【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急な長期休暇は性病かコロナ疑われるのは仕方ない。
推測も噂も信じるも行くも自由だよ。自己責任でな。 ダミー出勤、偽造口コミ、自作自演、不都合な口コミは非掲載な業界 >>82
急な長期休暇っていうのは客からみての話だろ。
ストーカーや変質者の客がいるかもしれないから女の子達はプライベートは明かさない。
先回りさせないように出勤すると見せておいて休んだり、出勤してると見せかせて休んでるというのはよくある手法だぞ。
他の店の子だけ、趣味とかあかしてたら、イベントで待ち伏せに遭ったそうです。
イベント期間中でその日だけ休みにしてたからストーカー客に予測されたのだろうな。 審判の時だ。
生まれて来てから何をなし得て、何をなし得なかったか。
何を達成し、何の罪を背負ったか。
そしてそれらすべての『結果』が、今年。下されるだろう。
そして『結果』が出た後にあるものは『結末』のみである。
審判の年だ。
審判が下るのは私だけではなく、諸君らにも同じである。
果たして、我々はどんな結末を迎えるのだろうか? >>84
いつもドタからの長期休みは性病の噂になる
今回は時期が時期だからコロナ噂
いつものことだから騒がず自己責任でって言いたかっただけだ。 みやにキャンセルくらったおかげで別の店でオキニできたわ >>90
みやにふられて相当ショックだったんだなw >>88
>>89
鼻が詰まれば嗅覚障害だし熱も咳もありふれた症状だが、時期が悪かったのに加えて
滅多にドタキャンしない&日記で釈明もなかったので可能性の話なのに確定みたな話になってしまった。
本人が日記で元気だし辞めてもいない報告があったのでとりあえず大丈夫だったという結論で良いのでは >>84
だからなに?疑われても仕方がないのは揺るがないだろw
因みに俺は>>84ではないからな
>>85
いきなりどうした?宗教にでもハマったか?w
>>87
だよなwなに苦しい言い訳からの擁護してるんだろうなww
>>90
みやはこの店では良い方だが裏返す程でもないからなw
>>93
確定みたいな話にはなってないだろwwどうとらえるかはそれぞれの自由なのは当たり前
ほぼ全レスしたったwwうぜえとかいう批判は受け付けねえ いきなり間違ってて草
〇因みに俺は>>82ではないからな まあ1週間経ってブログおばさん達に変化なければセーフ BBAしか出勤してなくて草
写メ日記がハート満載( ´ ▽ ` )昭和感♡💖 コロナ、アルコールしゅっしゅで終了もびっくりビッグマンだけど…在籍ほとんどダミーで消さない、
23人しか実在するオマンコがいないのにびっくり👀‼️
そりゃ毎日、数人しか出勤しないし、同じオマンコばかり💩 おはようございます!本日の予約なし嬢!
異常なし!毎日同じ💓
▽スタート11:30よりご案内が可能です!
≪みかささん(20)≫いろはちゃん激似
T152cm.B80(E).W59.H82
≪ゆうみさん(20)≫ポチャ?
T156cm.B92(G).W59.H88
≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!指名は数本
T158cm.B84(C).W56.H86
≪ゆんさん(20)≫喘ぎ声で隣の部屋もエッチな気分に
T148cm.B86(F).W55.H85 ダミー消したら女の子いない店だとバレてしまうからね。
有望な新人も入ってくる気配ないし入って来てもダミーか樽 女の子の日はクラミジア…
長期休暇は梅(2か月)かコロナ(2、3週間)
新人vs二輪車BBA >>104
若い子は、髪が短い、写メ日記がポップな感じ、サバサバ…
おばさんは、ロン毛、写メ日記がハート、ピンク、白
趣味の話か色恋ねっちょり… 【東京オマンコロナ】618人
検査実施件数7161人だけど
濃厚接触者追わなくなったみたい!
美容室、ネイル、マツエクでうろうろ。
お友達とカフェでお茶してうろうろ。
アルコールシュッシュで除菌w 号外です!明日(1/26)出勤予定の予約なし泡姫情報(^<^)!みるくちゃんが加わっただけ!
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪みかささん(20)≫いろはちゃん激似
T152cm.B80(E).W59.H82
≪くみさん(22)≫美魔女のエロス!二輪車対応
T160cm.B83(C).W57.H86
≪えみさん(21)≫ランキング4位💖
T146cm.B90(G).W58.H89
≪みるくさん(20)≫小柄でカワイイFカップちゃん
T147cm.B92(F).W58.H88
≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!指名は数本
T158cm.B84(C).W56.H86
≪ゆうみさん(20)≫エロエロモード全開
T156cm.B92(G).W59.H88 つーかこの店で二輪車入ったことある人いるの?
ぜひ体験談を聞きたいのだが >>109
ベッド狭いから片方は割と見てるだけが多かった。
まあでも満足度は意外に高い。 チンコもマンコも高齢なんだから、無症状からの自宅待機で死亡しないようにね(-.-)y-., o O
独身は辛いよ >>92
お前みたいに恋愛感情もないしショックでもないしむしろ休んでくれて感謝しかねーわ ここはビッグマンのスレなので他店でオキニが出来たことなんて報告誰も求めてないです。
そっちの店のスレに書き込んだら?
ショックで書き込んでるようにしか見えないよ。 みやに接客拒否された客と
みやにガチ恋してる痛い客の
バトルが勃発してるの?ワロタwww 問1.マスクを拒否すれば逮捕されるのに、ゴムを拒否する避妊意識の低い男が逮捕されないのは何故か答えよ(配点:10点) 風俗嬢にガチ恋するやつなんていないだろ。気持ち悪いよ。 よーく考えたら、若い子なんかいなくて身なりを子綺麗にした世間で言えば おばさん に生中出ししてるだけなんだよ。
若いのは新人の(20)だけ✔ 暇だ
金ないから行けないし
独身で辛いのは暇すぎることだな結婚するきはないけど
なんのために生きてんだかわかんね >>120
風俗なんて、寂しさが増すだけだよ。風俗→帰りに1人飯→帰宅
30代越すと一気に孤独感。自由だけど何もない!ビッグマンの待機のお姉さん達みてみろ…
アニメ、美容が生きがい。 >>120
親の介護なんかやってたら感染するわけにいかないから
金があっても全然行けないんだぞ 風俗行って帰りにこってりしたラーメン食うと最高に満足な一日になる オマンコお姉さん達暇そうだね。
明日は、まよいお姉さん(21)と なのかちゃん(20)、2人とも来ない予感。
くれあちゃん、ひなちゃん、ぴあのたん、ゆうちゃん、ともりちゃん、辺りの若い子に託すしかないなぁ >>114
お前はちゃんとスレ読んでから書き込もうな 出勤してないがここあたん日記続けてるのが唯一の救いだな S着点入ってイけなかった時は終わった後ここらの店にフリーで入って発散するのが日課なんだが
以前ここでフリー入ったらセーラー服着た刺青激臭DBおばさんが出て来て未だに心の傷が癒えてないんだよな >>129
(20)を選べばBBA出てこないよ。
刺青は来店した時に教えてもらえるはず。
40才までいるから二輪車BBAには気をつけてね。 ここの20表記もここあゆうぴあのとそれ以外でかなり差があると思う。 りこからヘブンのキテネが来る
どーゆーカラクリだ? >>127
行間読めないコミュ障は黙ってろなwワロタwww >>132
そうだね…みや、ゆん、あやのは(21)だね。
いやぁ、若者がいない。
令和女子はすぐ来なくなるし、ひな、そらにゃん、ここあたんいないし。
おとはも気付いたら週1。 >>120
結婚する気がないから暇で金がないわけじゃない
結婚できないから暇で金がない
結婚できたら暇はないし、金も稼がなきゃいけない >>136
まーでもピチピチやキャピキャピを求めるのなら新人20がいいかもだけど
細くてサービスもそこそこしてくれるならランカーだよな。ゆんもビッグマン長いからサービスはいいんじゃない? 緊急事態宣言、延長かぁ…
お出かけの陽キャさん達おとなしくしてくれないかな┐('〜`;)┌ 包茎がなかなか剥けなくて、客にやらせようとしても剥けなくて「剥いて洗えないとゴムフェラになっちゃう🥺」bチて言ったら、b竄チと剥いてくb黷スんだけど、ャ`ンカスビッシャ兜tいてて普段bゥらちゃんと洗bヲや🥺ってなった🥺
言わなかったけど🥺えらい🥺 >>138
自分の為に生きるのは難しいけど、誰かの為だと生きていけるもんだよ。独身だと時間ありすぎて、余計な事考えてしまう。 おとはのショートカット可愛いな。
若い子の写メ日記読むと元気でるね! みかさ(20) 素人新人 T152cm.B80(E).W59.H82
1人目の優しいお客様✨特茶と栄養ドリンクありがとうございます
W59💖の嬢に特茶のお土産とは皮肉が効きすぎだろ! お姉さん達(21)は、一人称を源氏名はやめましょう。
ぶりっ子は若い子のみokです(*´〜`*) ショートカットに制服は無敵‼️だけどショートカット似合うのは若い子のみだよ。
ババア達はロン毛、ストレート。前髪ありじゃないと若見えしないからね。。 スーパー寄ったらビッグマン売ってたので買ってきた! 女のセックスのゴールも目的も、イくことじゃないんだよな〜〜🥲
無理にイかそうとしなくてよいよ〜🥲好きとかかわいいとかいっぱい言ってくれたらそれで良いし、求めてくれるのが嬉しいんだから〜🥲
あ、これは彼氏の話です。お兄様は確実な支払いと秒速の射精さえしてくれたら良いです >>149
確かにショートカットに制服は無敵\(^_^)/若い子しか出来ないね はづきさんなら今のままでも後5年はランカーを続けられるな 彼女の可愛さは別格だわ 今月みやさんに入られた方はPCR受けましょ。
無症状でそのまま○んでくれたら、それはそれでいいんだがwww >>155
顔全然出てないけど、そんなに可愛いのか >>151
数ある女の子から自分を選んでくれただけで女は嬉しいんじゃないの ここ気になったから来たんだけど
全員NN 嬢なんですか? 【新型オマンコロナ】東京都で新たに1064人の感染確認 重症者は9人減の150人
毎日外食、お出かけ、アニメ好きの陽キャもおとなしくしましょう。アルコールシュッシュ!マスクでは防げません。 一生独身だと思う人
✔ブサイクなのにイケメンと同じ言動や行動をとる
✔ずっと自分の話しかしない。こっちがひたすら聞き役になってる
✔風俗嬢を見下してるのが話しててすごいわかる。てか女を下に見てるのがわかる
✔なんか会ったとたん直感的に生理的にむり
✔風俗ヘビーユーザー
独身は自分の事しか語る事がないからね。
趣味は貯金。毎日弁当食って。オナして寝る >>162
あんじゅさん(21)レポ求
年齢は27から34だろう。 >>164
w59だけど胸揉んでる動画見た感じクビレありそうだね ババアのハートマークの写メ日記が続きます( >Д<;)絵文字はハートしかレパートリーがない…昭和 ゆうちゃん、みるくちゃんがランキング入ってくるね! >>168
普段、生理休暇なんて取らない鬼出勤のおばさん達(21)も急に女の子休暇w取り始めたからね。
お茶をひいても、タクシーで出勤するおばさん達が休んでるwwwww 濃厚接触者の自覚もなく、お出かけ♡風友とカフェ♡頭悪すぎワロタ。 ランカーで若いのが、そらにゃんしかいない‼️
あとはギリギリ20代かアラフォーのおばさん( ;∀;) ゆう、みかさ、なのか、みるく、ここあ
チーム20にビッグマンの未来を託そう。 おばちゃん達の美容室なんて、もう長年の定番があるんだからカラー変えてちょっと前髪きってトリートメントして終わりだよ。
おとはちゃんみたいにいきなりショートカットとかは出来ない😇 そらにゃん掛け持ち、保証8。
ビッグマンでサクッとランカーになりつつ。他店へドロン みるくちゃん、休みかと思ったら完売してたのか╰(*´︶`*)╯♡ >>173
チーム21には未来を託さないのですか? >>179
コスプレは若い子の特権やで❗
チーム21は何も言わなくても数年いるとおもうからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています