくならないよ。 >>412
ビッグマンは特に年齢詐欺がひどい。
容姿や実年齢は関係ないって書いてあるし。
見た目年齢なんだってwあと、清潔感w >>412
客が容認?ちびパーマの自演擁護じゃなくて? 二輪車なんかやるからBBAが居座る。
21、22の質が悪すぎる。 逆バレンタインに、
お客さんから600万相当のBVLGARIアクセ貰ってる歌舞伎町のカリスマキャバ嬢vs逆バレンタインに
お客さんからコンビニスイーツを貰ってるその辺の風俗嬢の私…これが格差社会というやつです。 なおとか久しぶりだな
月に2、3回しか出勤してなかったし全くタイミング合わんかったな
前は20歳表記だった気がするが 今のおばさんは若く見えるからね!
ちょっとシワが出てきたなーって子も制服の袖を通せばあっという間にJKに 大 変 身 !!!
これで男の人も釘付け!現役JKとも張り合っちゃうよ! >>417
在籍おばさん達は年齢更新されないのに、
出戻りは更新とかw ただのチンマン出し入れしてるときの私、
「アッキムチ〜(^-^)あん、あん(bgmに合わせて喘ぐか…虹ユーのメイクユーハッピー、なかなか難しいな…おっピストン(笑)が早くなってきたぞ〜喘ぎ声もクレッシェンド🎶)」 オマンコお姉さんの世界ではコロナは終わったのかwww
おでかけ♡ >>418
ナイナイ
若く見えると思っているのは自分だけ
そんな女子高生いねえよwwってBBAしかいなくて草 そういえば、去年の春頃?までいたしおんってどこいったの? 今日の新型オマンコロナ新規感染者数は【350人】だそうです!
まだまだ気を抜けませんね。
健康が一番の財産。 >>425
お分かりかと思うけど
全然素人じゃない、色んな店でNS
接客。まあ年齢はこの店では若いよ
気になるなら直ぐに予約!! 私「アンアン気持ちいい…」
客「ハァハァイキそう」
私「…あれ?地震?」
客「ハァハァやばい気持ちいいー」
私「ねぇねぇすごい揺れてる💦」
客「ハァハァうるせー!気持ちいいーイクイクイクー!」
私「…………」
射精後
客「地震怖かったね💦」
私「……」
SEX中の男のIQは3 客「バレンタインのチョコありがとう!本当に美味しかったよ」
私「良かった♡ホワイトデー期待してるね!」
×客「うん。任せて!僕の手作りチョコだよ♡」
○客「うん。任せて!現金が一番いいよね?分かってるよ」
後者の神客が少しでも増えるように今日も風俗嬢の本音をツイートしました
風俗嬢の言う「来てくれるのが一番のプレゼント♡」は
訳・余計なもの要らねーからとっとと指名で来ないやです。 男「今から飲み行かない?」
私「もうお風呂入っちゃってすっぴんだから無理なの」
男「そのままでも全然気にしないよ!大丈夫!」
私「…」
別にお前に気遣ってるわけじゃない…
メイクやオシャレを「俺に向けてしている」と思っている前提で発言してくる男多すぎない? >>432
いつも思うけど物凄いかまってちゃんなんだね 風俗嬢って、甘えん坊、寂しがりや、かまってちゃん、
独身、根が真面目、鬼滅の刃やアイドルなどにハマってる自分に酔ってる、奴が多いワロタ( ´⊇`) >>429
お前いつも日本語おかしいよな中卒か中華だろワロタ ユニットのおばさん達が騒ぎ出すのは、奇跡のパネル写真が出来た日の写メ日記。
「どうかなぁ?可愛いかなぁ?
綺麗に撮っていただいて♡」 3月に初めてここ行こうと思うんですが、おすすめの嬢とかいますか?タイプとしては攻められたい派です
それと、かかって次の月のシフトはいつ頃出る感じですかね? >>439
あやのに入っておけばいいと思う
3月の出勤は嬢によるから一概には言えんが来月上旬までには出揃うと思う オキニが辞めてから新規開拓でフリーではいるも餅田コシヒカリ系が度々出てきて撃沈
数年いて肥ったなら仕方がないが新規入店でこれって… 本来ならオアシス行だろうに。 >>443
前髪ぱっつんカラコン系を選ぶと餅田コシヒカリが出てくるよ。やつら、目元しか気にしていないから体型は力士 >>445
主に体型か年齢がネックな人が集まる店だからね。。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに445人の感染確認 重症者は3人減って84人
おでかけ♡のお姉さんも中出しのお兄さんも、
明日は我が身ですよw >>446
サンタフェ 若い スタイル〇 素人系
ビッグマン 胸が小さい 低身長 ロリ系
オアシス デブ
シーザー ババア
年齢がネックならシーザーへ
デブはオアシスへ
しかしデブとババアが余っているのでビッグマンに島流し
経営者さんデブとババアのコスプレはキモイだけです。ビッグマンに島流しはやめてください。 >>448
最近のSGはBBA多すぎる
定年制採用すべき セリアオペラ無くしたからおばさん余っちまったんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています