【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 お前えぇ
ふざけんなぁぁ
前回も予約合戦勝ち取ったら
同じ感じで凍結されて
また今日頑張って予約合戦勝ち取ったのに
明日凍結したら
その客簀巻きだ! >>577
ねねは信頼がないと外出コース受けないよ NS店に慣れてる客なら、付けなきゃいけないことを忘れてることもあり得る。
そもそも、G着だと認識してて故意にNSしたのなら、
「当たり前のように入れて(何で入るまで気づかないの?抵抗しなかったの?)」も、
「一旦抜いて「スキン付けて」(ずいぶん良心的だな?)」の方がよほどあり得ない事象。
具体的な事実は知りようがないが、なのの文章を読む限り、なのに落ち度があると
言ってるとしか読み取れない。そうでないなら設定に無理がある作り話か、文章力が低すぎる。 予約確認チャット来ませんT^T
明日また休んじゃうかなぁT^T
ラストチャンスだったのに
そういう運命?縁がなかった?T^T NSは合意があってもルール違反です
嬢はそのまま、客が出禁です。
ルールです >>597
ルール違反でも合意で店にばれなければ出禁になりようがない
タバコ吸ってる未成年ソープ嬢もタバコ吸い続けてるやん NSされたショックで早退してもうこのまま来ないかもな >>600
カキコミとかなら落ちるかも知れないけど
こっちは大丈夫でしょ 明日はゆずはやしおんもガラガラだな
店しばらく短縮した方がいいんじゃないの >>591
間違えて付けるの忘れたとしてもそれに気づいたら
ルール違反だと言う認識を持つ理性は残ってるだろ。
だったら違反行為をした側が上から目線で言う感覚が
クソだって言ってる。
低いのはなのの文章力じゃなくお前の読解力。 >>591
新規でも本指でも階段下でスタッフから念入りにスキン着用で言われるのにNS店慣れてるからって付けるの忘れる訳ないだろ
出禁客は潔くこのスレからも消えろ! ゴムも差し出さずに入れてと入れてと何度もせがまれても指しか使いません。
でも出禁ですw やっぱりなnって最低だったんだな
居なくなってくれてありがとうと伝えたい >>609
ビビってまともに名前出せないのか
さっさと死ねよ しおんが予約取りやすいのは助かるな
もっと人気あって良いと思う >>610
ネット弁慶ってまだ居たのかwざっこ
あー、死ねって書いたねー 開示請求始めるわ >>613
辞める寸前になってから書き出す辺りに歪んだ性格が垣間見えるわ
出禁になったんならそれで終わりだし、当たり前のようにスキンなしで…ってスキン付けるのは客かよ?お前かよ?っていう
今までこの店入った嬢で付けてこなかった子居なかったし、その時点でサービスお察し この程度で開示されないぞ
まず自分のことを書かれたかどうかどう証明するんだ
レスがついた程度で動くならもっとネットは平和ですよとマジレス >>615
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>616
そういう仕事なんだし相手出禁になったんだから墓場まで持って行けよ、阿呆
書き忘れた >>615
nのにその臭いチンカス舐め取ってもらいなよwwwwwwwwww なんで2回同じIDでレスしたの回線変え忘れたか
顔真っ赤過ぎて草 >>609
なのもねねも同じやないか?
この掲示板見てる限りやけど
もうすぐ両方いなくなるやろ
何がいいんや、粘着爺達が騒いでるだけやろ >>625
両方とも知らないのに掲示板の情報信じる真面目な人 ゴム店だっての。
とりあえずNSやらかしたゴミ客は二度と来んな。 なのへ
ツイッターやtiktokしてる暇あるなら姫予約のLINEを見てくれよー
未読スルーされたら何のための姫予約なのかわからんだろww
結局、スルーのままLINEでお願いした姫予約の日が過ぎてしまった、、、、
もう月末までには行けそう無いから諦めたけどw
さよなら なのって姫予約用のLINE更新しなかったか?
旧の方に送っちゃったとかかね >>628
ブロックされてたら未読スルーじゃない? >>628
お前の予約は受けたくなかったんじゃね? 吉原のキングスクラブとかファンタジーとかで堂々とやってこい デマか本当かは一先ず置いておいて営業妨害してることは当然わかっていってるのか あいなって姫予約後でもある程度空いてる?
それは今だけで、宣言解除されたら姫で埋まる?
無理してでも最初の1回はイマノウチに入ったほうがいいよね…。 嫌われてねーよ
余計な心配するな
多分連勤で忙しくて、くだらんLINE送る奴がたくさんいるから見てられないのだと思うけど俺のは見てくれよという感じ >>628
こんなとこに書く陰湿な性格だからブロックされたのかもね まつりまだ空きあるじゃんと思って予約しようとしたんだけど
体入のあおいの方が気になりはじめ、迷ってる。 ききちゃん日記とTwitterのテンションとやる気が実際とかけ離れてるからもはや恐怖だよ…
予約の埋まらなさに反してクチコミ数多くてミスヘブン地方6位ってのも謎 まつり空いてると思ったらラス枠か
電車の終電繰上がってるし、さすがに厳しいな… >>639
あおい地下ドルかぁ。
年齢と喫煙がなぁ。10代ならとりあえず一回入るのだが >>624
掲示板に書く奴のせいで外出とか店外とか誘いにくくなったな >>637
その自信はどこからwww
あんたこんなとこに書いちゃう痛客だからきっと避けられてるよwww >>643
なんで?外出コースは誘いやすくなったでしょ。 体入あおいW53の元地下アイドルか。確かに気になる。
>>636
現状でも完売するレベルの嬢だ
迷ってるなら今のうちに入っとけ なのは生で入れられたのか。前もあったよな。無理矢理生はやばい奴だからHPVには感染してるかもな。子宮頸癌、不妊症になる可能性大。入れられそうになる前に蹴り上げるなど防がないとね。 >>637
心配してもらえてるっていうおめでたい性格だから、
嬢にも無神経に接して、嫌われても気づいて無さそう おかしいなあ
連勤とか書いてあるけど連勤してないんやが 風俗遊びしてる男ならいくつか経験してるよな?
俺はクラと毛じらみ なのに生アタックする奴が多いのは豚のせい
豚ブログを信じた豚信者 >>637
俺もそう思ってたらオキニにNGくらったなー。
少し前に次入る時のお土産の話をして、リクエストもらってね。
買えたから⚪日お願いって送ったら未読でさ。
しゃーないから電話予約したらNGって言われたわ。 先っちょまでだったら生セーフか。先人のチャレンジャー達の行動は参考になるな。 >>655
ちょっと彼女は細すぎるよな。
もう少し肉付いた方が良いと思うのだけど。
体質かな。 りり入ったけど、パイパン多い中マン毛ありで69の際興奮したわ。アナルも攻めさせてくれるし。鳴きは演技だけどな。 >>657
入ってるよ。なののレポは豚本人が消したんだ。
消した理由は、なのから生を誘われて生でやったからなんだって。
ルール違反したレポを載せておく事は出来ないから、なののレポは綺麗さっぱり消した。
豚信者はその経緯を知ってるから、なのは生OKだと思い込んでんだよ 地下アイドル好きとかいうから話題振ってみたら
地下は地下でも地下メンズアイドルでしたわー
そんなの存在すら知らなかったからおじさんびっくり仰天ゆりなだわ >>659
完売ハンターなのに、なのだけ入ってないの不思議だな。ルール違反したなら店は特定して出禁にすべき 豚のなののレポ保存してるから出そうか?なのちゃん卒業してからの方がいいかな なののツイート見たら、本人には悪いが、少し勃起した >>663
それは、おれも同感。
顔が可愛い嬢には反応する。
なのだけやな。
今日のヘブンの結果が楽しみ。 >>660
風俗嬢は地下アイドルにはまってるやつ多いよ なのtwitterのNS顛末は意味がよく分からん
単なる確認漏れの事故じゃないの?
客がすぐ気づいて中断したのに
自分のミス棚に上げて逆切れしてるだけっぽい あまり女を舐めない方がいい
芸能人でも女関係で一気に転げ落ちて行くのいるけど、一般人でもあり得るから気をつけろよ >>668
すぐ抜いて「スキン付けて」
↑
そんなわけないのはこっちだと思うが
これ、なののフカシだと思うよw G着店で
生でしたがる男が悪い
NS店あるんだから
そっち行け!
俺みたいに
カリ首周りにイボが出来ろw したがってたら一度やめて装着要求なんてしない。
なのも無理やりなら生強って書くだろ。
俺もこれは単なる下手なフカシに一票。 >>604
ま◯こが超絶気持ちいい
もし生なら遅漏のオレでも10秒あればイケる >>628
自分も一週間先の姫予たのんだら、返信来たのは前日。
お別れの挨拶しようと思って会いに行ったのに、最低接客受けた。だったら姫予受けるなよと言いたくなった。
返信来なくて良かったんじゃないかな。嫌な嬢として思い出に残るより、良嬢として思い出にできるからね。 前日に返信あったならいいだろ。
なのって基本的に塩接客だし。 入ってるのに未読の完売嬢いるし返信有るだけいいだろ なのならあり得ると思うわ。
客が入れたいと言ったら速攻でゴムをつけろって。
なのが置き場所知ってるわけだからゴム差し出せよ。 >>675
連勤して疲れてるからしょうがないです。
頭痛い、眠たいと言い、あくびを隠さずにする。
キスはほぼ無し、ちくび、くび、背中を触らせない。
服はお互いセルフ、身体を拭いてくれない
目を合わせてくれない、話しを盛り上げようと試みるが乗ってくれない。。。
最近こんな感じですが、倦怠期カップルの再現プレイをしているんだと心に言い聞かせて楽しんでる。 ちゃんとグループ内で出禁客情報は共有しといてな
こういうクズはDなりQでまたふざけたことやるぞ なの
テディベア
after school 全国ミスヘブン総選挙2020 ソープ部門
@nano_as_
・
そろそろ入れる?って言われたから、うんって答えたら足持ち上げられて、え?何?って頭の中ハテナだらけになって、動揺してえ、そのまま?やめてって言ってたら、一瞬入れられておおっ…って
口を開けて冷や汗をかいた笑顔
抜いてよしスキン付けよう!って、一瞬のことで行動の意味もわからなさすぎて動揺しすぎて言葉も出なかった なの
テディベア
after school 全国ミスヘブン総選挙2020 ソープ部門
@nano_as_
・
もう違反されることも多すぎて、なのはその後優しいお兄さん達に会えば元気に戻れるのも知ってるから、全然メンタルは大丈夫です
こぶし
こぶし
明日もちゃんと出勤します
こぶし なの
テディベア
@nano_as_
・
抵抗できなかったなのが悪いのかな。お兄さん達を信じて一緒にお部屋に入って違反される前提ではいないから、戸惑うし震えるしどうしたらいいのかなんて瞬時に判断つかない。
店長にもそういう人もいるから気を付けながらねって言われたし、今後は自分の身を守るためにもそうしいてくけど… なのに出禁にされたクソ客か
ガチ恋してたのに幻想が溶けたクソ客が叩いてるんだろうけど
負け惜しみで叩いてるようにしか見えなくて哀れですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています