【吉原】王室/Oushitu 85【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
月3回くらい当欠してるから、予約するならご覚悟を。 明日予約終了ひとりもいないしね
今日もイヴひとりだけだったけど。愛菜も彩も、ランカーでも埋まらないみたいですね ランキングに入っている嬢は前日予約でも初めて王室行く人は入れないんですね。。
1週間前予約はできなくても前日予約なら普通にできると思ったんだけど >>84
ほんとこれ
空いてるなら予約取れてもいいと思ったんけどね お店に来たことがない人はまだ信用がないってことでしょ
冷やかしかもしれないから >>87
ランカーだけ予約できない理由になるかな? 暇嬢より埋まるから枠一個外さないんじゃ
暇嬢ならそのまま待機 店新規客にはランカーは空きがあっても予約させないしな。 プルルル プルルル
「(俺は今忙しいんだよ!)」
ガチャ 俺的には智ちゃんスルーかなぁ。
ほかに気になる子いるし。 風花ってどうなの?
ツイッターや日記見る限りすごい地雷感あるけど。気持ちはわかるがあんな風に乳首は嫌だと強調して書かれると入る気無くすな。 なんなの?
入る気ない子の話しして何かあるの?
話し膨らむ? >>98
風花指名して入れよ
で、乳首ドリルしてあげて ワッハッハ、お〜い、ドリルすんのかい、せんのかい! コロナ変異種出て来てて流石に今行く客は世捨て人だろ…。
てか出勤する嬢も生活のためとはいえ春まで自粛した方がええやろ…。
冬場のウイルス活発な時期に遊ぶ意味が分からん。 >>107
稼ぎ0で春まで引きこもれ言われて出来る? >>108
この仕事やってる子らは1日で10万、20万持って帰れるんだから春まで引きこもるの金銭面で言えば余裕だろ 自粛とか言ってるやつこそ
人間らしい暮らし、人生の限られた時間を捨ててる
まんこに射精できる回数だって限られてる まあ自分が休職までしてるやつなら嬢の出勤をとやかく言うのも多少の理解はできるんだけどな
マウント取りたいだけのクズにしか見えんよね >>114
極論と決めつけで絡んでくるのダルいよ?
君のその書き方の方がマウント取りたいようにしか思えないよ?
クズは君ってことでいいかな? >>115
極論?どこが?
おまえ引きこもれって言ってるでしょw
知能が低いのか? >>115
もっとまともな反論をしなさい
朝鮮恥垢カスw >>110
いろんな事情もあるかもしれんし毎日その額持って帰ってるからと言って貯金ができてるとは限らないだろ。想像力のないやつだな >>117
水掛けやん
こんなところにおったのか(笑) リスクを受け入れて人間らしい暮らしをするか
するかもわからない終息まで人間らしい暮らしを捨て続けるかの2択 >>120
あなたが人間らしい暮らしをしてるか疑問ですが。 >>120
あなたが人間らしい暮らしをしてるか疑問ですが。 そうだぞ喧嘩はやめて電話の話しようぜ
プルルル プルルル
「(俺様は忙しいんだ!ここは天下の王室だぞ!)」
ガチャ 前帰るとき受付で電話番が
今忙しいんで後でかけ直してください!
ガチャ
ってリアルにやってたからな、、
予約も確認電話もいちいち入れ替えの時間気にしてかけなきゃならん なるほどね、男性スタッフの電話の対応の良し悪しなんてどうでもいいだろ?
って思っていましたが、そういう話を敢えてしたい人もいるんですね。
認識が甘かった。俺的には女の子の情報満載のほうがいいのだけれど。 名乗らなくても
○○様ですね?
って言ってもらえるくらい行ってたけど
それでも威圧感は感じる そんなに行っているつもりないのに
いつもありがとうございますと言われると微妙な気持ちに >>132
まあそうだね。行くとホームは公開前の嬢を紹介されることもあるよ。 >>128
それは電話の相手が客ではなく女の子だったからだろ!
いくら何でも客にそんなことするわけないだろう 風俗ごときの電話でここまで盛り上がれるやつって平和なんだなー
このご時世でも風俗のことしか頭にないのかお前らは >>137
風俗、王室のことを語る場だろ?
まーくんの楽天復帰でも語るか? >>139
まーくんどのくらいの成績残すと思う?
今の楽天は打線がしょぼいから14勝7敗 防御率2.30くらいかなって思ってるけどポジりすぎかな?笑 >>137
ここみて書き込みしてるんだからお前も一緒だよ。それぐらいの事もわからないのかな。 20代の頃は高級店に行く金がなかった。連射させてもらえない安い店しか行けなかった。
40代になると高級店に行く金はできたが連射する体力がなくなった。
あまつさえ中折れの恐怖と常に戦っており素直に楽しめなくなってきた。
人生とはなんとママならぬものよ じゃあ、29で行けてる俺は人生を謳歌してるんだな。堪能するわ。 俺20代前半だけどこの年齢で半年に一回くらいのペースで行くって人生終わってると思ってるよ 俺も20代だけど月1以上で高級通ってる
趣味の旅行いけないし他に金の使い道がないし…
「若いね(彼女とかいないんだ)」って言われるの恥ずかしいから皆もっと行こうや 俺も20代前半だけど月イチで行ってるわ
500万だが独身だから金が余る そりゃ500なら、6万くらいどうってことはないだろ。他に金がかかる趣味がなければだけど。 >>147
半年に一回なんて可愛いもんだろ。
20代後半だけど月1、月2とどんどん頻度増えちゃって気付けば貯金0だわw
大学時代の友人達が続々と結婚してってる中ソープにしか金使ってない自分は何やってんだろうって思う。でも嬢との120分は最高に楽しいからやめられない。
俺みたいになるなよw 良い外見の女を選びたい放題、
下手なセックスでもダメ出しされない、
プロの技で射精まで導いてくれる、
会話下手でも否定や文句は言われない、
(金もらえる嬉しさで)満面の笑みと愛嬌、
ソープで目が肥えてしまったら地獄だな
一生これでも良いとさえ思いはじめた最近。 >>153
ベテランユーザだけどそんな店はないよ
はいエアプ >>154
ベテランユーザーのくせに最高の嬢に会えてないんだな。ドンマイ 緊急事態宣言延長されるけど、花恋って休み延ばすのかなあ?
月曜日から予約合戦に参加しようと思ってるんだけど、予定なくなるの怖くてためらう。
誰か花恋の姫客いたら聞いてもらえないですか? でも今の時点で姫予約してる客もキャンセルになる可能性分からないままなの怖くね?
予約完売の日とか出てるしさ。誰か聞いてくんないかなあ。
お礼にレポ出すよ。 んー、だから聞いてもそれを教える必要はないよね
レポも誰だかわからんし
予約してダメなら仕方ないと諦めるしかないよ りりかのHPの写真、頭にブラジャーでも付けてんのか?
ギャグ線高いな!笑笑 これは、>>162が身勝手で無能。
花恋の姫客にとっては、『花恋は緊急事態宣言伸びても出勤をやめるつもりはない』って情報を出すのにはデメリットこそあれ、メリットは一切ないでしょう。
先にレポ出して出したから情報くれ、ならまだ有用。意気に感じて情報出してくれる粋狂な人もいるかも知れない。
そんなレポないか、あっても後生大事に抱え込むほど貴重なものでもないでしょうけど。 なんだか花恋が神格化されているが
至って平凡な普通の女の子だぞ >>167
別に神格化なんてされてないじゃん。
大袈裟なやつだなw 徹頭徹尾ただの品薄情報でしょ
そのうち工夫して予約転売するやつ出そう >>167
普通の女の子だからいいんじゃないか
プロっぽいオーラをいっちょまえに出して高飛車な地雷より全然良いわ 転売は流石に無理だろ
姫予約で埋まりきるのでなければリピートはそんなでもか
昔のまりあとかの方が予約大変だったよ まりやみたいな完全なるプロなら最高なんだけど今はそんな嬢いないからなあ 俺は>>160を支持するわ。
なんで勝手な言い分で使い走りせなあかんねん。
『キャンセル怖いなら風俗行くな。』くらい言ってやってもいいくらい。
>>157,159,162,164は自分勝手すぎだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています