トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】ビッグマン その35【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:08:28.02ID:33GgXJKw
20→25才以上
21→婚期逃したお花畑BBA
22→シーザー
0901名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:25:19.31ID:cuXx+SQC
>>900
若い子もいるけどw糞には教えねえw
0902名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 19:56:00.83ID:/ON3Esx1
若いだけのデブスを教えられてもw
0903名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 00:05:54.72ID:yVroWleF
ウエスト58cmの嬢にお相手してもらいましたが、本当にお腹が出てました。
このスレで言うところの「力士」呼ばわりを実感しました。
でも性格は良く、顔だちも整っていました。楽しい時間を過ごせました。
0904名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 01:41:46.05ID:jkrpsD39
55→細身(入店時は)
56→大丈夫(入店時は)
57→まぁ許してよ
58→お察し下さい
59→警告はしたぞ
0905名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 10:08:43.16ID:ZKwRuOIf
本日はボス猿大集合!
新人さん達、待機室気をつけてね。
0906名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 10:15:14.37ID:PWiyGd1/
21のおばさん大集合((o( ̄ー ̄)o))
0907名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 11:57:47.05ID:kZHK0mSk
Q.引くほど無理な前戯は?

手マンの時に唾大量に塗りたくってくる男
0908名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:50:16.21ID:/DayNSWo
>>905
大集合ってボスは普通1人では?
それとも中ボスみたいなのが何人もいるのか?
0909名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 15:10:54.85ID:SUesadjN
コロナ禍にBBAや巨漢に4万円払うなら、安い店で若い子と一回戦でok
即即にこだわらなければ良店沢山ある。
時間が余るとマシンガントークされるからな。
0910名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 17:42:59.67ID:PWiyGd1/
ボス猿の21お姉さん達!Σ( ̄□ ̄;)
0911名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:17:45.17ID:3KrhjEQo
「1泊2日で温泉旅行いかない?」
って客に言われて、またこのパターンかうぜーなって思いながら、
「宿泊の場合は金額をいただくことになっているのですが…」って返したら「そんなん嬢と遊ぶんだら当たり前に払うよ?50万で良い?もっと必要?」って言ってくれた神客がいたんだけど乞食ども見習え
0913名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:37:56.65ID:poqaHSJ0
いつもは系列店に通ってる者ですが、
もうすぐフリー割も終わるので、
一度こちらのお店に行ってみようと思ってます。

こちらのお店初めての自分におすすめな子教えていただけますか?
若い子に生中出ししたいとは思ってます。
0914名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:46:06.28ID:XT65MA/c
>>913
ランキン見て決めたらどう?攻められたいのか攻めたいのかとかお前のこと知らないからな……電話かけてオススメの嬢はお茶のドストイだからランキングで決めれば間違いなし!
0915名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:49:30.32ID:BtgYf1kQ
>>909
即即は大事だよ、だから譲れない
だけどBBAやDBに4万は馬鹿らしい、金ドブ
探せば3万以下で
即即、NSでそこそこ若い娘いるよ
0916名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:52:49.50ID:3KrhjEQo
>>913
ランカーで若いのは、ゆうちゃんだけ。
0917名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 23:14:51.41ID:m2SabQuh
>>911
口だけならなんとでも言える
貰ってから神客とか言え頭お花畑の肉便器BBA
0918名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 00:51:22.54ID:7iJbmiLO
>>914
ありがとうございます。
ランキング上位がやはり安定ですよね。
ランキング上位で写真が自分好みの子を、
フリーで入れるように祈りながら行ってみます。

>>916
マジですか
やっぱここも系列店と同じでかなりの鯖みたいですね。
まあこの価格でNN、即即もしてくれるので、
文句言うべきではないのかもですが。
0919名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 00:54:18.26ID:zUjcrdT4
>>911
50万?1泊2日で?有り得ないだろ
そう言う夢見たって話?
50万あったら、いろんな嬢に入るわ
おまえ馬鹿だろ、頭大丈夫か?
0920名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 01:30:41.10ID:poA5OBzi
高級姫で一泊30万あたりは聞いた事あるけどねーw
0921名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 02:25:59.13ID:thghz/li
嬢と旅行なんか行きたいとも思わんし、50万をそんな事に使うなら旨いもん食いまくったり、海外旅行に使った方が有意義だな
0922名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 08:10:23.24ID:ATwtiEx2
乳首痛すぎる触られたらそのまま背負い投げしちゃう
0923名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 08:59:17.15ID:9jc0zW6X
>>920
付加価値が付いているなら50万でも安い場合があるが
ビッグマン()底辺NS嬢()もれなくデブスBBA()が50万()って笑
頭お花畑の一般社会に出たことあるの?の何ものでも無くて草
0924名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 09:04:36.65ID:9jc0zW6X
>>921
普通はね
数万払えばもれなく誰でもNNできる肉便器と天外すらする価値は無いのにNSデブスBBAと旅行()って笑
しかも50万()って笑 夢見る夢子ちゃんの年頃でもあるまいし長年NNキメられて頭おかしくなったとしか考えられなくて草
0925名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 09:13:29.35ID:ATwtiEx2
>>924
21のBBAに失礼だから。
まだ自分の事を若いと思ってるから制服も着るし、前髪もぱっつん。
客の「若い、可愛い、前から気になってたんだよね」を間に受けるから。
0926名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 09:49:34.30ID:r2ubvNBb
>>918
サンタフェグループよりスカイの方がいいよ
リピートしても本指名料も取られないし
1番の違いはルックス
細い子が多いし顔もハズレが少ない
人気嬢の質がかなり違う
接客もルックスも
0927名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 11:09:47.63ID:ATwtiEx2
この店は化け物屋敷で有名
0928名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 11:23:48.60ID:o5smuWR9
>>927
客も化け物みたいなのしか来ないwww
0929名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 13:04:50.30ID:xnt4a3he
>>926
スカイは店員が結構アレだからなぁ
0930名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 13:11:33.28ID:9jc0zW6X
スカイのパネマジ別人率も大概だが
この店のようにパネルはそれなりなのに
いざ対面すると猪八戒のような妖怪が出てくることはない
0931名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 17:15:55.79ID:n9Lx2hz5
待機は、むくどりお姉さん、ぴあのたん、ランさんで定着してきたね。
0932名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 22:08:06.14ID:XvFJH+nA
それにしても毎日同じおばさんしか出勤していなくて草
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
0933名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:08:20.27ID:26A0m2Sm
コスプレ可能なソープって、ここ以外にもありますか?高級系だと嬉しいです。
0934名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:11:49.36ID:qS4jMg7E
女帝
0935名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 13:12:43.28ID:5hOzfBDj
「客に攻められすぎて乳首怪我しました」って言ったら「30分ぐらいあれば治りますよね?次予約あるんで」とか言ってくるスタ絶滅しろよ無理すぎて返信しないで飛んだ
0936名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 15:42:12.57ID:84wOO+Lh
>>935
乳首とれたら労災保険で治せるよ、大丈夫
0937名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 16:32:43.36ID:keXrgCTt
人のせいにして自分の意思で退店させるように仕向けるとは
上手いやり手のスタッフだね
0938名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 16:48:27.44ID:5hOzfBDj
【速報】新型オマンコロナ 東京都で新たに364人の感染確認
0939名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 20:47:31.77ID:k+uG61D9
21や22のおばはんに制服、ナマ足はキツいです。
妖怪屋敷
0940名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 09:31:07.11ID:Mf2XRS2U
喘ぎ声が、凄い嬢っていますか?
教えて下さい。
0942名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 09:47:13.08ID:1nk2nzbo
ちとせ、今はこの店に在籍か!
キングスクラブの時みたいに店に迷惑かけるなよ!!
0943名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 10:05:59.82ID:Mf2XRS2U
>>941誰か、分かりますか?
0944名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 10:18:53.14ID:hQGSvOtu
1位💖みや
2位💖あやの
3位💖くみ
4位💖ラン
5位💖みつり
6位💖はづき
7位💖ゆう

ランさん4位すごい…
0945名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 11:33:11.97ID:Mf2XRS2U
>>941誰か、分かりますか?
0946名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 13:38:45.02ID:6qKZPGeT
怒涛の新人ラッシュ💖新人ちゃん20だらけ
0947名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 14:33:56.71ID:AzZEGkdz
ゆらちゃん可愛いね。
0948名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 16:04:58.27ID:AhS5DOrY
【新型オマンコロナ】
東京都で新たに414人の感染確認 重症者は6人増の45人

おでかけ♡のおばさん達もうろうろしないでねw
0949名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 16:21:32.61ID:jBDJfFzY
>>942
詳しく
0950名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 16:27:26.23ID:AhS5DOrY
どれだけ稼いでも、欲しい物いっぱい買っても、ホストで豪遊しても、潰れるまで酒飲んでも、ずっと寂しくて何か満たされないのなんなの?
0951名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 17:44:21.40ID:pdjZTZv1
解脱するしかないな
0952名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 19:12:06.32ID:qF0sU545
>>950
そんなこともわからないから風俗なんかで働けるんだよwww
0953名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 22:17:22.87ID:7dZZa7gX
しかも、短期間で高収入なだけでたいして高収入でもないくせに身の丈に合わない賃貸借りたりタクシー乗ったりして幸せを感じてて草
0954名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 23:41:19.10ID:qF0sU545
>>953
やめたれw
0955 【豚】 2021/04/01(木) 03:45:14.77ID:RFbPPAVo
お店に行ったれー
0956名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 10:08:07.15ID:wunlv1ie
今日から4万円で割引きなしで、BBA 巨漢にNNはもったいないですね。
3万円が適正価格
0957名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 11:31:35.97ID:AYqG1A8+
>>956
同感だね
Hを他のモノと比べるのは野暮なんだが
38500円の価値ないわ
ホント30000円が妥当
0958名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 11:51:50.52ID:mG+36FP7
久々に行こうかと思ったんだがコスプレアルバムなくなったてマジ?
0959名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 14:02:21.48ID:KnNfF1/W
4万円払ってコロナ、性病もらったらたまったもんじゃないよ。
4万円も払えば他店でリアル20いける。
ビッグマンは年増21、22とかデブしかいないからやはり3万円が適正。
0960名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 15:06:50.36ID:ycdffqcs
リアル20代ならコロナや性病もらってもいいのか
0961名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 15:11:09.62ID:2vvxBBES
私たちって仕事中クソほど嘘ついてるから毎日がエイプリルフールじゃね?
0962名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 15:16:50.94ID:2vvxBBES
エッチなことが好き💕
ちんこおっきいね🥺
気持ちいい💕
年上の男性が好き💕
たくさん食べる人が好き💕
イケメンは苦手、、🥺
背中触られるのが1番感じるの💕
また会いたいな、、💕
若く見えますね🎶
気持ちよすぎて何回もイっちゃっよー😯
0964名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 17:27:47.60ID:2vvxBBES
【新型オマンコロナ】東京都で新たに475人感染確認 2回目の緊急事態解除後最多
0965名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 18:47:35.86ID:LlRympys
ぴあのさんと遊んだ方います?お店のサイトでは可愛い感じですが、ここ読み漁ってみたけどあまり書かれて無かったので感想聞かせてください
0966名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 00:55:43.32ID:rET2cvKE
うんこ食って30万は質と量によるよな。健康なうんこひとかけらなら食べるけどまるまる一本食えと言われたら自信がないし、びしゃびしゃなうんこだったらやだ。
0968名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 09:17:55.30ID:4cWCwcKQ
昔「性病怖くてホストできるかー!」
ってシャンコのマイクで言ってたホストいたの思い出したから、定期的に現れる
この仕事しててコロナ、HIV、子宮頚がん怖くないの😅💦
って言う客に対し
「コロナ怖くて風俗できっかー!?」
と威嚇するために店にマイク常備したい今日この頃🙄🙄🙄
0969名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 10:52:04.86ID:j8AzFQB4
みうってどうなんです?
今ランカーみたいだけど、結構空いてるんだよね
0970名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 11:51:08.19ID:WkB19Q2f
客は、「風俗嬢は30すぎまで。」
「40くらいで凄い人もたまにいる」
とか言いがちだけど

あなたが30だと思ってる子は40で、
40だと思ってる子は50だよ。

在籍で21くらいかと思ってた子が29でした。女の目でも分からない。
25くらいだと思ってた姐さんは40だったし。
0971名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 11:52:19.81ID:LhIgWB6H
COVID-19は確率的に条件が揃わないと致死しない、HIVは基本的に直接体液接触しないと感染しない位感染力が弱いし今は発症を抑える事ができる
むしろ後年癌化するHPVやヘルペスvirusの方が始末が良くない、しかも男でも大・直腸・前立腺の癌化リスクが高いと来たもんだw
公衆衛生的には梅毒の分散感染の方が国の危機対応力が問われるレベルw
0972名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 13:22:00.87ID:YLN9p1cb
>>970
年齢音痴の客って多いわ
本人(客)が納得してるならいいけど
自分の年齢から逆算したら
おおよその年齢って想像できるだろ
嬢に夢見過ぎなんだよ
0973名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 14:18:05.51ID:WkB19Q2f
定価に戻ったとたん、客が来ないw
0974名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 16:45:29.86ID:WkB19Q2f
【速報】東京都 新たに440人の感染確認

東京都内できょう新たに440人の新型オマンコロナウイルスの感染が確認されました。
0975名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 17:10:17.33ID:0QIWC5qe
永遠の21歳(実年齢30越え)です。
0976名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 18:42:22.75ID:j8AzFQB4
>>969
間違えた、ゆうだった
ゆうってランカーですけど、どうです?
0977名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 18:43:32.64ID:r+RCV0c9
日頃系列店使っててキャンペーン期間中だからと初めてここ行ってみた
もちろんフリーになるから店員にオススメ聞いて会員証見せて傾向も分かってるはずなのに
完全な真逆のタイプ出てきて萎えたわ
日頃系列店で130分3回がデフォなのに1回しかイケないとか初めての経験だった
店員の感性疑ってしまったわマジで
0978名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 20:28:37.24ID:Cwd+0EsO
ボス猿さん達、花粉症辛そう
0979名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 20:29:54.14ID:hLWDInJ7
>>977
人気嬢は予約しないとだめだよ?フリーの売れ残りでケチって外れて自業自得だわwww
0980名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 21:58:43.89ID:wCAWoXiY
>>977
ちびパーマが全部悪い
0981名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 22:34:49.97ID:YLN9p1cb
>>979
まぁ、そう言う事だね
だったら予約して定額払う客が馬鹿をみる
残り物には福があるって
ソープの世界では有り得ない
0982名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 09:20:05.82ID:7vi3HDxB
30過ぎて独身だと、何の為に生きてるのか分からなくなるから旦那、子供いた方がいいよ。こんな所で小金稼いでないでw
食う、寝る、セックス
趣味は貯金。
0983名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 12:13:17.52ID:J4k96azW
>>970
あたし永遠の21だったけど実年齢38歳だよ。
0984名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 16:50:46.33ID:mTtlwtiN
>>982
生きてる意味もないけど、とにかく暇なんだよなぁ〜
もう30年も生きたら十分だよね
0985名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 17:09:57.57ID:7vi3HDxB
【新型オマンコロナ】東京都で446人が新規感染 4日連続で400人超え

人気嬢はコロナ禍でも売り切れ。
ボス猿のお姉さん(21)さんは花粉症が辛そう。鬼出勤する前に病院に行きましょう。
0986名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 17:43:49.30ID:sOXcSF0w
30越えると頑固、人の言う事聞けなくなるから
寂しく趣味のアニメやジャニーズなんかにハマるしかないね!Σ( ̄□ ̄;)
0987名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 17:54:10.34ID:qNOc44Wv
ここあ、ひめか復帰。
このまま新人ラッシュで毎日出勤30人くらいいたら楽しいのにby ちびパーマ
0988名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 21:03:18.62ID:PJZiE425
「客に、病気が怖いんでキスはしなくて大丈夫ですって言われて」キスしなくて良いとか、
ボーナス以外の何物でもないし嬉しいし、
逆にこっちからお断りしたいぐらいなんですがこれ私だけ?
0989名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 23:26:46.76ID:SWoRuQNY
>>988
それっ、私も私も
0990名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 23:33:36.81ID:xqV90ImF
この店行こうと思ったんだけどS着だったってレポがちらほらあるんだよねしかも3月に
あからさまなマークとか付いてないしどの嬢がNN可とかってどうやって見分けるんだ?ランクだけ?
0992名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 23:51:27.73ID:xqV90ImF
>>991
千葉の田舎者だから未だに信じられないんだよね
10万とかするような高級店ですらNGの嬢が居るとか聞くし
ちなみに千葉の栄町は120分8万の店でも全員S着
こんなこと聞かれても困るだろうけどなんで吉原だけokなんだ
「昔からそうだから」ってだけ?
0993名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 02:16:13.53ID:Psve4GoV
>>992
吉原全体じゃなくて、
そーゆー主義の店が多いだけ。
短時間やるだけの格安店はゴム着店がほとんどだし、
高級店でもマット無しゴム着専門店もある。
0994名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 02:28:35.19ID:AihAwyWo
>>992
そんな不安なら電話してたしかめな?
0996名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 05:59:21.49ID:tU8xyckU
一応本番自体は禁止って体なのに電話で応じてくれんの?
いやマジで釣りとかじゃなくてNS店なんて行った事ないからさ
なんて聞けばいいんだNSですか?でいいのかな
0997名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 07:33:47.19ID:gQJOyM/2
>>988
俺もブスとキスとか罰ゲームでしかないから断ってるよ
まんこだけ貸してくれればいいデブスはまんこにしか価値がない
0998名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 07:34:43.23ID:gQJOyM/2
>>989
お前らデブスで良かったなw
0999名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 08:49:37.92ID:Q2QPPwCa
999なら俺の人生終わり
1000名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 08:49:59.79ID:0fz8NbAS
>>996
NS店だったら、プレイに入ったらそのまま入れてそのまま出せるよ
ダメだったら嬢から最初に言われるだろうし
暗黙の了解みたいな感じになってるから、聞いて教えてくれるかは店によると思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況