【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
ボジョ時代は知らんが普通にお清めあったぞ おっぱいでかいのから性病もろたわ。
上にも名前出してるよ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺wwww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる この店退店したひと
ヘルスのほうでは顔だしになってた >>490
現状53人いるんだから減ってないよ。辞めた分は入ってるよ。 あくまで風呂屋なのに性病で営業妨害なるの?
判例あるの? 限りなくグレーな商売で司法に泣きつく図は実に滑稽である >>494
朝比奈ちゃん、巨乳だし性格もイイよね。 このご時世だからしょうがないかもしれないけどこの時間でもランカーに空き枠あるんだな。
たいしたことないんだね。初来店の客にも予約させればいいのに。 ランカー入る前に使う6万が惜しいと感じる金銭感覚ならそもそも高級店は不釣り合いだから身の丈に合った店で遊べばいいと思うよ コロナが流行ってから1年くらいご無沙汰だが、久々にHP見たら結構入れ替わってるな
しかしこのご時世でもホストの為に働く女は沢山いるんだな…
性欲が抑えられない猿も沢山いるようだがw >>518
君も性欲が抑えられなくなってきたからHP見たんでしょw 健全な男子はみな猿
中だしセックスできなくなったらもう雄としては終わり >>517
どの書き込みに対して言ってんねん。俺はこの店の常連やぞ。 >>521
おれを誰やと思ってるんや、とかイキるチンピラみたい 優子、京子は期待していいかな?
みんなの見立てはどうよ? >>524
入ってみればわかるんじゃないかな?
期待は自由にしてみていいと思うよ 簡単に愛菜レポ
写真とは別人だが美人
けっこうデカく感じた
綾瀬はるか似
肌はかなり綺麗
時短20分
所作が雑な印象
裏は返さないな >>526
愛菜が美人とは相当世間と価値観がズレてる ランキング外に落ちたけど長らく上位ランカーだったのがなんでかわからんかったな愛菜
女子格闘家みたな骨格しててゴツかったしプロフ写真と別人だったからな
俺が入った時はあんまり濡れてない状態で挿れられて擦れて痛かった
せめてローション使えと。。。
さっさと拔いて終わらせるって感じで時短してるの見え見え 気になる朝比奈さん。あまりクチコミないけど、そんなにいいのでしょうか? まりや入ったあと愛菜入ったからレベルの違いにがっかりした >>529
お前の顔の方が真っ赤だぞ。w
良く鏡を見ろよ。 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww まりやと最後にSEXしたの2年も前じゃん
もうどんなんだったか忘れたよ まりやは逆レイプされるような感じ
熟女店の人気嬢行けば似たようなプレイできるだろ 予約困難姫がいきなりランカー落ちするのは毎週来てた太客が切れたケースが多い
今までが異常だっただけ
体格がいいからダメな客にはダメなタイプ >>538
乙葉のプレイはここでは上位なの?
個人的には悪くはないけど裏返すレベルではないと思ったのだが。 どんどん新人入るね
古株の話はどうでもいいから新人の話をしようや フリーで即行ける子に入ったらとんだ地雷を踏みました。高級店であんなのいるの?レベル。挙げ句の果てにお金貸してほしいと言われましたよ。
人気店なので誰に入っても当たりかなと思いましたがそんなことなかった。
ここ数ヶ月以内に入店したらしいけどそれで待機が多いなら納得です。みなさん気をつけて。 >>526
鼻がでかくてハーフみたいな感じ
肌は黒いよね
あそこの絞まりはいいかな 昨日、今年になってはじめて行ったけど前日、当日確認電話、来店、退店する時の応対、あいさつと別の店か?経営者変わった?と思うほど良くなっていた。
コロナで客減って危機感あるのかな。 >>534
ランキング外には落ちてないよね。2位だけど。
そういえば彩って1位になるくらいだからサービス良くなったのかな?
最初の頃は気分屋で気を使う感じが合わなかったけど。 >>558
真っ赤な顔してどうしたの?すぐに店員とかがち恋客とか本人とか。単細胞君w >>534
めっちゃ同意。
王室でずっと一位だったからかなり期待して行ったが、
思ってたのとは違った。
時短するし、なんかスレてる感じ。
昔は違ったのか?
それか仲良くなれば変わるとか?
どちらにせよ他にいい嬢はいっぱいいると思う。 >>554
対応は丁寧で好印象だったわ。
ただ早めに行ったら感染防止のために30分前からじゃないと入れないと言われた。先に教えてよ。
電話対応の人はまだ教育されてないのか? >>560
かまってもらえたのがそこまで嬉しいの…?普段どんだけ寂しいんだよ
みっともなくてかわいそうで見てられない。おまえ、普通じゃないよ。
店行ってないで病院行って薬だしてもらいなさい。病気だから。 >>563
さらに顔が真っ赤だぞ。鏡見ろって言ってるだろうが。 >>569
どおりでクラ淋は-だったわけだ
両方とも+出た?12月から1月頭までの客全員プラズマ+と思った方が良いかね チャイナコロナの時代にA舐めって…
口がウ○こ臭くなるよ >>569
厄介なものもらったね、抗生物質が合いますように
マイコ・ウレアは保険治療が難しいので、イヤな予感したら自費の病院へ 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないwww >>568
24日に行けるなら行った方が良いよ。自分は週末が良いから3月にしたけど、そちらも埋まって来てるみたいだよ。 >>543
それは全然違うでしょ。まりやは可愛くて激エロな変態って感じ。熟女とは抱き心地も全然違うしね。 >>569
マイコウレア貰ったってやつ初めて聞いた
周りでも聞いたことないわ
珍しいお土産貰って良かったなwww >>526
結構的確な内容かと思いますが、
私はリピートします。
かなり良かったです。 >>582
保険でできないとは言わないけど、検査は保険でできない中、
マイコの可能性を考え、効くと思われる抗生物質を正しく選択できる
医者に当たるのはちょっと難易度高いかな
地方とかだと特にね
ちなみに574で同じく経験者、たぶん2度 乙葉は顔微妙、スタイルデブり気味、プレイは手抜き
中に出せること以外高級店要素がないから確かにお勧めしづらい
乳首もビラも真っ黒いしな 碧ちゃんはずっと休みですね。
まさか、このまま辞めるとかあるんですかね? >>585
この間から分かりやすく下げがすごいですね
イチャイチャ系でしっかり3回戦、批判されるような嬢ではないですよ 乙葉はくっついてくるのが良いとこだな
裏返しまではしなかったが 最近当欠一覧表無いな。
どうしたんだろう?
参考にしていたんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています