【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569 どおりでクラ淋は-だったわけだ 両方とも+出た?12月から1月頭までの客全員プラズマ+と思った方が良いかね チャイナコロナの時代にA舐めって… 口がウ○こ臭くなるよ >>569 厄介なものもらったね、抗生物質が合いますように マイコ・ウレアは保険治療が難しいので、イヤな予感したら自費の病院へ 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないwww >>568 24日に行けるなら行った方が良いよ。自分は週末が良いから3月にしたけど、そちらも埋まって来てるみたいだよ。 >>543 それは全然違うでしょ。まりやは可愛くて激エロな変態って感じ。熟女とは抱き心地も全然違うしね。 >>569 マイコウレア貰ったってやつ初めて聞いた 周りでも聞いたことないわ 珍しいお土産貰って良かったなwww >>526 結構的確な内容かと思いますが、 私はリピートします。 かなり良かったです。 >>582 保険でできないとは言わないけど、検査は保険でできない中、 マイコの可能性を考え、効くと思われる抗生物質を正しく選択できる 医者に当たるのはちょっと難易度高いかな 地方とかだと特にね ちなみに574で同じく経験者、たぶん2度 乙葉は顔微妙、スタイルデブり気味、プレイは手抜き 中に出せること以外高級店要素がないから確かにお勧めしづらい 乳首もビラも真っ黒いしな 碧ちゃんはずっと休みですね。 まさか、このまま辞めるとかあるんですかね? >>585 この間から分かりやすく下げがすごいですね イチャイチャ系でしっかり3回戦、批判されるような嬢ではないですよ 乙葉はくっついてくるのが良いとこだな 裏返しまではしなかったが 最近当欠一覧表無いな。 どうしたんだろう? 参考にしていたんだが。 >>574 自費めっちゃ高かったわ😭 もう2度と奴には入らん フミヤです。たしかに1/22以降表のアップデートはしてなかった。すまんこ。2週周期くらいにしようと思ってた。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 n n n 1/22 架純、キララ、クレア 22 n n s 1/23 一条 22 s n n 1/24 キララ、みく 22 n n n 1/25 なし 20 n n n 1/26 智美、ひとみ、里佳子 21 z n n 1/27 聖 24 n n s 1/28 桃子、風花 20 n n n 1/29 キララ 21 s n t 1/30 智美、彩 26 s n n 1/31 ひかり、聖、祈里、なぎさ、クレア 21 n s s 2/1 白鳥、聖、祈里 23 n t n 2/2 一条 18 n n n 2/3 佳子、一条、早乙女、まゆ 20 n n n 2/4 なし 20 n s n 2/5 佳子 22 n n n 2/6 なし 19 n n n 2/7 里緒奈、麗華 18 n t t 2/8 ひかり、碧 19 n t n 2/9 翔、佳子、キララ 22 n n n 2/10 なぎさ 21 n n s 2/11 麗華、朝比奈 26 n t n 2/12 麗華、みずき、涼子 27 n t t 2/13 みずき 24 n n s 2/14 早乙女、祈里、キララ 22 n t n 2/15 つばさ、芹菜、早乙女、祈里、佳子 21 6万払って病気貰って治療費も高くてって運のない奴もいるんだな… 俺は1度も病気貰ったことないからラッキーってことか >>597 まぁNSでやってる時点で、病にかかるリスクは、値段に左右される訳ではなく 前の客が手マンとかで、嬢の膣内傷つけ出血、それで感染とかもあるからね。 NS店は覚悟決めていかないと。 ここは朝比奈ネタはタブーなの?朝比奈って予約完売多いけど人気嬢なの?教えて先輩? 朝比奈は前日予約終了だと特に多くありませんよ。 一月の予約終了率は23%。店平均が16%なので高めではあるが、イヴ27%、乙葉25%、花25%とかその辺に負けるレベル。 >>596 流石!! 助かりますよ。 それにしても三銃士の当欠は、凄いな。 他に稼ぎ口でも出来たんだろうか? ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」 リスカ、アル中…かける言葉が見つからない https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews& ;utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related 「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」 井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。 とにかく暇なので取材して欲しいという。 部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。 現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。 AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。 太りすぎたことが原因だ。 「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。 昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 週末は久しぶりにきみパイ堪能して来る 早く顔埋めたいw 本指名ランキングが8位までになってるね。 一見客は8位まで指名できないってことか。 俺には関係ないけどな。 リスカはスカッとするってダジャレを言いたいだけの記事 一見じゃないから関係ないけどなんで8位までにしたんだろ ランカーであること自体が宣伝になるからじゃないですかね。 いよいよもって客の数厳しいんじゃないかと邪推しそうですが。 >>609 即即あるけどね。無いって言ってる奴はなんなんだろう。フリーでしか入ったことないのかね ? 店員がないって言ってるのに何なんだろうもなにもあるかアホ >>611 アホはお前だよ。実際に即即あるんだからしかたないよ。あなたが即即してもらえないのはそれだけの客ってことだよ。w. >>616 普段は2週前、今は1週前 即即で文句言っているヤツを思い浮かべてする即即は楽しいね 即即で文句言っているヤツを思い浮かべてする即即は楽しいねってドヤ顔してるやつを思い浮かべて確実に即即ある他店に行くのは楽しいね 即即って、今は基本的に無いと思うけど。 別にこだわり無いので、無くても構わない。 体綺麗にして、お互い楽しく交われればOK! あと手マン激しくする意味ってあるのか? 指入れる暇があったら、チンを入れるわ。 指入れても気持ち良く無いし、嬢が怪我したら可哀想。 即即は、コロナになってから店が停止してるが、稼ぎたい嬢はやってるよ。実体験や。 一応即即禁止されてるのに、即即ある子がやはり売れてる。S着店でこっそり生やってる子が売れてるみたいな感じかな。 罰則はないだろうからな。禁止、といえるのかどうか。 個人売買春は違法だけど罰則はない、みたいなもんやろか リクエストがあったんで朝比奈レポ。 顔は写真のまま。そんなにイメージとはずれないと思う。 上にも出てたけど色々でかい。写真より太いんで人によっては樽認定されるかも。 グラマラス系が好きな人はいいんでないかな。プレイは恋人接客でなくお仕事系。 ただ、テクやエロさ・色気がない。リアクションも少なくてつまんない。 プレイ中の雰囲気作りや皆無、演技でも鳴いてほしい。積極性もいまいち。 このあたりはテクがありリードしてリアクションを引き出せる人なら楽しいのかも。 個人差やいろんな意見あると思うけど、ご参考まで。 即即は店がやめさせている 客にもその旨伝えてくる それが真実 みずきの出勤日って、午後見た時まだあるけど、夕方確定したら全部消えてしまった。何かあったかしら? 去年6月くらいに行って待合室でいきなり即即無しと言われて、はあ?と思いながら入ったらマジでなかった 緊急事態明けの久しぶりのソープだったのに、あまりに満足感が低くてそれ以降王室には行ってないが ここの書き込み見ると、やっぱり今に至っても即即無いのが基本プレイみたいだな 他の客がなくとも俺は即即あった自慢みたいな話なんてどうでもいい情報だし だんだん割合を減らしていくのが笑えるw 即即は店がやめさせてるのは事実だよ 六万五千を払っても無いのを覚悟しないといけないのは変わらない >>636 6月に行ったきりの奴に言われてもなぁ… 即即、サラとセリナは無かったよ。 ◯◯はあった。 信じるか信じないかは正直どっちでもいいわ。 残りの2,3割ひくくらいなら他店行くわな 元々人気店とはいえ何かずば抜けてる訳じゃないしな >>613 ここは新人と言っても、素人新人はほぼいないからでは? いつも予約埋まってるように見える、一条ってのに入ったら最悪だったわ ランキングが8位まで出たようだけどやっぱ入ってないか… ここで絶賛されていてもランキングに入ってないならリピーター少ないという事だからやめておいた方が無難 >>644 即即あろうがなかろうが濃厚接触にはかわりない。 今のランカーは大ハズレはないが・・・ 8人のうち5人入ったけど、裏返したいと思ったのは愛菜のみ、 でもう一回入ったけど次はないかな 外出でランカーになってると思われる人もいるし ランキング枠を広げても思った通りで意味あんのかこれ ASHNは即即あった。張り紙ではシャワー浴びてからとは書いてあったけども、店員からはなんも言われんかったよ。嬢が服脱がせて、その場で判断してるんでないかね? 朝比奈は絶賛されてた(自演?)から入ってみたら樽でびっくり、愛想もなし 数日前に出てたレポの通り 愛菜はなんであれだけナンバーワンキープしてたのか謎すぎるし時短15分された 2人とも即あり ランカーはプレイは普通だが連絡がマメで色恋上手な嬢ばかり。騙すのが上手い >>656 あなたはランカーの誰に入ったことあるんですか?どう色恋なんですか?参考までに教えてください。 ちかの鬼出勤すごいな。普通の子に見えてホスト通いなのが興奮するんか? >>655 朝比奈はブログのイメージとかけ離れてるよね。いかにも女の子って感じの可愛い文章だけど、実際は超サバサバ系で愛想なしっていう。 >>658 確かに出勤し過ぎ。 そんなに金欠なんだろうか? 浪費家?? コロナ禍じゃなくても前日までに完売するの愛菜・きみか・まゆくらいしかいない 王室ほんとに入ってみたい嬢いなくなったね 2年前は上位7・8人一週間前で即完売だったのに >>660 週5勤務って普通じゃね? 逆にお前ら週何日しか仕事してないのかよ笑 みんなここでは出勤少なくても大体他の店掛け持ちだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる