【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入る嬢を自分で決められない奴てなんだろうね
。今まで人任せで生きてきたんだろうなw
アドバイスがないと冷たいとか書き込みして。
あなたのことですよ。 花恋はしばらく復帰しないのかね
代わりに先代花恋に会いに行くかな 格安店転々虫のひかりちゃん王室にいるんだー
似合わないw >>10
超暇なやつだな。それにコメしてる俺もだけど。
んなことより嬢に入った感想を貼ってくれ >>17
そうだな。格安転々虫と聞いたら、レポ出るまで控えようと思えるからな。ありがたいよ。 >>26
高島彩とおのののかを足した感じの美人さん
プレイ内容も丁寧で手抜きのは無かったな
身体凄く綺麗 パイパン おっぱい大きくて綺麗で天然
AV出てるから見てみれば? 碧は良いよ。一度入った事があります。
サービスは最高ではないけれど最低でもない。
至って普通。 俺的にはパイパンじゃなかったらまた行っていた。 俺は碧の顔は川島海荷に似てると思った。よく言いすぎという気もする。
接客は淡白だけどきちんと三回抜いてくれます。胸は絶品、スタイルも悪くない。年齢はそろそろ25くらい? >>26〜29
めちゃめちゃ参考になりました!
ありがとうございます! ここ性病検査はしっかりしてるのでしょうか?
嬢から聞いた情報あれば教えていただけると助かります 碧の名刺失くした。
また入ったらもらえるだろうか? >>34
それ聞いてなんの役に立つんだよww
>>31の質問は情報として有用だけど、31が検査してようがどうしようがどうでもいいだろw >>38
ありがとうございます。
別の店(川崎シェルクラブ○ェスト)に入ってもらったかと思い高級店の事情を知りたかったのです、検査受けるしかないですがためになりました。 >>39
そんなもんお前がそうしてくれって言えば良いだけやろ >>44
聞き方が悪かったごめんなさい。
騎乗位の上手い嬢教えてください >>46-47
ありがとうございます
今度入ってみますわ 新作は出るが事務所のhpから消えてるから、
この店で実質現役は碧だけかな >>53
えー、見てみたいです。女優名教えて下さいませ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>43
おれは真逆の濃密が大好物。
前回濃密にありつけたのはなんと2012年。 騎乗位のうまい子
俺的には、体重をドスンと落とさないで、和糞便気スタイルでカリを攻めてくれるのが
良いんだけど、それやれるのいる?
疲れるだろうけど、こっちは、膝を支えているが。
昔いたんだよね、名前忘れて今いない。
2回戦目に、いった後のに、うっとりしていたら、これもいいんじゃないと、乗っかったままs
玉をくちゅく触られて、「うおー」っとくぐりと気持ちよかったのを思い出した。 >>60
その騎乗位でしかイケない客は膣内射精障害の一歩手前で、童貞卒業が遅く手に慣れてしまい、女性経験が少ないからピストン運動できない、可哀想だと姫が言ってた >>64
【悲報】ソープ、仕事じゃなかった
じゃあなんなんだろう、っていうね >>65
前出たことあるけどすぐ消されたからなあ
ejq@n;e 佳子に入ろうかとも思いますがどんな感じですか?
写真は好みなのですが。すいません教えて下さい。 >>74
月3回くらい当欠してるから、予約するならご覚悟を。 明日予約終了ひとりもいないしね
今日もイヴひとりだけだったけど。愛菜も彩も、ランカーでも埋まらないみたいですね ランキングに入っている嬢は前日予約でも初めて王室行く人は入れないんですね。。
1週間前予約はできなくても前日予約なら普通にできると思ったんだけど >>84
ほんとこれ
空いてるなら予約取れてもいいと思ったんけどね お店に来たことがない人はまだ信用がないってことでしょ
冷やかしかもしれないから >>87
ランカーだけ予約できない理由になるかな? 暇嬢より埋まるから枠一個外さないんじゃ
暇嬢ならそのまま待機 店新規客にはランカーは空きがあっても予約させないしな。 プルルル プルルル
「(俺は今忙しいんだよ!)」
ガチャ 俺的には智ちゃんスルーかなぁ。
ほかに気になる子いるし。 風花ってどうなの?
ツイッターや日記見る限りすごい地雷感あるけど。気持ちはわかるがあんな風に乳首は嫌だと強調して書かれると入る気無くすな。 なんなの?
入る気ない子の話しして何かあるの?
話し膨らむ? >>98
風花指名して入れよ
で、乳首ドリルしてあげて ワッハッハ、お〜い、ドリルすんのかい、せんのかい! コロナ変異種出て来てて流石に今行く客は世捨て人だろ…。
てか出勤する嬢も生活のためとはいえ春まで自粛した方がええやろ…。
冬場のウイルス活発な時期に遊ぶ意味が分からん。 >>107
稼ぎ0で春まで引きこもれ言われて出来る? >>108
この仕事やってる子らは1日で10万、20万持って帰れるんだから春まで引きこもるの金銭面で言えば余裕だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています