吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスラブ
「吉原は暇だよね ※閉店情報も」
どの店も潰れそう
一瞬年末で持ち直したと思ったけどまた同じ
暇の戯言と閉店情報を語ろうね
匿名さん2021/04/10 20:42
https://kanto.hostlove.com/fuzoku/20210410204252/a/1
広告費をかけて成功した例としてハニコレがでてる。
広告代理店の人といってるレスが興味深い
>>1 ちふゆちゃんに教えてもらった浅草メンチがマジうまかった。おすすめ♪ >>149
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」というFRIDAYの記事。
まず、写真がヤバい。マットと椅子が写ってる。コロナ前から140店超も無い。
19年年末、近年稀にみるほどの景気の良さとはとても思えない。インバウンドの観光客を受け入れる店は数える程度。
「スウィートキス」と閉店した「プレシャス」の経営者、田島洋一(仮名)スキンだノースキンだとか、いかにも本番行為をしているような発言をしている。
スカウト会社云々もヤバいし半永久的に発生する取り分はさらにヤバい。
警察も保健所も税務署も東京都も敵に廻す様な記事。
なぜヤバいかは、知ってる人はわかるはず。
ちなみに「トルコ風呂」から「ソープランド」になった事に深くかかわっているのが現在の東京都知事小池百合子です。 1年くらい前に在籍してたきらりとさつきはどこのお店に行っちゃったんだろ・・・
二人ともやめちゃったのかな泣
もっかい会いたいなー さつきって一回会ってみたかった
長期お休みって書いてたのに >>264
じゃあ今後、吉原はNSの女子大生が増えるんだね この店のコスパラって名前はオマンコスパから取ってるのかね?
オマンコスパ最高の子を集めてるからコスパラなのかな 過疎ってるスレにネタを提供してるのは評価するが。
だがしかしくだらな杉る。 スレが進むだけアリスカフェよりマシかな
何でこんなに差が出るんだろ 5060だと寧ろコスパ悪いよな
川崎と違って送迎あるのは有りがたいけど 値段はデリヘルのホ別とはいい勝負だけど、
川崎の学園系と比べると価格も女の子も店設備も劣る。 コスパラもアリスカフェもマッサージ台の幅が狭い。
正○位でも余裕を持って出来ない。
同じ値段ならラブホ利用でデリで遊ぶようになった。
上野東京ラインで乗り継ぎ無しで直通で行けるようになって時間も疲れも少なくなったから川崎は行きやすくなった。 ベッド狭いってアンケートに書けよ
多数が書けば、改善するんじゃないかって淡い期待 ベッド狭いといえば、どこの部屋だったか、ベッドのフチが壊れてささくれ立ってるのに、タオルで隠したまま使い続けてたな 毎回アンケート書くことないから、
もう少しベッドの幅が欲しいです、って書いてる >>284 >>285 >>286
あれなベッドじゃないぞ。
マッサージ台だぞ。(建前は)
入浴補助サービスを受けたあとにマッサージしてもらう台だぞ。(建前は)
マッサージ嬢と自由恋愛に陥いってもHまで恋愛が発展する保障はないんだぞ。 >>288
マッサージ台って書いてないから伝わってないとおもうぞ。
ベッドの幅が欲しいですの要望に応えると、ベッドと認めた事になるからな。 入浴サポート兼マッサージ嬢が施術してたら偶然たまたま客と恋仲になったから
エッチしてるだけに過ぎない かみや、良さげだね!!
今日行ってもよいですか?
Mっ気強い子さがしてます かみやは、Mっ気というより、感度がめちゃ良かった印象 >>296
ありがとう!
ふたばみたいな子他いないかな?
えいみにしようかなぁ、、 ふたばでいーんだよ。
だけどさ、わかるでしょ?
色々ためしたいじゃないか。 俺はあちこち行かないで固定する
スタッフとかが女の子にチクることあるらしいし まぁ、最終的には戻るんだけどねぇ。
ずっとは飽きるよ >>303
別にほかの嬢に入ってても何とも思わないだろ >>302
かみやもえいみも予約スッカスッカなんだから、都合合う方に入れば。 いちご結構良かったけど
合わない人は合わないかもな いちごの元気さはおじいさんにはちょっと。
良い子だとは思うよ。
ふたばくらいの方がめちゃくちゃできる。
あーいう子をおかしにいきたいのだよ。 爺さん客が掲示板張り付いてるとか
キモすぎワロタwww りょうちゃんが最近日記書かなくなったのに
人気でてきた
気になる じじいに即ハメされてもオッケーなふたばちゃん。
神ですよ。 >>328
なわけねーだろ馬鹿
ゴムつけないとキレるよ >>333
ガチギレされて険悪ムードになって
NGくらうよ >>337
それくらいはノーマルサービスでよ。
できないやつは普通に地雷やで 俺もブスだけどドMのやつに
生からの顔にぶっかけたよ。 この時期に即でやる神経が信じられん
まずちゃんと風呂入れよ >>351
そもそもそれを信じてる神経が信じられん
ちゃんとシャワー浴びさせられるよ >>330
君はチンチンかわかむりだし、チンカスと加齢臭でくっさ〜いから駄目だよ >>359
気になるなら、こんなとこで宣言しないで、入ってやれよ。今日、明日空きがたくさんあるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています