【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46-47
ありがとうございます
今度入ってみますわ 新作は出るが事務所のhpから消えてるから、
この店で実質現役は碧だけかな >>53
えー、見てみたいです。女優名教えて下さいませ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>43
おれは真逆の濃密が大好物。
前回濃密にありつけたのはなんと2012年。 騎乗位のうまい子
俺的には、体重をドスンと落とさないで、和糞便気スタイルでカリを攻めてくれるのが
良いんだけど、それやれるのいる?
疲れるだろうけど、こっちは、膝を支えているが。
昔いたんだよね、名前忘れて今いない。
2回戦目に、いった後のに、うっとりしていたら、これもいいんじゃないと、乗っかったままs
玉をくちゅく触られて、「うおー」っとくぐりと気持ちよかったのを思い出した。 >>60
その騎乗位でしかイケない客は膣内射精障害の一歩手前で、童貞卒業が遅く手に慣れてしまい、女性経験が少ないからピストン運動できない、可哀想だと姫が言ってた >>64
【悲報】ソープ、仕事じゃなかった
じゃあなんなんだろう、っていうね >>65
前出たことあるけどすぐ消されたからなあ
ejq@n;e 佳子に入ろうかとも思いますがどんな感じですか?
写真は好みなのですが。すいません教えて下さい。 >>74
月3回くらい当欠してるから、予約するならご覚悟を。 明日予約終了ひとりもいないしね
今日もイヴひとりだけだったけど。愛菜も彩も、ランカーでも埋まらないみたいですね ランキングに入っている嬢は前日予約でも初めて王室行く人は入れないんですね。。
1週間前予約はできなくても前日予約なら普通にできると思ったんだけど >>84
ほんとこれ
空いてるなら予約取れてもいいと思ったんけどね お店に来たことがない人はまだ信用がないってことでしょ
冷やかしかもしれないから >>87
ランカーだけ予約できない理由になるかな? 暇嬢より埋まるから枠一個外さないんじゃ
暇嬢ならそのまま待機 店新規客にはランカーは空きがあっても予約させないしな。 プルルル プルルル
「(俺は今忙しいんだよ!)」
ガチャ 俺的には智ちゃんスルーかなぁ。
ほかに気になる子いるし。 風花ってどうなの?
ツイッターや日記見る限りすごい地雷感あるけど。気持ちはわかるがあんな風に乳首は嫌だと強調して書かれると入る気無くすな。 なんなの?
入る気ない子の話しして何かあるの?
話し膨らむ? >>98
風花指名して入れよ
で、乳首ドリルしてあげて ワッハッハ、お〜い、ドリルすんのかい、せんのかい! コロナ変異種出て来てて流石に今行く客は世捨て人だろ…。
てか出勤する嬢も生活のためとはいえ春まで自粛した方がええやろ…。
冬場のウイルス活発な時期に遊ぶ意味が分からん。 >>107
稼ぎ0で春まで引きこもれ言われて出来る? >>108
この仕事やってる子らは1日で10万、20万持って帰れるんだから春まで引きこもるの金銭面で言えば余裕だろ 自粛とか言ってるやつこそ
人間らしい暮らし、人生の限られた時間を捨ててる
まんこに射精できる回数だって限られてる まあ自分が休職までしてるやつなら嬢の出勤をとやかく言うのも多少の理解はできるんだけどな
マウント取りたいだけのクズにしか見えんよね >>114
極論と決めつけで絡んでくるのダルいよ?
君のその書き方の方がマウント取りたいようにしか思えないよ?
クズは君ってことでいいかな? >>115
極論?どこが?
おまえ引きこもれって言ってるでしょw
知能が低いのか? >>115
もっとまともな反論をしなさい
朝鮮恥垢カスw >>110
いろんな事情もあるかもしれんし毎日その額持って帰ってるからと言って貯金ができてるとは限らないだろ。想像力のないやつだな >>117
水掛けやん
こんなところにおったのか(笑) リスクを受け入れて人間らしい暮らしをするか
するかもわからない終息まで人間らしい暮らしを捨て続けるかの2択 >>120
あなたが人間らしい暮らしをしてるか疑問ですが。 >>120
あなたが人間らしい暮らしをしてるか疑問ですが。 そうだぞ喧嘩はやめて電話の話しようぜ
プルルル プルルル
「(俺様は忙しいんだ!ここは天下の王室だぞ!)」
ガチャ 前帰るとき受付で電話番が
今忙しいんで後でかけ直してください!
ガチャ
ってリアルにやってたからな、、
予約も確認電話もいちいち入れ替えの時間気にしてかけなきゃならん なるほどね、男性スタッフの電話の対応の良し悪しなんてどうでもいいだろ?
って思っていましたが、そういう話を敢えてしたい人もいるんですね。
認識が甘かった。俺的には女の子の情報満載のほうがいいのだけれど。 名乗らなくても
○○様ですね?
って言ってもらえるくらい行ってたけど
それでも威圧感は感じる そんなに行っているつもりないのに
いつもありがとうございますと言われると微妙な気持ちに >>132
まあそうだね。行くとホームは公開前の嬢を紹介されることもあるよ。 >>128
それは電話の相手が客ではなく女の子だったからだろ!
いくら何でも客にそんなことするわけないだろう 風俗ごときの電話でここまで盛り上がれるやつって平和なんだなー
このご時世でも風俗のことしか頭にないのかお前らは >>137
風俗、王室のことを語る場だろ?
まーくんの楽天復帰でも語るか? >>139
まーくんどのくらいの成績残すと思う?
今の楽天は打線がしょぼいから14勝7敗 防御率2.30くらいかなって思ってるけどポジりすぎかな?笑 >>137
ここみて書き込みしてるんだからお前も一緒だよ。それぐらいの事もわからないのかな。 20代の頃は高級店に行く金がなかった。連射させてもらえない安い店しか行けなかった。
40代になると高級店に行く金はできたが連射する体力がなくなった。
あまつさえ中折れの恐怖と常に戦っており素直に楽しめなくなってきた。
人生とはなんとママならぬものよ じゃあ、29で行けてる俺は人生を謳歌してるんだな。堪能するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています