【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>772
3人じゃなくてまつりの3件じゃないかな? あいながまたTwitterで今からの食事の差し入れをおねだりしてるな。
これから来る本指にLINEで直接言わず、申し出を待ってるのが賢いな。
これから行く本指はLINEで何が希望なのか聞いたのかな? あいなのフェラいいんだよなぁ、あのゴボゴボいう感じ
俺も姫予で抱きに行こうかな >>806
いままでオプションもロハでやってくれたり、良い接客だったのに、最後にことり接客。
大人の対応はしたけど、文句のひとつも言いたくなるよ。 >>821
それをグッと堪えて胸にしまって公言しないのが
大人って者です
それか帰りのアンケートにびっしり書くとか >>812
ねねの粘着野郎だろ
頭おかしいやつだな
辞めるんだからどうでもよいだろ
最後ぐらい静かにしとけよw 前スレかこのスレに書いてあったけ、あいなちゃんはローションを塗り過ぎ。滑りしぎるし気持ち良くなくてイケないわ。
一度抜いてティッシュで拭き取ったけどダメだったわ。
ねねちゃんやまつりちゃんもプレイ前から入ってるけど少量だからな。
Rちゃんは全く使ってないな。だからか少しづつ入れて濡れてくるまで待つ。
濡れてくるまでは奥に入れさせないように腕でガードされる。濡れてくると腕の抵抗がなくなる。
征服感もあるし天然の潤滑油だから感触もいい。締まりも極上だしな。 >>821
望まれてない客ということかも
どこかで風俗嬢を復帰したしてももう来ないでねっていう意味かも かりん QUALITY川崎 (@OuLf4)さん
https://twitter.com/OuLf4
次世代スター候補の完全業界未経験18歳清純派美少女
QUALITY川崎店にいます🐱18歳🐱DMにて姫予約お待ちしております💌💘 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! うは、ゆうりとかいつ予約に出てた?
完全に乗り遅れたが、二十歳だがここの変態みんな大好きミニマムろりじゃんw >>833
ゆなよりちょっとずつ小さいロリロリやん >>836
写真通りなら人気でるだろうな。
1日で嫌になって辞めないことを祈る >>836
15時の時点で案内出てた?
このスペックなら写真なしでもお試しで行ったのに
ASのTwitterの中のやつは、他店の女性器と絡んでなくていいから、自店の体入情報とかこまめにアップしろよ ID:0b39BW/w
9回も独り言のレスは不要。鬱陶しいだけ。
情報出せないならロムってろ 【コロナ】千葉の20代男性死亡 肥満でした [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611921163/
千葉県は新型コロナウイルスに感染した市川市に住む20代の男性が死亡したと発表しました。
県によりますと男性は肥満だったということで、先月29日に発熱などの症状が出たあと、今月3日に医療機関を受診して感染が確認されました。
男性は、その直後、症状が悪化して救急搬送され、ECMOなどを使った治療を受けていましたが、今月26日に亡くなったということです。 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! >>699
生生パワーって何?
あいつだけではなかったんじゃないのか? なの外出コースだけで店外してなかった?卒業後の店外を期待してたのに、、 ここ完売嬢多い割には全く食指が動かないんだよなぁ
俺だけかも知れないけど 仮病の嘘つききいちゃんも可愛いけど、
今回は本当っぽいね^_^ エロ本ねえ!本屋もねえ!オラの村にはコンビニねえ!
そんな中川村でだった私の性欲処理は困難を極めた。
妄想しかなかった。紙を修学旅行のクラス写真に写る好きな女の子の位置に合わせて穴を開け、好きな女の子の顔を見ながらあんな事やこんな事を想像しながらシコっていた。
あんな事いいな出来ならいいな、ドラえもんオナニーの日々だ。
伊那北高校へ入学してからは、弱小ながら都市部なので状況は変わった。
エロ男子生徒の専らの話題はどこの本屋、どこのコンビニのどの店員が高校生のエロ本購入を黙認してくれるかの情報交換だった。
その情報に従って行ったが、ガセネタを掴まされて「お兄にゃんにはまだこういう本は早いよ」と本屋の女性店員さんに諭されたのも今は笑い話だ。40年経った今でもその時購入しようとした本のタイトルは覚えている。「ニャンニャン少女隊」だ。
ちなみに当時定期的に購入していたのは「セーラーメイトDX」。拗らせた青春時代が俺をアフタースクールへ向かわせている。 >>854
店外の誘いあったんだ
俺には10万は無理
たまに10万いるよね
貸切半日とかでしょ >>823
姫予客だからアンケートは無いよ。ぐっとこらえて本人には笑顔でさよなら行ったけど、階段下の店員には我慢できずに文句言った。あんな接客するのは、5chで何書かれてもいいという覚悟だと思うよ。
>>826
まぁそうなんだろうけど、だったら姫予約断ってくれたらよかった。糞接客するつもりで客に金使わせて不愉快な思いをさせるって、理解できない。
>>827
あの日以来、出勤予定に写真が見えるのが不愉快になったけど、もうすぐ解放される。
>>841
そうだけど、その疑問の意味が分からない。 生嬢だからゴム出さない。
入れたいと客が言ってもゴム出さない。 >>859
あなたのこれまでのレスをみると、
姫予約断られたらもっと誹謗中傷を書き込むだろうね。
オプションもロハでやってくれたり、ってもともと有料なんだから堪えて、気分を害さないほうがいいな。 1階でトイレ借りて出たときに、終わった客がフロント前に達するタイミングだった。
階段の上でボーイが女の子に大丈夫だった?と他にも訊いてるのが聞こえてきた。
しつこく生交渉したり、偶然を装って生未遂したり、ガシマンを注意されたり、その他ルール外を含む女の子の嫌がる行為をしてると、次に指定できても店員に特に警戒してて欲しい旨の依頼を接客前にしてるんじゃないか?
または、店のデータベースに書かれてて別の女の子に入れても女の子と店員とで接客前に確認しあってるか。 >>859
裏で嫌われてたのかな
客だから我慢してたけどもう限界だったのか
塩対応される原因有るんだろう
俺は相変わらず最高のサービスで最後をいい思い出で終えられた
悪いな 女の子に客がどうだったかの確認とってるって事でしょ
その上でクソ客も把握してるってことかと >>805
おかしな客ばっかだから対応も遅くなるんだろ
返したらまた返信くるし
予約の連絡だけで良いのにな
色恋営業は、あなただけとか大好きとか1番って言っているんだろうから、おじ様達がその気になって表では良いツラして裏では粘着しているよな 全員にあなただけは特別、これは本当だよ、信じて、そうじゃなきゃ体もたないけどあなたは特別だから我慢出来るし付けたくないの >>834
良かった
俺だけじゃなかったんだ
糞接客されてたのは
辞める発言してから接客が糞になってきたよね
Twitterの感じ入るとギャップがありすぎてコワイ アンカー間違えた
>>859
良かった
俺だけじゃなかったんだ
糞接客されてたのは
辞める発言してから接客が糞になってきたよね
Twitterの感じ入るとギャップがありすぎてコワイ 〇〇さんだから予約優先するしなんでもいうこと聞く
今度〇〇くれたら仕事抜きで逢いたい
いつもだけど仕事忘れてSEXしたい 初回から生でいれてきたのに慣れてきたらゴムをつけ始めるのはなんでだろー >>883
でも月に100万200万稼いでる子もいる
テレビ局の有名女子で年収850万だと記事で見た 女子アナウンサーなw
要は銭のためにキモいの我慢できるかだなにゃーw >>833
ちょっと話題にするの早すぎたか、今日凍結じゃんw
こことか見て気持ち悪くなったのかな 保証もなにもないけど税金も申請しなきゃとられんし
ダラダラ続けないで価値の高い若いうちに稼いで辞めるのは賢いよ >>888
初日から体験入店1ゆうりは当欠
それしかないわなwww
体験入店かりんも初日でて、2日目が当欠でそれ以降出席予定なしw >>885
客掴むための生接客だからもう固定したと感じたらゴムに切り替えるんじゃない?
自分ならそのタイミングで切るけどね >>893
俺もそのタイミングで昨年の秋頃に切ったが夏までは狂ったようにリピした 選り好みが激しく全ての客に初回から生してなかったみたい
好みでなくても何度もリピする太客は生営業の候補だったみたいだが 最近気になって久々に入ってみたが色々と騒動があった関係上、今は完全に生営業を封印してるね >>893
ですよねー
そんな嬢がいないことを祈る 生営業は裏切り客が他の孃にバラすから同僚の耳に入って親友だった孃が何人か、その生孃から離れたしね ○○ちゃん出禁騒動で風紀徹底
○○ちゃん被害者の会 会長より >>854>>867>>870
なのちゃん俺も最高のサービスで最後まで良い思い出となったが裏OPの店外は断られた >>898
わかった
自分も昨年はまった
ここ見てる人の殆どは入ってるし実状も知ってる
開示びびって誰も最近は名前を書かないね >>904
そう。人気嬢だよね
もう入らないなら名前を書けば? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。