【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即即必要ないとか必死に連投してるやつ、店関係者だろ
別に必要ないやつは客側から断ればいいだけなんだから
店として無しにするのは単なるサービス低下でしかない 必要ないというかどの辺がサービス低下なのか知りたい
時間の問題なのか、支配欲の問題か
ないと嫌なら行かなければとしか
店がそうしているなら >>402
即即ないのが納得いかないなら他の店に行けばいいだろ。店員じゃないよ。信じるも信じないもお前次第だけどねw だから他の店に行ってるけど
復活した際の情報確認のためにスレにいるし
文句も書き続ける なら、この店は即即無しですってスレタイか、あるいはスレ立てのテンプレかなんかに書いといた方が、
これから先、誤解が無くなっていいんじゃね >>405
ここに文句書いたって仕方ないだろ
店に連絡しなよ >>398
乾いたチンポが嬢の唾液でヌラヌラと濡れていくのがいいのよ
わざと汚していく奴は論外な こないだ普通に即即したけどなんでこんなに騒がれてるんだ。
お前らの見た目が不潔すぎるからダメなんじゃね?
ちゃんとシャワー浴びてきれいにしていけよ。 新規開拓ばかりしてると即即ナシだろう
コロナ前からのリピだと即即対応だった
新人以外に入って皆ダメなら不潔確定
手や下が綺麗でも口臭がしたら風呂誘導してうがい歯磨き >>380
前日以前の予約が出来ないだけだと思うけど。違うかな?まあ、お店に聞いてみてください。 >>409
嬢によるよね。自分も姫予約するお気にだと普通に即即あり。初見だと有り無しの両方ある。 去年から10回以上行ってるけど即即じゃなかったことなんて一度もない。
受付の段階で店員からシャワーしてからのお遊びとかって説明されるけど部屋に入れば即即ってのが毎回。
ちなみに新人には入ったことないから知らん。 清潔感がないってよく言われるけど即即じゃなかったこと一度もないよ
実際にはシャワー浴びてから行ってるけどね 店として即即無しというのは間違いないんだったら
きちんと明示した方がいいよ、スレタイとかで >>405
即即なんてどうでもいいからそう書いただけで何でもかんでも店員店員って馬鹿の一つ覚えか?
文句を書き続けて復活した際に行こうとするってどんな神経してんだ笑
店は他にもあるだろうに文句書いてまでこの店にわざわざ行かなくてもいいのに笑 >>418
m9(^д^)プギャーwwwwwww >>418
ご愁傷様。残念でしたね。
でも、急に辞めた嬢って裏引いたりするのもちょっと怖くない?病気で辞めた可能性あるし。 >>418
カモミールの千春でしょ?
会いに行ってみれば? >>417
いやかなり重要だろ。それとも店員か?少しは電話対応勉強してこい 彼女は無理も聞いてくれてとてもプロ意識あったけど所詮切られた客。
そのうちまた縁があったらねw 店員という言葉に異常に反応してる人いるね
以前も当欠チェックしてくれてる人に対して、いらんとか、邪魔だとか、
客側にとってはあってありがたいものなのに、書きこまれることを異常に嫌がる人おったしさ
なんか同一の店関係者なんじゃないのってツッコミを入れたくなるな >>418
カモミールに行ったってことはNS客は切りたいのではないでしょうか? 即尺はSMキングダムなら10000円のオプションだから
それくらい値引きしろよ >>427
写真より3割落ちる。
さらか碧がいい。 当欠チェックはありがたいのかもしれんが
月一回とかでいいだろ
分析とかは実情がわからんから蛇足だと思う >>429
店関係者らしきやつは、連続書き込みするから分かりやすい
店のシステムを変えれるような権限はないが、結果だけ求められてるような中途半端な立場なんだろう >>437
悔しかったのは分かったから
もういいって この店でリアル若い子って誰なんでしょうか?
ちなみに佳子は若さが全く無かったですね。 >>440
彩くらいかなぁ。
そもそも若い子求めるなら王室ではない。
ほとんどアラサー、アラフォー。 王室は新人に入ってはいけないってのは鉄則みたいなもんだろ
もちろん前の店から繋がりあるなら別だが >>441
彩は良さそうですね。予約頑張るか…
アラサーの20代ならまだありですが、
アラフォーはキツいすね。
21歳表記は危険な香りがしてます。
翔も結構歳を感じました。
若く見ても32〜33歳位ですかね。
性格もキツかったです。
トータルで佳子よりは良かったですが。 >>429
俺は凍結情報も即即ありなしもどうでもいいからな
お前みたいに必要な情報だと思うやつもいれば俺みたいにいらないと思うやつもいるだろ
発言は自由なんだから色んな意見が出るのは当たり前。
店員店員ってアホみたいに書き込むよりもっと頭の柔軟性良くしろ >>447
贅沢言ったらきりがないぞ。素人とやれないからソープに通ってるんだろ。 >>449
贅沢では無いと思いますが。
客には選ぶ権利はあるのだから。
良かった子は良かったと思ってますし感謝してます。
確かに素人には怖くて中出し出来ませんね。
だから後腐れなく玄人にお願いしている次第です。 >>448
なら無関心でいるのが誠意だろ
柔軟性とか煽る必要はない
黙ってロムれ ひとみとひかりで迷ってます。どちらのほうがおすすめですか? >>457
ありがとうございます。ひとみはここでの評価はいいのですが、ランカーに入らないのでステマなのか不安です 他のソープから流れてきた嬢がゆるーく働く店だからな
実際30前後が1番多いよ
ひとみは地雷ではないけど良嬢かと言われるとうーん・・・
普通すぎるし、ランキングには今後も入らないであろう >>424>>425>>428
5chに貼り付いてないで送迎の駅でも増やしてろよクズが >>430
批判されて必死に工作しているんだろ
店員の馬鹿さ加減に呆れるよ >>458
ひかりがダメではなくひとみと天秤にかけたら、俺はひとみ。 >>463
店員、嬢には厳しいらしい
ある程度経験あるそこそこ良嬢じゃないと続かないのかも。 嬢と店員に厳しいとは思えないけど。
アホみたいに当欠してる嬢が許されてて、客に舐めた電話対応する店員が野放しにされてる時点で。 >>470
花や麻衣やさらだろ?
凍結しても出勤した日にはいつも売れるからクビにする必要もないんじゃないの
それに凍結されるの分かってて予約するんだから 文句垂れながらもこの店に行こうとする奴の気が知れん。
それともスレにいるだけの粘着野郎か? >>474
三銃士は入れれば最高だけどなかなか入れないんだよなぁ 麻衣とさらは入ったけれど花はまだ。
花ってそんなにいいの? 花はパネル見る限りルックスも胸も控えめだけども毎回埋まってるイメージある。何が良いのか気になる。 三銃士コンプしたけど、さらは特戦隊、麻衣は締まりがゆるすぎ、花はスタイルルックス接客締まりも良く唯一の欠点が当欠。3人とも過度に期待するとガッカリするので余り期待せずに当日空いてたら入ってみるのが良いよ。 おっぱいは天然巨乳だけど陥没気味
顔はまぁまぁかわいい
締まりもここで言われてるほど緩いとは思わんかった
花はアニオタの人なら話が合うかも
入り口がしまる感じはなかなか
おっぱいは控えめだけど肌はきれい
さら氏は、増量する前に入ったけど、お顔は一番綺麗だったような
本気出したら締まりは超絶らしいけど、本気には当たらず未経験 ひかりは担当と同棲してる
まともに風呂も入らず出勤してる汚い子 花への興味が湧いてきてしまった
乳/首とマ〇コの色が知りたいな ボジョの過去スレ見たけど、ひとみはお清めがないのか。
結構惹かれてたけど、それじゃあきらめるしかないな。 >>489
ボジョ時代は知らんが普通にお清めあったぞ おっぱいでかいのから性病もろたわ。
上にも名前出してるよ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺wwww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる この店退店したひと
ヘルスのほうでは顔だしになってた >>490
現状53人いるんだから減ってないよ。辞めた分は入ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています