【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>199
お前ライン晒された奴か?
まだ粘着して叩いてるんだな ねね取れた奴おめでとう
そうか雪か
>>190
りん、本人の写メとは違うかもしれないが実物も可愛いよ >>200
Aよりも太客だがもっと太客いるし贔屓客もいる 色々あげるやつのせいで何かあげないといけない感じになってるじゃねえか >>208
軽井沢と奥軽井沢と北軽井沢は全部違うし全然普通じゃ無いwww >>199
ワロタ
軽井沢違いが多すぎ、群馬でもないし。
うちの会社には新幹線で軽井沢から通ってる人もいるが、さすがに嬢にその発想は思いつかない。 >>185
普通にアフスク卒業して他に行くのでは? >>209
何を見たらそんな曲がった感覚になるの? 電車乗り遅れて5分遅れそうだけど怒られないよね?(泣) 長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校卒業生として、軽井沢について解説したいところだが、東信地区は全然関係なくて何の知識もない。
あえて言うなら、東信地区トップは長野県立上田高校ということしか知らない。 >>205
他の客の話はききあきた
ききは、何であまり人気にならないんだ? >>218
ここの5分ならどうせ遅れるから始まってないだろ。
と思ったら、たまたま15分前に着いたら10分前に始まったことはある。 >>223
目を合わせずにチラチラ時計見てて感じ悪いから >>223
嫌な客に当たったのは分かるが、その対処(日記やtwitterでの対応)が非常に不快なものだったからってのもあると思う。 >>223
細くて綺麗な子なんだけどね。ちょっと距離を感じるところがある。 中出しのケアに中出しは凄いというかなんというか。。
まあ君が幸せなら良いんだよ もかってなんで人気あるの?
食い物の写真しかあげてないじゃん >>224
新規は前日
姫予約は嬢との関係次第
こちらのスケジュールに合わせてくれる場合もある 4階の部屋で遊んでみたいんだけど、人気嬢は4階にならないよな? >>226 >>227 >>228
人気が落ちるのにはそれなりの理由があるね
そんな対応されたら客が離れるわ >>236
あまり関係ない
去年まで在籍していた某嬢は人気嬢だったけど4階になったことがある >>232
ありがとうございます
来週休みに行く予定ですが初めてだとどの子がいいですか? >>237
そうなんですね
もっと評判が良くなったら考えます
情報ありがとうございます 23時にピル飲むってことは中に出されちゃったのかな このスレの優秀な特定班に長野の基地爺が特定されるのは時間の問題w きいちゃん明日空いているわよ
>>239
俺のお勧めはあいな
若々しくてサービスも良いプロの嬢
素人感は無いけど失敗したくないなら
基本みんな若くていい体しているから写真で選んでもいいんじゃない なんと、超予約困難嬢きいちゃんの予約が明日空いてるぞ〜
早いもの勝ちだーみんな急げー! >>245
腰痛で出来ない体位があるってどっかで見たことある気がするけどそれは本当ですか? ひなってキス上手いってホントですか?
しっとりなディープキスが好きなんだよなあ
あんまりキス上手い子いない印象 2ヶ月前に入ったときは腰を痛めちゃって騎乗位は無理って言ってたよ
今は知らないけどツイッターのDMで聞いてみたら?
予約も受け付けてるから >>249
ありがとうございます!やっぱりそうでしたよね。DMしてみます! >>70
まつりはとてもかわいいし人気あるのも頷けるが、高級店のイメージじゃないなあ。マットをやるのもちょっとイメージできない。 >>249
もかちゃん、元美容師さんなの?
なんか昔の写真も可愛くて悩むな
性格は、良い方? >>247
今どうなんですかね?
整骨院には毎週通ってるみたいなこと言ってたんで治ってるといいんですけど >>253
らしいですよ
お店潰れちゃってこの業界きたって言ってました
性格はかなり良い子かと
フワフワしてて天然っぽい感じですけど頭はそこそこ良いんじゃないですかね
あとTwitterとかラインの感じだとリプや連絡はマメな印象うけます >>255
そうなんですね、ありがとうございます
でも最近の出勤あまりないから、土日出勤時に期待して待ちます 金の切れ目が縁の切れ目
コロナで仕事が減り金も余裕が無くなったので、暫く店に行けない
鬼出勤の嬢にはコロナが怖くて入っていなかったが、たまに出勤する嬢に今まで入っていた
いつも日曜に会いにいってたが、暫くさようなら >>252
だね。まつりちゃんはASみたいな店が合っていると思う。
しかもお店的にNGな事どころかグレーゾーンな事もせずに、ものすごい満足感を与えてくれる。
あの体型が好きな人ならもう天国だよ。 >>260
逆にNGなことやグレーゾーンなことをしている嬢がいるのですか?
グレーゾーンとは例えばどんなことですか? >>254
腰痛は持病みたいなもんだしまだまだじゃない?
何で可愛いのに埋まらない?って子は性格その他に難があったりするじゃない?
そういうのがないって意外と大事だから。
顔が好みで騎上位重視でなければ、締まりいいしリピしたくなると思うよ。 あいなはちゃんと出禁にしたのか?
した方がいいよほんと >>261
即即はお店的にNGのはず。
即尺とかアナル舐めは俺の考えだけどグレーだと思う。
大半の嬢が嫌がらずにやってくれる事が正常範囲だと思っている。
アナル舐めしてくれる嬢は何人かいるようだが、したくない嬢も沢山いるでしょ。
即即は過去にはいたが、今いるかどうかは俺は知らない。 >>188
ネタにマジレスの使い方間違っててわろた >>265
アナル舐めは標準プレイじゃないけどアリとは思う
禁止するとかいうことには該当しない >>268
禁止までとは俺も思っていない。
問題なのは、●●ちゃんはしてくれたよ、というように他の嬢にも強要するアホな客がいる事で強要された嬢が嫌な思いをすること。 >>270
なら⚫⚫ちゃんと遊べばって答えて終了だろ >>255
美容師に頭いい人はいない。
小中同級生の山猿どもで美容師になった連中は成績下位者ばかりだった。
もちろん長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校の同級生は誰一人美容師になっていない。 入ってすぐのまだ慣れてない幼い子だととアンケート酷いこと書かれて叱られるのが怖いから断りきれない子もいると思うよ
誰もが強気で断れないからそこにつけこもうとするわけだし ゆな、日記やLINEはあざといのに姫予約して会うと
冷たいんだよな… >>274
そう感じるならもうリピしなければよいのでは?
次も同じだと思いますよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 姫予約したら何か持ってってやれよ
お前のラインの相手してやって取れた予約なんだからさ 差し入れするしないは特定されそうだから言わないけど
ゆなにはもう会わない >>284
脳ミソお花畑な奴なんだろ
まぁ差し入れなんて大抵は持っていく客の自己満足だろうし
俺は差し入れするなら嬢の好みの飲み物やボディクリームとか実用的な物だけだな >>283
自分はゆなは1回目で塩対応だった
普段から身なりや振る舞いには気を遣ってるし、実際他の嬢からは良いサービスしてもらってるけど、
ゆなだけは露骨に嫌なこと言ってきたから、何でこんなのが人気なのか謎だった
後々このスレ見てて、貢ぎ物にがめつそうなことが見て取れたから、
何も差し入れしない客は振るい落としてるのかなと思った >>283
差し入れの有無で接客を変えるのは良くないね >>286
ゆなが悪いというより未経験のこに高額貢ぎ物し続けて
それが当たり前になったのかな
分かりやすい転落の仕方してるな >>288
よくはないけど調子に乗らせた太客がな
こいつらも飽きたら捨てるときが来るだろうに なのちゃんの花束💐持っている姿がめっちゃ可愛い…
本当に可愛くて罪だから妬む人も多いだろうね
最後まで頑張って欲しいね!
きっと最後に良い報告もあるだろうからね!! >>287
顔面偏差値から接客までレベルが違うんだから当然
ゆなは高額差し入れ客にだけいい顔してなよずっと こういうやりとり見ると、本指名でもアンケート必須だね >>286
貢ぎものあってもそもそもオジサンとの行為自体が嫌々感が隠せてないからサービスは期待できない
日記だといい雰囲気なのにね。
あくまでスタイルと締まりはいいのでそれだけでも埋まるんだろうけど 生まれ育った場所は上伊那郡中川村。当時は人口5,000人ちょっと。中学校は村内に一つだけ。一学年60人程度。まさかのサッカー部すらない。陽キャは野球部とバレーボール部、陰キャは卓球部と陸上部、文化部は吹奏楽部しか選択肢がなかった。
都市部である伊那市と飯田市の中間に位置し、村内には塾どころか公文もない。隣接市町村にも偏差値50未満の高校しかなく、馴れ合いな雰囲気で向上心も皆無。オラこんな村嫌だの世界より少しマシな程度だ。
学年でただ1人、親の送迎で飯田市の塾に通っていた私は必然的に1番をキープした。
中川中学校から伊那北高校へは3人が進学したが、入学後は他の2人に抜かされた。(2人は現役で信州大学に合格)
天狗になるキッカケになった1番は単に塾のお陰だったようだ。 >>294
本指なら直接言って切られたらそれまででよくね >>298
店側も接客レベルの低下とか把握しとくべきって話じゃない?嬢にとっても緊張感あるだろうし
まぁまともに顧客管理出来てないから活用できないだろうけど 差し入れでサンドイッチやパンやオニギリやスイーツを持ってく奴がいるけどさ、
コンビニではなくデパ地下レベルにしようや
アトレ地下、ラゾーナ、京急駅ビル、アゼリア地下街に専門店がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています