【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>721
最近いつも空いてんじゃん
その煽りなんなん? >>718
ほんとキテネうざい。
キテネ拒否やリストに出ないようにして欲しい。
見なきゃいいって言われたらそうだが、未読が気になって潰したいタイプで。 あいなって150ないのね。
立ちバックが好きなんだが、身長差20以上あるとしんどそうだな。
あいなの好みの体位とかあるのかね。 >>718
結構来てるんだね。俺もだよ。
貧乳だったら許せるけど、Cカップ以上の嬢からのキテネはお断りとかフィルターでもかけたい気分だわ。 客選んで生出させてリピーター掴んでるのに生について否定するのはなぜじゃ? >>720
やっぱりそうなんだ。
ことりのときは新人で自分もはじめて入ったからはずれたと思うだけだったけど、何度も通った良嬢と思ってた子が最後にあの接客だと人間不信になるよ。 18、19の小娘のなのに何を夢持ってるのかw
トイレ行けば良いのに洗い場でおしっこする馬鹿女だぞ。
オプション代得したな!
とか書くなよ。 >>725
自分は170ちょっとくらいだけど、立ちバックも出来たよ。
バックからつかれるのも好きなんだって
後ろからの光景とか、現役にしか見えないからオススメです。 >>731
バックだと客のキモイ顔を見なくていいからな >>701
エロ動画やエロ漫画によくある設定。
その設定でのプレイかよ。
確かにキモイわ 元祖出禁王のしんがなのに仕返ししようとして自演しまくってるなw >>732
同じ理由で寝バックが一番好きとかいう嬢もいるね…顔も見なくていいし楽が出来るからw
あいなちゃんはバックは楽したいとかじゃなくて、
初対面は若干人見知りもあるかもだけど、
プレイ中はちゃんと顔見て向き合ってくれるプロだから、不満に思うけど人はいないと思うけどな。
見た目は素人、中身はプロ意識の塊だから。
ここ見てる人でまだ入ったことない人は少ないかもだが、こんなに予約取りやすいのは今だけだから、入ったことないなら入っといた方がいいよ >>695
上位は、みんな巨乳だね
この店では、かんないたけどダメだったね
まあ、しょうがないか…
だれか7、8位ぐらいだと思ったが、セシルの巨乳が7位だったな、残念…w ちかかわいい
まったく気づかなかった
レポお願いします >>735
あいなは手を抜かないからすき
凝視してくるの良いよね とりあえず、男女よりも女子同士のほうが本音って語られるから気をつけてね
とめろんさんがおっしゃってます。Aに対してですよね 嬢に入った時に直接きいたtiktok
普通に担当とダンスやってるけどアカウント教えたこと忘れてるのかな汗 みんなで金土日なのキャンセル祭りやらないか?
キスなし乳首NGあくび連発ことり接客とか、本性丸出しで完全に客がバカにされているよ。
お金の無駄じゃない?それくらいならそのお金で別の嬢や他店の嬢に入って開拓した方がいいよ。
キャンセル理由は、発熱のためこのご時世なので行くのは控えますでオーケー。 アフターとドルチェの娘からいいね来るんだけど、正直両方めっちゃ可愛いから入りたいんだよね。
年収も29歳で2000万超えてるからいくらでもサポートしてあげたいけど時期的に行けてない。ラグにすら行ってない。 社会的に勝ち組な奴は責任重いから通えん奴多いよな〜
こればっかりは金がいくらあろうが若くて20代で17センチの長さがあっても、どうしようもないんだわ
パパ活に切り替えようにもそちらの方は別の意味でリスクになるしな
とりあえず春先でワクチン打てるようになるまで耐えてくれ ブレザーを着たままプレイができるってことは、毎回着替えてるのかね? >>748
何故他人を巻き込まないとやれない?
