【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610347284 >>834
良かった
俺だけじゃなかったんだ
糞接客されてたのは
辞める発言してから接客が糞になってきたよね
Twitterの感じ入るとギャップがありすぎてコワイ アンカー間違えた
>>859
良かった
俺だけじゃなかったんだ
糞接客されてたのは
辞める発言してから接客が糞になってきたよね
Twitterの感じ入るとギャップがありすぎてコワイ 〇〇さんだから予約優先するしなんでもいうこと聞く
今度〇〇くれたら仕事抜きで逢いたい
いつもだけど仕事忘れてSEXしたい 初回から生でいれてきたのに慣れてきたらゴムをつけ始めるのはなんでだろー >>883
でも月に100万200万稼いでる子もいる
テレビ局の有名女子で年収850万だと記事で見た 女子アナウンサーなw
要は銭のためにキモいの我慢できるかだなにゃーw >>833
ちょっと話題にするの早すぎたか、今日凍結じゃんw
こことか見て気持ち悪くなったのかな 保証もなにもないけど税金も申請しなきゃとられんし
ダラダラ続けないで価値の高い若いうちに稼いで辞めるのは賢いよ >>888
初日から体験入店1ゆうりは当欠
それしかないわなwww
体験入店かりんも初日でて、2日目が当欠でそれ以降出席予定なしw >>885
客掴むための生接客だからもう固定したと感じたらゴムに切り替えるんじゃない?
自分ならそのタイミングで切るけどね >>893
俺もそのタイミングで昨年の秋頃に切ったが夏までは狂ったようにリピした 選り好みが激しく全ての客に初回から生してなかったみたい
好みでなくても何度もリピする太客は生営業の候補だったみたいだが 最近気になって久々に入ってみたが色々と騒動があった関係上、今は完全に生営業を封印してるね >>893
ですよねー
そんな嬢がいないことを祈る 生営業は裏切り客が他の孃にバラすから同僚の耳に入って親友だった孃が何人か、その生孃から離れたしね ○○ちゃん出禁騒動で風紀徹底
○○ちゃん被害者の会 会長より >>854>>867>>870
なのちゃん俺も最高のサービスで最後まで良い思い出となったが裏OPの店外は断られた >>898
わかった
自分も昨年はまった
ここ見てる人の殆どは入ってるし実状も知ってる
開示びびって誰も最近は名前を書かないね >>904
そう。人気嬢だよね
もう入らないなら名前を書けば? >>908
加害者の会の間違いだろ!
○○ちゃん加害者の会 会長さんよ 20前後の娘へのガチ恋勘違いオジサン客の負け惜しみ。
生強要出禁クソ客。
おまえらの最後の悪足掻き見苦しい。
外見はオッサンで大人だけど中身は20前後の嬢にも劣る子供だろwww いくら叩こうが噂流そうが本指で埋まる子にはなんとも思われんだろうにね つまりいくらでも、好きなだけ、心行くまで、叩いて噂流せってことか
酷い言い草だな >>915
生でさせてる嬢が生本番で店に訴えるって矛盾してね? >>910
それはお前に対しての対応だけであって他の客の事はわからないだろー バカが一人騙されて生チャレしたと思ってるから
模倣するバカが増えるように
ここに来てしつこくやってるようにも見えるしな 生でできるって書いてあったり噂があった嬢と生で出来なかった時の虚無感 >>920
痴漢冤罪と同じ理屈じゃない?
生でさせといて都合が悪くなったら生強要とか訴え出て出禁にするように仕向けたんだろ >>923
ドルチェグループは衛生器具着用店。
生したいなら初めからNS店に行けよ!
吉原にJK制服NS店があるだろ >>924 続き
性格の悪さが顔に滲み出てるからな
AVならウ〇コ食わされるレベルってやつだな 吉
吉原の若い子の格安店のスレにもいる連キチと呼ばれてる糞がこのスレにもいてウザイわ
店出禁になってくせに匿名掲示板だからって絡むな! なの被害者の会の結成式はもう直ぐですかね?
待ち遠しいでしょ?
後ほど会長の挨拶がございますので
ご着席のままどうかお静かにお待ち下さい >>924
他の嬢にも聞き取りしてるし、グループ内でも聞き取りしてるだろう。
これだけ有名な匿名掲示板の基地外で複数店の出禁元客なら業界でも有名だろう。
所属してる協会をこえて業界のオーナー同士や店長同士の繋がりで聞き取りしてるだろう。
吉原と川崎に広域の糞人間として認知度高そう。
嬢達だって求人サイト内の掲示板や独自のネットワークで繋がってるだろうし、ヒモやホストなどを通してそういう人間にも情報がいってそう。
カネ持っていそうでカネになりそうなターゲットのジジイが居るってね。 >>930
犯罪者や痴漢や猥褻事件犯罪者と同じ理屈だなw プライドが高く自分が悪いと認めたくない人特有の論理の飛躍だな
流れで生で入れようとして出禁にされたのを
こいつは生嬢のくせに俺を出禁にしたに脳内変換してるんだろうな
普段から嘘つくのが普通のやつの中に稀にこういうやつがいる >>933
そのとおりだとおもう。
そういう基地外をリアルで見てるだけにそういう人種がいることも知ってる。 >>867
それは良かったね。
客によって接客が大きく違うみたいなことはここでも書かれていたけど、自分には関係ないと思っていただけに残念だった。
明日は最終日で姫予客で埋まっているんだろうけど、同じような被害者が出ないことを祈るよ。さすがに最終日は大丈夫だと思うけど。 みんなオキニが出勤中のときってどうやって過ごしてるの?時計見るのが嫌になって気になりすぎる >>935
あったとしても俺と同じ接客や交渉や条件で他の客が遊べるとは限らないだろwww
何で自分と同じ接客や対応をしていると勘違いするガチ恋痛客いるんだろう〜 >>926
性格の悪さが顔と言動に滲み出てるのは加害者の奴らのほう
昔なら民衆からウ〇コ食わされるレベルってやつだな >>877
ハシゴしてるのは掲示板だぞwww
pinkちゃんねるホスラブ >>938
平日は通勤時間に写メ日記見て「今日も頑張って」って、みたよ押してる。
休日は寝る前に写メ日記見て「今日もお疲れ様」って、みたよ押してる。 今日も暇だから長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校の卒業アルバムを開いてニヤニヤしている。
そして最新の同窓会名簿を使って、Facebook検索をして同級生を探している。
伊那北高校卒は私の誇り。
そして中川中学校は完全無視。中学同級生のバカ共に用はない。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 >>939
色恋は、それが理解できないでキモイし
ツイで宣言していて理解不能
お願いだから🙏嵐は早く辞めさせて
みんなで居なくなってくれ >>891
おまたせ、女の子の日終わったよ!
そんな焦るなよw >>950
すみません。
間違って踏んでしまいました。
どなたかスレ立てお願いします💦 ドルチェグループに限らず、この辺りの学園系格安ソープ店に冬の初め以降に入店してきた、デリからの移籍やデリとの掛け持ちの女の子達。
○交渉すると高確率で裏OPを持ちかけられる。
○外出しが1マソ、○中出しが2マソらしい。
値段交渉しても相場だから応じられないってさ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>955
暇人どうした? 何か気にしてるのか?
朝1:30から暇なんだなw
店や嬢からもNGだし、IDもNGだぞwww >>952
それって乙女組やまだ舐めの裏OPの相場じゃん
嬢によって外出しで2というのもいるよ >>941
そもそも民衆ってなんだよ 脊髄反射で顔真っ赤にしてないでもう少し頭使ったら?
あ、考える脳がなかったんだっけ?ごめんな(笑) >>898
>>904
もしかしてNNのライバル?NNでない若い方
ツイでもNNとは仲良さそうだが一方のNNとは最近は絡んでなかったようだし >>959
店からも風俗嬢達からも嫌われてるウンコくん
うんこ食べて早く寝ろ 生営業が人気の理由だったなら本指が離れないなど色々と分からなくもない >>960
NNの話題をしてるおまえのIDの下二桁がNN www
なんかヤバいんじゃね? あやかのS様360分キター
無理矢理延長させたのかよ >>965
両NNの本指というのもヤバいか?
今の一番のオキニはリボンだがな >>961
スレ立てありがとうございますm(_ _)m >>970
あたり前田のクラッカー
辞めるわけがない
お金💴の為なの なの
テディベア
after school 全国ミスヘブン総選挙2020 ソープ部門
@nano_as_
・
2分
最終日に、ここまで頑張って連勤してきて最後の一日に…
ちょっと、どうしようも出勤することができなくなってしまいました。
病院に行って、しっかりと検査をしてきます。
悔しすぎる…でもどうすることも出来ない…
ご予約してくれたお兄さん達、本当にごめんなさい。
こんな終わり方嫌だ… なの
テディベア
after school 全国ミスヘブン総選挙2020 ソープ部門
@nano_as_
・
38秒
なのも自分の体で何が起こっているのかわけがわからない状態なので、
病院でしっかりと診てもらいはっきりとしてからご報告できることをご報告させて頂きます。
本日ご予約頂いた方には再度お会い出来る日をつくり、ご案内できればと思っていますが
それらも今お約束が出来ないので後ほどお知らせします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。