【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中出ししか楽しみがない客vsユニットおばさん(21) >>814
くみ、かなめ、はづき、えみ、ことり
お姉さん達の事? >>817
しほは飛んでますね。新人はほぼ来てないです!
ビッグマンクォリティ >>799
オキニに姫予約だから楽しいね
平日、仕事サボって行ってるよ
飯は家で食べるよ、家庭持ちだしさ
ところで、あんた20万の価値無いよ
頭、大丈夫かな? >>820
即即あり、パネマジ無し、ディープキス超厚、明るい性格です。
胸や太もものお絵描きが気にならなければお勧めです
しゅうかとか、ちとせとかの他の新人のレポお願いします >>823
家庭持ちならよし!独身、風俗、寝る、食べる
これは寂しさが増すだけ 客に「もしお店じゃない場所で出会ってたら僕らの関係ってどうなってたんだろうね?」とか言われたんだけど、たぶん日常生活で1ミリも接点なかったと思います >>830
まーたお前か
客の可愛いを鵜呑みにしてしまう婚期を逃した頭お花畑の肉便器おばちゃんで草 生ゴミみたいな臭いして、鼻毛でてて眉毛がボサボサで口臭が毒ガスみたいな客きたんだけど、男ってなんで清潔感に気を使えないわけ? ソープ 1年目「興味もない男から向けられる好意とか性欲って気持ち悪い」
ソープ 5年目「むしろ男に全く興味が持てなくなった、諭吉さえもらえたらなんでもいい」 鬼出勤のお姉さん(21)明日も出勤追加。
週7勤務。若い子の鬼出勤とはまた違った怖さ >>840
見てますね。ぶりっ子のピンク、白大好き昭和おばさんも見てる。 >>838
そう言う仕事だから、諭吉貰えるんだけど
あんた、頭悪いわ カルマ、りいこ 若くてかわゆい\(^_^)/
おとは大学卒業おめでとう。 >>833
パネルよりかわいい。
お絵描きなし。声がかわいい。マンコかわいい。肌にハリがある。若い。タバコ吸わない。
素人はウソ。
マットは微妙だったがベッドは楽しかった。
騎乗位がちゃんと出来る。
こっちが動き疲れても抜いてくれる 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに337人の感染確認 重症者は5人減の42人
中出し中の寂しいおぢさん、チンポしばき中の婚期逃したお姉さん、クラスターには注意しましょう。 >>845
店長コメントは前の低身長の地雷嬢の使い回しだけど、そんなに良いんだ 「今度ご飯行こう」って客に言われて「機会がありましたら!」って答えたんだけどそれ以来
「で、いついく?」
「俺は明日と明後日とその次の日空いてるけど○○ちゃんは?」
「行くって約束したけどどうする?」
「来週は?」
とかめっちゃ連絡きてうざいんだけど社交辞令って知ってる?😇😇 >>847
簡単に釣られすぎ
りいこは 828 の時点では出勤2日目のはず
接客人数10人もいないでしょ
レポ出るにしちゃ早過ぎ
本当に良かったなら、予約困難になる様な事をわざわざここに書くと思うのか?
この店でパネルよりかわいい?
本人か関係者でしょ ちびパーマは風俗嬢に似てチャラい、鬼滅、エヴァ、稼げる、貯金 まぢきもい。
流行り物しか知らなさそう 本日はボス猿(21)(22)が6名。
待機室では気をつけましょう。
・握り飯は一個まで
・ボス猿の定位置を把握して座らない
・髪の毛長いお姉さんが来たら要注意
・ユニットのお姉さん達には敬意をはらう おとは大学卒業おめでとう🎉😉❤️
エロくて若くて最高 ここの店はちゃねらー嬢多過ぎ
待機室の椅子の定位置まで掲示板に書き込みしなくても...w >>851
ブスやBBAをいい気にさせてオマンコしてもらうだけの仕事なんだから、可愛いね♡とか焼肉奢ったりとかしたらいいのに。すぐ勘違いしてくれるよ。 >>850
パネルより可愛いはやりすぎだよなww
ランカーでもパネルより大幅にブスで草 もうすぐ割引き終わり、4万円がもったいない。
緊急事態宣言解除〜と浮かれているのはお姉さんのみ。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに420人の感染確認 重症者は変わらずの42人 >>859
割引き終わりって
そもそも、割引き料金が適正料金だろ
38500円なんて、あり得ないわ >>850
そんなこと言って、マジレポで次から良嬢のレポしてくれなくなったらどうすんだ? >>861
ビッグマンはとにかく若い子がいないんだよね… >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 いきなり沢山のボス猿がいる待機室行くと新人は引いちゃうから部屋待機とかになるの? 今のお客さん口に収まりきらない量の精子で久々涙目になった。
今日の日のために溜め込んできたんだってさ😇あはははは😇😇🔪 ラン嬢に入ってきた
理由は、年齢よりDBは嫌だからプロフの3サイズを頼りに指名したが
DBではなかったがオバサン体型にコスプレは非常に無理がありなんか萎えた
ここで無理に若作りしないでシーザーに行けばそこそこ稼げるだろうにな
新規入店で(21)はかなりの御歳と思って入った方がいいわ
接客→並 容姿→(21)なり 性格→やや難あり 私から一言。喋りはいいから仕事して! >>869
肉便器の自覚が無い頭お花畑勘違いブスBBAで草 21歳表記だと実年齢30代だわ
SGならスタンダードなんだが
此処ビッグマンで30代はおばさん扱い(客)
20代NS嬢を探すのは厳しそう 20表記の あやのさん、みやさん、ゆんさん、以外に入れば多分20代。
おとはちゃんはリアル22才。
21表記だと残念ながら30代。
若く見える嬢もいるけどね、、、
パネルと写メ日記にチンコ膨らませて来店するとがっかりする😞 会員専用番号ってどこに載ってましたっけ?
会員カード見ても見つからず >>862
りいこのレポを書いた者だが良嬢だと思って書いてないぞ。
素人表記に騙されたからそこだけ伝わればいいと思った。
この店パネル盛り過ぎで人形みたいな気持ち悪い写真になってるから、かわいいって言うのはパネルより可愛げがあるって意味な。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに394人の感染確認 重症者は1人減の41人 りいこレポ
店の写真の顔とは全くの別人が出てくる。体型はスペック通り。
テク無し、DK無し。下の扱いが雑。触れる力が強いし歯がちょいちょい当たる。
舐める箇所は拭き取りとゴミチェックが入るのでいちいちプレイが止まる。
タン壺タオルを常に手放さない。他にもシラケ要素あるが割愛。
締りだけは普通より良いので抜く事は出来る。
何だろう?店に入ったハズなのに何故か女の子とした後の充足感が無い。おっぱいの付いたオナホとして来たのかなオレ?ってのが店出た時の感想。
早く別の子に入って癒やされないとメンタル的にしんどい。 >>879
レポ乙 そんな時は酒でも飲んで早く寝るのが一番。
ビックマンは若い嬢だと関取かテクなしのサービス地雷ばかりだからね
かと言って、サービスを求めると若作りしたオバサン嬢しかいない
オープン当初は地味子だけど良嬢が揃ってたんだが今は見る影もないな みつりが人気嬢と聞いて入ったが
まずデブすぎて驚いた
動画上がる前に入ったからわからなかった
サンタフェやスカイと違ってこの店はこのレベルでランクインできるのか >>877
素人表記に騙されたって?
ま、騙す店が一番悪いんだが
ココってNS店だよ、素人娘がいきなり生は
しないよね普通さ パネマジや3サイズ虚偽で消費者を欺いているのはいいのか?
ちょっと盛りましたwなかわいいレベルではないと思うんだがな >>881
BBAとブスしかいないから、みつりたんならランカーだよ。 顔アップばかりで
デブの疑心暗鬼になるわ
店長馬鹿だろ コロナのワクチンと子宮頚がんワクチンは受けた方がいいよ みう、まいる、ゆら、りいこ、カルマ、しゅうか
(20)全員若い 【新型オマンコロナ】東京都で新たに376人の感染確認 重症者は4人増の45人 ゆらちゃん、前にいたさえちゃんになんとなく似てるから大ヒット間違いなしかな 風俗嬢がこの世で一番嫌いなものは間違いなく「1円にもならない男とのセックスや食事」です りいこ気になるが太かったりババァだったらどうしよう。
あとひサービス地雷じゃないことを祈るか。 20表記だからババアはないけど、25以上の可能性は高い。
最近じゃ3サイズまで詐欺するからポチャくらいの覚悟は必要(;TДT) 20歳表記は、ほぼ25歳からだぞ
NS店で実年齢20歳なんて有り得ないから >>894
過去にはこの店にリアル20歳がいたけどな
入店から5年くらい在籍してた
知ってる人は知ってると思う 掛け持ち女出勤!!
明日までソープ→デリ→ソープ、ぶっ続けって‥‥
鬼気迫るシフトだなぁ 5年間リアル20歳は難しいな
4年間リアル20歳ならありうるが >>895
去年まで居た人気嬢がそうだね
二十歳で入店だったな 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに430人の感染確認 前週よりも90人近く増加 20→25才以上
21→婚期逃したお花畑BBA
22→シーザー ウエスト58cmの嬢にお相手してもらいましたが、本当にお腹が出てました。
このスレで言うところの「力士」呼ばわりを実感しました。
でも性格は良く、顔だちも整っていました。楽しい時間を過ごせました。 55→細身(入店時は)
56→大丈夫(入店時は)
57→まぁ許してよ
58→お察し下さい
59→警告はしたぞ 本日はボス猿大集合!
新人さん達、待機室気をつけてね。 Q.引くほど無理な前戯は?
手マンの時に唾大量に塗りたくってくる男 >>905
大集合ってボスは普通1人では?
それとも中ボスみたいなのが何人もいるのか? コロナ禍にBBAや巨漢に4万円払うなら、安い店で若い子と一回戦でok
即即にこだわらなければ良店沢山ある。
時間が余るとマシンガントークされるからな。 「1泊2日で温泉旅行いかない?」
って客に言われて、またこのパターンかうぜーなって思いながら、
「宿泊の場合は金額をいただくことになっているのですが…」って返したら「そんなん嬢と遊ぶんだら当たり前に払うよ?50万で良い?もっと必要?」って言ってくれた神客がいたんだけど乞食ども見習え いつもは系列店に通ってる者ですが、
もうすぐフリー割も終わるので、
一度こちらのお店に行ってみようと思ってます。
こちらのお店初めての自分におすすめな子教えていただけますか?
若い子に生中出ししたいとは思ってます。 >>913
ランキン見て決めたらどう?攻められたいのか攻めたいのかとかお前のこと知らないからな……電話かけてオススメの嬢はお茶のドストイだからランキングで決めれば間違いなし! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。