思うところがあるなら一人でもやればいいじゃないか。 風俗にベッドの横に鏡があったのですがあれってマジックミラーですか? >>748
粘着しんやめろよそういうの
悪趣味だぞ くららって完売嬢じゃなかったっけ?今日がら空きだぞ >>748
お前に入って欲しくないんだよ。気づけよ。 >>748
もしかしてライバルさんですか
粘着しすぎ
ほっといてあげてください、可哀想だわ >>755
こういうやつはしれっと他の嬢に予約入れて参加しないタイプ 1980年代の長野県南信地区では、中高生の男女交際はほぼ皆無だった。
中学時代は私が育った中川村ではもちろん、通塾していた10万都市である飯田市すら浮いた話一つ聞かなかった。
学校生活での男女の交流すらなく、男女間で喋っているのはごく一部のウェイ系か不良のどちらかであった。
南信地区トップ・伊那北高校へ進学してからは、若干空気が変わって、少しは男女間の会話が発生した。
だが、デートする場所もユニーくらいしかない環境であることや、高校生がカップルで歩くと目立つ田舎街であることから、男女交際はしづらい雰囲気だった。
伊那北高校は当時一学年約360名いたが、3年間で約20組のカップルが誕生して、上記の環境であるため健全交際のまま数ヶ月も経たずに別れている。
駒ヶ根工業高校や上伊那農業高校といった一部の低偏差値高校では本格的なカップルが誕生していたが、それらのカップルが他校である伊那北高校生でも目撃談とかで話題になるような、男女交際に関しては肩身が狭い田舎だった。
そんな時代に育ったから、経験できなかった青春を求めてアフタースクールに来ている私のようなおじさんが多いのではなかろうか。 アフロさんまつりの口コミ削除したけど
なにがあったんだろう? >>764
まつりがnsやると思って入れようとしたやつ居たとか?まんずりしてくれっからな >>741
しっかり見てこちらの反応を確かめてくれるよね
自分に合わせたプレイも探ってくれる
一生懸命過ぎて疲れちゃわないか心配してだけど 初指名と本指名って予約に差はないのね。
こりゃ姫の権利を得れるかどうかが最重要ってことか。
今の人気嬢なら何かしら教えてくれるかね…。 なのちゃん昨日はありがとう。別れ方も色々で終わり良ければ全て良し、最後まで良嬢としてステキな思い出の記憶に残った。お疲れ様でした。 背の低い嬢に騎乗位のまま乳首舐められるのが大好き。
ここの150前後の人気嬢はしてくれる? 地雷踏んだ奴が仲間増やそうとしててタチ悪いわ
俺も踏んだがw なのの評価
美味しいと評判の行列の出来るラーメン店に
並んで食したところ
不味くはないけど
こんなもんかな?
って感じでした 新人期間終わって売れなくなった嬢の謎上げがちょいちょいあるんだがなんだ?正直きもいかも。
即完はしないけど淡々と売れてそうなしおん、せな、ひな、ゆゆ、める、みずきの話題があまり出ないから気になってる。 >>773
誰なのか言わないおまえもタチ悪い奴と同類 line交換でもいいけど、仕事もでも使ってる関係で本名で登録してるんだよな…。
捨てアドとかも作れないし。
twitterなら捨てアドでいいし。
ここで姫やってる人は、lineが多いの?もちろん嬢によるけど。 >>779
LINEも1つのスマホで別アカ作れるけど切り替えが面倒だから利便性ない
自分も本名で登録してるけど別に検索もされないだろうしルール守って遊んでるから本名バレても問題ないと思ってLINE交換してる >>779
交友関係少ない奴らがLINE交換してるんだろう なの残りの出勤日全枠完売
叩いてるやつ、完売が人気を証明してるんだから無駄な中傷はやめろよ >>782
嬢と仲良くなるためじゃなく姫連絡が楽だからね
だから雑談なんてしないし予約お願いする時しかLINEしないわ >>784
その通りだと思うが、向こうの掲示板だと雑談できない奴が馬鹿とか関係ないとかの意見だぞ。
ねね本指達がな。
催促されて謝ってるのよく見るし友達や女と勘違いしてるんだろうな。 >>784
そうだよね
オレのオキニは雑談にはほとんど返信無いけど
姫予約はすぐ返信来る
既読付かなくてもちゃんと読んでるだよね >>786
ねねも既読付かないけど、内容知っていたからな
。ちょっと焦ったわ、何で知ってるのって。ちょっと怖いわな
既読付けたくないんだろ、返信したくないからだろうな、太客には返信してるんだろな >>754
着替えないでどうする?
嬢もシャワー浴びるだろ >>786
俺も同じ。
予約案件は早く決めて返してくれるから自分も予定立てやすい。
何人もラインしてたら相当な時間使いそうだから、こちらも余計は話は控えてあげたい。
向こうから雑談来たら応じるけどなw >>748
寧ろ、最後に自分がクソ客がどうかわかって良いじゃんw
別にみんなに同じ対応じゃなくてクソ客にだけそうしてるんだろ。地雷対応される奴って何故されるかって考えない時点で終わってるよな。 >>788
未読のメッセージ消しても意味ないってことか >>303
みたツイ
ミューザ川崎で長く営業を続けている牛タンのお店。
ミューザの1Fにはこの他にエクセルシオールやマックがあり、エクセルの方は喫煙席もある。
ちなみにミューザのトイレは広くて清潔なので川崎ソープ出陣前の身だしなみを整えるのに最適です✨ >>797
やめて差しあげてww
圏外で誰からの眼中にもない事がバレちゃうからww >>798
全国にソープ嬢は何百人か何千人もいる
ソープ嬢が多い関東でトップ3に入っただけでも凄いこと
オマエが言ってることは自分のバカを晒してるだけw きい凍結かぁ
昨日ゲリラ出勤してたし、そんな気がしたんだよな
やっと予約取れたのに… >>800
泣くなよww
お前も今月で居なくなるんだろ? 精々負け惜しみ言うだけ言ってあのクソ嬢と共に成仏しなw 哀れなおっさんだな見下下書き込みしないとちっぽけなプライドが満たされないのかや >>774
よく言えば正直過ぎるんだよなぁ〜
お仕事と割りきってくれるといいんだけど😅 >>788
既読つけないでトーク画面開く方法あるからね
まぁ雑談まで相手出来ないよな、時間外サービスになるし、おかしな客の話もたまに聞くから負担かけたくないわ
出来るだけAS長く続けてほしいし お前ら本当にいい加減にしろよな
良く考えごらん?
19・20才の女の子に
何文句垂れてるの?
大人としてちゃんと接してあげなさい >>802
泣いてるのはオマエ
俺達はオマエの痛い書き込みに腹を抱えて笑い涙をしてるだけwww >>801
きいはクオリティに移籍したほうがいいな
ドルチェからも勤怠が悪い嬢が何人か移籍したしw >>809
全国のソープ街でトップクラスの川崎で、トップ3に入っただけでも凄いわ >>801
18歳なのに、ものもらいで目が赤くて病院行って休むは偉いだろ。
本当かどうかはわからないが知識として持っている。
感染症の充血させて免疫力落ちてる状態で出勤した当時18歳の無知より全然素晴らしいわw >>807
日本語が不自由そうだなーって思ってたら想像以上に日本語の読解力がなかったのがバレちゃってますねw
あの嬢と早く出生地の半島に帰ってね。今まで黙ってたけど君が居るとスレが臭いだよねw ごめんね、傷付けちゃって。これ以上泣かないでねwwwwwwwwww >>772
3人じゃなくてまつりの3件じゃないかな? あいながまたTwitterで今からの食事の差し入れをおねだりしてるな。
これから来る本指にLINEで直接言わず、申し出を待ってるのが賢いな。
これから行く本指はLINEで何が希望なのか聞いたのかな? あいなのフェラいいんだよなぁ、あのゴボゴボいう感じ
俺も姫予で抱きに行こうかな >>806
いままでオプションもロハでやってくれたり、良い接客だったのに、最後にことり接客。
大人の対応はしたけど、文句のひとつも言いたくなるよ。 >>821
それをグッと堪えて胸にしまって公言しないのが
大人って者です
それか帰りのアンケートにびっしり書くとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています