【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >オジサンとの行為自体が嫌々感が隠せてない
ゆな、俺のときは特に接客悪いと感じなかったけどな
期待値が低いからかもしれんが。
素人が嫌々やっていると思えば興奮しない?
>>287
りんは良いよね。予約が取りづらい以外は欠点が見当たらない。 >>315
今度こそはも3回までだよな。どんどん新しいコも入ってくるし 4月楽しみだよなー
>>319
そのとおり。細く締まった体が目当てなので・・・
在籍してた嬢だとみくちゃがスタイル良かったね >>320
別に接客悪い訳ではないと思う。というか初回が一番良かった
期待値高かっただけにがっかりしてるだけ
素人が嫌々を楽しむのはその通りですね あいなはロリで最高だな
接客も最高なんだけどもうちょっと責めたい。ロングじゃないと厳しいかな あざといというか、リップサービスとしてはそりゃそういうよぬ。
お題の2択がおかしいな
年上(20歳以上)、歳上(5歳以上)、同年代、年下
ぐらいにせめて細分化しないと
父親よりジジイは流石にだめだろw
お題:年上派?年下派?に回答♪
年上派です!🙋🏻♀
大人の男性の落ち着いてて余裕のある感じ
とっても好きなんです。
めちゃくちゃカッコいいなって思います💕 ゆなが本当に貢物の有無で対応を変えるような娘だったらクリスマスプレゼントやお年玉がもらえる年末年始は無理してでも出勤増やしたんじゃない?
実際は12/20と1/13しか出勤してない訳だから客に貢物を求めている娘だというイメージは間違ったものなんだよ
俺は何度かゆなに入っているが、デビュー直後に入った時から何も変わっていないような気がする
良い意味では素人っぽさがまんま残っていてソープ嬢らしくなくて素人との援交気分が味わえる
悪い意味では何も成長してないしソープのサービスは何ひとつ覚えていない
本指で何度か入ると、何も変わらないゆなに飽きてくるの気持ちは分かるが、ゆながソープ嬢らしくなったらゆなの存在価値なくならね? ゆなが本当に貢物の有無で対応を変えるような娘だったらクリスマスプレゼントやお年玉がもらえる年末年始は無理してでも出勤増やしたんじゃない?
実際は12/20と1/13しか出勤してない訳だから客に貢物を求めている娘だというイメージは間違ったものなんだよ
俺は何度かゆなに入っているが、デビュー直後に入った時から何も変わっていないような気がする
良い意味では素人っぽさがまんま残っていてソープ嬢らしくなくて素人との援交気分が味わえる
悪い意味では何も成長してないしソープのサービスは何ひとつ覚えていない
本指で何度か入ると、何も変わらないゆなに飽きてくるの気持ちは分かるが、ゆながソープ嬢らしくなったらゆなの存在価値なくならね? ゆなが本当に貢物の有無で対応を変えるような娘だったらクリスマスプレゼントやお年玉がもらえる年末年始は無理してでも出勤増やしたんじゃない?
本指で何度か入ると、何も変わらないゆなに飽きてくるの気持ちは分かるが、ゆながソープ嬢らしくなったらゆなの存在価値なくならね? >>329
気合い入りすぎw
いい所は知ってるよ。もう素人ではないけどあくまでぽさだけどね 先輩方
ねねさんは既読スルーって当たり前なんですか? >>331
既読になれば返信近い
予約に関係ないくだらない内容なら後回しだろう。
待とう。 ASに限らず待合室にいるときまったく性欲がわかない
嬢に会ってからちゃんと勃つか心配になるほど
普通に待合室のテレビでコロナとかのニュースが流れてるからかな
興奮した状態でオキニに会いたいよ >>325
自分40のおっさんだけど、氷室さんやBUCK-TICKの桜井あっちゃんが相手だったら、全然抱かれてもOKだわw >>333
嬢にも何度か話したんだけど、ASの待合室にHな本置いて欲しいよね。
このスレ店員さんも見てると思うので、ホントお願いします。 ドルチェはエロ本置いてあるんだけどね
>ゆながソープ嬢らしくなったらゆなの存在価値なくならね?
そうだね。このまま素人感を維持していて欲しい
それにロリ系で高いサービスを求めるなら今はあいながいるから >>333
映像がエロである必要はないけど、もうちょっと非日常空間の入り口として演出してほしいな
昼間行ったらワイドショーとか情報不正確だし、ミヤネとかジジイの顔見ても萎えるだけなので、それはやめて欲しいな となりのセガワは一年前くらいまで待合室で堂々と無修正エロ動画流してたなw >>333
スマホでavやエロ本見てる。
前にここでも話題に出た外れ嬢に当たったら勃たなくてね。その子だけだけど、やっぱり怖いから勃たせてるわ。 >>338
それくらいあっていいかもね。
やるぞーって気持ちになる。 >>340
嬢によっては、1番人気でも顔とスタイルが好みではなく全く立たない時があったな
それ以来入っていないがな
でもエロ本とか嬢の映像を流せば良いんじゃないかな?あとは、精力剤を置いて欲しいな
店によっては置いてある所もある
飲み放題だから飲み過ぎ注意だがなw 待合室でオッさん達がエロ本読む光景もキモいだろw
環境か身体的衰えなのか分からないが >>345
エロい事しに行ってるんだから、待合室でエロ本読んで時間潰すのもTPOをわきまえた振る舞いだと思ってますw それより待合室ではおとなしくじっと座っててくれよ。
そわそわ動き回る奴なんなの?
童卒でキンチョーしてんの? >>342
今エロ本みたいなの置くのはよくないね
自店のコンテンツあるなら、嬢の紹介Vとかグラビアとかずっとループしてればいいのに。そういうの流してる店もあるよね
もともと今のコロナで見てたら萎えるような映像流すなって流れだと思ったのだが もう最近は中折れはイヤなので、ED薬飲んでるよ
ジェネリックなら栄養ドリンクよりも安くて効果は確実。若干頭痛するくらかな >>329
素人ぽさが良いと感じるのは分かる
自分はゆなにはハマらなかったけど、のあの素人感はたまらなかったな
変に慣れないでむしろずっとあのままでいてほしい Aも飲んでるらしいけど、実際のところ凄十ってどうですか?
二種類の価格帯があるらしいけど。 >>351
のあってもう出勤しないのかな
気になってるんだけどまったく予定が出ない
本指だれか知らないかな >>352
あの手のは全く聞かない。
タダリスあたり飲んどくと、ほんとびっくりするくらい効果ある。 バイアグラ飲まないと立たないけど
飲むと感度落ちてイケないジレンマ ねねって明日新規デーだったの?
選び放題だったけど >>333
平日昼間いくといつもフジテレビにチャンネルあわせてあって
バイキングばかりなんだが
たまには午後のロードショー見たいよ >>352
あの手は当てにならない
キチンとED薬飲んだ方が間違いない >>355
バリフは本当にカチカチになった
その代わりに全く行かない
予兆も起きなかった
カマグラにしたら割と普通に気持ちいい
ただ、たまに初対面の緊張感に負ける時があるな >>359
最近はほとんど姫予約で完売するのに一枠も姫ないってそういうことかなって、、 >>357
そう。新規デー。
チャレンジしたが駄目だった。1分以内に完売。 システム上、本指でも取れちゃうと思うんだけど、その場合どうなるんだろう? なるほど、凄十ダメなんですね。ありがとうございます。
ED薬は試したこと1度だけあります。なかなか勇気がいりますね。
あとTwitterでは養命酒の評判がいいですが、実際にはどうなんでしょう? てかEDのくせに女とやりたい気がしれん
おとなしく隠居しろよって話 >>366
清涼飲料水表記のものはやめた方がいいよ
ただの気休めだから
第二医薬部外品って書いてあるやつにしろ
値段はピンキリだけど1000円位のは効果実感した >>364
チャットのやり取りで弾かれるんじゃない?
もしそうならキャンセル出るかもね 明日は、いつもなら完売のまつりも、りぼんも、しおんも結構枠余ってるね。
宣言下だとやっぱ厳しいね
暇で気にしない客にとってはチャンスなんだろうけど なんだかんだ新型コロナ感染リスクは高いから怖いよね。
コロナの後遺症が怖い。ハゲる、記憶力低下、嗅覚麻痺、動悸息切れ。
結構な恐怖だよ。最悪死ぬし。
あと、コロナ陽性になったあと、何かの拍子にソープ行ってたなんてバレたら社会的立場終了。
今の時期にソープ通いはかなりのギャンブル。
人気嬢取れたら行っちゃいそうだけどw あー、やりてえ
今週は誰とセックスするかな。入りたい子が何人がいるからみんね辞めないでね >>375
もうハゲてるだろw
冗談はさておき、嬢の方だってノーリスクではないんだけどな あいなって「接客中は吸いません」になってるけど、タバコ臭する? >>379
まだハゲレベルではないけど、抜け毛を気にしてるんだよ!
嬢もわざわざ出勤して何人とも濃厚接触。
お金とリスクを秤にかけてるんだろうね。
客は性欲とリスクを秤にかけてるってことだねw 何度かリピしたお気にに久しぶりに入ったら、ルックスは変わらずだったけど、接客がことり並にひどくなっていてビックリした。
今までありがとうと言って帰ったけど、人間数か月でこんなにも変わってしまうのかと悲しくなった。 >>382
誰かわからないように書くならテメェの日記帳にでも書いとけクズ >>382
今までありがとうと直接言ったの?
それってもうリピしないよってこと伝わるよね。リアクションは? >>380
自分は非喫煙者だがほとんど気になったことない
一度、髪、服から僅かに匂いがしたことあるが、口からではないので、待合室で一緒にいた嬢が吸ってたとかかなと思ったくらいかな 超予約困難嬢、猫が大好き美人娘、りぼんちゃんの予約がまだ空いてます!
早いもの勝ち、みんな急げー。 >>235
最近入ったけど違うよ
最近PP嬢多めで食傷気味だったし、まつりのあのルックスや体型で生えてるのは正直興奮した >>375
身内に医療関係者がいるからなかなかASに行くのが出来なくて辛い。
そんな中、家族に医療関係者がいるのに店に行く奴が羨ましいし、外食も普通にしているから気がしれないな
周りの人の事も考えて欲しいわな、本当に >>389
そういう気持ちがあるなら、決して遊ばない方がいいよ。意思を強く持って、自分のためにも、家族のためにも…。 >>389
何でこのスレ覗いてるの?
コロナ収まるまでスレ覗かなきゃやきもきしなくて済むだろうに。
マゾか? 長野県立伊那北高校、長野県上伊那地区の秀才が集まるこの学校に肥溜め臭が蔓延る村から入学した私は有頂天になっていた。
中学時代は真面目一辺倒で知られていたため、頭の中での妄想で抑え込んでいたエロキャラを遂に前面に出した。自分の本性を出せた解放感と、こんな奴でも伊那北に受かるんだぜというイキりがあった。
そのイキりは、自らの成績の下降と共に、次第にピエロを演じることで進学校での成績下位者としての立場を保つことに目的は変わった。
そう、中学時代は村で1番でも、上伊那地区全域では埋もれてしまったのだ。
井の中の蛙大海を知らず、高校1年時に1度目の経験をした。これが後に早稲田大学合格の原動力となった。 りぼんは飼っている猫の動画がクッソ可愛かった。
本人よりも猫の方が印象強い。大枚はたいて何しに行ったんだか。
>>381
お気に入りの嬢が心配だが
「出勤しない方がいいよ」とか言うのは完全に痛い客か
嬢は覚悟の上で来ているんだし客が何かほざくのはお門違いだな >>384
もう最後って匂わす客はうざがられるよ
黙ってフェードアウトしろだってさ >>undefined
相当嫌がられてたんだな…。
そんな態度されないように気をつけよう。 >>381
安心しろ。
他の客もお前と同じで素人童貞のボッチで、飲みに行く友達もいない。会社でも人と絡まないから感染しようもないから。 >>389
外食しても一人で黙って食えば大丈夫なのに
外食業界で働く人のことも考えずに無責任にほざいてる奴が周りの人を考えろとはおこがましい 俺ももう我慢できないわ
ゆゆちゃんってカワイイですか?気になってる >>395
リボン自身、猫に一目惚れだったらしいしね
若い嬢は自分はかかっても大したことないと思ってるんだろうな
家族とか一緒に住んでたらヤバイだろうに 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 【コロナ】1日6万円の時短協力金で中小飲食店にバブル到来 2店舗で純利益300万円超 「コロナがずっと続いてほしい」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611578530/ 吉本芸人きてるとかワロタ
名前まで教えてくれなかったけど気になるw 不定期で精力剤の話題入れるやついるけどいつも業者おつかれと思いながら見てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています