【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
確かに
気になってた嬢の動画見たら、一気に冷めた >>586
ブスを愛でるようになりなされ。それがビッグマンマスターへの道じゃ… どんなデブスでも個室で二人っきりになるとチンポが勃つから不思議だ。
これって俺だけ? りのたん りのたん りのたんたん(懐
これやれるの何年ぶりだ!? >>595
(21)(22)の若見えおばさんでもちんぽ勃つ? よそでハズレデブ引いたけど刺激されれば勃つ・・・しかしその後中折れ ・ピンク、ハートの昭和感
・寂しがりや、甘えん坊、かまってちゃん
・睡眠欲、食欲抑えられない
・貯金してあがるつもりがだらだら○年風俗嬢
・シナモンちゃん大好き
・年齢を受け入れられないBBA多数
・令和の時代にミニスカート
・病む→諭吉→癒される→タクシーで帰る
・実家と仲悪い
・やる事ないから、美容室、マツエク、ネイル命
・友達はみんな子育てしながら将来に向かってる りのたんってのもいたなw 現役A〇嬢をウリにしていたが実際には・・・
辞める辞める詐欺、色恋ネタで素人童貞を手懐けてたが知らない内に消えたな
でも、あの性格だから今でもどこかでシレっと風俗やってるんだろう りの、ゆら、なおみ、しおん、はるがいた頃2020が懐かしい… そろそろランキング出るかね。
ゆう、みるく、らんさん辺りが有望かと。 旧りのなあ…新人時代に予約したけど当欠された思い出
あの頃は大当たりの新人多くて良かったよね ランキング変わったね!
らんさん、ゆうちゃん、みつりちゃんランクイン💖 >>602
入ったことあるけど全然ダメだった
現役っていってもモブだったぽい 風俗やってるとこんな男に沢山出会うけど「格差社会=恋愛格差社会」だよね。風俗やるとホントに気の毒な人生の人に沢山出会えて悟り開そうになる
孤独な男性、気付けば50代 >>608
お前はそれ以上に気の毒だけどそれに気づいてなくて悟りまで開いた気になってる知恵遅れだけどなw >>602
今ビッグマンに りのたん2世 おらん?
在籍一覧にいるよ! >>608
知名度あってお金もあって綺麗な奥さんいても多目的トイレしちゃう人もいますからねぇ >>606
らん…顔が大阪のオバチャンっぽくない? >>612
(21)なのに、若作りしてない所は偉い!
一人称が源氏名だったり、ひらがな表記にしたり若者と同じスタンプ使ったりしてない所も偉い。 今日は、らん しゅうな りのたん 以外全員予約なし!ユニットのおばさん達もマックや菓子食ってこれ以上太らないといいけど。 ぴあのちゃん、髪切らない方がいいと思う。
短い髪型は若くてスリムじゃないと悪目立ちするからロングの茶髪が一番誤魔化せる髪型だよ。
前髪なしも可愛い子限定 【新型オマンコロナ緊急事態宣言再延長】
濃厚接触の風俗のおじさんとお出かけおばさんのせいじゃないか?www しゅうかちゃん(20)というすぐにランカーになりそうな姫が入店したね。
若い、低身長、巨乳、スリム、かわいい >>612
やっぱそう思うよな
あれでロリ売りは無理すぎるだろ >>619
しゅうか(20) 素人新人
T155cm.B90(G).W57.H89
こりゃ間違いなく力士だろ おおぉぉうい!ここあたんがリモートワーク頑張ってる!
頑張るのはいいことだがたまにはビッグマンのことも思いだしてください。 >>623
B90(G)はヤバいだろ、どすこいどすこい >>626
一応コスプレロリ店って事になってるから
ロリ=低身長って安易な振り分けなんだよ セフレになりがちな女あるある
・学生の頃思うような恋愛できなかった
・極度のさみしがり
・男に「ちょうどいい」とよく言われる
・自分に自信がない
・いつも暇でフッ軽
・イケメンに弱い
・性欲が人一番強い
・別れた後も連絡取るタイプ
・流されやすい性格
・断れない性格
・ハート ピンク など常に男受けしか考えていない昭和感 講習員の先生が
「女は若いときはお金稼ぎやすいし、
男も社会も優しくしてくれるけど年齢重ねると本当に需要なくなってきて、
一気に人生ハードモードになっていくから今のうちに資格とったり、結婚、出産のこと真剣に考えないと絶対後悔するわよ。男に期待するのは絶対だめ」てすごく心に響いてる >>634
結婚出産って男に期待してんじゃねーの? ここあ来るのかなぁ…
ちとせちゃん復活しててよかった。 >>634
今時女一人でバンク使えばひと通りこなせてしまうからね
男ってまじでこんなに要らないし存在理由がないね ボス猿のお姉さん
「日曜日はお休みするので、今日会いにきてね♡」
「やっぱり日曜日も何もやる事がないので、出勤します♡週7勤務!でも最初からシフトを週7で出すとイメージが悪いからお休み入れといて、結局後から出勤」
あずき大将と同じ手口でワロタ >>637
類は友を呼ぶって屑には屑しか寄ってこない
まともな男性と出会ったり恋愛した事がない
女の常套句だわ
哀れな人悲しい人生、自業自得だけど デリでも働いてるのに
吉原再訪かぁ、金の為なら仕方ないかー >>637
飯食って寝てただただ老いて死んで行くだけならいらねえよwwww可哀想な人生で糞ワロタ この店のランキング入りする嬢の特徴って何ですか?
年齢もスタイル(おっぱいの大きさ等)も一見バラバラに見えます。
単に出勤日数が多く、かつ本指名が多いだけの事でしょうか?
今まで別グループ店に通っていたのですが、オキニが退店(上がった)
してしまった為、新規開拓でここも候補に入れてみたのですが、
グループ他店と比べて、今一つランカーさんの特徴や傾向が分かり辛く
この店にお詳しい方、いらしたら教えて下さい。
また、合わせてオススメの嬢等いたらご教示頂けたら幸甚です。 >>642
食う、寝る、スマホ、貯金の人生は本当に寂しいぞ。欲求だけ満たしても、心は寂しいまま。
30才すぎて他人の意見も受け入れられないような頑固者になって、毎日弁当食って生きていくのはやばい >>643
今の店長になってからは、
店長の趣味になりましたが何か? この店舗パネマジがひどいと話題らしいので
ゆうちゃん入るか迷ってます
実際のところどうですか >>646
青い背景のパネルは別人級。
気をつけろ どれみちゃんは欅坂46のてちに似てる。
シーが空いてるのはみんな外出自粛してるからやで。 ゆう入ってきたので軽く感想
ほぼ素人な感じするので、攻めるの好きな人と若いのがいいって人ならいいんじゃなかろうか
プレイはかなり雑な上に希望に書いといたこともほぼされなかったので、裏返すのはない
年齢は20前半だと思う、実物は写真よりももっと色黒な感じ >>646
パネマジが酷いとわかってるならそれが全てだよ
ランカーのみやだろうがあやのだろうがパネルの方が可愛い
パネルを観て期待してらどの嬢を選んでもガッカリするよ >>649
ゆうは良くも悪くも今どきの娘だよ ソープに多くを求める人や受け専には地雷嬢。
逆に攻め好きな人はNGもないので頼めばやってちゃんとくれるのでハマるかもね
でも、出勤数の割には指名上位に入らなかったのでここの客層には合わなかった様だ
因みに俺は攻め好きだしここでは希少な若い美形なので裏を返してる ビッグマン年齢表
(20)22から27
(21)27.28から32
(22)32から40
何年いても年齢は更新されません。 >>651
ゆうちゃんはビッグマンでは貴重な(20)表記
可愛い >>653
実年齢23。
勝手に現役学生にされたと怒ってた。 >>654
若いー
ビッグマンってアラサーしかいないBBAぶりっ子🧸店じゃん。 「借金があるから風俗嬢をやる」んじゃなくて、「風俗嬢をやるから借金ができる」んだと思う
みんな楽しくお仕事できたかなぁ?数万円もらえて幸せ しゅうか(20) 素人新人
T155cm.B90(G).W57.H89
今週末、予約しました。写メを見ると、腹回りの写真がなく、腕もも太く見えるから「力士」かな?既に試した方が見てたら、デブか否か教えて欲しいです。 ゆうちゃん、なんと見た目はそこそこ良いのか〜でもあの鬼勤っぷりはなぁ…
俺も攻め派だが、そういう子だと高確率で爆睡されるんだよなぁ >>657
クレクレばかりやってないで地雷を踏め 話はそれからだ >>657
B90(G)はヤバいだろ、もうすぐ春場所だし >>659
最近、地雷をよく踏むもので。。。。
ゆずはデブだった。アリスはスレンダーだった。これでよろしい? >>660
面白いですね。春場所ですね。一般的にB90(G)はアンダーが65cmになるので滅茶苦茶細いけど。本当B90(G)は嘘っぽいですね。 そういえばアリスのパネル消えたな
スレンダー美巨乳でセルフイラマで根元まで咥えるフェラは絶品だった
頭押さえて腰振っても平然としてたな ゆう入ろうとしてたけど予約電話のボーイの 態度が悪すぎて、ムカついて仕方なく別の嬢に入ったら木嶋かなえが出て来て萎えたな
多地域で遊んでるけど、吉原より容姿レベル高くて安く遊べるから吉原卒業して良かった >>664
ビッグマンは毎日同じ人しか出勤しない。
スレンダーBBAかぽちゃの若者。 >毎日同じ人しか出勤しない。
その人達しかちゃんと出勤する実働部隊がいないだけ。
入店しても器量のいい人たちは早々に見切るから残っているのは・・・。 >>666
若い子、いい子はすぐ辞めてしまう。
中出しして手取り1万円ぽっち。深夜まで粘って4、5万。 >>667
でも日給4〜5万円って悪くないぞ
別に頭使わないし特別な資格やスキル無しで 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに290人の感染確認 重症者は7人減の39人
3桁から減りませんねw
自粛してるのはエリートの富裕層のみw とあ(21) 素人新人
T160cm.B84(C).W57.H85
おはまる。
久々にこっち投稿!!おさそぼり気味でごめんちゃい
(21) ・・・。 無茶しやがって。 >>675
(21)の若見えおばさんのくせに、若い子ぶるなよ🧸💐 嫌いな男ってみんなちんこ付いてる😣下半身に変なもんぶらさげてる奴はやっぱダメだな。 >>682
もうちょっと頑張って川柳か短歌にしろよ >>678
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています