【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>389
外食しても一人で黙って食えば大丈夫なのに
外食業界で働く人のことも考えずに無責任にほざいてる奴が周りの人を考えろとはおこがましい 俺ももう我慢できないわ
ゆゆちゃんってカワイイですか?気になってる >>395
リボン自身、猫に一目惚れだったらしいしね
若い嬢は自分はかかっても大したことないと思ってるんだろうな
家族とか一緒に住んでたらヤバイだろうに 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 【コロナ】1日6万円の時短協力金で中小飲食店にバブル到来 2店舗で純利益300万円超 「コロナがずっと続いてほしい」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611578530/ 吉本芸人きてるとかワロタ
名前まで教えてくれなかったけど気になるw 不定期で精力剤の話題入れるやついるけどいつも業者おつかれと思いながら見てるわ >>428
自己紹介なのか?w
飲んでて効果に疑問なのかね
>>352 いや・・・一度としてくだらなくないスレだったことはないでしょw 長野県立伊那北高校、長野県南信地区トップの進学校。
とは言っても南信地区は長野県内最過疎地。天竜川沿いで秀才なだけで全国では凡才よりは上の奇才程度だ。
数名程度本物の秀才が東大合格を果たすが、基本的に教師は信州大学を推す。
国公立大学至上主義であるため、都会に憧れるけれど東大に入れない生徒は千葉大学を目指すため、何故か千葉大学の合格者が例年多いのが特徴的だった。早慶MARCHというのは選択肢になかった。
教師が選択して生徒に買わせる副教材は的外れでトンチンカン。文系にも数研出版の教材をやらせていた。そんなものは二次試験に数学を課す旧帝大志望者が自主的にやればいいのであって、全生徒にやらせる教材ではない。
それでも高校時代は盲目的に学校を信じていた。インターネットがない時代の田舎あるあるだろう。 まつりちゃん初めて入りました
噂通りかわいいな
キモメンの俺にかっこいいって褒め殺しは、惚れてしまうやろw
客を喜ばせようとする姿勢がすごく感じる
オジさんは嵌る
好きになったって言ってたのに、結局ライン交換は次回になったけどw
今は予約空きある状態だから今週入って姫権利もらう
まつり劇場は大袈裟な話だと思っていたが本当だなw >>433
まつりちゃんは幸せを与えてくれるのですね!?
そんな妖精とライン交換できる貴方が羨ましいです。 >>384
直接言ったよ。もうやめる子だからね。
前回入ったときは、外出前の口開け一枠に入れてもらえたくらいで、いい感じだったんだけどね。
こんな接客するなら姫予約断ってくれればいいのにな、と思ったよ。 >>434
予約のライン交換だよ。
ネット予約して本指する。
イケメンなら新規で教えてくれたのかな。 >>431
くだらないスレでも中身ってものはあるでしょ。
それでも一時期に比べれば今は少しマシな方だと思う。 >>436
たくさん通って仲良くなれば
誰かさんみたいに店外狙えるかもよw >>433
まつりって新規とは連絡先交換しないって話聞いたことあるよ
むやみやたらに教えないんじゃない?
次入れば交換できるよ >>444
自分も新規で入って散々気持ちいいとかカッコいいとか好きとかまつり劇場やったけど、最後にLINE聞いたら次回ねといなされた。
予約取りづらいからお願いといったけど、そこまで私は人気じゃないからとダメだった。彼女なりのフィルターなんだろうけど、その後も予約取りづらい状態からが続いてる間に行く気なくしちゃいましたが…
今週なら楽に取れるんだろうけどまた行く気にはならないな >>442
風俗嬢に差し入れは要らない
オッさんどもが甘やかし過ぎるから嬢どもも調子に乗るんだよ
俺はデフォで何も持ってかない
それでサービス悪くなるなら二度とその嬢には入らない。風俗嬢なんていくらでもいるんだからオキニなんて作る必要はなしw 頼んでも無い差し入れ渡しておいて
見返りを求めるとは、、
どんだけお前ら自分本位なの? まつりちゃんは学校が春休みにはいったって言ってたから、しばらくは予約取りやすいかもよ。
俺も春まではまつりちゃんメインで何度か入ろうかと思っている。
ライン交換ない人ですw >>446
俺も同感だね
差し入れでケーキだとかおにぎりだとか持っていく奴は馬鹿だと思ってる >>448
あらら何回目でですか?2回目でかならず交換というわけではないんですかね
自分は他に優先順位が高い子がいるので、このまま交換してしないまま見送ります
自分みたいに初回だけでなかなか2回目のない客もいるのにLINEの当落増やしたくないから、交換はリピのみにしてるんだろうね。顧客管理も大変だし ふとTwitter見たら差し入れとか見返りとか、ガチ恋糞客に悩まされてるようじゃないか
今まで我慢してたんだろうな、気の毒だよ
自己中クソ客沸きすぎ まつりからLINE交換しない理由聞いてるけど理由はもっともだし絶対しない訳でもないっぽい(そこまで突っ込んで聞いてないけど)
とりあえずLINE交換求めないで予約で取ってあげて欲しい
時が来れば分かるかも知れないけど 今日はねね新規デーなのか。
凄い争奪戦だったんだろうな 昨日のことなので身バレしないと思うから言うが、新人店員?が待合室の入口で他客に女の子の名前とその客の名前確認するもんだから待合室にいる客の全員に聞こえて笑った
そいつも堂々と答えてたけど俺だったら聞かれたくないなw ちなみにそいつねね客だった
こういうやつがねねに入ったるんだなだ思ったよw >>450
最近2回目でした。
こちらからライン交換をお願いしていないです。
学生さんだからお願いするのに躊躇してしまった。 >>445
初回に入った時に「また来よう」と思っても、
2ヶ月ぐらい経つと裏返す気が薄れるよね。 あいな大丈夫かなあ。。。
お気になだけに真剣に心配してる >>451
勝手な差し入れとか迷惑なだけだと思うが
嬢と仲良くなれば何が欲しいか聞いて持っていくとかもあるけどね
別に会った時に感謝してもらえればお礼日記とかいらない
高額なプレゼントを期待する客の中には、お礼日記を書いてと望む客もいるみたいだね。他の客にマウント取りたいのかな? >>459
本当にお気にならこういうところで名前を出さない方が喜ばれるとおもうよ
直接会いにいくなりしろ >>464
マウント取りたいんだろ。
実際に日記で、他の人には本指さんとかなのに、自分には仲良しさんって書かれてるの見るとマウント取る気は無いけど、優越感を感じてしまう。 >>467
まぁ気持ちは分かるけど…
自分は日記とか全員に見れる所にお礼日記とか書かれるのはいやなタイプかな。LINEとかで短くお礼はくれればいいし まつりちゃんの手書きお礼はまだ11月とか有るけど、今入ったら納期4月頃か?
ラインでいいよって交渉してライン交換に持ち込みたい あいなとかは連絡先交換有り?
twitterもあるみたいだから、そっちメインかな? 初回でLINE交換だめ言われたけど泣いてお願いしたら交換してくれたよ。 このご時世だけど、予約瞬殺の子はすごいね。
ねね、なの、ゆなは一瞬。
ねねに関しては姫予約でいっぱい。
あいな、まつり、りぼんとか入れそうな予約状況はありがたい。
人気嬢、待機嬢には、その理由があるよね。 ゆなちゃん最近入れてないけど、最近はどんなプレゼント欲しがってる? >>474
ゆなに関しては前回凍結で最近レア出勤化してることもあるから、人気なのは間違い無いけどそこに並べるのはどうかな。
なのに関しんでは卒業ラストスパートだし。
ねねだけ別格
緊急事態宣言下でこれだけ完売してるだけすごい
予約全く入ってない子もわりと当日に来る客もいてお茶せず最低限は稼げてるのかな? >>475
なぜここで聞く?入ったことあるなら直接聞けばいいだろ >>474
ゆなは前から瞬殺だよ。あと、きいも入れ忘れ。
自分は入れたこと無い。姫予約もあり瞬殺。
次点組にはゆずはと、レアだけどのあも?
今はお目当ていないと来ないんじゃないかな?
お茶ひき嬢、多いと思う。 >>478
自演になっちゃったw
<<476の間違いです。失礼。 なの、きい、あいなって入ったけど
みんなアイドル級に可愛くてびっくりした
ねねは予約取れてない >>481
爺にとって見りゃ若ければみんなアイドルのように見えるのか
その目が羨ましいなww >>471
あいなちゃんは一度遊べばライン交換可能だよ。ただし嫌な客だと駄目かも。
嫌な客には塩対応するらしいよ。
普通に接していれば大丈夫じゃないかな。 >>483
しばらくはお店に在籍しないらしいからどこかで復帰するのを待つしかないな。
あいなちゃん、まつりちゃんという素晴らしい体とサービスの娘がいるから、めあロスの寂しさを紛らわしているが、毎日ヘブンの検索でめあを探してしまう。 なんでここだと なの が絶賛されてるの?
口臭いし ぐっきー で ワキガじゃん 通いもしないのにLINE交換ばかり求めるク〇客が増えるから嬢が警戒して簡単に交換しないって現状理解出来てないやつが多すぎる
そっちからしたら顔馴染みかも知れないけど嬢からしたら不特定多数の海のものとも山のものともつかないやつからLINE交換求められても恐怖でしかないだろ
しかもそういうやつに限って下らない雑談ばかりで予約なんかしやしない
予選合戦勝ち抜いて何回も会いに行ってこそ高嶺の花と相対出来るって事だぞ >>438
釜爺とかJとか、もろもろいるよ
太客にならないと相当きついだろうがな >>481
じゃあ、りんに入ったらもっとビックリするんだろうな >>476
ねねもラストスパートやろ?
前にツイしてたぞ
これからは若い世代に期待 >>478
人気ないとは言ってない。
ただ即完じゃない時期もあったねと。
入りたい人は既に一巡してライトサービスだからかそこまで姫予約でうまるわけでもないので、即完じゃなくなりつつあった印象
クリスマス前から休みがちだし枠が少ないので今はまた即完に戻ってる
ずーっと予約完売のねねさんが異常。あとはりんが枠も少ないので困難 >>487
おまえバカだろ
前日完売や早々に当日完売するような人気嬢の宣伝なんか店の掲示板でしないだろ。 ねねさんはすげーわ。
新規が途切れないし本指も離れないからずっと予約困難。 なのちゃんのこのツイ
後の方の客で何かあったのか?たんなる体調不良か?
心配だわ。気持ち良くASを卒業させてあげたい。
諸事情により今日は少し早上がりさせていただきました(´;ω;`)💦 >>500
粘着基地外は必ず数人はいるのです。
組織や集団でもそうでしょ。
そいう奴らをいかにうまくあしらえるかが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています